![]() |
У меня в детстве тоже кошка была, ох и доставалось мне от нее!!!! НО!!! Я сама лезла, вот и получала. Мы ее взяли, мне 2 года было. Вот как поцарапает так нас с кошкой двоих наказывают, меня за то что лезла к кошке, а кошку за то что поцарапала! А кошка злющая была!!!! А мне пофигу, все равно ползла, поэтому и была всегда изодрана. Конечно, это совсем не дело, когда кошка ребенка царапает, но надо и детей воспитывать.... Это конечно грудничков не касается, тут ух, изини кошка назвывается. Просто у свекрухи сцену наблюдала, приехала племянница, лет 5-6 было ей, и вот к коту привязалась, причем, все взрослые сидели и смотрели, а она его за яйца схватила и с пола поднимает, хохочет, и взрослым всем весело.... Я сижу в шок с квадратными глазами, кот бедняга орет, но не царапает, я ей сказала, что типа так нельзя, отойди, коту больно, дак на меня всем семейством как коршуны налетели взрослые давай кричать, чтоб к ребенку не лезла, типа та играет с котиком!!!! Я ей посоветовала пойти с папой поиграть, знаете какими глазами на меня посмотрели?????
|
[quote=Elenka248;3955722]:-D всё, коты завоевали землю, и мы их терпим
укрепляй...они у всех нас лезут[/quote] я вот думаю мож витамины для волос попить, но не знаю какие лучше |
[quote=Dizana;3955732]У меня в детстве тоже кошка была, ох и доставалось мне от нее!!!! НО!!! Я сама лезла, вот и получала. Мы ее взяли, мне 2 года было. Вот как поцарапает так нас с кошкой двоих наказывают, меня за то что лезла к кошке, а кошку за то что поцарапала! А кошка злющая была!!!! А мне пофигу, все равно ползла, поэтому и была всегда изодрана. Конечно, это совсем не дело, когда кошка ребенка царапает, но надо и детей воспитывать.... Это конечно грудничков не касается, тут ух, изини кошка назвывается. Просто у свекрухи сцену наблюдала, приехала племянница, лет 5-6 было ей, и вот к коту привязалась, причем, все взрослые сидели и смотрели, а она его за яйца схватила и с пола поднимает, хохочет, и взрослым всем весело.... Я сижу в шок с квадратными глазами, кот бедняга орет, но не царапает, я ей сказала, что типа так нельзя, отойди, коту больно, дак на меня всем семейством как коршуны налетели взрослые давай кричать, чтоб к ребенку не лезла, типа та играет с котиком!!!! Я ей посоветовала пойти с папой поиграть, знаете какими глазами на меня посмотрели?????[/quote]
я считаю так, если лезешь к коту то и получаешь, а если кот сам тебя цапапает от балды то тогда получает кот. |
[QUOTE=freken;3955721]привет девы
позвольте вставить свои пять копеек вот вы говорите больные приходят а если рассуждать вот эти остаточные кашли и хрипы иут уже под конец а болеют как правло все долго и не все могут позволить сидеть так долго дома а у нас например в зимней болталке одной девчке в саду сразу сказали (заведущая) что ребенок может болеть 7-10 дней максимум мы к слову оправляемся за две недели вот прям полностью чтоб без соплей... так вот если типа ребенок болеет дольше то это либо единичный случай либо воспаление хитрости можно канешн сказать да манала я этот сад да пусть только попробуют ипр... но ситуации разные и еще вот когда ваш деть заболел надо отсчитывать три дня т.е. три дня примерно назад он боляку цепанул и эти три дня вы гуляли и общались с другими и были разносчиками и сколько вы позаражали одному Богу известно я ничего не говорю есть правда на голову больные но не все поголовно тащат больных детей в пик заболевания давайте будем объективны ане смотреть только со своей колокольни......... ниче личного это так.. мысли вслух всем приятного дня[/QUOTE] :girl_haha: у меня тоже сын старший болеет без конца, но я не пру его к грудникам....и ещё нам врач сама говорит когда на след приём приходить..... |
ща по тв сказали что манка вызывает рахит у детей и типа кормить ею не нано.
|
[QUOTE=Мирная;3955749]я считаю так, если лезешь к коту то и получаешь, а если кот сам тебя цапапает от балды то тогда получает кот.[/QUOTE]
Вот и я о том же! А еще считаю глупым заводить любое животное, когда ты беременная либо маленькй ребенок в доме, а потом на всех углах кричать -что делать??? Все надо делать вовремя. Это если уже есть кто то, то тут надо искать выход из ситуации. |
[QUOTE=Мирная;3955749]я считаю так, если лезешь к коту то и получаешь, а если кот сам тебя цапапает от балды то тогда получает кот.[/QUOTE]
ой, мы были в гостях, там перс был, сынуля его обнимал нежно нежно, а тот ему прям по глазам своими когтями, а хозяйка даже не отреагировала...наверное тоже так считает |
я ниче против не имею... я просто высказала свое мнение
не хочу вдаваться ... долго у некоторых нет возмоности привести в другой день... и хорошо когда врачи такие сознательные... обычно хуже я ваще против манки в ней нет не фига.... |
[QUOTE=Мирная;3955760]ща по тв сказали что манка вызывает рахит у детей и типа кормить ею не нано.[/QUOTE]
Ага, всю жизнь кормили детей раньше ей и ниче, я вот тоже на манке выращена, не рахитик же! Это может если вообще одну манку давать... |
юль вот прально лена сказал это не оправдвние что прешся в грудничковый день у нас это например вторник и четверг,можно как то в своии три дня прийти и многие мамы кторые там стоят есть старшие дети и вс епонимают что низя к грудничкам,а есть учки им пох на все,так что их это не оправдывает. ае сть и по 16лет прихоядт сами и с мамашими и выпендриваютя стоят типа че так долго осмотр а ниче что ты коза сраная приперла свою верзилу больную в грудничковый день млять.
рррррррррррррррррр не могу бесят прям. |
[quote=Dizana;3955769]Вот и я о том же! А еще считаю глупым заводить любое животное, когда ты беременная либо маленькй ребенок в доме, а потом на всех углах кричать -что делать??? Все надо делать вовремя. Это если уже есть кто то, то тут надо искать выход из ситуации.[/quote]
мой кот когда мы неделю жили у свекрови сажрал всю рассаду лука-порея, разбил горшок с цветком, пытался сожрать цветок но свекруха успела его спасти, но кот за ней бежал поко она несла этот горшок с этим вкусным цветком. |
опять мое мнение:-D считаю животных надо заводить не до детей а когда они уже есть... понимаю что это не возможно
но идеально клгда животное пришло в так сказать устоявшийся коллектив а не ляля кога может быть ревность со стороны животного... повторяюсь - я понимаю что то не у всех так получаеццо а то ща накинетесь на меня а вобще я не особо горю желанием иметь животное:-D |
кароч я разозлился рррр гав гав )))))))))
у нас врачи орут на тех кто больными приперлись в грудничковый день,а им пофиг. |
[I][B]Блин ваще пипец
ща выскажусь Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!! выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!! рррррррРРРРРРРРРРРР[/B][/I] |
Ир я повторяюсь что это мое мнение
просто девы вы не обижайтесь но ща вы все скажете что такого не будет но наша любовь к нашим детям не помешает нам привести в будущем свое чадо взрослое в любой день если нам надо и пох будет на всех:-D это опять мысли вслух мы все не идеальны..... а вобе ходите в повязках и мажте нс оксолиной яи совсем мелким повязку накручивала и нормал |
[QUOTE=мурррзик;3955806][I][B]Блин ваще пипец
ща выскажусь Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!! выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!! рррррррРРРРРРРРРРРР[/B][/I][/QUOTE] нигде анют,народ о..уевший стал и срали они на всех. |
[quote=Elenka248;3955772]ой, мы были в гостях, там перс был, сынуля его обнимал нежно нежно, а тот ему прям по глазам своими когтями, а хозяйка даже не отреагировала...наверное тоже так считает[/quote]
ну по глазам это лишнее. я имела в виду если хватаешь кота, делаешь ему больно. моя тетя свою бывшую кошку решила поцеловать а та ей прям по глазу когтями, вот и получила кошка по полной, два дня лежала |
[QUOTE=Elenka248;3955772]ой, мы были в гостях, там перс был, сынуля его обнимал нежно нежно, а тот ему прям по глазам своими когтями, а хозяйка даже не отреагировала...наверное тоже так считает[/QUOTE]
Ну знаешь, нежность ребенка может не совпадать с настроением кота. Не надо забывать, что кот все таки животное, и человек поумнее будет. Ну, еще пример приведу, гуляю со своей собакой, у меня доберман был, и вот мамашка с ребенком идет, моя собака на поводке. И мамочка говорит ребеночку, тому где то годика три - четыре, смотри какая собачка иди погладь ее!!!! И ребенок с нежностью несется к моей собаке. Ну вот можете представить???? Ну откуда я знаю, что у собаке в голове??? Она не кусала никого, а вдруг перемкнет что то??? Ну на поводке она, укусить не укусит, но напугать то может!!!! В итоге я удираю вместе с собакой от этого ребенка, мамашка обиженно - ну, вот и погладить жалко дать собачку!!!! Ну едрит растудыть, это чужое животное!!! Та же как тот перс, ну гладьте своих, тем более прижиматься к чужим животным нельзя!!! И гладить только если хозяйка держит кота или собаку крепко и то это на ваш страх и риск, это ведь ваше дитя!!! А если он захочет тигра в зоопарке погладить??? Фух, высказалась. |
[QUOTE=Мирная;3955792]мой кот когда мы неделю жили у свекрови сажрал всю рассаду лука-порея, разбил горшок с цветком, пытался сожрать цветок но свекруха успела его спасти, но кот за ней бежал поко она несла этот горшок с этим вкусным цветком.[/QUOTE]
какой странный кот!!!!у подруги найдёныш, так он на удивление мышей не ловит, но жрёт огурцы и сырой картофель [QUOTE=freken;3955795]опять мое мнение:-D считаю животных надо заводить не до детей а когда они уже есть... понимаю что это не возможно но идеально клгда животное пришло в так сказать устоявшийся коллектив а не ляля кога может быть ревность со стороны животного... повторяюсь - я понимаю что то не у всех так получаеццо а то ща накинетесь на меня а вобще я не особо горю желанием иметь животное:-D[/QUOTE] :-D я у мамы котёнка просила, она мне говорит - лучше ребёнка заведи, ну через неделю я ей и объявила что сыном беременная(мне 19 было и ещё не поженились), она мне - оооооой, лучше бы котёнка завела |
[QUOTE=Elenka248;3955821]какой странный кот!!!!у подруги найдёныш, так он на удивление мышей не ловит, но жрёт огурцы и сырой картофель
:-D я у мамы котёнка просила, она мне говорит - лучше ребёнка заведи, ну через неделю я ей и объявила что сыном беременная(мне 19 было и ещё не поженились), она мне - оооооой, лучше бы котёнка завела[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой какая ты молодая была забеременела)))) |
уууууу... даааа девы....
че та вы все какие-то...эээээ перевозбужденные:-D |
[quote=мурррзик;3955806][I][B]Блин ваще пипец[/B][/I]
[I][B]ща выскажусь[/B][/I] [I][B]Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!![/B][/I] [I][B]выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками[/B][/I] [I][B]она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!![/B][/I] [I][B]БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!![/B][/I] [I][B]Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!![/B][/I] [I][B]рррррррРРРРРРРРРРРР[/B][/I][/quote] Да уроды у нас если дети с мамашками то мамки им говорят типа тише себя веди типа видишь ребенок в колясе спит но на собак и детей без взрослых это не распространяется, они лают орут визжат и тд и тп |
[I][B]ога
я уж молчу что у нас в лесу есть ОГОРОЖЕННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СОБАК!!!!!!ХЕР!! никто туда собак не ведт...Мало того....БЕЗ ПОВОДКОВ ГУЛЯЮТ Доберман,Овчарка и еще 5 ОГРОМЕННЫХ собак..не разбираюсь в породе...причем они лают,счачут...носятся...сшибают все вокруг!!!!!!БЗ ПОВОДКА!!!!!!!!!! и когда им говоришь..ну хоть поводок оденьте или намордник...они говорят да он нне укусит ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ??????УКУСИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!! Почему это надо на нас и наших детях проверять!?!?!??!?!?! Злёёёййй злёёёёй ррррррррфаф[/B][/I] |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не ну юль н пиец ну согласись таких прям ух невтерпеж прийти единицы а прутся тысячи,незнаю чаво там за сады у нас тут никого не заставляют прийти прям сегодня и никак иначе,так что на след день в совй деньможно прийти в поликлинику. воть. это просто оправдание мамашам тока типа седня могу и никак иначе овцы блин. |
я вот например как уже прожившая со свои котом 4, 5 года знаю его натуру. и поэтому чувствую в каком он настроении шоб под горячую лапу не попасть. а так и целую его и глажу и обнимаю, но в пределах разумного.
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=мурррзик;3955847][I][B]ога[/B][/I]
[I][B]я уж молчу что у нас в лесу есть ОГОРОЖЕННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СОБАК!!!!!!ХЕР!! никто туда собак не ведт...Мало того....БЕЗ ПОВОДКОВ ГУЛЯЮТ Доберман,Овчарка и еще 5 ОГРОМЕННЫХ собак..не разбираюсь в породе...причем они лают,счачут...носятся...сшибают все вокруг!!!!!!БЗ ПОВОДКА!!!!!!!!!! и когда им говоришь..ну хоть поводок оденьте или намордник...они говорят да он нне укусит[/B][/I] [I][B]ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ??????УКУСИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!![/B][/I] [I][B]Почему это надо на нас и наших детях проверять!?!?!??!?!?![/B][/I] [I][B]Злёёёййй злёёёёй ррррррррфаф[/B][/I][/quote] Понимаю тебя. сама боюся |
[QUOTE=мурррзик;3955847][I][B]ога
я уж молчу что у нас в лесу есть ОГОРОЖЕННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СОБАК!!!!!!ХЕР!! никто туда собак не ведт...Мало того....БЕЗ ПОВОДКОВ ГУЛЯЮТ Доберман,Овчарка и еще 5 ОГРОМЕННЫХ собак..не разбираюсь в породе...причем они лают,счачут...носятся...сшибают все вокруг!!!!!!БЗ ПОВОДКА!!!!!!!!!! и когда им говоришь..ну хоть поводок оденьте или намордник...они говорят да он нне укусит ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ??????УКУСИТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!! Почему это надо на нас и наших детях проверять!?!?!??!?!?! Злёёёййй злёёёёй ррррррррфаф[/B][/I][/QUOTE] дяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мну тож доберман был детей любила до жути шавка подзаборная особенно у них мороженное пробовать,но все таки я не пугала их ею мало ли вдруг им страшно. |
[QUOTE=Мирная;3955854]я вот например как уже прожившая со свои котом 4, 5 года знаю его натуру. и поэтому чувствую в каком он настроении шоб под горячую лапу не попасть. а так и целую его и глажу и обнимаю, но в пределах разумного.[/QUOTE]
Соглсна на все 100. Тоже чувствую что у животных моих на уме, и часто пресекаю еще даже не свершившееся! Но например, когда к нам приходят с детьми, я просто запираю всех животных, от проблем подальше, ну нафига провоцировать и животное и ребенка, в поезде иногда когда с котами ездили, часто детишки подбегают просят погладить кису, я знаю, что кошки мои не потерпят подобных ласк, поэтому не разрешаю, а если кот в нормальном настроении, то говорю, чтоб с родителем приходили, тогда разрешу. И вот приходят с мамой или папой, я держу кота за передние лапы и за шкирку, чтоб его полностью контролировать, а ребенку объясняю как надо и где гладить, чтоб коту понравилось, если все проходит на ура, то с разрешения родителей малыш подставляет ладошку к носу кота, а он лизнет его, вот это восторг у детей!!! И ребенок и родители его и кот все довольны! А собаки на улице без поводка это жуть полная, штрафовать бы таких хозяев, причем намного, чтоб не повадно было. |
[QUOTE=Dizana;3955894]Соглсна на все 100. Тоже чувствую что у животных моих на уме, и часто пресекаю еще даже не свершившееся! Но например, когда к нам приходят с детьми, я просто запираю всех животных, от проблем подальше, ну нафига провоцировать и животное и ребенка, в поезде иногда когда с котами ездили, часто детишки подбегают просят погладить кису, я знаю, что кошки мои не потерпят подобных ласк, поэтому не разрешаю, а если кот в нормальном настроении, то говорю, чтоб с родителем приходили, тогда разрешу. И вот приходят с мамой или папой, я держу кота за передние лапы и за шкирку, чтоб его полностью контролировать, а ребенку объясняю как надо и где гладить, чтоб коту понравилось, если все проходит на ура, то с разрешения родителей малыш подставляет ладошку к носу кота, а он лизнет его, вот это восторг у детей!!! И ребенок и родители его и кот все довольны! А собаки на улице без поводка это жуть полная, штрафовать бы таких хозяев, причем намного, чтоб не повадно было.[/QUOTE]
[I][B]согласна!!!!!!!!!!! и потом..малло ли..на шерсть аллергия еще ченибудь..нафик....[/B][/I] |
насчёт детей и животных, одно дело когда деть мучает или резко хватает животину(в частности кота)это да, сам виноват, но если попал под [B]плохое настроение кота[/B], не смешите!!!!!!!кто важнее ребёнок или живность????Кто в доме главный?человек или кот?животное всегда должно знать своё место!!!!!А хозяин когда заводит живность, должен отвечать и за его плохое настроение и последствия этого же настроения!!!!!У меня тож кот, если он готов царапать людей, он быстренько уходит на балкон и все дети предупреждены об этой опасности...Но никак не улыбаться если твоя живность царапает или ещё чего там ....
Может это конечно магнитные бури, вы уж меня простите!)))))) |
Ир:-Dхарош
я ж знаю твой например подход к прикорму но я ни разу ниче н сказала я много с чем не соглашаюсь...но это не повод для спора я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ:-D |
[quote=Dizana;3955894]Соглсна на все 100. Тоже чувствую что у животных моих на уме, и часто пресекаю еще даже не свершившееся! Но например, когда к нам приходят с детьми, я просто запираю всех животных, от проблем подальше, ну нафига провоцировать и животное и ребенка, в поезде иногда когда с котами ездили, часто детишки подбегают просят погладить кису, я знаю, что кошки мои не потерпят подобных ласк, поэтому не разрешаю, а если кот в нормальном настроении, то говорю, чтоб с родителем приходили, тогда разрешу. И вот приходят с мамой или папой, я держу кота за передние лапы и за шкирку, чтоб его полностью контролировать, а ребенку объясняю как надо и где гладить, чтоб коту понравилось, если все проходит на ура, то с разрешения родителей малыш подставляет ладошку к носу кота, а он лизнет его, вот это восторг у детей!!! И ребенок и родители его и кот все довольны! А собаки на улице без поводка это жуть полная, штрафовать бы таких хозяев, причем намного, чтоб не повадно было.[/quote]
а вот вспомнила случай к нам приехали брат мужа с женой и сыном 4 года. так вот мальчик вообще не подходил к коту ну и кот соотвественно тоже. только понюхал и наблюдал со стороны за всеми. в итоге никто не пострадал |
Про собак, у нас на третьем этаже доберман, ессно без намордника ходит, Хозяин говорит - не бойтесь, он не кусается, он просто детей не любит!!!!!!
|
Ой, а один раз вообще прикольный случай был в поезде. Ехали в отпуск, а у моей кошки котята были, породистые, британы, везла с собой их на выставку ну и на продажу сразу. А в соседнем плацкарте ехала молодая семья с девочкой лет 7-8, и так им мои котята и кошка понравились, узнали, что продавать их буду, короче, оставшуюся дорогу я слушала как они переругиваются, что денег много потратили в отпуске, а так бы котенка купили бы такого красивящего!!! :-D :-D :-D А слышимость то хорошая, дык я за полдня наверное о всех их покупках наслушалась, причем жена говрила про покупки мужа, а муж про ее тряпки в таком объеме, все спорили, кто ж лишние деньги потратил... А девочка вообще у нас постоянно зависала, потом уже и не гадила котят просто смотрела. Перед приездом, родители пообещали купить дочке котенка, такого же! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Elenka248;3955946]Про собак, у нас на третьем этаже доберман, ессно без намордника ходит, Хозяин говорит - не бойтесь, он не кусается, он просто детей не любит!!!!!![/quote]
:-D |
Девки, вы чего!!!!!Может и правда магнитные бури!!!!!Мамочки!!!!!!Как же я пойду на родительское собрание, меня ж там порвут!!!
|
[QUOTE=freken;3955933]Ир:-Dхарош
я ж знаю твой например подход к прикорму но я ни разу ниче н сказала я много с чем не соглашаюсь...но это не повод для спора я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ:-D[/QUOTE] колись чем те мой прикорм не угодил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3955969]Девки, вы чего!!!!!Может и правда магнитные бури!!!!!Мамочки!!!!!!Как же я пойду на родительское собрание, меня ж там порвут!!![/QUOTE]
мыс с тобой не переживай.:-E всех там порвем. |
[QUOTE=Elenka248;3955969]Девки, вы чего!!!!!Может и правда магнитные бури!!!!!Мамочки!!!!!!Как же я пойду на родительское собрание, меня ж там порвут!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты не дожидаясь,сама начинай рррррррррвать:-D |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |