![]() |
У нас только на 5 инфекций (микоплазма двух видов, уреаплазма двух видов , хламидиоз) платный анализ он и стоит 1865 руб, а для Б и он бесплатно делается , на герпес1 и 2 типа, цитомегаловирус, токсоплазмоз, краснуху бесплатно. на все гормоны бесплатно, а уж общие анализы и биохимия тем более бесплатно
|
а у нас нифига в поселке ничего бесплатного не делают
|
Я с обеда девочки. А куда это все разбежались???
|
[QUOTE=катринчик;4134115]Я с обеда девочки. А куда это все разбежались???[/QUOTE]
я тут, работы валом! Как погуляла? |
[QUOTE=AmaranthA;4134171]я тут, работы валом!
Как погуляла?[/QUOTE] чесно говоря не гуляла, просто выходила из кабинета.....голова сегодня опять болит :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А мы пришли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель:))) :))) :))) А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато воздухом подышали классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4134241]А мы пришли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель:))) :))) :))) А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато воздухом подышали классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
класс!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Пупся,[/B] с покупками!!!!!! :))) :))) :)))
[B]Катюш[/B], на погоду?что-то часто.... |
[QUOTE=Pups86;4134241]А мы пришли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насмотрелись всего, нашли комбезик моей мечты, купим его обязательно, но побольше, чтобы по теплу весной гулял масяндель:))) :))) :))) А сегодня купили чепчик под шапочку, с фланелечкой внутри!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато воздухом подышали классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Клаас, много всего молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4134226]чесно говоря не гуляла, просто выходила из кабинета.....голова сегодня опять болит :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Сочувствую:( |
[QUOTE=катринчик;4134310]класс!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4134452][B]Пупся,[/B] с покупками!!!!!! :))) :))) :))) [B]Катюш[/B], на погоду?что-то часто....[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4134477]Клаас, много всего молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4134452][B]Пупся,[/B] с покупками!!!!!! :))) :))) :)))
[B]Катюш[/B], на погоду?что-то часто....[/QUOTE] ага...последняя неделя так как то:( :( :( я думаю на погоду, на что еще мождет? |
[QUOTE=катринчик;4134494]ага...последняя неделя так как то:( :( :( я думаю на погоду, на что еще мождет?[/QUOTE]
У нас тоже погода не в радость. |
[QUOTE=***Ксюша***;4134499]У нас тоже погода не в радость.[/QUOTE]
вот вот :( |
[QUOTE=катринчик;4134494]ага...последняя неделя так как то:( :( :( я думаю на погоду, на что еще мождет?[/QUOTE]
%-0 защемление в шейно-воротниковой зоне, сосудистый спазм, давление:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4134542]%-0 защемление в шейно-воротниковой зоне, сосудистый спазм, давление:connie_1:[/QUOTE]
ужас какие вещи ты мне наговорила.....пусть лучше на погоду :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4134552]ужас какие вещи ты мне наговорила.....пусть лучше на погоду :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: конечно, на нее:connie_1: |
[QUOTE=катринчик;4134552]ужас какие вещи ты мне наговорила.....пусть лучше на погоду :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Катюша!!!!!!!!!! Ну скажи!!! Еще раз спрашиваю: ты на Дюфастоне во второй фазе цикла????? Или уже нет????? А то уже глазки закрываются, на боковую пора......... не поболтала сегодня с вами :hysteric: |
[QUOTE=Ната79;4134605]Катюша!!!!!!!!!! Ну скажи!!! Еще раз спрашиваю: ты на Дюфастоне во второй фазе цикла????? Или уже нет????? А то уже глазки закрываются, на боковую пора......... не поболтала сегодня с вами :hysteric:[/QUOTE]
Зайка приветик. Прости меня, я не видела когда ты спрашивала. Нет я все отменила ( была на Утрожестане) решила как :preg: // увижу и буду пить утрожестан, а до // ничего не пью..и деже фольку, сколько можно ее пить.... |
Приветик девочки!:girl_in_love:
не забыли меня еще?:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;4134605]Катюша!!!!!!!!!! Ну скажи!!! Еще раз спрашиваю: ты на Дюфастоне во второй фазе цикла????? Или уже нет????? А то уже глазки закрываются, на боковую пора......... не поболтала сегодня с вами :hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: сладких снов, НатулЬ! |
[QUOTE=Невеста;4134739]Приветик девочки!:girl_in_love:
не забыли меня еще?:girl_haha:[/QUOTE] Приветик милая.....конечно нет...Как вы? Растете? |
[QUOTE=катринчик;4134748]Приветик милая.....конечно нет...Как вы? Растете?[/QUOTE]
да:) растем!:girl_in_love: уже наверно больше 8 кг:girl_haha: как у вас тут дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;4134820]да:) растем!:girl_in_love: уже наверно больше 8 кг:girl_haha:
как у вас тут дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мы все планируем:( сегодня последний день М. |
Привет, [B]Невестушка! [/B]с 4 месяцами вас :)))
|
[QUOTE=Невеста;4134820]да:) растем!:girl_in_love: уже наверно больше 8 кг:girl_haha:
как у вас тут дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой прости вот я слепая...с 4 месяцами ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Катюш, [/B]как голова?
Я пошла учиться, приятного вечера, любимки! |
как у вас тут дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Всем привет! Мы приехали с Селигера. Невеста, с 4-мя месяцами твоего сыночка!!!! |
ох,спала до пол 4,Потом супик варила,приветик еще раз:girl_in_love: про прививку мне никто не посоветовал:(
[B]Невеста[/B],с 4 мя месяцами вас:girl_in_love: вот это время летит:))) [B]Яринка[/B],с приездом:girl_in_love: как отдохнули? |
[QUOTE=Яринка;4134959]Всем привет! Мы приехали с Селигера.
Невеста, с 4-мя месяцами твоего сыночка!!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: как отдохнули? фотки покажешь;) ? |
[QUOTE=Lika@;4134967]ох,спала до пол 4,Потом супик варила,приветик еще раз:girl_in_love: про прививку мне никто не посоветовал:(
[B]Невеста[/B],с 4 мя месяцами вас:girl_in_love: вот это время летит:))) [B]Яринка[/B],с приездом:girl_in_love: как отдохнули?[/QUOTE] %-0 ну я тебе писала, что нафик она тебе не нужна:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4134978]%-0 ну я тебе писала, что нафик она тебе не нужна:girl_haha:[/QUOTE]
зай,а грипп будет ходить,муж полюбому привьеться,он болел в тот раз со мной,валялись как два трупика и с работы может притащить,а про себя не знаю%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4134954][B]Катюш, [/B]как голова?
Я пошла учиться, приятного вечера, любимки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормально вроде. Пока милая!!!!! [QUOTE=Яринка;4134959]Всем привет! Мы приехали с Селигера. Невеста, с 4-мя месяцами твоего сыночка!!!![/QUOTE] Приветик зай. Как отдожнули? |
а еще я опять парюсь,на счет венчания:( хотели летом этим но не получилось,отложили на след лето,а когда я не могла родить,молилась матроне и обещала ей и вот не знаю,боюсь опять Б невенчанными,чего то мне грустно совсем:(
|
[QUOTE=Lika@;4134989]зай,а грипп будет ходить,муж полюбому привьеться,он болел в тот раз со мной,валялись как два трупика и с работы может притащить,а про себя не знаю%-0[/QUOTE]
ну сделаешь ты приву от определенного штамма, а прилипнет другой. Еще раз: это только моей мнение. А где гарантия, что вирус не подцепишь?????не грипп, а какой-нить еще?!?!?! |
[QUOTE=Lika@;4134989]зай,а грипп будет ходить,муж полюбому привьеться,он болел в тот раз со мной,валялись как два трупика и с работы может притащить,а про себя не знаю%-0[/QUOTE]
мы опять набегами:girl_haha: Лика, я бы сделала прививку, но через сколько можно будет планировать? Там ведь наверное надо какое-то время ждать, вдруг ато заболеешь...%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4135000]ну сделаешь ты приву от определенного штамма, а прилипнет другой. Еще раз: это только моей мнение. А где гарантия, что вирус не подцепишь?????не грипп, а какой-нить еще?!?!?![/QUOTE]
я все понимаю что может другой быть,но вирус это вирус,А грипп это грипп,я с гриппом валялась с темпой под 40 две недели,грипп на малом сроке уродства плода может даже вызвать,вот в чем проблема,а уж про плаценту вообще молчу,я запуталась:( [QUOTE=Pups86;4135002]мы опять набегами:girl_haha: Лика, я бы сделала прививку, но через сколько можно будет планировать? Там ведь наверное надо какое-то время ждать, вдруг ато заболеешь...%-0[/QUOTE] нет она даже во время Б делается эта првиивка,а так месяц выжилаешь,а этот периуд,как он там анкубациооный чтоль неделя наверное,просто хочу отгородиться от гриппа,ведь все таки на халява прививка досталась!!!!%-0 |
Танюш,с покупачками:girl_in_love:
а почему комбез не купили,который понравился? |
Всем добрый вечер!! Лика, я ставлю прививку каждый год. Один раз не ставила, так болела потом раза 3 за зиму. И детям своим ставлю. Но это личное дело каждого, у нас на работе многие отказались. Я еще пью иммунал, не хочется болеть, тем более если планирую ляльку
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;4135060]Всем добрый вечер!! Лика, я ставлю прививку каждый год. Один раз не ставила, так болела потом раза 3 за зиму. И детям своим ставлю. Но это личное дело каждого, у нас на работе многие отказались. Я еще пью иммунал, не хочется болеть, тем более если планирую ляльку[/QUOTE]
да,навернео все таки сделаю,ну мало ли,лучше подстрахуюсь,а дял иммунитета я уколы проколола,но иммунитет от гриппа не поможет сильный,если уж эпидемия и кто то его притащит домой то все! |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |