![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ирина Улина мама;4125101]Доброе утро! Мы выспались!мадам у мя вчера в 19.30 уснула и до 4утра поела и пять дрых:)только встали.я давно так не спала. Мы вчера сели сами:)[/QUOTE] Ура!!! С посидушками!!!!! :))) Мы тоже спали всю ночь))))) |
сегодня будет тишь тут по ходу
суббота)) |
[B][COLOR=blue]ВСЕМ ХАЙ!!!!![/COLOR][/B]
[COLOR=black]мы прснулись в 5:30[/COLOR] и нам было оч весело)))))))) я немного захерела, вчера обожралась таблеток хоть удалось с утра пупса посадить в манеж и немного поспать ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ))))):girl_in_love: |
[quote=Ирина Улина мама;4125132]А мне вещи собирать.мы переезжаем к свекрови:(
Блях у мя траур![/quote] бля какая свековь все таки на твоего мужа она надавила значит ну ладно надо мыслить позитивно думается муж твой первый сбежит от нее;) С ПОСИДУШКАМИ))))) МОЛОДЧИНКА |
[QUOTE=freken;4125189]всем хеллоу
УЛЬЯНУ С ПОСИДЕЛКАМИ! Ир! все-таки переезжаете? обидно... но странно как-то это так резко у всех канешн в семьях по разному но причина какая-то.... мож там еще что-то? муж какую-то цель преследует? мы спали всю ночь... прикииииииньтееееее сама в шоке а я без голоса совсем:([/QUOTE] Привет.спасибо:) Лечись давай. Муж ипотеку надумал брать.и пока ничего не найдем там поживем.сказал до н.г.уедем от них. |
[QUOTE=freken;4124970]ээээээ мммм
прямо скажем ты меня вот щас в ступор ввела а с чем вы обычно кашу едите? ну можно канешн к гречке мяса запупырить но это долго а что просто каша с маслом и чаем не катит?[/QUOTE] если бы мяско было, то вопросов бы не было:girl_haha: , а кашу с маслом и чаем мои мужчины не поймут....поедят и спросят - ну а что на завтрак?надо закупится продуктами...и кошельки домане забывать:hysteric: [QUOTE=Нюта78;4125082]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) красавцы мужчины ути какая лапа и комбез класнючий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: от пипец гады моя посыля токо вот отправицца в понедельник хз когды придет наверно тоже тут буду тихо звереть :-E :-E :-E :-E прости Лен меня засранку но я хотела как лучше:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: доброе утро![/QUOTE] а ты тут причём?или ты директор почты?:girl_haha: ...неееееее, это просто я не везучая...может там у них партия на почте потерялась.А тебе тоже недели 2 будет идти? как Викуля?рада что вы переехали? [QUOTE=Ирина Улина мама;4125101]Доброе утро! Мы выспались!мадам у мя вчера в 19.30 уснула и до 4утра поела и пять дрых:)только встали.я давно так не спала. Мы вчера сели сами:)[/QUOTE] :))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ирина Улина мама;4125132]А мне вещи собирать.мы переезжаем к свекрови:( Блях у мя траур![/QUOTE] так и не удалось мужа переубедить?мож он поживёт с мамой да передумает? [QUOTE=Мирная;4125228][B][COLOR=blue]ВСЕМ ХАЙ!!!!![/COLOR][/B] [COLOR=black]мы прснулись в 5:30[/COLOR] и нам было оч весело)))))))) я немного захерела, вчера обожралась таблеток хоть удалось с утра пупса посадить в манеж и немного поспать ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ))))):girl_in_love:[/QUOTE] что это ты?анука выздоравливай!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4125238]Привет.спасибо:)
Лечись давай. Муж ипотеку надумал брать.и пока ничего не найдем там поживем.сказал до н.г.уедем от них.[/QUOTE] до НГ не беда!!!!можно пережить!!!я жила со свекровью 3 месяца:) - живая!!!! |
[quote=Elenka248;4125250]
что это ты?анука выздоравливай!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/quote] Я стараюсь:) мне болеть низя |
[QUOTE=freken;4125217]сегодня будет тишь тут по ходу
суббота))[/QUOTE] а у тебя муж по субботам на работе чтоли? |
[quote=Нюта78;4125121]ууууууууу как я тя понимаю
мне надо вымыть ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру пипец НЕОХОТА АЛИНУ уложила счас кино скачаю и фсееееееееее ниче не успею все равно через час викусю со школы забирать[/quote] привет че за кино? я посмотрела недавно япошский ужастик ИНФЕКЦИЯ оч понра ;) |
нууууууу)) эт другое дело
ипотека вещь нужная и стимул будет побыстрей ее взять, чтоб укатить от свекрови это прям точняк мы с мужем как стали вместе жить - снимали правда по знакомству за копейки 11тыщ за двушку даже тогда было очдешево ну а потом отец мой такой грит ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ДАЧУ.. ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ БАБКИ НА СЪЕМ? ЛУЧШЕ ИХ ОТКЛАЫВАТЬ И ПР. а то что мотаться после работы и на работу утром - у нас на бензин тьма уходила плюс отец вечно экономит в плане продукты канешн покупает... бэээ а мы не особо жируем но мясо по 60 руб мне реально западло пока покупать....... ну и карочи все тихо мирно перешли на то, что мы там всю ораву кормили... народу-то куча вечно на даче плюс скандалы вошьи в привычкуоооч тяжело с ним жить зато мы ипотеку взяли и я теперь в ответ на мужнины подколы типа ВОООООТ НАДО БЫЛО НАМ ТАКИМИ ДУРАКАМИ БЫТЬ И ТЕБЯ Я ПОСЛУШАЛ И ЗАЧЕМ МЫ ВОБЩЕ К ОТЦУ ПЕРЕЕЗЖАЛИ... И ПР. отвечаю ЗАТО ЭТО НАС СТИМУЛИРОВАЛО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ пусть у меня однушка зато своя и я хозяйка и никто не указ а скоро будет трешка я верю в это надо годика два потерпеть |
[quote=freken;4125266]нууууууу)) эт другое дело
ипотека вещь нужная и стимул будет побыстрей ее взять, чтоб укатить от свекрови это прям точняк мы с мужем как стали вместе жить - снимали правда по знакомству за копейки 11тыщ за двушку даже тогда было очдешево ну а потом отец мой такой грит ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ДАЧУ.. ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ БАБКИ НА СЪЕМ? ЛУЧШЕ ИХ ОТКЛАЫВАТЬ И ПР. а то что мотаться после работы и на работу утром - у нас на бензин тьма уходила плюс отец вечно экономит в плане продукты канешн покупает... бэээ а мы не особо жируем но мясо по 60 руб мне реально западло пока покупать....... ну и карочи все тихо мирно перешли на то, что мы там всю ораву кормили... народу-то куча вечно на даче плюс скандалы вошьи в привычкуоооч тяжело с ним жить зато мы ипотеку взяли и я теперь в ответ на мужнины подколы типа ВОООООТ НАДО БЫЛО НАМ ТАКИМИ ДУРАКАМИ БЫТЬ И ТЕБЯ Я ПОСЛУШАЛ И ЗАЧЕМ МЫ ВОБЩЕ К ОТЦУ ПЕРЕЕЗЖАЛИ... И ПР. отвечаю ЗАТО ЭТО НАС СТИМУЛИРОВАЛО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ пусть у меня однушка зато своя и я хозяйка и никто не указ а скоро будет трешка я верю в это надо годика два потерпеть[/quote] молодцы :) |
[quote=Elenka248;4125253]до НГ не беда!!!!можно пережить!!!я жила со свекровью 3 месяца:) - живая!!!![/quote]
я на третий день была готова бежааааааать:-D |
[QUOTE=freken;4125266]нууууууу)) эт другое дело
ипотека вещь нужная и стимул будет побыстрей ее взять, чтоб укатить от свекрови это прям точняк мы с мужем как стали вместе жить - снимали правда по знакомству за копейки 11тыщ за двушку даже тогда было очдешево ну а потом отец мой такой грит ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ДАЧУ.. ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ БАБКИ НА СЪЕМ? ЛУЧШЕ ИХ ОТКЛАЫВАТЬ И ПР. а то что мотаться после работы и на работу утром - у нас на бензин тьма уходила плюс отец вечно экономит в плане продукты канешн покупает... бэээ а мы не особо жируем но мясо по 60 руб мне реально западло пока покупать....... ну и карочи все тихо мирно перешли на то, что мы там всю ораву кормили... народу-то куча вечно на даче плюс скандалы вошьи в привычкуоооч тяжело с ним жить зато мы ипотеку взяли и я теперь в ответ на мужнины подколы типа ВОООООТ НАДО БЫЛО НАМ ТАКИМИ ДУРАКАМИ БЫТЬ И ТЕБЯ Я ПОСЛУШАЛ И ЗАЧЕМ МЫ ВОБЩЕ К ОТЦУ ПЕРЕЕЗЖАЛИ... И ПР. отвечаю ЗАТО ЭТО НАС СТИМУЛИРОВАЛО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ пусть у меня однушка зато своя и я хозяйка и никто не указ а скоро будет трешка я верю в это надо годика два потерпеть[/QUOTE] :))) :))) :))) и я верю в трёшку!!!!!!!!!!!!!!!и тебе трёшка и мене трёшка:girl_pinkglassesf: |
Юлькооо поправляйсоооооо!
нет у меня муж дома просто он пол дня спит и девки спят я не бужу их вот правда ульянка закопалась чего-то кашляет:( все проснулась ... тада да дам |
[QUOTE=freken;4125266]нууууууу)) эт другое дело
ипотека вещь нужная и стимул будет побыстрей ее взять, чтоб укатить от свекрови это прям точняк мы с мужем как стали вместе жить - снимали правда по знакомству за копейки 11тыщ за двушку даже тогда было очдешево ну а потом отец мой такой грит ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ДАЧУ.. ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ БАБКИ НА СЪЕМ? ЛУЧШЕ ИХ ОТКЛАЫВАТЬ И ПР. а то что мотаться после работы и на работу утром - у нас на бензин тьма уходила плюс отец вечно экономит в плане продукты канешн покупает... бэээ а мы не особо жируем но мясо по 60 руб мне реально западло пока покупать....... ну и карочи все тихо мирно перешли на то, что мы там всю ораву кормили... народу-то куча вечно на даче плюс скандалы вошьи в привычкуоооч тяжело с ним жить зато мы ипотеку взяли и я теперь в ответ на мужнины подколы типа ВОООООТ НАДО БЫЛО НАМ ТАКИМИ ДУРАКАМИ БЫТЬ И ТЕБЯ Я ПОСЛУШАЛ И ЗАЧЕМ МЫ ВОБЩЕ К ОТЦУ ПЕРЕЕЗЖАЛИ... И ПР. отвечаю ЗАТО ЭТО НАС СТИМУЛИРОВАЛО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ пусть у меня однушка зато своя и я хозяйка и никто не указ а скоро будет трешка я верю в это надо годика два потерпеть[/QUOTE] Я тож так думаю:) Я давно уже его с ипотекой пилю,не думала я что захочет.а тут все сам и говорить не хотел,сюрприз хотел сделать.а я добила его:) |
[quote=freken;4125273]Юлькооо поправляйсоооооо!
нет у меня муж дома просто он пол дня спит и девки спят я не бужу их вот правда ульянка закопалась чего-то кашляет:( все проснулась ... тада да дам[/quote] спасиб, взаимно :) у мя тож спит пол дня :-E и всю ночь тож спит:-E а вчера су..а злой был вечером стал у мя спрашивать отчество ленина и как расшифровывается кпсс |
[QUOTE=Elenka248;4125272]:))) :))) :))) и я верю в трёшку!!!!!!!!!!!!!!!и тебе трёшка и мене трёшка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ДА! ДА! ДА ДА ДА! мы хорошие нам надо:))) |
[QUOTE=freken;4125273]Юлькооо поправляйсоооооо!
нет у меня муж дома просто он пол дня спит и девки спят я не бужу их вот правда ульянка закопалась чего-то кашляет:( все проснулась ... тада да дам[/QUOTE] :-D и мой спит весь день...а сын самостоятельный уже... |
Юль:-Dисторию партии учите по вечерам?
а че злой-то? ты не знала как кпсс расшифровываеццо?:-D |
гулять ходили.
солнца нету уже несколько дней. пасмурно. дома темень. на улице всё серо. не могуууууу |
[QUOTE=Мирная;4125278]спасиб, взаимно :)
у мя тож спит пол дня :-E и всю ночь тож спит:-E а вчера су..а злой был вечером стал у мя спрашивать отчество ленина и как расшифровывается кпсс[/QUOTE] в смысле злой и спрашивал про ленина??это как то взаимосвязано? [QUOTE=freken;4125279]ДА! ДА! ДА ДА ДА! мы хорошие нам надо:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] |
хочу пиццу а муж выбросил все тесто для пиццы еще летом.... козелок...
холодильник размораживал СМОТРЮ грит КАКАШОНКИ КАКИЕ-ТО ЛЕЖАТ.... какашонки ппц.... терь пиццу не сделаешь хорошее просто тесто было а самой делать лень маман звонит а я ее сбрасываю -голоса ж нет шепчу а она опять звонит я опять сбросила пишу смс пока писала смс она раз 10еще позвонила..................... |
[QUOTE=Львекса;4125286]гулять ходили.
солнца нету уже несколько дней. пасмурно. дома темень. на улице всё серо. не могуууууу[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!!!!!смотрела мультик смешарики, как они перед осенью солнца набраться хотели?так и ты!!! у нас и зимой и летом в квартире темно...погреб какойто |
[quote=freken;4125284]Юль:-Dисторию партии учите по вечерам?
а че злой-то? ты не знала как кпсс расшифровываеццо?:-D[/quote] Дело в том как он это спрашивал сам-то не профессор и не академик |
млин.. я овца капитальная
[B][COLOR="Green"]ЛЕНОЧКУ С МАШУНЕЙ С 7 МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ЩАСТЬЯ ВАМ И ТРЕШЕЧКУ!;)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мирная;4125294][B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE=4][COLOR=red]МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4125297]хочу пиццу а муж выбросил все тесто для пиццы еще летом.... козелок... холодильник размораживал СМОТРЮ грит КАКАШОНКИ КАКИЕ-ТО ЛЕЖАТ.... какашонки ппц.... терь пиццу не сделаешь хорошее просто тесто было а самой делать лень маман звонит а я ее сбрасываю -голоса ж нет шепчу а она опять звонит я опять сбросила пишу смс пока писала смс она раз 10еще позвонила.....................[/QUOTE] новым тестом закупитесь!!!!!!у меня тоже тесто на пицу лежит..может пицу сделать... чтож у тебя горло не проходит...уже так долго!!! |
[QUOTE=freken;4125307]млин.. я овца капитальная
[B][COLOR="Green"]ЛЕНОЧКУ С МАШУНЕЙ С 7 МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ЩАСТЬЯ ВАМ И ТРЕШЕЧКУ!;)[/COLOR][/B][/QUOTE] :))) спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня друг на работе он с матерью и сестрой живет
а есть у него еще квартира однушка на первом этаже он туда постоянно невест водит:-D онэту квартиру называет могилка ибо там прохладно всегда и темно:-D |
[QUOTE=Мирная;4125230]бля какая свековь
все таки на твоего мужа она надавила значит ну ладно надо мыслить позитивно думается муж твой первый сбежит от нее;) С ПОСИДУШКАМИ))))) МОЛОДЧИНКА[/QUOTE] Пасиб:) Болеть не надо:)Лечись! |
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;4125301]Дело в том как он это спрашивал сам-то не профессор и не академик[/QUOTE] и часто он у тебя такой хренью интересуется? Может сам подзабыл :girl_haha: |
сына накормила мюслями с сыром..., надо бульон поставить варить...муж курочку домашнюю привёз...у нас знакомая разводит, говорит и на нас цыплят закупила, будет нас домашней птицей кормить))))))))))
|
Машульку с 7 месяцами!растите большие и здоровые!
|
[quote=freken;4125319]у меня друг на работе он с матерью и сестрой живет
а есть у него еще квартира однушка на первом этаже он туда постоянно невест водит:-D онэту квартиру называет могилка ибо там прохладно всегда и темно:-D[/quote] :girl_haha: |
[quote=Ирина Улина мама;4125320]Пасиб:)
Болеть не надо:)Лечись![/quote] Лечесь, спасиб;) |
[quote=Ana;4125323]Всем приветы :girl_in_love:
и часто он у тебя такой хренью интересуется? Может сам подзабыл :girl_haha:[/quote] просто рещил выеб...ся:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4125319]у меня друг на работе он с матерью и сестрой живет
а есть у него еще квартира однушка на первом этаже он туда постоянно невест водит:-D онэту квартиру называет могилка ибо там прохладно всегда и темно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ......нееееееее у нас только темно...это он невест в могилку водит?!:girl_haha: [QUOTE=Ирина Улина мама;4125334]Машульку с 7 месяцами!растите большие и здоровые![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!! |
[QUOTE=Мирная;4125339]просто рещил выеб...ся:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
я лох. купила значит хлопья себе, чтоб на завтрак кушать. и забыла про них. утром встаю. в холодильнике пусто, я чай попила и голодная ходила...
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |