![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270913]АГА СПАСИБОЧКИ СЕЙЧАС ЛЕГЛА В ПОСТЕЛЬ...И С ВАМИ ОБЩАЮСЬ))[/QUOTE]
Ну и правильно!:girl_in_love: У меня вот нет пока возможности в постельке с ноутом лежать - пока WiFi не сделаем... Поэтому приходится за столом сидеть:) |
[QUOTE=Traumlady;4270905]Ого, да у тебя целая народная аптека!!!:girl_haha:
Молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль, мне вот сегодня Г сказала. пока никакие витаминки не пить... странно как-то...[/QUOTE] Ну да, я усиленно лечусь, поэтому мне за 2 дня так легче стало :) Очень странно что ничего не назначила, хотя я тоже сама пила витамины, от которых только хорошее... пей конечно, к чему вопросы? До 12 недель [B]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/B] фоливая кислота (нервная трубка формируется, самый важный период щас) и витамин Е (что бы не дай Бог ттт, не каких пороков не было) эти витамины важные очень. |
[QUOTE=Юлинька;4270931]Ну да, я усиленно лечусь, поэтому мне за 2 дня так легче стало :)
Очень странно что ничего не назначила, хотя я тоже сама пила витамины, от которых только хорошее... пей конечно, к чему вопросы? До 12 недель [B]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/B] фоливая кислота (нервная трубка формируется, самый важный период щас) и витамин Е (что бы не дай Бог ттт, не каких пороков не было) эти витамины важные очень.[/QUOTE] Мдя...:-[ ] странно... Не, я пью конечно все равно, фольку и Е... Но странно, что она так сказала. Ну ладно, в четверг к своей Г пойду) |
[QUOTE=Юлинька;4270931]Ну да, я усиленно лечусь, поэтому мне за 2 дня так легче стало :)
Очень странно что ничего не назначила, хотя я тоже сама пила витамины, от которых только хорошее... пей конечно, к чему вопросы? До 12 недель [B]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/B] фоливая кислота (нервная трубка формируется, самый важный период щас) и витамин Е (что бы не дай Бог ттт, не каких пороков не было) эти витамины важные очень.[/QUOTE] У г Я ПОКА НЕ БЫЛА НО ПЬЮ ВИТАМИН Е И ФОЛЬКУ..ПО 1 Т 3 РАЗА В ДЕНЬ НОРМАЛЬНО?ИЛИ МНОГО? |
[QUOTE=Traumlady;4270910]Я тока не поняла с твоей трубой - она такая была типа, или потом увеличилась, или это вообще было под вопросом?[/QUOTE]
У меня никогда по гинекологии не было проблем ни с чем, сколько я ни была на УЗИ, и сколько ни была у гинеколога. В больнице они сделали ультразвук и там было написано, что труба левая увеличена фрагментарно, и из-за этого кстати врачи стали подозревать внематочную, потому что на момент УЗИ плодного яйца в матке уже не было (оно вышло утром, я его даже видела), но меня никто слушать не стал и они мне делали пункцию (проколы) аж три раза прокалывали (такого ужаса я и врагу не пожелаю, я думала от боли я сознание потеряю). Внематочная не подтвердилась естественно. Но вот с трубой мне не понятно что такое :-[ ] |
Вот сегодня если снова видно будет трубу на УЗИ значит лечить её надобно будет (((
|
[QUOTE=Bublik1908;4270949]У меня никогда по гинекологии не было проблем ни с чем, сколько я ни была на УЗИ, и сколько ни была у гинеколога. В больнице они сделали ультразвук и там было написано, что труба левая увеличена фрагментарно, и из-за этого кстати врачи стали подозревать внематочную, потому что на момент УЗИ плодного яйца в матке уже не было (оно вышло утром, я его даже видела), но меня никто слушать не стал и они мне делали пункцию (проколы) аж три раза прокалывали (такого ужаса я и врагу не пожелаю, я думала от боли я сознание потеряю). Внематочная не подтвердилась естественно. Но вот с трубой мне не понятно что такое :-[ ][/QUOTE]
О Господи, зайка..... такое перенесла... им убедиться нужно было...наверное, это правильно, вдруг кто что скажет... Ну ты у нас просто молодечик!!! ТТТ чтобы все было отлично у тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здравствуйте, девочки!)
|
[QUOTE=Bublik1908;4270963]Вот сегодня если снова видно будет трубу на УЗИ значит лечить её надобно будет ((([/QUOTE]
Скорей всего какие-нить укольчики назначат! Не переживай, все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4270978]Здравствуйте, девочки!)[/QUOTE]
Привет, зайка!!! А когда фоточки будут готовы?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4270997]Привет, зайка!!!
А когда фоточки будут готовы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Фотограф сказала сегодня, что обработает и отдаст в течении месяца) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270947]У г Я ПОКА НЕ БЫЛА НО ПЬЮ ВИТАМИН Е И ФОЛЬКУ..ПО 1 Т 3 РАЗА В ДЕНЬ НОРМАЛЬНО?ИЛИ МНОГО?[/QUOTE]
Мне врач назначала: 1 таб х 2 траз. - витамин Е 1 таб х 3 раз - фолька Магне В6 это тебе назначит Г сама |
[QUOTE=Traumlady;4270972]О Господи, зайка..... такое перенесла...
им убедиться нужно было...наверное, это правильно, вдруг кто что скажет... Ну ты у нас просто молодечик!!! ТТТ чтобы все было отлично у тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, им просто нужно было убедится, зай %-0 Вы тоже умнички, не грустите, и панике не поддаётесь, точнее очень легко из неё выходите :girl_haha: Не выдержу может вечерком загляну сюда, отпишусь вам что врач сказал :) |
[QUOTE=К@тюfк@;4271051]Мне врач назначала:
1 таб х 2 траз. - витамин Е 1 таб х 3 раз - фолька Магне В6 это тебе назначит Г сама[/QUOTE] Я вот так и пью) Кроме Магне В6. [QUOTE=Bublik1908;4271063]Да, им просто нужно было убедится, зай %-0 Вы тоже умнички, не грустите, и панике не поддаётесь, точнее очень легко из неё выходите :girl_haha: Не выдержу может вечерком загляну сюда, отпишусь вам что врач сказал :)[/QUOTE] Обязательно приходи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4270983]Скорей всего какие-нить укольчики назначат! Не переживай, все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Только не уколы!!! :cray: мне хватило уже три раза в день по три укола в течение недели :girl_haha: Хотя, если вопрос стоит о здоровье - всё сделаю! :) |
[QUOTE=Ириссэ;4271012]Приветик!
Фотограф сказала сегодня, что обработает и отдаст в течении месяца)[/QUOTE] Так долго..:-/ Мы не вытерпим от любопытства:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4270978]Здравствуйте, девочки!)[/QUOTE]
Приветик!!! :))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4271051]Мне врач назначала:
1 таб х 2 траз. - витамин Е 1 таб х 3 раз - фолька Магне В6 это тебе назначит Г сама[/QUOTE] ПОНЯТНО ПРО МАГНИЙ СПРОШУ У НЕЕ |
[B]Bublik1908[/B], зайка, обязательно напиши, что тебе врач скажет) Мы будем ждать от тебя хороших вестей!
Мне одна очень хорошая доктор сказала так "если один раз получилось забеременеть, то и второй раз обязательно получится!". А ты так серьезно к делу подошла, сейчас подлечишься и все очень быстро произойдет)) Мы еще поздравлялку с рождением малыша для тебя в следующем году откроем! Вот увидишь!)))) |
[QUOTE=Traumlady;4271083]Так долго..:-/
Мы не вытерпим от любопытства:girl_haha:[/QUOTE] Я сама изведусь))) Но что делать?)) |
[QUOTE=Ириссэ;4271094][B]Bublik1908[/B], зайка, обязательно напиши, что тебе врач скажет) Мы будем ждать от тебя хороших вестей!
Мне одна очень хорошая доктор сказала так "если один раз получилось забеременеть, то и второй раз обязательно получится!". А ты так серьезно к делу подошла, сейчас подлечишься и все очень быстро произойдет)) Мы еще поздравлялку с рождением малыша для тебя в следующем году откроем! Вот увидишь!))))[/QUOTE] Спасибо тебе, солнышко, за такие теплые слова и поддержку!!! :girl_in_love: Мне в больнице врач тоже так сказала, поэтому и рекомендовала наблюдать за ней, почему она припухла маленько :) Я вам всё обязательно расскажу, послушаю ваши советы, да и просто болтать с вами одно сплошное удовольствие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вся позитивом от вас заряжаюсь, это такой кайф :girl_haha: Честно-честно :girl_in_love: |
БЛИН ДЕВЧЕНКИ СЛУШАЮ ПЕСЕНКУ СЛЕЗКИ ТЕКУТ ВОТ [url]http://www.zaycev.net/pages/1370/137036.shtml?miniplayer=true[/url]
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4271086]ПОНЯТНО ПРО МАГНИЙ СПРОШУ У НЕЕ[/QUOTE]
напиши тогда:) [QUOTE=Ириссэ;4271098]Я сама изведусь))) Но что делать?))[/QUOTE] Мы больше - мы-то платье не видели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4271112]Спасибо тебе, солнышко, за такие теплые слова и поддержку!!! :girl_in_love:
Мне в больнице врач тоже так сказала, поэтому и рекомендовала наблюдать за ней, почему она припухла маленько :) Я вам всё обязательно расскажу, послушаю ваши советы, да и просто болтать с вами одно сплошное удовольствие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вся позитивом от вас заряжаюсь, это такой кайф :girl_haha: Честно-честно :girl_in_love:[/QUOTE] Ты у нас тоже очень позитивная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не унываешь) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270947]У г Я ПОКА НЕ БЫЛА НО ПЬЮ ВИТАМИН Е И ФОЛЬКУ..ПО 1 Т 3 РАЗА В ДЕНЬ НОРМАЛЬНО?ИЛИ МНОГО?[/QUOTE]
Нормально, фольки много не бывает :) а витамин Е пьешь? |
[QUOTE=Traumlady;4271119]напиши тогда:)
Мы больше - мы-то платье не видели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Оооо да, точно-точно, для нас интрига больше :))) |
[QUOTE=Traumlady;4271119]напиши тогда:)
Мы больше - мы-то платье не видели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну я могу для затравки вам натюрморт из рушника, свечей, икон и свидетельства о венчании составить сейчас и сфотографировать))))Хотите? Платье не могу - оно в шкафу висит, его стирать надо) Я его на радостях после венчания обтоптала)))) |
[QUOTE=Traumlady;4271078]Я вот так и пью) Кроме Магне В6.
[/QUOTE] [QUOTE=Верю в чудо и в //;4271086]ПОНЯТНО ПРО МАГНИЙ СПРОШУ У НЕЕ[/QUOTE] вообще это средство назначают от тонуса! уверенна, что у ваших малышей все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4271129]Ты у нас тоже очень позитивная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не унываешь)[/QUOTE]
Унывать нельзя, зайка, загрызут злодеи вокруг иначе :))) их много мне кажется в этой жизни! Я от них позитивом отбиваюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4271133]Нормально, фольки много не бывает :) а витамин Е пьешь?[/QUOTE]
ДА ПЬЮ 1 Т 3 РАЗА В ДЕНЬ..У г СПРОШУ ТОЧНО КАК ПИТЬ |
[QUOTE=Ириссэ;4271139]Ну я могу для затравки вам натюрморт из рушника, свечей, икон и свидетельства о венчании составить сейчас и сфотографировать))))Хотите? Платье не могу - оно в шкафу висит, его стирать надо) Я его на радостях после венчания обтоптала))))[/QUOTE]
Давай-давай!!!:))) [QUOTE=Bublik1908;4271144]Унывать нельзя, зайка, загрызут злодеи вокруг иначе :))) их много мне кажется в этой жизни! Я от них позитивом отбиваюсь! :girl_in_love:[/QUOTE] Ты у нас вообще молодчинка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4271161]Давай-давай!!!:)))
[/QUOTE] Пойду творить значит))) |
Ну вот, сладкие, минут через 20 мужа за мной приедет и мы поедем. Ну он просто отвезет меня, как же он врачей не любит )))) Я начинаю собираться )))
|
Фото грузятся))
[QUOTE=Bublik1908;4271237]Ну вот, сладкие, минут через 20 мужа за мной приедет и мы поедем. Ну он просто отвезет меня, как же он врачей не любит )))) Я начинаю собираться )))[/QUOTE] Давай, не переживай) Потом все расскажешь) |
[QUOTE=Ириссэ;4271279]Фото грузятся))
Давай, не переживай) Потом все расскажешь)[/QUOTE] Хорошо, постараюсь :) |
[QUOTE=Bublik1908;4271237]Ну вот, сладкие, минут через 20 мужа за мной приедет и мы поедем. Ну он просто отвезет меня, как же он врачей не любит )))) Я начинаю собираться )))[/QUOTE]
Держим кулачки@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Глядите:
[url]http://foto.mail.ru/list/erellite/2/[/url] В красном бархате наши венчальные иконы, под ними платочки, которыми мы свечи держали. А рядом с ними - икона, которую нам наши свидетели подарили. Ее освящали в Греции, и оклад у нее серебряный. Ну и свечи с рушником) И свидетельство)) |
так...у меня ссылка чего-то не работает(( А у вас?
|
[QUOTE=Bublik1908;4271237]Ну вот, сладкие, минут через 20 мужа за мной приедет и мы поедем. Ну он просто отвезет меня, как же он врачей не любит )))) Я начинаю собираться )))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Перезалила на другой хостинг:
[URL=http://keep4u.ru/full/cd6c06ac28c8412db5656192747112cf.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/22/cd/cd6c06ac28c8412db5656192747112cf.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/fc636dcef2fbd0854b83b03123188753.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/22/fc/fc636dcef2fbd0854b83b03123188753.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |