![]() |
[QUOTE=Львекса;4346751]завтра короче буду в поликлинику звонить. приглашать к телефону педиатра нашу. изводить её распросами буду. почему так. и как должно быть. ну и ессно морковка под запретом. завтра значит брокколи сварю. РАЗВАРЮ прям. ну и конечно ни о какой отмене гв и речи быть не может. хотя сын то отменять в общем то и не планировал, ночью по крайней мере точно. и утром любитель между делом присосаться пока завтрака время не настало.
а у меня железная сила воли. с одной стороны коробочка с эдиными сушками, с другой с мужниными конфетами. а я держусь[/QUOTE] Я ТОЖ ДЕРЖУСЬ ТОЛЬКО МИНЕ ПЛОШКО Я СЪЕЛА СЕЙЧАС НАВЕРНО ШТУК 8 СВЕЖИХ ОГУРЦОВ :-D :-D :-D :-D |
девы
я скоро чокнусь подходит к концу второй день, как я одна с Вадимом дома ладно бы еще дома, а тут неизведанная квартира я уже на стены вою на улицу не выйти полный вакуум я уже разговариваю сама с собой вслух ((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4346989]девы
я скоро чокнусь подходит к концу второй день, как я одна с Вадимом дома ладно бы еще дома, а тут неизведанная квартира я уже на стены вою на улицу не выйти полный вакуум я уже разговариваю сама с собой вслух ((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] а почему на улицу не выйти?:-[ ] |
[quote=Марсик;4346809]Львекса, вот и у нас щеки шелушаться.... были у аллерголога седня... пока грит убери молочку из рациона.... только у нас еще и на ручках шелушки, если трогать, где локоть))))
[B]Мирная, везукккааа, оторвешься там))))[/B] Ален, я покупала своей камистад, только он лежит мертвым грузом, без него обошлась... Блин, муж велит посылки отправлять, ибо идут долго.... Так что завтра если получится отправлю))))[/quote] это мой первый сейшон за это время:) блиииииин пупс стол журнальный погрыз:-! |
[quote=freken;4346964]Я ТОЖ ДЕРЖУСЬ
ТОЛЬКО МИНЕ ПЛОШКО Я СЪЕЛА СЕЙЧАС НАВЕРНО ШТУК 8 СВЕЖИХ ОГУРЦОВ :-D :-D :-D :-D[/quote] я от свежих огурцов есть хачу:puz: а ты молодцом:))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4346989]девы
я скоро чокнусь подходит к концу второй день, как я одна с Вадимом дома ладно бы еще дома, а тут неизведанная квартира я уже на стены вою на улицу не выйти полный вакуум я уже разговариваю сама с собой вслух ((((((((((((((((((((((((([/quote] да ладно те не переживай давай чокаться вместе;) |
[QUOTE=kicik;4346993]а почему на улицу не выйти?:-[ ][/QUOTE]
Оль, тут такая фишка с замком он очень хитрый его одной рукой не откроешь я двумя-то с первого раза не открываю а с ребенком на руках точно не получится плюс здесь оч сильные ветра сейчас вот реально в той полосе (Калуга эт прям рядом с Москвой) таких не бывало а здесь, вот не вру, сносит тут поле к тому же и ветер как-то по спирали дует, отовсюду я Вадю боюсь простудить:( |
[QUOTE=Мирная;4347021]это мой первый сейшон за это время:)
блиииииин [B]пупс стол журнальный погры[/B]з:-![/QUOTE] Юль, прости за сравнение но я сразу вспомнила своего пса, когда он щенком был мы его взяли крошечного, он еще ходить не умел и когда зубки у него чесались он тож нам журнальный столик в щепки сгрыз:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4347068]Юль, прости за сравнение
но я сразу вспомнила своего пса, когда он щенком был мы его взяли крошечного, он еще ходить не умел и когда зубки у него чесались он тож нам журнальный столик в щепки сгрыз:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :girl_haha: вот и тётя моя сказала что щенки тоже всё грызут пупс ещё пульты погрыз и телефон |
а ещё сег пупс один раз в горшок покакал
а второй раз сидел играл в трусах-подгузах смарю он всь красный тужится ну и наложил в труселя |
[LEFT][B]Markwins[/B]
[B]кто-нить знает такую фирму косметики?[/B][/LEFT] |
[QUOTE=kicik;4346827]:girl_haha: ,НУ ДА,Я ТОРМОЗ,ОКСАН!!!:girl_haha:
Маша прювЭйт:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: приветики блииин как же западло полы мыть:hysteric: И вообще спать охото:girl_haha: Завтра на днюху идем вечером |
Оксан, у нас тож морковка непереваненная выходит...так что не переживай....
Марсик, а я сегодня своей краски пальчиковые купила, она вся перемазалась, а потом съесть их хотела))))) прикольно.... |
[quote=Марсик;4347223]:girl_pinkglassesf: приветики
блииин как же западло полы мыть:hysteric: И вообще спать охото:girl_haha: [B]Завтра на днюху идем вечером[/B][/quote] вау крутяк |
[quote=Kisuly;4347229]Оксан, у нас тож морковка непереваненная выходит...так что не переживай....
[B]Марсик, а я сегодня своей краски пальчиковые купила, она вся перемазалась, а потом съесть их хотела[/B]))))) прикольно....[/quote] а чё ужо можна такие? |
ну пипец вы настрочили, даж читать не буду пытаться, а то до утра зависну :girl_haha:
Макс сегодня из трубочки морсик пил, такой прикольный как взрослый прям :girl_haha: , потом дома дала попробовать из кружки попить и он попил :))) Со свекрухой полкомнаты за ручки прошол :))) |
[quote=Ksu.D.;4347275]ну пипец вы настрочили, даж читать не буду пытаться, а то до утра зависну :girl_haha:
Макс сегодня из трубочки морсик пил, такой прикольный как взрослый прям :girl_haha: , потом дома дала попробовать из кружки попить и он попил :))) Со свекрухой полкомнаты за ручки прошол :)))[/quote] УМНИЧКА КАКОЙ:))) |
[QUOTE=Kisuly;4347229]Оксан, у нас тож морковка непереваненная выходит...так что не переживай....
Марсик, а я сегодня своей краски пальчиковые купила, она вся перемазалась, а потом съесть их хотела))))) прикольно....[/QUOTE] Блин блинский хренли у нас в магазе закончились:hysteric: Фломастер то мы попробовали на вкус. Ей понра:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4347275]ну пипец вы настрочили, даж читать не буду пытаться, а то до утра зависну :girl_haha:
Макс сегодня из трубочки морсик пил, такой прикольный как взрослый прям :girl_haha: , потом дома дала попробовать из кружки попить и он попил :))) Со свекрухой полкомнаты за ручки прошол :)))[/QUOTE] :))) умница |
[QUOTE=Мирная;4347283]УМНИЧКА КАКОЙ:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;4347295]:))) умница[/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: |
пупс мой-то [B]мама[/B] не говорит:-/ :(
я ему целый день мамкаю а результат нулевый не признаёт что ли:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4347307]пупс мой-то [B]мама[/B] не говорит:-/ :(
я ему целый день мамкаю а результат нулевый не признаёт что ли:-[ ][/QUOTE] У меня тож не говорит Коть коть у нее заело :girl_haha: |
[quote=Марсик;4347321]У меня тож не говорит
Коть коть у нее заело :girl_haha:[/quote] а у моего дай и какое то татататата |
[QUOTE=Мирная;4347327]а у моего дай
и какое то татататата[/QUOTE] Моя раньше мамама, папапа, бабаба, дядя. А ща коть коть и агу. Ну иногда папа и мама. Но это не осознано еще |
Ксю, Максимка молодец))))
а мы за папой ползаем и говорим папа и если он отходит от дочи, тоже кричит ему папа.....а маму, Машу,кису глазками находит если спросить ее...а неее, еще ксаааааа говорит когда кота видит....носик и глазки знает где, а еще когда спрашиваешь какая Вика большая, ручки вверх поднимает..... |
[QUOTE=Kisuly;4347340]Ксю, Максимка молодец))))
а мы за папой ползаем и говорим папа и если он отходит от дочи, тоже кричит ему папа.....а маму, Машу,кису глазками находит если спросить ее...а неее, еще ксаааааа говорит когда кота видит....носик и глазки знает где, а еще когда спрашиваешь какая Вика большая, ручки вверх поднимает.....[/QUOTE] Молодец! с девяточкой вас! |
спасибо всем за поздравления)))))
девочки, у меня немного побаливает внизу живота прям внутри где-то, боль как при месячных, но не сильная и отдает в спину чуть выше копчика, че это может быть? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4347058]Оль, тут такая фишка с замком
он очень хитрый его одной рукой не откроешь я двумя-то с первого раза не открываю а с ребенком на руках точно не получится плюс здесь оч сильные ветра сейчас вот реально в той полосе (Калуга эт прям рядом с Москвой) таких не бывало а здесь, вот не вру, сносит тут поле к тому же и ветер как-то по спирали дует, отовсюду я Вадю боюсь простудить:([/QUOTE] :( :( :( ,ндааа,хреновастенько конеш...,слухай,скачай се игру каку-нить,я вот искалки-бродилки лю,оч даже помогает от хандры,попробуй:))) |
Девочки всем приветы!!! некогда вас и почитать и даже поболтать))) у меня все больше времени теперь уходит на деток, Вы болтушки конечно)
Кратко. Ту иконку что нашла дома отвезла в церковь, Матвей стал себя лучше чувствовать. Все таки лор склоняется к аллергии. теперь не могу ненаписать вот что мне прислали. [B]Будте внимательны! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету. девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. МОЖЕТ ЛИ ТАКАЕ БЫТЬ????? [/B] |
[QUOTE=Kisuly;4347403]спасибо всем за поздравления)))))
девочки, у меня немного побаливает внизу живота прям внутри где-то, боль как при месячных, но не сильная и отдает в спину чуть выше копчика, че это может быть?[/QUOTE] а у тя менстра уже есть?мож перед ентим делом%-0 |
ой,девы ,я отчалила,ежели получиться забегу,но на всяк случай всех Цалу!!!![B]Ксю[/B],Максим как всегда,умничка!!!!и как так у вас получается из трубочки давать???заФра тож буду над дочей эксперементировать))))
|
[quote=Kisuly;4347403]спасибо всем за поздравления)))))
девочки, у меня немного побаливает внизу живота прям внутри где-то, боль как при месячных, но не сильная и отдает в спину чуть выше копчика, че это может быть?[/quote] а месюки когда были |
[quote=Пузяка;4347413]Девочки всем приветы!!! некогда вас и почитать и даже поболтать))) у меня все больше времени теперь уходит на деток, Вы болтушки конечно)
Кратко. Ту иконку что нашла дома отвезла в церковь, Матвей стал себя лучше чувствовать. Все таки лор склоняется к аллергии. теперь не могу ненаписать вот что мне прислали. [B]Будте внимательны![/B] [B]ЭТО ПОЛНЫЙ [/B] [B]УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!девочки пишу [/B] [B]предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала [/B] [B]квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10[/B] [B]и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив [/B] [B]общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни [/B] [B]девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во [/B] [B]дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала [/B] [B]той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что [/B] [B]девочка вела ее домой дать конфету.[/B] [B]девочка зашла одна в банк с целью[/B] [B]увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком [/B] [B]нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где [/B] [B]угодно.[/B] [B]МОЖЕТ ЛИ ТАКАЕ БЫТЬ????? [/B][/quote] О, ужас:-! |
у меня еще не было месячных после родов....
Люд, приветики)))) мне кажется в нашей жизни все может быть и даже такое......ужас, конечно((((( |
[QUOTE=Мирная;4347028]я от свежих огурцов есть хачу:puz:
а ты [B]молодцом[/B]:)))[/QUOTE] огурцом:-D спасибо пытаюсь [QUOTE=Мирная;4347167][LEFT][B]Markwins[/B] [B]кто-нить знает такую фирму косметики?[/B][/LEFT][/QUOTE] очень созвучно с фирмой Марвинк :-D мы с ней работаем - пакеты полиэтиленовые делает:-D из нашего сырья [QUOTE=Пузяка;4347413]Девочки всем приветы!!! некогда вас и почитать и даже поболтать))) у меня все больше времени теперь уходит на деток, Вы болтушки конечно) Кратко. Ту иконку что нашла дома отвезла в церковь, Матвей стал себя лучше чувствовать. Все таки лор склоняется к аллергии. теперь не могу ненаписать вот что мне прислали. [B]Будте внимательны! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету. девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. МОЖЕТ ЛИ ТАКАЕ БЫТЬ????? [/B][/QUOTE] кошмар какой могло быть что заслали ребенка специально - чтоб привела домой а могли и правда заигратся дети у детей бывает но в любом случае надо быть ооооооочень внимательным всегда и следить в оба за своим ребенком:-! |
[QUOTE=kicik;4347405]:( :( :( ,ндааа,хреновастенько конеш...,слухай,скачай се игру каку-нить,я вот искалки-бродилки лю,оч даже помогает от хандры,попробуй:)))[/QUOTE]
Оль, какие игрушки:( :( :( Вадим с рук не слазит я ела последний раз в понедельник:( в душ сходить не могу даж от меня воняет уже |
моей старшей 10 лет, если мы на улице, я ее из вида не выпускаю никогда....
|
Я вспомнила
мене мама рассказывала я когда младенцем была в коляске мя возили так мама в магаз пошла а мя в холе магаза в коляске оставила так мя какие то пьяни стали увозить мама заметила и за мной побежала вообщем никто не пострадал |
Всем приветик)))Вас неперечитать))Я только пришла.торт сделала...уфф..устала...сынок все так же отвратительно ночью спал..зато утром задрых))))Я у мамы была...хачапурей и сто пирожков съела..поправилась на килограмм...к маме опасно ездить))))
|
[QUOTE=Kisuly;4347467]у меня еще не было месячных после родов....
Люд, приветики)))) мне кажется в нашей жизни все может быть и даже такое......ужас, конечно((((([/QUOTE] Да жесть Завтра буд своей старшей давать итнструктаж по поводу детей "плохих" !Как то не было месячных:-[ ] |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |