Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

rinka-simple 26.12.2011 18:13

кстати, Джина Форд рекомендует учить детей спать в полной темноте..
а у нас, например, не получается ночью сделать тьму - занавески все равно пропускают...... у кого как ночью дома?

токсоплазмоз... не знаю, но заню ,что если кошки живут в доме, то ничего не случится, но туалет лучше убирать кому-то другому, и не вдыхать запах какашек кошачьих.

Брунгильда 26.12.2011 18:13

[QUOTE=Marilinka;4428635]я не соглашусь, мой до 1,5 мес. сам засыпал,не под титей,а сам!всегда!и чё......потом наступил период когда он перестал засыпать, орал, че мне на руки его не надо было брать,пусть орет.....какая то не правильная политика[/QUOTE]

Да бред вообще! Ребенок орет невыспанный, а ты ему развлечения - коврики да игрухи:girl_haha: Ага, счаз! Если ребенок хочет спать, то усыпишь, никуда не денешься! Все зависит от ребенка - готов ли он заснуть сам, либо на сисе, либо только на руках.

Сама_Такая 26.12.2011 18:16

[QUOTE=Anngor-ka;4428637]Аха, фик там! Иммунитет тока если переболел им, у меня кошка с 12 лет родительская, и со своей уже 3 года живем! Антител у меня нет. Значит кошаки не болели мои! Но заразиться и через мясо можно!
А вот у нее родительская кошка с которой жила она раньше, сейчас и у матери его нашли и у нее. Видимо кошак недавно подцепил где-то! т.к. анализ положительный![/QUOTE]

либо прерывание предложат, т.к. токсоплазмоз вызывает уродства плода, либо сама выкинет.

хотя заболеть им довольно сложно. необходим тесный контакт с кошачьими испражнениями. ну или она кошку в нос целует))

rinka-simple 26.12.2011 18:16

Моя сейчас че вытворяет - сидела в автокресле, она сползла вниз и опираясь на ножки, встает на "мостик". получается на шее стоит и на пятках...... в автокресле.......

shain 26.12.2011 18:26

[QUOTE=rinka-simple;4428593]про курево- у меня отчим в туалете курил... и я когда после него [COLOR="PaleTurquoise"]посрать[/COLOR]хоила, то потом пару раз вываливалась из тубза в обмороке от удушья........а он все курил, курил.............. терь от мужа кога воняет- готова орать до усрачки. даже если не он курил, а просто на раб накурено.[/QUOTE]

:-D :-D А я после отчима ходила и тож в туалете курила - а потом вываливалась и ворчала - ну надо же взял накурил в туалет невозможно сходить!!!! :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Anngor-ka;4428574]Девочки, слушайте, никто во время беременности токсоплазмозом не болел? У меня тут знакомая объявилась, учились вместе с началки, а терь квартиры в соседних домах купили. Так вот она мне теперь пишет и звонит по всяким беременным вопросам, типа я спец во всех вопросах. Сдала анализы, нашли токсоплазму, антител нету!!! Вот хотела узнать, никто не сталкивался с этой бякой?[/QUOTE]

У нас ьыл кот года 3 назад, у мня нашли антитела. Все время забывала руки после него помыть)))))

[QUOTE=Свекла;4428646]

да знаю я все это...ну когда я гуляю с ребенком я и не курю....ну блин нравится мне курить ниче не могу с собой поделать

[/QUOTE]

Во-во и мне нравится. У мня особой зависимости и не было, могла неделями не курить, если там мама в гости приезжала или я к ним, на работе не курила - никто и не знал, что я курю. Ну в свободное время так мне нравилось дымок попускать :-D :-D :-D

Myfochka 26.12.2011 18:27

[QUOTE=Брунгильда;4428709]Кто это тебе сказал? Бред вообще. Иммунитет вырабатывается только если ты им переболел! А наличие кошек хоть 5 лет, хоть 15, еще не означает что ты перенес токсоплазмоз.[/QUOTE]

это не бред, мне это говорил врач-иммунолог,если кошка в доме есть длительное время,то как правило человек незаметно перебаливает этим ( выглядит как простуда/грипп,но даже об этом можно не догадываца),я спрашивала,т.к. у нас дома кот и я побоялась как-то,у каждой 2 даже домашней кошки есть эта бяка.

Myfochka 26.12.2011 18:29

[QUOTE=Брунгильда;4428717]Да бред вообще! Ребенок орет невыспанный, а ты ему развлечения - коврики да игрухи:girl_haha: Ага, счаз! Если ребенок хочет спать, то усыпишь, никуда не денешься! Все зависит от ребенка - готов ли он заснуть сам, либо на сисе, либо только на руках.[/QUOTE]

если у меня ребенок хочет спать-я укладываю и не трясу игрухами и не качаю ее до упора,она сама засыпает,разьве что иногда подкачиваю минут 5,а когда не спит и не хочет развлекаю....в чем здесь бред????просто у меня ребенок не приучен к рукам,остюда ее проще занять,когда долго не спит,нежели тех детей,кто постоянно на руках.

rinka-simple 26.12.2011 18:36

эмм. чудеса какие-то..
может, режим делает свое дело, или я уже ничего не понимаю...
Милана второй раз за сегодня уснула сама. положила в кроватку, одела мешок спальный, укрыла, свет выключила, оставив ночник, соску сунула и ребенок тут же закрывает глаза. отбираю соску, еще чуть болтается и отключается...
но я заметила сама, что она глазки потирает. и как-то она сегодня спокойно отыграла сама с собой, я иногда брала на ручки, носила по дому, гимнастику делали, но в целом - дочь сама развлекалась почти весь день... ток получается, что она у меня спит уже сверх установленного лимита сна - полчаса утром, 2.5 часа днем... как-то купать ее тоже еще рановато получается... лано, проснется, поиграем полчасика и начнем массаж)
в общем, ничего не понимаю - то ли погода, то ли чудеса, то ли режим.

Брунгильда 26.12.2011 18:44

[QUOTE=Myfochka;4428786]это не бред, мне это говорил врач-иммунолог,если кошка в доме есть длительное время,то как правило человек незаметно перебаливает этим ( выглядит как простуда/грипп,но даже об этом можно не догадываца),я спрашивала,т.к. у нас дома кот и я побоялась как-то,у каждой 2 даже домашней кошки есть эта бяка.[/QUOTE]
Не обязательно он "перебаливает", вот в чем фишка. Кошка и сама может никогда не заболеть этим токсоплазмозом. Да и заразиться человеку не так-то просто. Нужно близкий контакт иметь с какашками больного животного.

[QUOTE=Myfochka;4428796]если у меня ребенок хочет спать-я укладываю и не трясу игрухами и не качаю ее до упора,[B]она сама засыпает[/B],разьве что иногда подкачиваю минут 5,а когда не спит и не хочет развлекаю....в чем здесь бред????просто у меня ребенок не приучен к рукам,остюда ее проще занять,когда долго не спит,нежели тех детей,кто постоянно на руках.[/QUOTE]

Ты говоришь об этом девчонкам, у которых дети [B]сами не засыпают[/B], в отличие от твоей. Уж наверное, если б сами засыпали, то никто бы и не тряс. Девчонки же не мазохистки, и просто так не трясут и на руках не тягают.

rinka-simple 26.12.2011 18:44

Брун... Ребенок может и до 25 лет засыпать исключительно на сисе, если у мамы молоко будет!
так что надо постепенно приучать засыпать самому. ну ведь ничего не стоит качать менее интенсивно и переставать как только перестанет ныть... ну ведь ничего не стоит постепенно изменят привычку ко сну у ребенка. можно ,конечно, радикально - отрубила свет и вышла, но это насилие отчасти. а можно потихоньку, пока не поздно!
Начни с правильный ассоциаций со сном - сон это когда сумеречно или темно, кога нет соски, сиськи и кога реб в кроватке. это иеал и к нему надо стремиться. мы вот ща с соской боремся в дневные сны, и пытаемся на ночь. я не могу слушать ее ор со слезами, но я могу помочь ей заснутью.
Раньше я тоже наматывала круги по кв, трясла ее так, что у меня икры а ногах как камень сейчас - ни жиринки!!! качала - укачивала, а она орет.... а потом остало. устанет - сама уснет. ну и постепенно постепенно она орет все меньше и меньше. сегодня вообще не орала.
попробуйте ввести режим - может, в нем дело? Милана вообще стала отрубаться на раз-два.
по идее, по режиму - она должна у меня заснуть сегодня в 10... не позже. посмотрим. потом еще на час в 12-1 проснется и дальше спать. для меня вообще счастье сегодня) всегда бы так!!!!
еще на ночь уложить бы в кроватку.

Myfochka 26.12.2011 18:50

[QUOTE=Брунгильда;4428879]

Ты говоришь об этом девчонкам, у которых дети [B]сами не засыпают[/B], в отличие от твоей. Уж наверное, если б сами засыпали, то никто бы и не тряс. Девчонки же не мазохистки, и просто так не трясут и на руках не тягают.[/QUOTE]

я говорю об этом,потому что они сами к этому их приучили!я уже писала выше...я приучила сына спать в тишине и засыпать также и вешалась от этого. Тут тоже самое,если я изначально ребенка не качала на руках,в коляске,кроватке,то она и засыпает норм,даже когда у нее живот боллел я просто ее к себе прижимала и так она у меня спала,а если каждый раз качать,то естесьно они к этому привыкают и хрен уснуть сами в полном спокойствии.

Сама_Такая 26.12.2011 18:50

[QUOTE=Брунгильда;4428879]Не обязательно он "перебаливает", вот в чем фишка. Кошка и сама может никогда не заболеть этим токсоплазмозом. Да и заразиться человеку не так-то просто. Нужно близкий контакт иметь с какашками больного животного.
[/QUOTE]

+1
если кошка не выходит на улицу, то она вообще может не быть носителем токсоплазмоза.

Юлька-mom2b 26.12.2011 18:51

[QUOTE=Свекла;4428401]Девочки вот такой вопрос к вам? кто-нибудь курит щас? курили до Б? бросали? начали? я вот курила, как узнала что Б,бросила знаю что резко незя бросать, но в один день бросила и не тянуло....вот щас перестала кормить когда выпьешь хочется начала курить опять...но не так что дымлю постоянно 1-3 раза в день...[/QUOTE]

я... я курила..так же сразу бросила.
щас опять..аналогично 1-3 раза..виню себя...но стока нервов и усталости..что не могу...свинота я:-/

Юлька-mom2b 26.12.2011 18:52

я наоборот ж не трясу больше...потому что када трясла..еще больше походу Тимон орал...
щас лежу и жду пока поорет..иногда похнычет...
один хрен каждый час сын просвпается.....ой я помрууу :-E

Myfochka 26.12.2011 18:52

[QUOTE=rinka-simple;4428883]Брун... Ребенок может и до 25 лет .
Раньше я тоже наматывала круги по кв, трясла ее так, что у меня икры а ногах как камень сейчас - ни жиринки!!! качала - укачивала, а она орет.... а потом остало. устанет - сама уснет. ну и постепенно постепенно она орет все меньше и меньше. сегодня вообще не орала.
попробуйте ввести режим - может, в нем дело? Милана вообще стала отрубаться на раз-два.
.[/QUOTE]

Вот и я о том же!!! у меня Злата тоже по началу тока с укачкой засыпала,я ее трясла по 30 мин,а потом забила просто,ну 1 раз она погундела ну 2 на 10 раз перестала и отвыкла от тряски,максимум я ее качаю легонько и минут 5-10 не больше.

rinka-simple 26.12.2011 18:54

Юльк, от нервов хорошо помогает сосулька)
честно!
уже научно доказано, что сигарета не помогает от нервов - лишь сосуды сужает в башке, и усе... так что это все про успокоение надумано!

Myfochka 26.12.2011 18:56

[QUOTE=Юлька-mom2b;4428921]я наоборот ж не трясу больше...потому что када трясла..еще больше походу Тимон орал...
щас лежу и жду пока поорет..иногда похнычет...
один хрен каждый час сын просвпается.....ой я помрууу :-E[/QUOTE]

Юльк,это у тя он ночью так просыпаеца?

Petal 26.12.2011 19:00

приветик красотульки!!! Смотрю тут вы методы укладывания осваиваете!!!! Можно хоть обтрясти ребенка, хоть пусть оборется, но пока ребенок не захочет сам спать, он не заснет, они еще маленькие, самим у них пока плохо получается засыпать. Должен быть ритуал, поиграли, массажики, купашки и т.д. и организм настраивается на сон, я на ночь чуть качаю на руках, пою песенку ему, вот когда исполнится 6 месяцев, тогда будет другой разговор уже

Брунгильда 26.12.2011 19:06

[QUOTE=rinka-simple;4428883]Брун... Ребенок может и до 25 лет засыпать исключительно на сисе, если у мамы молоко будет!
так что надо постепенно приучать засыпать самому. ну ведь ничего не стоит качать менее интенсивно и переставать как только перестанет ныть... ну ведь ничего не стоит постепенно изменят привычку ко сну у ребенка. можно ,конечно, радикально - отрубила свет и вышла, но это насилие отчасти. а можно потихоньку, пока не поздно!
Начни с правильный ассоциаций со сном - сон это когда сумеречно или темно, кога нет соски, сиськи и кога реб в кроватке. это иеал и к нему надо стремиться. мы вот ща с соской боремся в дневные сны, и пытаемся на ночь. я не могу слушать ее ор со слезами, но я могу помочь ей заснутью.
.[/QUOTE]

Ир, у меня нет вообще особенных проблем с засыпанием, ттт. Засыпаем на сисе, и меня это не беспокоит. Не трясу. Режим свой тоже есть, плюс-минус полчаса, в одно и то е время засыпаем.
От сиси буду отучать попозже, после полугода, наверное.

Myfochka 26.12.2011 19:07

[QUOTE=Petal;4428960]приветик красотульки!!! Смотрю тут вы методы укладывания осваиваете!!!! Можно хоть обтрясти ребенка, хоть пусть оборется, но пока ребенок не захочет сам спать, он не заснет, они еще маленькие, самим у них пока плохо получается засыпать. Должен быть ритуал, поиграли, массажики, купашки и т.д. и организм настраивается на сон, я на ночь чуть качаю на руках, пою песенку ему, вот когда исполнится 6 месяцев, тогда будет другой разговор уже[/QUOTE]

я тош придерживаюсь мнения,что пока не захочет сама все бестолку,я как вижу залипает кладу в коляску и тихонько качаю и по животику рукой глажу...5 мин и деть спит.

Траляля 26.12.2011 19:23

[QUOTE=shain;4428493]
Муф я тож не люблю смотреть когда мама идет и курит при ребенке, или с коляской. Если и буду курить - чтобы Машка не видела.[/QUOTE]

хы хы у меня у мужа родители всю жизнь курили и от него прятались, вот он рассказывает, что конечно он все-таки видел, что они курят, и у него была игра - застать родителей за этим делом :-D

Юлька-mom2b 26.12.2011 19:34

[QUOTE=Myfochka;4428947]Юльк,это у тя он ночью так просыпаеца?[/QUOTE]

так да..в том то и соль(

ты б меня видела ща..аж глаза красные :-E

Myfochka 26.12.2011 19:35

[QUOTE=Юлька-mom2b;4429096]так да..в том то и соль(

ты б меня видела ща..аж глаза красные :-E[/QUOTE]

слух может его что-то беспокоет? мош он в кроватке спать не хочет? попробуй в коляске мош на ночь?

Anngor-ka 26.12.2011 20:12

[QUOTE=Свекла;4428646]а щас она у тебя во сколько засыпает? и ты ее вообще не укачиваешь? у меня тоже кроватка без маятника, во тут я пожалела что не купила...[/QUOTE]

Начинаю укладывать где-то в 22-10, после еды. Засыпает в 22-20 либо 22-30. Лежит моргает в темноте, я ухожу из комнаты на 5 минут, возвращаюсь, деть спит! Ни минуты не качаю!

[QUOTE=Брунгильда;4428696]
Если нет антител, это означает, что она не болела токсоплазмозом никогда прежде. И что ее в этом не устраивает?
Моя подружка, которая неделю назад родила, во время Б сдавала анализы, и они показали, будто бы есть токсоплазмоз у нее. Она тоже паниковала, кучу обследований прошла, в итоге так никто внятно и не сказал: есть у нее токсоплазмоз или нету. Ребеночек, ттт, родился здоровенький.[/QUOTE]

Антите нет - это один показатель. А второй показывает, что она сейчас им болеет, а срок - 4 недели что ли, или 5. Вот поэтому и переживает. Завтра пересдавать пойдет!

Marilinka 26.12.2011 20:13

[QUOTE=Свекла;4428401]Девочки вот такой вопрос к вам? кто-нибудь курит щас? курили до Б? бросали? начали? я вот курила, как узнала что Б,бросила знаю что резко незя бросать, но в один день бросила и не тянуло....вот щас перестала кормить когда выпьешь хочется начала курить опять...но не так что дымлю постоянно 1-3 раза в день...[/QUOTE]

я курила,бросила в тот день когда узнала,что Б.,и можете закидать меня кирпичами,иногда хожу вокруг мужиных сигарет кругами,когда Андрюшка например плохо спал или усталось накопилась:( просто охото сесть налить чашку кофе и закурить,чтоб туман в голове,я не была злостной курильщицей,1-2 раза в день курила,но блин,мне это помогает расслабиться,пока держусь,но думаю кормить брошу,позволю себе кофе и сигарету:-!

Юлька-mom2b 26.12.2011 20:19

[QUOTE=Myfochka;4429100]слух может его что-то беспокоет? мош он в кроватке спать не хочет? попробуй в коляске мош на ночь?[/QUOTE]

Юльк...та куда там кроватка..он со мной...между мной и мужем.. я так его хоть могу контролировать када мечется руками машет..к кроватке вставать анрил постоянно..так я хоть лежу не скачу..кароч треееш как ты гришь:-/

Marilinka 26.12.2011 20:27

[QUOTE=shain;4428780]:-D :-D А я после отчима ходила и тож в туалете курила - а потом вываливалась и ворчала - ну надо же взял накурил в туалет невозможно сходить!!!! :-D :-D :-D :-D

У нас ьыл кот года 3 назад, у мня нашли антитела. Все время забывала руки после него помыть)))))

Во-во и мне нравится. У мня особой зависимости и не было, могла неделями не курить, если там мама в гости приезжала или я к ним, на работе не курила - никто и не знал, что я курю. Ну в свободное время так мне нравилось дымок попускать :-D :-D :-D[/QUOTE]

оооо,эт тож про меня,я раньше на работу ехала и курила....я за рулем, у меня мозг работать начинал

Marilinka 26.12.2011 20:30

[QUOTE=rinka-simple;4428833]эмм. чудеса какие-то..
может, режим делает свое дело, или я уже ничего не понимаю...
Милана второй раз за сегодня уснула сама. положила в кроватку, одела мешок спальный, укрыла, свет выключила, оставив ночник, соску сунула и ребенок тут же закрывает глаза. отбираю соску, еще чуть болтается и отключается...
но я заметила сама, что она глазки потирает. и как-то она сегодня спокойно отыграла сама с собой, я иногда брала на ручки, носила по дому, гимнастику делали, но в целом - дочь сама развлекалась почти весь день... ток получается, что она у меня спит уже сверх установленного лимита сна - полчаса утром, 2.5 часа днем... как-то купать ее тоже еще рановато получается... лано, проснется, поиграем полчасика и начнем массаж)
в общем, ничего не понимаю - то ли погода, то ли чудеса, то ли режим.[/QUOTE]
Милана красотка, мой тож бывает засыпает,но оч редко,все от настроения зависит, а моя мама говорит,что я,что сестра ни разу!сами не засыпали

Marilinka 26.12.2011 20:36

[QUOTE=Myfochka;4428993]я тош придерживаюсь мнения,что пока не захочет сама все бестолку,я как вижу залипает кладу в коляску и тихонько качаю и по животику рукой глажу...5 мин и деть спит.[/QUOTE]

но качаешь же!разница в том,что ты в коляске, а мы на ручках, юыла б у меня коляска дома я б тож в ней качала

Marilinka 26.12.2011 20:38

[QUOTE=Юлька-mom2b;4429096]так да..в том то и соль(

ты б меня видела ща..аж глаза красные :-E[/QUOTE]

Юль,ни какая коляска не поможет,эт ребенок такой,пройдет, у меня у сестры ребенок одно время столько раз просыпался,что она забывала,сколько?на бумажке отмечала, а потом прошло все

Marilinka 26.12.2011 20:41

да кстати,телепартируйте меня на встречу, пожлста,если соберетесь:-D
у меня вроде месячные начались%-0

Юлька-mom2b 26.12.2011 20:42

[QUOTE=Marilinka;4429276]Юль,ни какая коляска не поможет,эт ребенок такой,пройдет, у меня у сестры ребенок одно время столько раз просыпался,что она забывала,сколько?на бумажке отмечала, а потом прошло все[/QUOTE]

Марин..я уже тоже думаю что такой ребенок просто. мы уже все проверили что могли..и на рахит...и на вчд...живот лечили... %-0

Траляля 26.12.2011 20:47

[QUOTE=Marilinka;4429287]да кстати,телепартируйте меня на встречу, пожлста,если соберетесь:-D
у меня вроде месячные начались%-0[/QUOTE]

Опа, а сколько раз в день кушаете? А то может и мне ждать, блииииииин :(

Marilinka 26.12.2011 20:52

[QUOTE=Траляля;4429305]Опа, а сколько раз в день кушаете? А то может и мне ждать, блииииииин :([/QUOTE]

мы 2 день ток на ночь смесь едим, а так ток титька:-D
я в шокеееее

Брунгильда 26.12.2011 21:26

[QUOTE=Anngor-ka;4429203]

Антите нет - это один показатель. А второй показывает, что она сейчас им болеет, а срок - 4 недели что ли, или 5. Вот поэтому и переживает. Завтра пересдавать пойдет![/QUOTE]

Ну тогда расскажи ей про мою подругу. Значит, у нее нашли якобы токсоплазмоз неделе на 10-й. Замучили поездками в МОНИАГ, обследованиями разными, анализами. Долго рассказывать, но итог таков, что анализы, которые якобы выявляют этот самый токсоплазмоз, не могут точно сказать: это человек в данный момент болеет, или уже переболел. Что-то такое. Короче, если обнаруживается якобы этот токсоплазмоз, то это еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы по узи все нормально было.

И еще один случай. Родная сестра моего мужа, когда второго носила, тоже с этим столкнулась. Ее тогда вообще запугали, сказали, что у вас токсоплазмоз, делайте аборт! Говорили, мол, ребенок уродом родится. Тоже таскали ее по анализам, но в отличие от моей подруги, на нее прям давили чтобы аборт делала. А так как она верующая, то от аборта сразу отказались они с мужем. Переживали всю беременность. Родился здоровый красивый парень.

Брунгильда 26.12.2011 21:27

[QUOTE=Юлька-mom2b;4429223]Юльк...та куда там кроватка..он со мной...между мной и мужем.. я так его хоть могу контролировать када мечется руками машет..к кроватке вставать анрил постоянно..так я хоть лежу не скачу..кароч треееш как ты гришь:-/[/QUOTE]

Ты пробовала пеленать? Я тебе уже писала об этом раньше, но не помню, ответила ты или нет.

rinka-simple 26.12.2011 21:32

Брун, это не плохо. но на сисе засыпать тоже не оч верно... одно дело ночью, кога деть спит в процессе еды, а другое - днем.
у него ассоциация какая - сися=спать. понятно, что тебя это не парит, но ребенка нужно учить засыпать самому...

Муф, я о том же) я это заметила еще месяца 3 назад) когда поняла, что хоть тряси, хоть нет - ноль. просто надо отслеживать время, сколько играет, когда ест и тд - чтобы не перевозбудился... ну и следить за реб..

Брунгильда 26.12.2011 21:38

[QUOTE=rinka-simple;4429444]Брун, это не плохо. но на сисе засыпать тоже не оч верно... одно дело ночью, кога деть спит в процессе еды, а другое - днем.
у него ассоциация какая - сися=спать. понятно, что тебя это не парит, но ребенка нужно учить засыпать самому...

Муф, я о том же) я это заметила еще месяца 3 назад) когда поняла, что хоть тряси, хоть нет - ноль. просто надо отслеживать время, сколько играет, когда ест и тд - чтобы не перевозбудился... ну и следить за реб..[/QUOTE]

А кто решает верно это или не верно? Я вообще против таких формулировок. Если пару мама-малыш устраивает, то значит это и есть верно!

Свекла 26.12.2011 21:41

[QUOTE=rinka-simple;4428718]кстати, Джина Форд рекомендует учить детей спать в полной темноте..
а у нас, например, не получается ночью сделать тьму - занавески все равно пропускают...... у кого как ночью дома?

токсоплазмоз... не знаю, но заню ,что если кошки живут в доме, то ничего не случится, но туалет лучше убирать кому-то другому, и не вдыхать запах какашек кошачьих.[/QUOTE]
ой а мы приучаем спать в шуме т.к живем не одни и все постоянно ходят шумят,хлопают дверьми...так что у нас постоянно телек работает чтоб на посторонние звуки не реагировал...с мужем тоже не шопоотом говорим когда спит...не просыпается...уже привык...считаю что не надо к тишине приучать...единственное что днем стараюсь меньше света ему делать...так спит лучше...
[QUOTE=shain;4428780]:-D :-D А я после отчима ходила и тож в туалете курила - а потом вываливалась и ворчала - ну надо же взял накурил в туалет невозможно сходить!!!! :-D :-D :-D :-D
Во-во и мне нравится. У мня особой зависимости и не было, могла неделями не курить, если там мама в гости приезжала или я к ним, на работе не курила - никто и не знал, что я курю. Ну в свободное время так мне нравилось дымок попускать :-D :-D :-D[/QUOTE]
ха-ха про отчима))))я тоже самое)))))
[QUOTE=Брунгильда;4429420]Ну тогда расскажи ей про мою подругу. Значит, у нее нашли якобы токсоплазмоз неделе на 10-й. Замучили поездками в МОНИАГ, обследованиями разными, анализами. Долго рассказывать, но итог таков, что анализы, которые якобы выявляют этот самый токсоплазмоз, не могут точно сказать: это человек в данный момент болеет, или уже переболел. Что-то такое. Короче, если обнаруживается якобы этот токсоплазмоз, то это еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы по узи все нормально было.

И еще один случай. Родная сестра моего мужа, когда второго носила, тоже с этим столкнулась. Ее тогда вообще запугали, сказали, что у вас токсоплазмоз, делайте аборт! Говорили, мол, ребенок уродом родится. Тоже таскали ее по анализам, но в отличие от моей подруги, на нее прям давили чтобы аборт делала. А так как она верующая, то от аборта сразу отказались они с мужем. Переживали всю беременность. Родился здоровый красивый парень.[/QUOTE]
ну вот рассказываю у брата жена носила ребенка и все нормально и по узи и по всем другим показателем а на 6 месяце выкидыш...и одной из причин токсоплазмос...так у каждого по разному...а как токсоплазмос на поздних сроках вызывает выкидыш...вроде как

Anngor-ka 26.12.2011 22:23

Мы в 22-00 уснули сегодня! Надо продумать, что я с ней такое сеня делала, чтобы всегда так! А еще лучше перенести сон на час назад, чтобы в 21-00 засыпала и до утра!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.