![]() |
[QUOTE=karavashka;4488404]не Надь я купила какие то вообще неизвестные какие были в аптеке:) я просто зашла есе присыпку купить и за одно взяла и их[/QUOTE]
мммм. ясно. Ну пробуй) просто мочит тесты без месек как то фантастично. этож каждый день получается надо или через день. Я как фанат узи могу сказать одно:-D :-D :-D... |
[QUOTE=Lika@;4488389][B]Яринка[/B],самые тяжелые деньки ожидания:girl_haha: ох как они тянуться,у меня пока вот не планируем так бежит цикл,вроде тока были М и тут опять:girl_haha:[/QUOTE]
Ох, у меня обычно и ожидания не успевают начаться:girl_haha: Цикл 26-28 дней. Сейчас уже ощущения как перед М начались. Так что и помечтать-то не успеваю о задержке;) [QUOTE=Nadya I;4488394]а на узи не хочешь?:girl_prepare_fish: аа ну ладно все равно полезно жутко:girl_haha:[/QUOTE] Ага! |
[QUOTE=Lika@;4488415]да что то не вдохнавляет фраза!!!!!эта девочка там всем пишет кто пожелает,они ей пишут не четное число и она строчку пишет![/QUOTE]
хорошая фраза. Нужно радоваться всему и тому что например существуют конфеты и то что они такие вкусные и то что ты можешь их купить:))) |
[QUOTE=Яринка;4488420]Ох, у меня обычно и ожидания не успевают начаться:girl_haha: Цикл 26-28 дней. Сейчас уже ощущения как перед М начались. Так что и помечтать-то не успеваю о задержке;)
Ага![/QUOTE] у меня тоже 26-28,но когда планировала то тянулось все равно,а последний раз был 30,может после сбоя решил удлиниться:girl_haha: |
Надь пока не как на узи, мама ж после операции она с Есей не может оставаться так как на руки не взять ее, не подннять ничего.а муж на работе:(
Лика я согласна с трактовкой Надиной радуйся сегодняшнему дню тому что у тебя есть а не живи в ожидании какой то радости |
[QUOTE=Nadya I;4488429]хорошая фраза. Нужно радоваться всему и тому что например существуют конфеты и то что они такие вкусные и то что ты можешь их купить:)))[/QUOTE]
ок,тока от конфет все зубы портятся:girl_haha: завтра буду записываться к зубному на след пятницу,надеюсь М уже начнуться и будут заканчиватьсч к тому времени,боюююсяяяя:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4488432]Надь пока не как на узи, мама ж после операции она с Есей не может оставаться так как на руки не взять ее, не подннять ничего.а муж на работе:(
Лика я согласна с трактовкой Надиной радуйся сегодняшнему дню тому что у тебя есть а не живи в ожидании какой то радости[/QUOTE] все все,хаясооо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4488432]Надь пока не как на узи, мама ж после операции она с Есей не может оставаться так как на руки не взять ее, не подннять ничего.а муж на работе:(
Лика я согласна с трактовкой Надиной радуйся сегодняшнему дню тому что у тебя есть а не живи в ожидании какой то радости[/QUOTE] ну воть. а папа всегда в будни работает?%-0 |
Надь,я кстати купила ангиовит:))) а ты курантил купила?
|
Надь ну вот я и хочу через день какое то время помочить! а там может мама поправится и матанусь на узи!если врач моя не родит еще:)
|
пойду в душик схожу:)
|
[QUOTE=Lika@;4488436]ок,тока от конфет все зубы портятся:girl_haha: завтра буду записываться к зубному на след пятницу,надеюсь М уже начнуться и будут заканчиватьсч к тому времени,боюююсяяяя:girl_haha:[/QUOTE]
вот опять минус нашла:-D конфеты надо есть в меру. А вот зубы вылечишь и будешь радоваться:girl_in_love: и читить зубки тщательно тщательно:))) |
[QUOTE=Lika@;4488442]Надь,я кстати купила ангиовит:))) а ты курантил купила?[/QUOTE]
оо а я нет. курантил уже полпузырька выпила. я тебя седня спрашивала у тебя от него голова болит? у меня седни ужасно болела:-! и вообще стала часто болеть:girl_prepare_fish: [QUOTE=karavashka;4488444]Надь ну вот я и хочу через день какое то время помочить! а там может мама поправится и матанусь на узи!если врач моя не родит еще:)[/QUOTE] ну мочи только дорого ведь:-[ ] |
[QUOTE=Nadya I;4488441]ну воть. а папа всегда в будни работает?%-0[/QUOTE]
ну да, он по обычному графику работает с 8 до 17 дорого но в месяц выдет тоже что и на узи сходить |
[QUOTE=karavashka;4488456]ну да, он по обычному графику работает с 8 до 17[/QUOTE]
можно же найти клиники работают до 8ми обычно%-0 |
а сколько у вас тесты и узи?
|
у нас рядом нет такой а в те что до 20 я по вечерним пробкам не успею добраться! тест я купила за 150 рублей, а узи 300 рублей
|
Надюш, кстати, муж мой будет ездить в Казань. Будет инспектировать строительство у вас там какого-то здания (пока не знаю точно что там).
|
[QUOTE=karavashka;4488482]у нас рядом нет такой а в те что до 20 я по вечерним пробкам не успею добраться! тест я купила за 150 рублей, а узи 300 рублей[/QUOTE]
оо у нас эви 300 стоят а на узи 350 но я за 150 хожу щас вроде подорожало:) |
Ой, а у Белочки-то до девочка по УЗИ, да?:)
|
[QUOTE=Яринка;4488484]Надюш, кстати, муж мой будет ездить в Казань. Будет инспектировать строительство у вас там какого-то здания (пока не знаю точно что там).[/QUOTE]
наверно объек универсиады какой:) приезжай с ним;) |
[QUOTE=Яринка;4488495]Ой, а у Белочки-то до девочка по УЗИ, да?:)[/QUOTE]
да здоровенькая приздоровенькая:))) |
[QUOTE=Nadya I;4488490]оо у нас эви 300 стоят а на узи 350 но я за 150 хожу щас вроде подорожало:)[/QUOTE]
у нас эви тоже видела от 300 до 400 в зависимости от аптеки! а узи можно и за 500 найти и больше! а ЖК вроде как было по 180 руб год назад сейчас не знаю даже а бесплатного талончика долго ждать и делают только по средам |
[QUOTE=karavashka;4488517]у нас эви тоже видела от 300 до 400 в зависимости от аптеки! а узи можно и за 500 найти и больше! а ЖК вроде как было по 180 руб год назад сейчас не знаю даже а бесплатного талончика долго ждать и делают только по средам[/QUOTE]
понятно ну ты разберешься как тебе удобней:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4488497]наверно объек универсиады какой:) приезжай с ним;)[/QUOTE]
Не знай. Вроде торгово-развлекательный центр какой-то. Вот надеюсь, что снимут ему квартиру в Казани. Тогда точно приеду. Если гостиницу, то неудобно как-то. [QUOTE=Nadya I;4488503]да здоровенькая приздоровенькая:)))[/QUOTE] Ой, как чудесно!!!!!!!!!!!!! |
в ростов ни кто приезжать не планирует?:)))
|
[QUOTE=karavashka;4488526]в ростов ни кто приезжать не планирует?:)))[/QUOTE]
Эх, с удовольствием бы! Но пока нет:) |
бррр девочки я теперь вместо цитировать вечно нажимаю на редоктировать ваши сообщения :( так чт если вдруг что не обращайте внимания! я еще не привыкла:)
Надь я думаю на узи весной выбраться если не заб раньше! так как мы сейчас так наверное больше шалим чем планируем, просто я понимаю что лучше дождаться пока моя врач выйдет из декрета (в апреле это будет) и пока мама окрепнет немного! но при этом не предохраняемся, так что если даст бог то даст а нет активнее займемся опять после пасхи |
[QUOTE=Яринка;4488536]Эх, с удовольствием бы! Но пока нет:)[/QUOTE]
жаль) а я все мужа в Москву прошу меня вывезти! Девочки я вот смотрю у нас в болталке много москвичек но вы ни разу не собрались вместе! Катрин я Настей вообще у одного врача наблюдаются и при этом сами не видились ни разу!!!! |
Да да каравашка безобразники они! москвичи! Яринка ну он может себе чек сделать гостинницы а жить где хочет)
|
[QUOTE=Nadya I;4488590]Да да каравашка безобразники они! москвичи! Яринка ну он может себе чек сделать гостинницы а жить где хочет)[/QUOTE]
:) Ну это да. Но чтобы жить где хочет, надо снимать. На фиг надо. За что фирма платит, там и будет. Коля у меня не любитель махинаций. |
Пока!!!
|
[QUOTE=Nadya I;4488449]вот опять минус нашла:-D конфеты надо есть в меру. А вот зубы вылечишь и будешь радоваться:girl_in_love: и читить зубки тщательно тщательно:)))[/QUOTE]
чищу:))) у меня пломбы порушились!!!!чуть откололись и там черненькое,вот боюсь вдруг нервы удалять будут:( [QUOTE=Nadya I;4488454]оо а я нет. курантил уже полпузырька выпила. я тебя седня спрашивала у тебя от него голова болит? у меня седни ужасно болела:-! и вообще стала часто болеть:girl_prepare_fish: ну мочи только дорого ведь:-[ ][/QUOTE] знаешь,да болела ужасно,но не пойму не то от него,не то нет,до Нового года,думала сойду с ума,но на Новый год я его не пила,Прочитала что выпивать при нем нельзя и после праздников стала пить и голова не стала реагировать,может привыкла,а может и не с него было,вот сегодня болит,но думаю на погоду,т к опять оттепель!!!!!а я так и ен проделала уколы,купила ангиовит,пью! |
Девочки, забыла сказать я ведь тест то делала в 7 часов вечера.как же я хочу малыша. по маме очень скучаю. дарить любовь свою некому...(((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4488693]Девочки, забыла сказать я ведь тест то делала в 7 часов вечера.как же я хочу малыша. по маме очень скучаю. дарить любовь свою некому...((([/QUOTE]
милая,Госоподь обязательно тебе даст малыша,я уверенна,в замен мамы,скоро ты заб и родишь в срок здоровую дочку или сыночка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4488766]милая,Госоподь обязательно тебе даст малыша,я уверенна,в замен мамы,скоро ты заб и родишь в срок здоровую дочку или сыночка:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4488780]Я очень на это надеюсь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
так и будет,когда ложишься спать,представляй себе все в красочных картинках и именно так и будет все;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4488792]так и будет,когда ложишься спать,представляй себе все в красочных картинках и именно так и будет все;) :girl_in_love:[/QUOTE]
я засыпаю с мыслями о детках.а сегодня ночью опять мама приснилась мы с ней плакали. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4488821]я засыпаю с мыслями о детках.а сегодня ночью опять мама приснилась мы с ней плакали.[/QUOTE]
конечно мамочка снится,ты же и думаешь о ней,ты старайся вспоминать о ней только хорошее и поменьше плач,говорят когда по ним плачат на земле,то им трудно уйти и мы их держим здесь! |
[QUOTE=Карамелька99;4487289]Пока, Анюткин, я тож буду на курсы собираться.
Из-за них даже Г на завтра на утро перенесла блин.[/QUOTE] а ты чему там учишься? я что-то либо забыла, либо нинаю:( [B]Катриншев[/B], ава шикарная! с прибавкой вас :))) [B]Золотко,[/B] шпокойно! всё впереди;) [B][B]Яринка,[/B] фотки с отдыха супер! Каравашка[/B], привет, кажется сеня не виделись! [B]Лик, [/B]а по какой она книге гадает, не знаешь? я тут стока прикольного нагадала )))))))))))по "Грозовому перевалу":-D первое, что в руки попалось:girl_haha: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |