![]() |
[quote=kicik;4487062][B]Мирная[/B],ай да Вовчик молодец:))) :))) :))) (я про видео),только носки ,кажись мешают))))))))))[/quote]
:girl_haha: ай спасибки:girl_in_love: да носок чё та сполз |
[QUOTE=Нюта78;4487074]привет девули, че то мои вкладки все потерялись
Оль ты хде победила то? мы погуляли - замерзли аки цуцики[/QUOTE] приуЭт,дубак да у вас? вот тут:girl_haha: :[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23923&page=213"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23923&page=213[/URL] |
[QUOTE=kicik;4487062][B]Мирная[/B],ай да Вовчик молодец:))) :))) :))) (я про видео),только носки ,кажись мешают))))))))))[/QUOTE]
Хде видео? Я тоже хотю зыркнуть А я полы таки помыла:-Р |
[QUOTE=Korall18;4487116]Хде видео? Я тоже хотю зыркнуть
А я полы таки помыла:-Р[/QUOTE] в контакте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4487078]:girl_haha: ай спасибки:girl_in_love:
да носок чё та сполз[/QUOTE] у нас тожа есь такие носки "спалзаюсчие":girl_haha: |
И я наготовила и убираю щас, и бежать надо за сыном...
|
[quote=kicik;4487127]у нас тожа есь такие носки "спалзаюсчие":girl_haha:[/quote]
ваще это мои тока они детские а то все остальные чпок и соскакивают а эти хоть держаться |
Молодец Вовочка!!!!так смело вышагивает!
а с пиратом вобще умора))) |
[quote=Elenka248;4487186]Молодец Вовочка!!!!так смело вышагивает!
а с пиратом вобще умора)))[/quote] :girl_in_love: спасибки:girl_in_love: а Пиратик ваще уж от пупса дёрганный стал пока пупс пристёгнут в коляске, Пиратик лежит на столе а как тока пупс на полу оказываетя кот сразу сматывается |
[QUOTE=kicik;4487115]приуЭт,дубак да у вас?
вот тут:girl_haha: :[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23923&page=213"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23923&page=213[/URL][/QUOTE] минус 15 где то ооо а что это за игра така:girl_haha: |
моя работа мою карточку никак не получит из банка:hysteric:
бесит ужо:-E пособие не снять,да и муж ещё до метро на электричке ездит шоб без пересадок до офиса добираться здесь до метро 15 минут пешком да ещё на электричку билетики покупает, а не абонемент на месяц берёт тем более у мя жд карточка есть |
фух ездила пилила....
у насти 38.5......от вчерашней прививки наверн...... спасибочки за поздравленки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kicik;4487121]в контакте:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В группе у нас? или у юльки на стараничке:hysteric: туплю я |
[quote=Korall18;4487471]В группе у нас? или у юльки на стараничке:hysteric: туплю я[/quote]
у мя на страничке на главной:) |
[QUOTE=мурррзик;4487465]фух ездила пилила....
у насти 38.5......от вчерашней прививки наверн...... спасибочки за поздравленки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мурзь ты не обижайся, пожалуйста, что я за вас проголосовала, я правда не специально, думала я токо за апрелят не могу голосовать:-E Настюха, ага, видать на приву, бывает, поправляейтесь все будет хорошо:girl_in_love: |
[quote=мурррзик;4487465]фух ездила пилила....
у насти 38.5......от вчерашней прививки наверн...... спасибочки за поздравленки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] ой малышечка как горит вся:( поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Korall18;4487484]Мурзь ты не обижайся, пожалуйста, что я за вас проголосовала, я правда не специально, думала я токо за апрелят не могу голосовать:-E
Настюха, ага, видать на приву, бывает, поправляейтесь все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] а шо случилось:-! |
Всем привет...я злоооооййй женщин...поперлись сегодня на прививку...а врачиха сказала,что 17-го....типа я перепутала..мля...я отчетливо помню,что 12....сссукккаааа....аааааа....А еще я плохая мать...у меня же сын воду ни в каком виде не пьет...и соки не пьет...а тут тетя на НГ подарила игрушку и всяки разные соки и пюре....пробовала яблочный-плюет....дала мультифрукт-присосался....грамм 20 высосал...а потом поворачиваю коробку...а там с 12-ти мемяцев...я теперь в панике...аааааааааааааааааа....тем более мультифрукт..походу у меня кукушка съехала....почему я сразу не посмотрела????Надеюсь ракции не будет....
И еще....мы первые в очереди....мама пришла за час до приема и заняла....и тут врач приперается...ну все стоят....ждут когда разденется..встает беременная...с мамой пришла...и такая говорит...наверно уж разделась...и внаглую заходит....девки...очередина огромная...с двойняшками,с грудничками...я лояльный человек,сама была беременна...но СПРОСИТЬ ТО МОЖНО???Типа...я за справкой...и все....НЕТ,ОНА ПРОСТО ЗАПЕРЛАСЬ...Без слов...я ошарашенно на дверь рукой показываю..типа...НЕПОНЯЛА,че за нафиг....(оказывается она 5-ти класснику сыну берет бумажку)...и тут ее мать...как гавкнет...ТЫ ЧЕ РУКОЙ ТУТ ПОКАЗЫВАЕШЬ?НЕ ВИДИШЬ,ЗА СПРАВКОЙ ОНА.....Девки...когда чужой человек на меня орет,да еще и ТЫкает.....это просто пистес...я что?Наорала,оскорбила,или притензии предъявила?Я просто спросила..почему зашла,ни слова не сказав....та опять че то ляпает...а я...спичка....я быстро загораюсь...девы....я ее просто с плинтусом сравняла....старая неудовлетворенная манда(это я вам так говорю)..ее я просто оборала)))))))) [COLOR="Magenta"]НАСТЮШУ,НАШУ КУКОЛКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-385408647.html][IMG]http://s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;4487497]а шо случилось:-![/quote]
с конкурса фотку сняли:( |
[QUOTE=Мирная;4487482]у мя на страничке на главной:)[/QUOTE]
Глянула, Вован молоток:))) мы тоже шагаем так |
[quote=Korall18;4487521]Глянула, Вован молоток:))) мы тоже шагаем так[/quote]
:girl_in_love: спасиб:) чки моя тётя всё хотела увидеть видео как он бочком ходит вот и удалось снять:) |
[QUOTE=Мирная;4487519]с конкурса фотку сняли:([/QUOTE]
итить мать, я тоже за нее голосовала:-[ ] [QUOTE=Мирная;4487537]:girl_in_love: спасиб:) чки моя тётя всё хотела увидеть видео как он бочком ходит вот и удалось снять:)[/QUOTE] молодчик Вовчик:))) |
мы пришли с двух часовой прогулки)))))
Вовчик молодец)))) :))) Мы так давно передвигаемся)))))) Дианка меньше реагируй на таких придурков, а то нервов не останется)))) По поводу сока не переживай, все будет хорошо)))) И нармальная ты мать, хорошо на себя наговаривать)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4487673]итить мать, я тоже за нее голосовала:-[ ]
молодчик Вовчик:)))[/quote] теперь ваще голосовать ни за кого низя из нашей болталке:-/ :girl_in_love: спасибки, АНютик |
[QUOTE=Нюта78;4487673]итить мать, я тоже за нее голосовала:-[ ]
молодчик Вовчик:)))[/QUOTE] [B]Нют,[/B]я думала,что Настя февральская числится,короч,нах,больше вообще голосовать не буду:hysteric: |
[B]Диан,[/B]ты чего это????у меня просто слов нет...ну какая разница,что в 10 мес ты дала сок для 12-месячного?????????,некоторых от яблок высыпает,котор с 3-х написано можно,а некоторые как мы,всё подряд едим(утрирую,но ты поймёшь)и ничего,реакцию посмотри ,если норм,то ничего страшного...,я понимаю,еслиб ты родила и сразу мультифрукт дала)))),а в больнице правильно,на место надо таких ставить,овцы,беременная она и что???,а то, что у тя маленький ребёнок заразу собирает это ничего????????????????,если б я одна пришла -ради бога,но если я с катей, пусть хоть четырежды беременная,мне пох....
|
[QUOTE=kicik;4487700][B]Нют,[/B]я думала,что Настя февральская числится,короч,нах,больше вообще голосовать не буду:hysteric:[/QUOTE]
настя мартовская я раньше за март голосовала, теперь видимо всеееееее, кончилась лафа |
полно таких наглых, я все понимаю, всяко бывает - сама без очереди часто залажу, но спрошу всегда и попрошу
|
[quote=Ksu.D.;4487683]мы пришли с двух часовой прогулки)))))
Вовчик молодец)))) :))) Мы так давно передвигаемся)))))) Дианка меньше реагируй на таких придурков, а то нервов не останется)))) По поводу сока не переживай, все будет хорошо)))) И нармальная ты мать, хорошо на себя наговаривать)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] спасибки, Ксюшик:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4487740]полно таких наглых, я все понимаю, всяко бывает - сама без очереди часто залажу, но спрошу всегда и попрошу[/QUOTE]
ага,вот именно,попросила бы спокойно,да,пожалуйста,что не люди чоль,просто бесят такие,весь мир для неё теперь должен на колени встать,раз она беременная....ррррр |
Дианчик,плюнь и разотри:-!
|
[QUOTE=Мирная;4487771]Дианчик,плюнь и разотри:-![/QUOTE]
она уже это сделала с теми тётками:girl_haha: |
Девки,
в у меня вот беда( не могу без очереди влезть воще никуда и беременная была не могла.. пока народ сам не скажет идите, я никогда не пойду... |
[quote=Korall18;4487857]Девки,
в у меня вот беда( не могу без очереди влезть воще никуда и беременная была не могла.. пока народ сам не скажет идите, я никогда не пойду...[/quote] да я тож без очереди не лезу:-/ тока если пупс записан на определёное время тогда права качаю |
[quote=Korall18;4486840]Тань, мама ДимДимыча видала мой фотоотчет? ;)[/quote]
ага, все классно! Филя всегда так получается хорошо на фотках:))) [quote=kicik;4487727] а в больнице правильно,на место надо таких ставить,овцы,беременная она и что???,а то, что у тя маленький ребёнок заразу собирает это ничего????????????????,если б я одна пришла -ради бога,но если я с катей, пусть хоть четырежды беременная,мне пох....[/quote] +100, я хрен пустила бы....ну и что что Б, детке в пузе хорошо,не то что мы сами мучаемся еще и их мучаем по стописят раз одеваем,раздеваем, да еще и есть захотят орать начнут...я к хирургу ходила в 4 мес. там тетка пришла с месячным ре и лезет без очереди, а мне заходить, мне грит у меня маленький, ага млять,а у меня в школу пошел уже типа....так она как начала вопить,но я все равно не пустила:girl_haha:мне насрать, я по удостоверению то не хожу никогда, мне неудобно как то, там ведь тоже с малышками стоят |
Юльк,ты Вовашке челку подстригла или я гоню?
|
[quote=tlv1977;4487873]Юльк,ты Вовашке челку подстригла или я гоню?[/quote]
маман моя чёлку отстригла |
[QUOTE=tlv1977;4487867]ага, все классно! Филя всегда так получается хорошо на фотках:)))
:girl_in_love: :girl_in_love: +100, я хрен пустила бы....ну и что что Б, детке в пузе хорошо,не то что мы сами мучаемся еще и их мучаем по стописят раз одеваем,раздеваем, да еще и есть захотят орать начнут...я к хирургу ходила в 4 мес. там тетка пришла с месячным ре и лезет без очереди, а мне заходить, мне грит у меня маленький, ага млять,а у меня в школу пошел уже типа....так она как начала вопить,но я все равно не пустила:girl_haha:мне насрать, я по удостоверению то не хожу никогда, мне неудобно как то, там ведь тоже с малышками стоят[/QUOTE] Тань, ну и правильно! Я вот пришла два месяца нам было, так мамаша пришла с тремя картами в грудничковый день видать за справками, и без слов без всего пошла на прием, а там очередь и все мал мала... |
[QUOTE=Korall18;4487857]Девки,
в у меня вот беда( не могу без очереди влезть воще никуда и беременная была не могла.. пока народ сам не скажет идите, я никогда не пойду...[/QUOTE] я до Кати такая же была,а сейчас бой-баба прям:girl_haha: ,просто мы ж поймали орви именно в поликлиннике,я с тех пор жёстко отношусь к очередям |
а я стараюсь ходить по вторникам, у нас врач с 3 до 6 работает, к 4-м ваще никого не бывает обычно, а прививки до 5 делают,так и успеваю везде. К узким спец-там по записи щас сделали у нас,удобно зато хоть и теперь нет такого что бы записывали раз в неделю с 7 до 8 утра, раз там 2 мужика побоище устроили и все,теперь просто в регистратуру подходишь и тебя записывают в журнал и потом звонят дату-время говорят когда прийти
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |