![]() |
[QUOTE=Мама Вики;4538377]:(
спасибо )) только моя что-то затянулась и всё больше проблем. После такого предательства уже и не хочется других отношений. Время лечит. спасибо )) :girl_in_love: жизнь продолжается ) хотел ) мы даже успели втроем как нормальная семья сходить в гости к его родителям. Там впервые ре не орала дурью при виде его родителей, мать его меня даже поцеловала и всё шепталась со мной, что очень переживает за нас. Мы в кино собирались, на горнолыжку съездить, отдохнуть. А потом снова ни с чего ни за что наговорил кучу нехороших слов. сама ничего не поняла за что. написали заявление на развод. Пусть сам занимается этими делами.[/QUOTE] Как обидно!тяжело смотреть как семья распадается!ну говориться же Все что делается все к лучшему!какие же мужики козлы!!!никакой ответственности!:-E думают только о себе!Не расстраивайся,думай о малышке,она твоя самая роднуличка! |
[QUOTE=Iris_ka;4538427]Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама:( Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала%-0 Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться:([/QUOTE]
У меня тоже бывает!ночью когда ни с того ни с сего просыпается и плачет,а я спать хочу и муж не помогает!ну это редко бывает!Сейчас вообще мне делать ничего не дает,зубки режуться,но я не злюсь,понимаю что ей больно:( ты не плахая,ты ж не бьешь ребенка!а просто злишься... |
[QUOTE=Iris_ka;4538368]ВИБУРКОЛ:)[/QUOTE]
фсе! ушла зарываться головой в землю:bcool: [QUOTE=Iris_ka;4538427]Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама:( Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала%-0 Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться:([/QUOTE] Было так. когда колики были у сына. анализировала себя, потому как стыдно было на ре злиться, а поделать ничего не могла. Думаю это от того, что иногда мы не справляемся. надо бы на себя злиться,но человек так устроен, что надо найти причину-раздражитель, а им так или иначе оказывается наше собственное чадо! Сейчас уже не злюсь на Сережку, т к он стал реагировать на меня, с ним можно договориться или отвлечь... |
кто нибудь гуляет при -15? или я одна такая?:girl_haha:
пойдем на мин 20-30 выйдем |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4538495]кто нибудь гуляет при -15? или я одна такая?:girl_haha:
пойдем на мин 20-30 выйдем[/QUOTE] Мы гуляем!Но сейчас у нас -30,сидим дома!%-0 |
еще вопрос к тем кто японскими подгузами пользуется. если Даня сейчас около 8,5 кг какой размер брать? 6-11кг или 9-14?
|
ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!! НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей???????? ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4538544]еще вопрос к тем кто японскими подгузами пользуется. если Даня сейчас около 8,5 кг какой размер брать? 6-11кг или 9-14?[/QUOTE]
лучше 9-14 |
[QUOTE=peepeach;4538570]ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!! НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей???????? ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а кто это такая? |
типа из нашей болталки!!!!!!
она в прошлем конкурсе за наших голосовала, когда сняли Егора с Алиской и в этот раз опять!!!! напишите кто-нибудь Валечке, а то я к сожалению не могу |
девочки, кто еще не приобрел коврик-пазл
на этом сайте наложенным платежом высылают [url]http://markettoys.ru/ncd-1-4/info.html[/url] |
[QUOTE=peepeach;4538570]ЛУНАРИЯ!!!!!
ты такая МОЛОДЕЦ!!!!! надеюсь ты все еще смотришь сейчас эту тему!!!! НАХРЕНА ты голосуешь за наших детей???????? ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у меня в голове подумался только "п....ц" ну ладно хоть не снимают за это сейчас, а просто голоса удаляют |
[QUOTE=Сафо;4538644]у меня в голове подумался только "п....ц"
ну ладно хоть не снимают за это сейчас, а просто голоса удаляют[/QUOTE] да вообще....:-E Иркис! а сколько вскрытый примадофилус хранится в холодильнике? я покупала, как нас из РД выписали хочу сейчас подавать, из-за наших пятнышек...может поможет... но вот думаю, мона этот давать или новый купить а то там непонятно про хранение написано |
[QUOTE=peepeach;4538667]да вообще....:-E
Иркис! а сколько вскрытый примадофилус хранится в холодильнике? я покупала, как нас из РД выписали хочу сейчас подавать, из-за наших пятнышек...может поможет... но вот думаю, мона этот давать или новый купить а то там непонятно про хранение написано[/QUOTE] в холодильнике 24 месяца. если он у тебя в холодильнике был, то все нормуль! вот я сейчас прифигела! муж купил еще одну упаковку примодофилуса в той же аптеке, что и предыдущий...смотрю а упаковки чуток различаются.... что это может значить???? |
похоже на подделку? только вот какой из них????%-0
|
[QUOTE=Иркис;4538743]в холодильнике 24 месяца. если он у тебя в холодильнике был, то все нормуль! вот я сейчас прифигела! муж купил еще одну упаковку примодофилуса в той же аптеке, что и предыдущий...смотрю а упаковки чуток различаются.... что это может значить????[/QUOTE]
а дата выпуска када? мож они дизайн поменяли?? и как ты его даешь? я рнаьше чайную ложку разводила в водичке и с ложечки давала потом мож еще какие-то способы есть?)) во время еды? |
Лунария!!!
Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать???? |
[QUOTE=Ponchik;4538863]Лунария!!!
Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать????[/QUOTE] да кто это такая-то? давайте забаним её |
[QUOTE=peepeach;4538780]а дата выпуска када? мож они дизайн поменяли??
и как ты его даешь? я рнаьше чайную ложку разводила в водичке и с ложечки давала потом мож еще какие-то способы есть?)) во время еды?[/QUOTE] я чуть нацеживала молока и туда ложечку+ еще чуть вит.Д, чтоб сразу все в одном:girl_haha: давала на ночь и сразу потом сисю. т е считай во время еды! |
[QUOTE=Иркис;4539034]я чуть нацеживала молока и туда ложечку+ еще чуть вит.Д, чтоб сразу все в одном:girl_haha: давала на ночь и сразу потом сисю. т е считай во время еды![/QUOTE]
ясно) ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ одна я :-D погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой... |
[QUOTE=peepeach;4539356]ясно)
ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ одна я :-D погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой...[/QUOTE] А у вас сколько градусов? |
[QUOTE=Lizik777;4536620]Акбар я еще заметила.что такие большие детки как наши хуже ежят прикорм чем детки поменьше.[/QUOTE]
Что странно! Я в отчаянии..пыталась и творожок с яблоком впихать и индюшку и кукурузную и овсяную и рисовую и гречневую и пюрехи разные и супчик - НУ НИКАК! Плюется и орет, человеку 6,5 мес а он ничего кроме груди есть не хочет! ЧТО ДЕЛАААТЬ???? В инете читала что если до 6 и в 6 к прикорму не приучить то потом это проблемище..я уже два месяца бьюсь как рыба об лед..все бестолку! :(:(:( |
[QUOTE=Оксано4ка13;4539402]А у вас сколько градусов?[/QUOTE]
да в общем то минус 10 и ветер сильный [QUOTE=Akbara;4539430]Что странно! Я в отчаянии..пыталась и творожок с яблоком впихать и индюшку и кукурузную и овсяную и рисовую и гречневую и пюрехи разные и супчик - НУ НИКАК! Плюется и орет, человеку 6,5 мес а он ничего кроме груди есть не хочет! ЧТО ДЕЛАААТЬ???? В инете читала что если до 6 и в 6 к прикорму не приучить то потом это проблемище..я уже два месяца бьюсь как рыба об лед..все бестолку! :(:(:([/QUOTE] может он еще не готов?:-[ ] если совсем отказывается...и в этом ничего такого нет..я читала, что до 8 мемсяцев это норм, ему значит всего в молочке хватает... вот мы на убой кушаем прикорм, т.к. молоко-вода( мы уже на ИВ перешли, молоко пропало... но последние 3-4 недели были адом, насыщения сисей хватало максимум на час! ест и плачет, т.к. молока мало и не питательное( вот( так, что может все не так плохо и ты уже панику поднимаешь? |
[quote=Iris_ka;4538427]Девочки, вот скажите, бывает, что вы злитесь, когда детки плачут? У меня иногда нервы не выдерживают, когда орет, чтобы на ручки взяли, а у меня еще еда какая-нибудь готовится или, простите, в туалет хочется. Это я такая плохая нервная мама:( Скорее злюсь даже от того, что орет, а я не знаю, что хочет и что сделать, чтобы не плакала%-0 Вот валерьянку пью....и себя корю, что не могу сдерживаться:([/quote]
Я сегодня такая :-D била ночью подушку и грязно ругалась матом :connie_1: во второй такой приступ стало стыдно;)%-0 ну даже не то чтобы стыдно.....глупо как то....ребзь ни в чем не виноват, его сложнее...наверное..... [quote=Ponchik;4538863]Лунария!!! Мы видим, что ты читаешь нашу тему!!! Или тебе в личку "приятные" слова написать????[/quote] Надо написать ей в личку и Вале. пусть снимают ее голоса. И сразу сказать что есть такая девка, которая нас опять подставляет. Мне кажется это уже ненормально. Не удивлюсь если сейчас и вероника объявится |
[QUOTE=peepeach;4539479]да в общем то минус 10 и ветер сильный
может он еще не готов?:-[ ] если совсем отказывается...и в этом ничего такого нет..я читала, что до 8 мемсяцев это норм, ему значит всего в молочке хватает... вот мы на убой кушаем прикорм, т.к. молоко-вода( мы уже на ИВ перешли, молоко пропало... но последние 3-4 недели были адом, насыщения сисей хватало максимум на час! ест и плачет, т.к. молока мало и не питательное( вот( так, что может все не так плохо и ты уже панику поднимаешь?[/QUOTE] Хорошо как,у нас -20,да -30:( |
[QUOTE=peepeach;4539356]ясно)
ППЦ!! выползли погулять, чувствовала себя извергом...НИ ОДНОЙ МАМОЧКИ С КОЛЯСКОЙ одна я :-D погуляли 50 мин...так и не появилось ни одной коляски....ну и пошли домой...[/QUOTE] Юль, один в один ситуация:-D :-D :-D только меня на 20 мин хватило. у нас -15 и ветер |
[QUOTE=Оксано4ка13;4538069]Девочки привет!Не ожидали?Я так подумала посидела,ну привыкла я к вам,не могу я без вашего общения!Простите меня!:([/QUOTE]
Оксан! Тема закрыта! Никто не обижается..эмоции у всех бывают. Я тогда очень разозлилась, пардон за резкость. Я вспыльчивая |
[QUOTE=Akbara;4539540]Оксан! Тема закрыта! Никто не обижается..эмоции у всех бывают. Я тогда очень разозлилась, пардон за резкость. Я вспыльчивая[/QUOTE]
главное чтоб ты меня простила:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;4539430]Что странно!
Я в отчаянии..пыталась и творожок с яблоком впихать и индюшку и кукурузную и овсяную и рисовую и гречневую и пюрехи разные и супчик - НУ НИКАК! Плюется и орет, человеку 6,5 мес а он ничего кроме груди есть не хочет! ЧТО ДЕЛАААТЬ???? В инете читала что если до 6 и в 6 к прикорму не приучить то потом это проблемище..я уже два месяца бьюсь как рыба об лед..все бестолку! :(:(:([/QUOTE] Олесь, я читала, что у ре период "пищевого интереса" с 4-х до 6-ти месяцев,потом могут начаться проблемы с прикормом. Я вот за более долгое ГВ,но и то начала прикармливать в 6, чтоб не попасться как моя знакомая (у нее до 3-х лет дочь было не заставить ничего съесть!!!!!!! шок!) это я все к чему? да к тому, что Егорка у нас ранний во всем! он и еду у тебя начал отбирать очень рано, так моет у него этот период сместился на более ранние сроки и теперь надо решать проблему прикорма исходя из потери интереса? (наверняка не ты одна с этой проблемкой,почитай, может врачи чего рекомендуют?) вроде как почаще надо сажать за общий стол и кушать всей семьей, а он пускай смотрит...и если попросит (ура!ура!) надо давать...как-то так,но я давно про это читала, плохо помню... [QUOTE=ymni4ka;4539483]Я сегодня такая :-D била ночью подушку и грязно ругалась матом :connie_1: во второй такой приступ стало стыдно;)%-0 ну даже не то чтобы стыдно.....глупо как то....ребзь ни в чем не виноват, его сложнее...наверное..... Надо написать ей в личку и Вале. пусть снимают ее голоса. И сразу сказать что есть такая девка, которая нас опять подставляет. Мне кажется это уже ненормально. Не удивлюсь если сейчас и вероника объявится[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4539513]Юль, один в один ситуация:-D :-D :-D только меня на 20 мин хватило. у нас -15 и ветер[/QUOTE] |
[QUOTE=Akbara;4539430]Что странно!
Я в отчаянии..пыталась и творожок с яблоком впихать и индюшку и кукурузную и овсяную и рисовую и гречневую и пюрехи разные и супчик - НУ НИКАК! Плюется и орет, человеку 6,5 мес а он ничего кроме груди есть не хочет! ЧТО ДЕЛАААТЬ???? В инете читала что если до 6 и в 6 к прикорму не приучить то потом это проблемище..я уже два месяца бьюсь как рыба об лед..все бестолку! :(:(:([/QUOTE] Олесь, смотрела Комаровского на тему прикорма, есть пять правил введения прикорма - одно из них - чтобы ребенок не выплевывал и ему это нравилось, перестань на время вообще что-либо давать, а через пару недель начни заново. полезнее грудного молока ничего нет, здоровее будет и не будет болеть:))) |
девочки, а Лиза с Васей сегодня ведь поехали на зондирование? держим за них кулачки чтоб все хорошо прошло
|
Всем привет! Мы второйдень дома сидим - на улице -15 и ветер, и еще 1,5 недели обещают такую погоду. Чё делать? ((((
|
[QUOTE=Танюха;4539793]Всем привет! Мы второйдень дома сидим - на улице -15 и ветер, и еще 1,5 недели обещают такую погоду. Чё делать? (((([/QUOTE]
приветик!Мы тоже дома сидим,а что еще делать??!!!вот завтра в больницу быстренько и дамой... |
[QUOTE=Оксано4ка13;4539846]приветик!Мы тоже дома сидим,а что еще делать??!!!вот завтра в больницу быстренько и дамой...[/QUOTE]
дома - тоска... погулять сходить - хоть какая-то развлекуха... а нам 2 феврали на прием и прививки, последнюю АКДС делать будем |
[QUOTE=Танюха;4539865]дома - тоска... погулять сходить - хоть какая-то развлекуха...
а нам 2 феврали на прием и прививки, последнюю АКДС делать будем[/QUOTE] а я читала что в 6месяцев последняя,а потом в 12м.!!??:-[ ] |
[QUOTE=Оксано4ка13;4539881]а я читала что в 6месяцев последняя,а потом в 12м.!!??:-[ ][/QUOTE]
мы пропускали в 3 мес., и в 4,5, т.к. сопли были, теперь доделываем. а так обычно ее в 6 мес. делают последнюю (третью). |
[QUOTE=Танюха;4539893]мы пропускали в 3 мес., и в 4,5, т.к. сопли были, теперь доделываем. а так обычно ее в 6 мес. делают последнюю (третью).[/QUOTE]
аааа,ясненько:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4539881]а я читала что в 6месяцев последняя,а потом в 12м.!!??:-[ ][/QUOTE]
мы только первую будем делать в 6:) |
мы тока недавно вернулись.всем привет)))
Подробности чуть позже) |
умничка,внроника оещала так больше не делать!
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |