![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!! А кто делал узи .Поздравляю с хорошим узи с девочками и мальчиками:))) :))) :))) Вот сегодня сдала на скрининг кровь .Теперь волноваться буду. Пишу здесь редко,но постоянно вас читаю:girl_in_love: Так что я в курсе всех ваших событий:girl_pinkglassesf: |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Anima;4955415]Это от недостатка калия и кальция. В эту Б у меня еще такого не было, а в прошлую регулярно ;) Юлечка, с экватором! Неделек с недельками![/QUOTE] У меня вообще такое впервые было, надеюсь не повторится. Вроде и витаминки пью и молочку постоянно %-0 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4955733]Я вернулась с УЗИ, все у нас хорошо!! Моя краса сосала палец и улыбалась)))[/QUOTE] Классно как:girl_in_love: С хорошим УЗИ, Катюш!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;4957427]Всем привет!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!! А кто делал узи .Поздравляю с хорошим узи с девочками и мальчиками:))) :))) :))) Вот сегодня сдала на скрининг кровь .Теперь волноваться буду. Пишу здесь редко,но постоянно вас читаю:girl_in_love: Так что я в курсе всех ваших событий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! А ты первый раз сдавала? Зря не волнуйся, делу не поможешь, а маленькому навредишь))) все будет хорошо!!! |
[QUOTE=julia3005;4957684]Приветик! А ты первый раз сдавала? Зря не волнуйся, делу не поможешь, а маленькому навредишь))) все будет хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Хочу доченьку;4957730]Спасибо :girl_in_love: Вот в первый раз сдала.[/QUOTE]
Кстати, с неделькой:))) :))) :))) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4957427]Всем привет!!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!! А кто делал узи .Поздравляю с хорошим узи с девочками и мальчиками:))) :))) :))) Вот сегодня сдала на скрининг кровь .Теперь волноваться буду. Пишу здесь редко,но постоянно вас читаю:girl_in_love: Так что я в курсе всех ваших событий:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не переживай результаты я уверена будут хорошие! [B][COLOR="Red"]Тебя с неделькой!![/COLOR][/B]! [QUOTE=julia3005;4957220]Всем доброе утро! Я вчера так замучалась со своим плохим сомочувствием, что пришла домой, перекусила и в 19-30 уже спать легла, так до утра и проспала! Сегодня вроде хорошо себя чувствую)))) Катюш, а за что такую большую премию дают 50 р.?))) Диан, как классно, я тоже о доме своем мечтаю, но у нас земля это осень дорогое удовольствие, пока не потянем!!! Пришла вот на работу, но мозг отказывается работать по субботам;([/QUOTE] да у вас сейчас с этой олимпиадой я представляю сколько они стоят, цены наверное им не сложишь. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4957248]Спасибо!! Удачи вам с домом!!! А я не сама же рожать буду, у меня плановое КС будет. Надо у врача правда спросить Спасибочки!! Я что-то тоже спать больше стала, а премию мне за мою работу еще года 1,5 назад дали, ее в производство внедряют. Это моя сама большая премия)) И вручали ее официально, а потом я фуршетик устроила, меня как мне сказали шеф даже по телеку похвалил, как молодого новатора. А еще мне положена когда в аспирантуру поступлю именная стипендия, 5 руб в месяц. Поэтому сейчас и стараюсь. Правда я из-за этой премии в больницу считай попала-мама о ней узнала и захотела чтоб я ей поделилась. И мы поругались..[/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4957403]я с мамой вообще не разговаривала с тех пор :([/QUOTE] не переживай, все утрясется, до мамы может наконец дойдет что и как. |
[QUOTE=julia3005;4958149]Кстати, с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=FRIDI;4958192]не переживай результаты я уверена будут хорошие! [B][COLOR="Red"]Тебя с неделькой!![/COLOR][/B]! Спасибо:girl_in_love: |
Привет, девочки!
Только вчера про судороги говорили, у меня сегодня ночью первый раз за эту Б случилась. Растём! :-D :-D :-D Катюш, а какие у тебя показания к КС? Светик, с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4957474]Пузики, привет:puz:
У меня вообще такое впервые было, надеюсь не повторится. Вроде и витаминки пью и молочку постоянно %-0 Классно как:girl_in_love: С хорошим УЗИ, Катюш!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=FRIDI;4958192]не переживай результаты я уверена будут хорошие! [B][COLOR="Red"]Тебя с неделькой!![/COLOR][/B]! да у вас сейчас с этой олимпиадой я представляю сколько они стоят, цены наверное им не сложишь. не переживай, все утрясется, до мамы может наконец дойдет что и как.[/QUOTE] я надеюсь [QUOTE=Anima;4958987]Привет, девочки! Только вчера про судороги говорили, у меня сегодня ночью первый раз за эту Б случилась. Растём! :-D :-D :-D Катюш, а какие у тебя показания к КС? Светик, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE] Я в аварию попала 8 лет назад, у меня кости не разойдутся, и со зрением проблемы. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4959017]
Я в аварию попала 8 лет назад, у меня кости не разойдутся, и со зрением проблемы.[/QUOTE] понятно :( зато сразу знаешь, к чему готовиться. |
Пузики, привет :)
Сегодня у нас с утра тишина%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4963261]Пузики, привет :)
Сегодня у нас с утра тишина%-0[/QUOTE] Приветик!!!! Один выходной продетел так не заметно:( Всем хорошего дня! |
[QUOTE=julia3005;4963397]Приветик!!!! Один выходной продетел так не заметно:(
Всем хорошего дня![/QUOTE] Это точно, сегодня так на работу не хотелось:-/ |
Завтра приедет начальство с отпуска! Надеюсь будет довольное, т к на этой недельке хочу в отпуск проситься, а то как то тяжко мне за компот целый день сидеть, и вообще устала я работать!!!!
|
[QUOTE=julia3005;4963567]Завтра приедет начальство с отпуска! Надеюсь будет довольное, т к на этой недельке хочу в отпуск проситься, а то как то тяжко мне за компот целый день сидеть, и вообще устала я работать!!!![/QUOTE]
Сама уже считаю денёчки, когда же в отпуск:connie_1: |
Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love:
С этой сессией успеваю только вас почитать...надо поскорей доделать оставшиеся к\р, чтобы до июня успели всё проверить. У меня уже голова кругом идёт:girl_prepare_fish: Я кажись шевелюшки чувствую:girl_pinkglassesf: прям такое лёгкое прикосновение:girl_in_love: Была я у Г 10 числа....прибавка 1 кг за 3 недели. Как у вас дела? У многих уже экватор:preg: как здорово:))) половина пути пройдена:girl_in_love: |
Приветики девочки. Я вас тоже читаю. но что то у нас тихо частенько как то :)
Я сегодня на прием к Г. прям интересно что там с прибавкой и очень надеюсь, что талон на Узишку даст. хоть буду знать на какое число примерно. Так жду уже :) Шевелюхи я тоже чувствую. но с дочей у меня было помню прям она как то резко пиналась, т.е. явно. а тут так нежно пинается :girl_haha: У нас через две недели планируется переезд, так что я начинаю коробки паковать. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4964327]Приветики девочки. Я вас тоже читаю. но что то у нас тихо частенько как то :)
Я сегодня на прием к Г. прям интересно что там с прибавкой и очень надеюсь, что талон на Узишку даст. хоть буду знать на какое число примерно. Так жду уже :) Шевелюхи я тоже чувствую. но с дочей у меня было помню прям она как то резко пиналась, т.е. явно. а тут так нежно пинается :girl_haha: У нас через две недели планируется переезд, так что я начинаю коробки паковать.[/QUOTE] Привет, Анют!:girl_in_love: Хорошего похода:girl_in_love: У меня прям еле уловимые, муж даже не чувствует. Да и рановато, наверное, отчётливые шевеления А куда вы собираетесь переезжать? Может я подзабыла%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4964132]Сама уже считаю денёчки, когда же в отпуск:connie_1:[/QUOTE]
А у тебя с какого числа? Забыла я что то))) А мое начальство задерживается еще на 2 дня, вылететь не могут((( Отпуск откладывается((( |
[QUOTE=ОлечКа09;4964303]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love:
С этой сессией успеваю только вас почитать...надо поскорей доделать оставшиеся к\р, чтобы до июня успели всё проверить. У меня уже голова кругом идёт:girl_prepare_fish: Я кажись шевелюшки чувствую:girl_pinkglassesf: прям такое лёгкое прикосновение:girl_in_love: Была я у Г 10 числа....прибавка 1 кг за 3 недели. Как у вас дела? У многих уже экватор:preg: как здорово:))) половина пути пройдена:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! С шевелюшками)))) да сессия дело муторное, как вспомню, аж в дрож бросает!!! Удачки тебе все сдать))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4964347]Привет, Анют!:girl_in_love:
Хорошего похода:girl_in_love: У меня прям еле уловимые, муж даже не чувствует. Да и рановато, наверное, отчётливые шевеления А куда вы собираетесь переезжать? Может я подзабыла%-0[/QUOTE] Рановато еще конечно, да и редко как то они у меня. я переживаю конечно немного, но уверена, что все ок. А я не писала раньше про переезд. Мы сейчас снимаем двушку, у нас есть своя однушка, вот на лето возвращаемся в свою однушку, а потом надеемся переехать в свою двушку, которую купим. Просто пока нам будет удобнее в однушке своей... там свекровь совсем под боком можно сказать, и бабушка мужа. В жк я езжу туда, а от сюда далековато (хоть и муж возит), но скоро визиты будут чаще.... В общем нашли плюсы в том, что потеснимся пока..... но и экономить на съеме будем... Девочки а кто у нас следующий на узи идет? у кого когда? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4964393]Рановато еще конечно, да и редко как то они у меня. я переживаю конечно немного, но уверена, что все ок.
А я не писала раньше про переезд. Мы сейчас снимаем двушку, у нас есть своя однушка, вот на лето возвращаемся в свою однушку, а потом надеемся переехать в свою двушку, которую купим. Просто пока нам будет удобнее в однушке своей... там свекровь совсем под боком можно сказать, и бабушка мужа. В жк я езжу туда, а от сюда далековато (хоть и муж возит), но скоро визиты будут чаще.... В общем нашли плюсы в том, что потеснимся пока..... но и экономить на съеме будем... Девочки а кто у нас следующий на узи идет? у кого когда?[/QUOTE] Надеюсь все у вас получится с покупкой двушки!!!!! Мне на узи не скоро еще, аж 29 мая!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4964327]Приветики девочки. Я вас тоже читаю. но что то у нас тихо частенько как то :)
Я сегодня на прием к Г. прям интересно что там с прибавкой и очень надеюсь, что талон на Узишку даст. хоть буду знать на какое число примерно. Так жду уже :) Шевелюхи я тоже чувствую. но с дочей у меня было помню прям она как то резко пиналась, т.е. явно. а тут так нежно пинается :girl_haha: У нас через две недели планируется переезд, так что я начинаю коробки паковать.[/QUOTE] Ты особо с пакованием коробок не переусердствуй, а то с пузиком уже тяжело. Мне тоже скоро это предстоит%-0 [QUOTE=julia3005;4964371]А у тебя с какого числа? Забыла я что то))) А мое начальство задерживается еще на 2 дня, вылететь не могут((( Отпуск откладывается((([/QUOTE] У меня 9 июня последний рабочий день и всё, потом из отпуска сразу в декрет:girl_in_love: Плохо, что отпуск у тебя откладывается:( [QUOTE=Нютка-манютка;4964393] Девочки а кто у нас следующий на узи идет? у кого когда?[/QUOTE] Меня на УЗИ 31 мая записали, еще почти 3 недели ждать:puz: |
[QUOTE=julia3005;4964409]Надеюсь все у вас получится с покупкой двушки!!!!!
Мне на узи не скоро еще, аж 29 мая!!![/QUOTE] Спасибо! Ну мне то еще позже наверняка, но мне уже так хочется :girl_in_love: [QUOTE=Sveta-kafeta;4964418]Ты особо с пакованием коробок не переусердствуй, а то с пузиком уже тяжело. Мне тоже скоро это предстоит%-0 У меня 9 июня последний рабочий день и всё, потом из отпуска сразу в декрет:girl_in_love: Плохо, что отпуск у тебя откладывается:( Меня на УЗИ 31 мая записали, еще почти 3 недели ждать:puz:[/QUOTE] Да я тихонько. я не таскаю ничего тяжелого, просто вижу то. что не нужно в ближайшее время складываю в коробку :) Совсем немного тебе осталось до декрета :girl_in_love: класс! Помню с каким нетерпением я ждала первого декрета.... А сейчас кажется, что время настолько быстро летит, что я вообще не успеваю ничего :) |
Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками))))
|
[QUOTE=julia3005;4964384]Приветики! С шевелюшками)))) да сессия дело муторное, как вспомню, аж в дрож бросает!!! Удачки тебе все сдать)))[/QUOTE]
Приветик, Юленька!:girl_in_love: спасибо! Постараюсь:) [QUOTE=Нютка-манютка;4964393]Рановато еще конечно, да и редко как то они у меня. я переживаю конечно немного, но уверена, что все ок. А я не писала раньше про переезд. Мы сейчас снимаем двушку, у нас есть своя однушка, вот на лето возвращаемся в свою однушку, а потом надеемся переехать в свою двушку, которую купим. Просто пока нам будет удобнее в однушке своей... там свекровь совсем под боком можно сказать, и бабушка мужа. В жк я езжу туда, а от сюда далековато (хоть и муж возит), но скоро визиты будут чаще.... В общем нашли плюсы в том, что потеснимся пока..... но и экономить на съеме будем... Девочки а кто у нас следующий на узи идет? у кого когда?[/QUOTE] Для тебя то нормально, 2 беременность уже:girl_in_love: Я про себя говорила. Так конечно, сейчас съемное жильё дорого стоит. Да и своё есть своё. Мы вот тоже в однушке. Потом видно будет. Я конечно мечтаю о доме:) Я не представляю, если б у меня ЖК была далеко, настолько привыкла, что всё рядышком. |
Светочка как скоро тебе совсем в отпуск, хорошо!!!! А мне к декрету не вариант отпуск приурочивать, зп не вся белая, потом пролететь могу( поэтому сейчас погулять хочу!
Маню привет, давно тебя не слышно было, как ты? |
[QUOTE=julia3005;4964520]Светочка как скоро тебе совсем в отпуск, хорошо!!!! А мне к декрету не вариант отпуск приурочивать, зп не вся белая, потом пролететь могу( поэтому сейчас погулять хочу!
Маню привет, давно тебя не слышно было, как ты?[/QUOTE] Тогда конечно%-0 |
приветики. я вернулась.
сходила на прием. анализы в норме :) а вот с весом :) :-D мы поехали когда в жк, рано было, а муж есть хотел, мы в макдак заехали :-D я естественно объелась как слоненок. :))) в общем весы показали +2 кг за 3 недели. но меня не ругали, посмотрел, что отеков, я ему сказала, что уж очень плотно поела. и когда матку измерял, я попросила не сильно давить, а то мне ща плохо будет :-D он посмеялся. дали талон на узи, но когда я пойду на узи узнаю только 25 мая, у нас слишком замороченная система выдачи талонов. врач выписала, а запись производится 25 числа на следующий месяц.... записывает заведующая, вот 25 с утра надо будет идти, чтоб записаться. И у меня вопрос? у вас живот слушают деревянной штукенцией? меня вот седня слушали, но сказали, еще слабовато слышно %-0 и я запереживала. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4965145]
И у меня вопрос? у вас живот слушают деревянной штукенцией? меня вот седня слушали, но сказали, еще слабовато слышно %-0 и я запереживала.[/QUOTE] Привееет, пузики! Анют, я была неделю назад на приеме - не слушали. Девлчки, по поводу веса вы пока не переживайте, до 20 недели сколько бы вы не набирали - это не страшно. Про отеки говорят обычно после 20 недели. И еще: обратите внимания, во что вы одеты. Я на первом приеме была в легонькой блузке, она наверно 50г весит, а на след приеме в двух теплых кофтах (все 500г будут), прибавка получилась 750г за 2,5 недели. Это много, но я-то знаю причину. И еще: важно когда и что вы съели. Если нужна маленькая прибавка, то не ешьте перед приемом и как следует сходите в туалет :girl_haha: Ну погрешность приличная получается. А я потихоньку закупаюсь для малявочки! Вот комбезик заказала из Испании [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1205/c7/80b5689dbaf7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1205/c7/80b5689dbaf7t.jpg[/IMG][/URL] 60 размер. Ждууууу! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;4965162]Привееет, пузики!
Анют, я была неделю назад на приеме - не слушали. Девлчки, по поводу веса вы пока не переживайте, до 20 недели сколько бы вы не набирали - это не страшно. Про отеки говорят обычно после 20 недели. И еще: обратите внимания, во что вы одеты. Я на первом приеме была в легонькой блузке, она наверно 50г весит, а на след приеме в двух теплых кофтах (все 500г будут), прибавка получилась 750г за 2,5 недели. Это много, но я-то знаю причину. И еще: важно когда и что вы съели. Если нужна маленькая прибавка, то не ешьте перед приемом и как следует сходите в туалет :girl_haha: Ну погрешность приличная получается. А я потихоньку закупаюсь для малявочки! Вот комбезик заказала из Испании [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1205/c7/80b5689dbaf7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1205/c7/80b5689dbaf7t.jpg[/IMG][/URL] 60 размер. Ждууууу! :girl_in_love:[/QUOTE] Суперский! Я вот надеюсь на узи пол узнать и тогда тоже начну закупаться :girl_in_love: А про вес ты верно написала, я поэтому даже не парюсь. Во первых у нас сегодня холодно и я была тепло одета, во вторых поела конкретно, один коктейль выпитый чего весит :girl_haha: ну и в туалет не сходила :connie_1: Еще вопросик: кто знает про расчет декретных когда из декрета в декрет? нас ведь много таких.... че мы там получим то? а то я че то тут. то там почитала и запуталась, кто то пишет, что все так же как и на первого, кто то , что в пособии по уходу до полутора теряешь... кто то что и больничный тоже теряешь. че то мне ваще интересненько прям стало. |
Анют, с хорошими анализами))) меня тоже на прошлом приеме еще не слушали, но деревянная штукенция у нее там лежала под рукой)))
Катюш какой классный комбезик, как мне понравился, а где заказываешь? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4965181]
Еще вопросик: кто знает про расчет декретных когда из декрета в декрет? нас ведь много таких.... че мы там получим то? а то я че то тут. то там почитала и запуталась, кто то пишет, что все так же как и на первого, кто то , что в пособии по уходу до полутора теряешь... кто то что и больничный тоже теряешь. че то мне ваще интересненько прям стало.[/QUOTE] мне тоже интересно!!! знаю, что в этом году можно выбирать, за 1 или 2 последних года будут высчитывать декретные. но никто мне не отвечает, за 2 года ДО декрета? или 2 как раз декретных года? я с сентября ниче не получаю, а до этого 1,5 года получала 40% от зарплаты - неужели ЭТО высчитывать будут?..:-E |
[QUOTE=julia3005;4965199]Анют, с хорошими анализами))) меня тоже на прошлом приеме еще не слушали, но деревянная штукенция у нее там лежала под рукой)))
Катюш какой классный комбезик, как мне понравился, а где заказываешь?[/QUOTE] значит не буду забивать голову словами еще "слабенько слышно" |
[QUOTE=julia3005;4965199]Анют, с хорошими анализами))) меня тоже на прошлом приеме еще не слушали, но деревянная штукенция у нее там лежала под рукой)))
Катюш какой классный комбезик, как мне понравился, а где заказываешь?[/QUOTE] Юляш, я заказываю через СП. Вот с этого сайта [url]http://www.magicoutlet.es[/url] |
[QUOTE=Anima;4965204]мне тоже интересно!!!
знаю, что в этом году можно выбирать, за 1 или 2 последних года будут высчитывать декретные. но никто мне не отвечает, за 2 года ДО декрета? или 2 как раз декретных года? я с сентября ниче не получаю, а до этого 1,5 года получала 40% от зарплаты - неужели ЭТО высчитывать будут?..:-E[/QUOTE] я поняла что выбирать можно за год или два именно до первого декрета, т.е. т.к. ты ушла в декрет в 2010 (или в конце 2009?), то будет браться 2009, либо 2008-2009год. Блин где б узнать, а то моя бухгалтерша фиг че насчитает правильно, ее контролировать надо! |
[QUOTE=Anima;4965208]Юляш, я заказываю через СП. Вот с этого сайта [url]http://www.magicoutlet.es[/url][/QUOTE]
а во сколько тебе обошелся комбез вместе с доставкой. если не секрет? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4965213]я поняла что выбирать можно за год или два именно до первого декрета, т.е. т.к. ты ушла в декрет в 2010 (или в конце 2009?), то будет браться 2009, либо 2008-2009год.
Блин где б узнать, а то моя бухгалтерша фиг че насчитает правильно, ее контролировать надо![/QUOTE] у меня декрет начался в январе 2010г. но до этого я двух лет не проработала (1,5 года только), поэтому мне по-любому год нужен. да и зарплата повыше была. просто мне одна бухгалтерша сказала, что якобы будут считать декретные как пособия по уходу (40%) - а это меня не радует. надеюсь, она просто была не в теме :-/ |
[QUOTE=Нютка-манютка;4965219]а во сколько тебе обошелся комбез вместе с доставкой. если не секрет?[/QUOTE]
436 руб! я специально сейчас распродажи ловлю, благо время позволяет, чтобы ДО рождения всё-всё купить! и дешево! :))) |
Девочки, кто вконтакте есть, кидайте ссылки! Подружимся! Кому интересно - в эту группу приглашу.
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |