![]() |
Да, Ань, вторая девочка. но все равно микрокапля сомнения есть, ждем второе узи
|
[QUOTE=Неня;4678359][B]Ань[/B], какие вы хорошенькие!!! и позирует, у меня как увидит камеру бегом ко мне...
[B]Нат[/B], вот хотела спросить, а где у тебя Саша будет спать, точнее на чем??[/QUOTE] пока в своей кроватке. нам как родимся,отдадут колыбельку,правда даже не знаю,какого плана..а летом,как вырастет из нее,купим или двухярусную кровать , или Саше диван-кровать |
ой, как я за вами соскучилась! девочки, простите ещё раз, что гнала тогда!!!
Оль. мы тоже за фотиком бегаем, но это подружка приходила с зеркалкой, она вроде не бегала за ней... Оля-Олечка, класс! вторая девочка! молодцы! как ты и хотела!!!!!!! а мальчик жесть конечно...я б маме высказала бы всё, что думаю.... Наташ, как-то решите этот вопрос! девочки уже ждут братика? а я щас от вас отлучилась, спасала алкаша какого-то...вызвала скорую, погрузили его...он у нас перед подъездом вырубился, жалко так мужика((( |
Оля-Неня, а у вас кто намечается?
|
а ещё мы халат купили..так любит в нём после купания ходить...
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/54/373aab2f97ae.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i193/1202/54/373aab2f97aet.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4678124]%-0 а я не люблю весну...меня теперь тошнит весной...и в квартире дышать нечем,солнце яркое на улице глаза не открыть..:girl_haha:[/QUOTE]
я тож Жень не люблю весну,у меня голова болит,тошнит,и правда в квартире духота.... Всем привет,мы вчера опять в развлекательный центр ходили,набегался спать как пришли сразу вырубился) |
Аня,у нас все хорошо,ТТТ
Ане все равно уже,лишь бы ее не трогали,а Саша не понимает ничего еще. больше всего жду я.потому что устала очень..и муж,который устал от меня уставшей |
попросилась в кровать.положила,3минуты и спит...красотааааааааааааа
а для меня весна это что-то...открываешь с утра окно,а оттуда свежесть..еще окна намоешь,Все блестит на солнце...ядаже по улице хожу и весело через лужи могу перепрыгнуть... |
[QUOTE=nyrka_12;4678692]Аня,у нас все хорошо,ТТТ
Ане все равно уже,лишь бы ее не трогали,а Саша не понимает ничего еще. больше всего жду я.потому что устала очень..и муж,который устал от меня уставшей[/QUOTE] ну потерпите чуток еще:girl_in_love: уже вот вот и сынульку встретишь:girl_in_love: |
А мы поспали вместе , правда мало 1.5ч. Обычно больше спит
Ань,Вика красавица. Сколько у вас зубов, что умеете? А я люблю весну , не люблю лишь когда все тает, грязь везде |
[B]Ань,[/B] Вика куколка у тебя:girl_in_love: глазки такие, прелесть!
[B]Лейла,[/B] с отдыхом вас:))) , [B]Нат,[/B] как я тебя понимаю по поводу весны:girl_in_love: У нас тоже сторона южная, от солнца жарко...но веснаааааааа это ведь новая жизнь почти:girl_pinkglassesf: ! Солнце, вкусный и свежий воздух:girl_in_love: , можно гулять мнооооооооого, ездить куда хочешь с дитем, дышать и радоваться! Я тоже ее так жду, так жду. уже скорей бы! Устала уж от зимы:hysteric: Ники улегся, пойду тоже полежу....неужели опять сегодня такая ночь будет:( ? |
Мой взял домашнюю трубку и кому то позвонил, смотрю головой мотает и говорит дя, лё
Скинула звонок , посмотрела кому позвонил а он однокласснице Дани звонит , а та не поняла кто и положила трубку |
Юль, Вика много что умеет, залазит на всё, можно...зубов у нас 11, 12-й на подходе...тройки не вылезли, зато 4-я 4-ка лезет... много слов говорит, до 4-х считает, так смешно....сама говорит, когда спать хочет, кушать, читать....имена все повторяет, слова выговаривает лёгкие, сложные-наполовину...
а у вас как детки? что умеют? сколько зубиков? |
Галь, у вас ночки так же плохие? вы кушаете ночью? ещё на сисе?
|
[QUOTE=Манюня;4678859]Галь, у вас ночки так же плохие? вы кушаете ночью? ещё на сисе?[/QUOTE]
у нас лезут зууубы, все опухшее и красное, и горло, и весь рот. Вторую ночь не спим! |
[QUOTE=Галя;4678873]у нас лезут зууубы, все опухшее и красное, и горло, и весь рот. Вторую ночь не спим![/QUOTE]
не очень весело..у нас четвёрка тоже опухла, нижняя правая...но мы ночью хоть спим тьфу-тьфу-тьфу... крепись. мама, скоро всё пройдёт... сколько у вас уже зубов? |
[QUOTE=Галя;4678873]у нас лезут зууубы, все опухшее и красное, и горло, и весь рот. Вторую ночь не спим![/QUOTE]
Галя, привет! У Альберта фамилия Мугу? |
Девульки всем привет!
|
А Я хочу лето...мы планируем дачу снять
|
[B]Ань,[/B] Вика умничка, столько умеет:))) Спасибо ,у нас их 9....
[QUOTE=багИРИНА;4678930]Галя, привет! У Альберта фамилия Мугу?[/QUOTE] :eek2: нннееееееееет, с чего ты это взяла???:-D |
Максим выздоровел, зато муж заболел и дочь. У мужа двухсторонний отит на оба уха, не слышит, приходиться орать ему, а у Саши темпа до 38,5. Устала очень от этого лазарета. Лекарства, таблетки, микстура, капли везде где только можно:-E :-E :-E :-E :-E
Но и хорошая новость! Я наконец-то купила мультиварку какую хотела. Теперь девочки (у кого есть мульти) подскажите с каких сайтов можно взять вкусные рецепты. У Макса новая фишка. Читает книги, либо приносит что бы мы ему читали, сидит в книгу пальцем тычет и показывает всех животных. |
[QUOTE=Галя;4678961][B]Ань,[/B] Вика умничка, столько умеет:))) Спасибо ,у нас их 9....
:eek2: нннееееееееет, с чего ты это взяла???:-D[/QUOTE] Да в одноклассники в друзья просится Альберт Мугу, я думала твой???:-D :-D :-D |
[QUOTE=багИРИНА;4678980]
Но и хорошая новость! Я наконец-то купила мультиварку какую хотела. Теперь девочки (у кого есть мульти) подскажите с каких сайтов можно взять вкусные рецепты. У Макса новая фишка. Читает книги, либо приносит что бы мы ему читали, сидит в книгу пальцем тычет и показывает всех животных.[/QUOTE] прздрям!! [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54[/url] |
Ира, что ж вы разболелись? выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
Галь, та не очень молодец...я иногда пугаюсь её...никто не показывает, а она знает. как так можно??? наши ровесники и подавно такого не знают....вот страшно, может она с отклонениями? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4678948]А Я хочу лето...мы планируем дачу снять[/QUOTE]
ия хооочччуууу!!!! У нас своя дача.... |
[QUOTE=nyrka_12;4679020]прздрям!!
[url]http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54[/url][/QUOTE] Спасибо Наташа, взяла в закладки! Пуз, на 1000000000 очков! [QUOTE=Манюня;4679067]Ира, что ж вы разболелись? выздоравливайте поскорее!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо. Постараемся! |
[QUOTE=Манюня;4678621]Оля-Неня, а у вас кто намечается?[/QUOTE]
Не наем...... надеемся на мальчика правда муж девочку ждет!! [QUOTE=nyrka_12;4678700]попросилась в кровать.положила,3минуты и спит...красотааааааааааааа а для меня весна это что-то...открываешь с утра окно,а оттуда свежесть..еще окна намоешь,Все блестит на солнце...ядаже по улице хожу и весело через лужи могу перепрыгнуть...[/QUOTE] оооооооййй я тоже весну хочу, только представляю тебя, как бегомотик перепрыгивает через лужи................правда, ты там уже наверное и вправду прыгать будешь, и не богомотиком!!!:-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;4679102]Спасибо Наташа, взяла в закладки! Пуз, на 1000000000 очков!
Спасибо. Постараемся![/QUOTE] ох уж эти болячки...сами че то сопливимся........:( |
Оль,Даааааааа,я уже скоро буду без живота..ждууу
|
[QUOTE=nyrka_12;4679244]Оль,Даааааааа,я уже скоро буду без живота..ждууу[/QUOTE]
Блииииииииин тебе чуточку осталось.....ты себя представляешь с тремя!!? |
[QUOTE=Неня;4679279]Блииииииииин тебе чуточку осталось.....ты себя представляешь с тремя!!?[/QUOTE]
Уже наверное да...прикидываю,как буду готовить,как в туалет ходить и как гулять...по квартире пока в коляске буду передвигать малого.саша у меня особо внимания не требует, много ремени с Аней проводит. А ты? |
[QUOTE=nyrka_12;4679363]Уже наверное да...прикидываю,как буду готовить,как в туалет ходить и как гулять...по квартире пока в коляске буду передвигать малого.саша у меня особо внимания не требует, много ремени с Аней проводит.
А ты?[/QUOTE] У меня Уля бегает конечно за Лизой, но не очень им интересно Лизе бы только мультики смотреть, Уля не смотрит их........она больше любит хулиганить, залезть на стол, или на стул..........раскидать всю одежду или посуду......она ооочень активная по сравнению с Лизой. Ладно у меня муж дома постоянно, она хоть с ним ,но в основном на руках.....Так что трудно будет........но я хочу все таки в сад отдать... |
[QUOTE=Неня;4679394]У меня Уля бегает конечно за Лизой, но не очень им интересно Лизе бы только мультики смотреть, Уля не смотрит их........она больше любит хулиганить, залезть на стол, или на стул..........раскидать всю одежду или посуду......она ооочень активная по сравнению с Лизой. Ладно у меня муж дома постоянно, она хоть с ним ,но в основном на руках.....Так что трудно будет........но я хочу все таки в сад отдать...[/QUOTE]
Одну в школу,вторую в сад? Я побаиваюсь,что болеть часто будет и домой приносить... |
[QUOTE=nyrka_12;4679468]Одну в школу,вторую в сад?
Я побаиваюсь,что болеть часто будет и домой приносить...[/QUOTE] .Да........ну не знаю про заразу......Лиза тоже будет ее приносить... Пока вот хочу в сад, а там ближе будет яснее, надо еще от памперсов и соски отучать, бутылку мы только ночью, и то можно из кружки питть, а вот соска у нас святое!!!! От памперса летом буду отучать.... А Вы как к относитесь к пустышке и памперсам? |
В прдгузнике постоянно ходит,будем попозже отучать,как потеплее будет.наверное когда рожу. Пустышку любит,у нее их 4 и может в карманы пасовать и ходить с ними,меняя во рту время от времени. Стала сосать,когда моляры полезли.
|
ЭХХХ я тоже мечтаю летом что б без памперсов...жарко будет,так бы штаны спустил,пописил,а то письку парить в памперсе не охота пацану
|
Ох, еле уложила Макса спать. Последнее время засыпать стал плохо, и вертится, и целоваться лезет, не хочет спать и все тут. Сейчас вылез из кроватки, лег ко мне на грудь и тут же уснул. Может зубы???? ХЗ.
[QUOTE=Неня;4679504].Да........ну не знаю про заразу......Лиза тоже будет ее приносить... Пока вот хочу в сад, а там ближе будет яснее, надо еще от памперсов и соски отучать, бутылку мы только ночью, и то можно из кружки питть, а вот соска у нас святое!!!! От памперса летом буду отучать.... [B]А Вы как к относитесь к пустышке и памперсам?[/B][/QUOTE] Соску не сосем с 6 месяцев, а памперс только на улицу, днем и ночью в труселях. |
Ирин,не писается ночью? А днем просится?
|
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_den/4][IMG]http://bestgif.su/_ph/4/2/821266562.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=nyrka_12;4679790]Ирин,не писается ночью? А днем просится?[/QUOTE]
Он ночью просыпается и хныкать начинает, просится таким образом я его высаживаю, он сделает дела и дальше спать. А днем я ему напоминаю, неси горшок-говорю, писить будем, он несет, снимает штаны и садится. Но если я занята чем то и он заиграется, насыт в штаны, потом подходит к горшку и ругается на него, пальцем грозит, ручкой машет и кричит возмущается:-D :-D :-D :-D :-D так смешно на него смотреть, мол ты что мне не напомнил, сейчас мама будет меня ругать:-D :-D :-D :-D короче уржаться можно. А когда сделает свои дела на горшок, я его хвалю, целую и как поощрение за это, мы вместе идем это дело выливать в туалет. Он включает свет, открывает крышку унитаза и смывает это дело. И такой довольный выходит из туалета |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |