![]() |
[QUOTE=Glare;5011351]Съездили мы подстриглись! :))) Потом поехали в Город, хотела все таки эти кроссовки с крыльями купить - не было их! :( Походили по магазинам, потратили вырученные за Бублика деньги :-D Купили Алене кое что из одежды к лету. Блин, пора остановиться, она не успеет все одеть, как обычно :girl_haha: Уходили со скандалом, Алена кричала "Еще магазин! Еще магазин!" Еле в машину ее запихнула, вся в меня будет :girl_haha:[/QUOTE]
Покажи нам красотку с новой прической :))) А где все то? Мы вот только с улицы пришли. еле домой завела :hysteric: |
[QUOTE=Glare;5011351]Съездили мы подстриглись! :))) Потом поехали в Город, хотела все таки эти кроссовки с крыльями купить - не было их! :( Походили по магазинам, потратили вырученные за Бублика деньги :-D Купили Алене кое что из одежды к лету. Блин, пора остановиться, она не успеет все одеть, как обычно :girl_haha: Уходили со скандалом, Алена кричала "Еще магазин! Еще магазин!" Еле в машину ее запихнула, вся в меня будет :girl_haha:[/QUOTE]
Шопоголик юный:))) А я не удержалась и заказала через рутаобао (мне удобно что на почту приносят) розовый костюм с юбочкой и кофтой с крылышками:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5011538]Покажи нам красотку с новой прической :)))
[/QUOTE] Да я ее не фотографировала, нам же только челку подстригли :girl_haha: Ну и подравняли чуток везде! Тебе когда на УЗИ?! [QUOTE=ОльгаНики;5011564]Шопоголик юный:))) А я не удержалась и заказала через рутаобао (мне удобно что на почту приносят) розовый костюм с юбочкой и кофтой с крылышками:girl_in_love:[/QUOTE] Показывай! :))) |
Такой:
[url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8815212577&Nick=mugang_00&skuId=23530548423[/url] |
Глэр,с обновками)
Вика,держись! я бы на твоем месте не поехала в Москву,с ослабленным иммунитетом. тебе везде придется Таю с собой брать,а везде кондеры,толпы людей, микробы. |
[QUOTE=Glare;5012098]Да я ее не фотографировала, нам же только челку подстригли :girl_haha: Ну и подравняли чуток везде!
Тебе когда на УЗИ?! Показывай! :)))[/QUOTE] в понедельник 4 июня :))) [QUOTE=ОльгаНики;5012213]Такой: [url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8815212577&Nick=mugang_00&skuId=23530548423[/url][/QUOTE] такой клевый! [QUOTE=Azali;5012282]Глэр,с обновками) Вика,держись! я бы на твоем месте не поехала в Москву,с ослабленным иммунитетом. тебе везде придется Таю с собой брать,а везде кондеры,толпы людей, микробы.[/QUOTE] согласна |
[QUOTE=ОльгаНики;5012213]Такой:
[url]http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8815212577&Nick=mugang_00&skuId=23530548423[/url][/QUOTE] Классный!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Azali;5012282]Глэр,с обновками) [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Нютка-манютка;5012332]в понедельник 4 июня :))) [/QUOTE] Уже скоро :))) Мы все в ожидании! :girl_in_love: |
Доброе утро :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pretty Vi;5009463]Олеся, я уже ничего не знаю!
Меня страшно бесит такая обстановка, когда планы рушатся....лох-это судьба одним словом....[/QUOTE] жаль Викусь,я теперь сама не знаю поеду на встречу или нет,Макса родители ло отлета взять не могут,все работают,у мамы консультации,лагерь,папа тоже на смене на выхаха,муж в субботу на сутках,прийдет в воск-е в обед,а там смысла нет ехать....кароче облом,может к окнцу лета встретимся перед садами и работой(кто пойдет работать)%-0 [QUOTE=Glare;5012815]Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) С Бубликаизбавлением;) С обновочками и Аленку с подстрижкой!:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: А мы вчера с такими истериками домой Макса утаскивали,орал что на горку хочет еще полчаса дома как пришли! Сейчас утром уже говорит мам топ-топ на улицу:girl_haha: Вчера себе шлепки купила на море,юбочку,майку ну и так по мелочи,хотела сегодня пойти мужу купить шорты джинсовые,а он не хочет!А мне оч нра такие:girl_haha: Значит придется себе что нить еще прикупитть:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5012822]жаль Викусь,я теперь сама не знаю поеду на встречу или нет,Макса родители ло отлета взять не могут,все работают,у мамы консультации,лагерь,папа тоже на смене на выхаха,муж в субботу на сутках,прийдет в воск-е в обед,а там смысла нет ехать....кароче облом,может к окнцу лета встретимся перед садами и работой(кто пойдет работать)%-0
Приветик) С Бубликаизбавлением;) С обновочками и Аленку с подстрижкой!:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: А мы вчера с такими истериками домой Макса утаскивали,орал что на горку хочет еще полчаса дома как пришли! Сейчас утром уже говорит мам топ-топ на улицу:girl_haha: Вчера себе шлепки купила на море,юбочку,майку ну и так по мелочи,хотела сегодня пойти мужу купить шорты джинсовые,а он не хочет!А мне оч нра такие:girl_haha: Значит придется себе что нить еще прикупитть:girl_haha:[/QUOTE] А с Максом не можешь приехать?Мы ведь с детками будем) Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай:-! :hysteric: |
[QUOTE=Freya;5012822]
Приветик) С Бубликаизбавлением;) С обновочками и Аленку с подстрижкой!:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: А мы вчера с такими истериками домой Макса утаскивали,орал что на горку хочет еще полчаса дома как пришли! Сейчас утром уже говорит мам топ-топ на улицу:girl_haha: Вчера себе шлепки купила на море,юбочку,майку ну и так по мелочи,хотела сегодня пойти мужу купить шорты джинсовые,а он не хочет!А мне оч нра такие:girl_haha: Значит придется себе что нить еще прикупитть:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Сборы это так здорово! :))) Мы тоже с улицы спокойно не уходим :bcool: |
[QUOTE=ОльгаНики;5013154]
Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай:-! :hysteric:[/QUOTE] И мой также! В магазин его не затащишь! Я иногда по и-нету что то ему заказываю и чаще всего он это носит потом, хотя бывают и проколы :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5013154]А с Максом не можешь приехать?Мы ведь с детками будем)
Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай:-! :hysteric:[/QUOTE] Нет Оль,мне 2 часа на электричке ехать,еще на метро,он меня до белого колена доведет там,а на машине сама не поеду,а везти некому:( [QUOTE=Glare;5013163]Спасибо :girl_in_love: Сборы это так здорово! :))) Мы тоже с улицы спокойно не уходим :bcool:[/QUOTE] Да,тока у меня уже мандраж,лететь опять боюсь,хоть всего 3 часа:girl_haha: %-0 |
Девочки привет всем. Я тут провалялась с гриппом с понедельника. Сил нет ни каких:( . Вот сегодня более менее расходилась. Деток свозила в поликлинику, идем на поправку.
И вот пока дома я болела, нашла в нете оптимальный вариант перелета на отдых( и по цене и по времени). Заказала билеты на самолет и только-что их выкупила:))) :))) :))) :))) . Теперь буду держать кулачки, чтоб ни кто не заболел и все "срослось" как говориться;) . Летим 12 августа в Москву, от туда садимся на поезд и через сутки мы в Евпатории. Уже договорились, нас встретят:) . |
Фрея, приятные хлопоты у тебя:girl_in_love:
Глэр, как Алена ищет кота? Татьянка,поправляйтесь скорее! на сколько едите в Евпаторию? я там 4 раза была в детстстве с родителями,еще в советское время |
[QUOTE=Azali;5013518]Фрея, приятные хлопоты у тебя:girl_in_love:
Глэр, как Алена ищет кота? Татьянка,поправляйтесь скорее! на сколько едите в Евпаторию? я там 4 раза была в детстстве с родителями,еще в советское время[/QUOTE] Спасибо, дней на 10 едем , я там ни разу не была. А потом в Брянск в бабушке моего мужа. |
[QUOTE=tatjanka;5013533]Спасибо, дней на 10 едем , я там ни разу не была. А потом в Брянск в бабушке моего мужа.[/QUOTE]
здорово! а мы тут будем тусить в отпуске мужа. с Глэр,втретимся хоть |
Ой, девочки-москвички, расскажите пожалуйста, как доехать от аэропорта Домодедово до Курского вокзала. И сколько по времени это займет? Может быть нам придется в Москве задержаться.
|
[QUOTE=Azali;5013556]здорово!
а мы тут будем тусить в отпуске мужа. с Глэр,втретимся хоть[/QUOTE] Вот и здорово,что встретитесь:))) . Я мечтаю о встрече, но пока загадывать не буду. Если все будет хорошо остановимся в Москве на денек другой;) . Диня мой мечтает на футбольный матч попасть в Москве, ну я бы с Олежкой устроила встречу Пузяки,где-нибудь в парке. |
[QUOTE=tatjanka;5013454]Девочки привет всем. Я тут провалялась с гриппом с понедельника. Сил нет ни каких:( . Вот сегодня более менее расходилась. Деток свозила в поликлинику, идем на поправку.
И вот пока дома я болела, нашла в нете оптимальный вариант перелета на отдых( и по цене и по времени). Заказала билеты на самолет и только-что их выкупила:))) :))) :))) :))) . Теперь буду держать кулачки, чтоб ни кто не заболел и все "срослось" как говориться;) . Летим 12 августа в Москву, от туда садимся на поезд и через сутки мы в Евпатории. Уже договорились, нас встретят:) .[/QUOTE] С выздоравлением! :girl_in_love: Классно, скоро отдых у вас! :))) [QUOTE=Azali;5013518] Глэр, как Алена ищет кота? [/QUOTE] Ну вроде нет уже. Правда утром как только открыла глаза, первое что сказала "Бубик ушел к маме. Все. Нет Бубика" :( [QUOTE=tatjanka;5013601]Ой, девочки-москвички, расскажите пожалуйста, как доехать от аэропорта Домодедово до Курского вокзала. И сколько по времени это займет? Может быть нам придется в Москве задержаться.[/QUOTE] А вы во сколько прилетаете? От времени много зависит. Вообще Домодедово находится в 30 км от Москвы, и потом еще до Курского вокзала (он в центре) столько же, наверное. Вообщем если дорога свободная - то час где то, если пробки - то и 3 часа ехать можно! [QUOTE=tatjanka;5013620]Вот и здорово,что встретитесь:))) . Я мечтаю о встрече, но пока загадывать не буду. Если все будет хорошо остановимся в Москве на денек другой;) . Диня мой мечтает на футбольный матч попасть в Москве, ну я бы с Олежкой устроила встречу Пузяки,где-нибудь в парке.[/QUOTE] Какого вы числа в Москве будете? :) |
[QUOTE=Azali;5013556]здорово!
а мы тут будем тусить в отпуске мужа. с Глэр,втретимся хоть[/QUOTE] :))) :girl_in_love: А ты меня при встрече тоже Глэр называть будешь? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5013640]С выздоравлением! :girl_in_love:
Классно, скоро отдых у вас! :))) А вы во сколько прилетаете? От времени много зависит. Вообще Домодедово находится в 30 км от Москвы, и потом еще до Курского вокзала (он в центре) столько же, наверное. Вообщем если дорога свободная - то час где то, если пробки - то и 3 часа ехать можно! Какого вы числа в Москве будете? :)[/QUOTE] Прилетаем в 9-40 12августа. Если повезет, то поезд должен быть в 16-30 . Если нет, будем ночевать в Москве:) |
[QUOTE=Freya;5013392]
Да,тока у меня уже мандраж,лететь опять боюсь,хоть всего 3 часа:girl_haha: %-0[/QUOTE] Почему?! Ты всегда боишься? :) |
[QUOTE=tatjanka;5013658]Прилетаем в 9-40 12августа. Если повезет, то поезд должен быть в 16-30 . Если нет, будем ночевать в Москве:)[/QUOTE]
Ааа, мы уже в Болгарии будем... Так у вас билетов нет еще на поезд?! Ну до 16:30 то точно с аэропорта доедите :girl_haha: Хотя попадает в час пик, не меньше 2-х часов будете ехать точно. |
[QUOTE=Glare;5013663]Ааа, мы уже в Болгарии будем...
Так у вас билетов нет еще на поезд?! Ну до 16:30 то точно с аэропорта доедите :girl_haha: Хотя попадает в час пик, не меньше 2-х часов будете ехать точно.[/QUOTE] Билеты на поезд покупаются за 45 дней до отправления. Но меня в Ж/Д уверили, что билеты будут. Ну если придется задержаться - это даже здорово;) , по Москве погуляем и с вами встретимся. Я в Москве была ребенком. И три года назад - и то, только на вокзале:girl_haha: |
Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил :girl_haha: И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" :-! Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? :-D Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу!
Правда вот подумываю о карликовом кролике :) Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;5013676]Билеты на поезд покупаются за 45 дней до отправления. Но меня в Ж/Д уверили, что билеты будут. Ну если придется задержаться - это даже здорово;) , по Москве погуляем и с вами встретимся. Я в Москве была ребенком. И три года назад - и то, только на вокзале:girl_haha:[/QUOTE]
А, ясно тогда! :) Мне кажется ты ничего не потеряла :girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Azali;5013518]Фрея, приятные хлопоты у тебя:girl_in_love:
Глэр, как Алена ищет кота? Татьянка,поправляйтесь скорее! на сколько едите в Евпаторию? я там 4 раза была в детстстве с родителями,еще в советское время[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Glare;5013660]Почему?! Ты всегда боишься? :)[/QUOTE] да,всегда:-/ особенно взлет:bcool: [QUOTE=Glare;5013722]Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил :girl_haha: И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" :-! Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? :-D Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу! Правда вот подумываю о карликовом кролике :) Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь :girl_haha:[/QUOTE] Юля твоя любовь к животным бегранична:-D :))) |
[QUOTE=Glare;5013722]Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил :girl_haha: И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" :-! Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? :-D Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу!
Правда вот подумываю о карликовом кролике :) Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь :girl_haha:[/QUOTE] :-D и я хочу кролика:girl_haha: :girl_haha: про карликового не слышала, а вот про декоративного:girl_haha: у меня был такой, супер:girl_pinkglassesf: я его отдала когда еще Аделинкой забеременела! и вот все чаще и чаще хочу снова кролика!!! Но Юль!!!!! этот будет гадить хуже, чем кот:-D будет бежать и по дороге будут катиться какашки:girl_prepare_fish: он будет грызть все и везде, провода, линолеум, доски, коробки, пакеты:girl_haha: короче все:girl_haha: но они такие лапочки:girl_pinkglassesf: всегда к клетке ты же его не будешь держать, надо приучать к рукам, а потом его клетка будет так вонять,:girl_prepare_fish: если будет стоять больше суток:girl_haha: Я тебя обрадовала??:-D |
Всем приветик:girl_pinkglassesf:
Сходили мы на прививку, сделали нам гепатит А, сказали прививка легкая, темпы не должно даже быть. Надеюсь! ТТТ:) через полгода сказали повторно. Нам еще ревакцинацию делать надо, теперь в середине лета наверное. Сходили сдали доки в музыкальную школу, на хореографию Аделинке. Там только будет еще экзамен, чтобы поступить в нее:girl_haha: 6 июня. Так что надеюсь мы пройдем:))) если нет, то пойдем в другую, куда в художку ходим, там тоже есть:) :) еще завтра утром нужно сходить туда к преподавателю, сказали надо еще с Аделиной беседу провести:girl_haha: Так я уже устала, хочу 16 июня, она пойдет в лагерь:-D |
[B]Юль[/B],с прививкой вас! И с подачей док-в в музыкалку:)))
|
[QUOTE=Glare;5013726]А, ясно тогда! :)
Мне кажется ты ничего не потеряла :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: , может ты и права. Вообще у меня была мечта по Питеру погулять:connie_1: . Но все дороги ведут в Москву:) . И тем более с Олегом первое путешествие. И так перебор с пересадками и остановками. Еще даже не знаю как мой ребенок перенесет перелет. Если он в меня, то думаю плохо. Меня в детстве укачивало даже в машине за 30минут. А в самолете только с кислородной маской летала:-/ и в руках пакетик:( . |
УРА-УРА:girl_haha: получила первые фотки от Юльки:)))
где остальные?:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5013798][B]Юль[/B],с прививкой вас! И с подачей док-в в музыкалку:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;5013807]УРА-УРА:girl_haha: получила первые фотки от Юльки:)))
где остальные?:girl_haha:[/QUOTE] Щас я скину:) |
Юленька у нас проблема с фото. Хорошего снимка нет:( . Сейчас отправлю более менее подходящие но и они не очень. Вот что делать?
|
[QUOTE=Freya;5013834]Щас я скину:)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=tatjanka;5013835]Юленька у нас проблема с фото. Хорошего снимка нет:( . Сейчас отправлю более менее подходящие но и они не очень. Вот что делать?[/QUOTE] да какие есть:))) |
[B]Юль[/B],отправила)
|
[QUOTE=ulechka;5013871]:)))
да какие есть:)))[/QUOTE] отправла:) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |