![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5226657]в передаче "среда обитания" говорилось, что разницы нет, что дешевые, что дорогие. может она зарабатывает на рекламе?%-0[/QUOTE]
Да не похоже...я уже к ней 3 года в платную клинику хожу..а она и то через раз с меня деньги брала за приемы и УЗИ, а бывало и несколько раз бесплатно принимала....может действительно хочет как лучше.. |
[url]http://www.detkityumen.ru/forum/1543921/[/url]
вот про них тут пишут |
[QUOTE=Алёнушка;5226676][url]http://www.detkityumen.ru/forum/1543921/[/url]
вот про них тут пишут[/QUOTE] как я поняла, витамины как витамины. не лучше и не хуже других%-0 ну это моё ИМХО |
[QUOTE=Алёнушка;5226676][url]http://www.detkityumen.ru/forum/1543921/[/url]
вот про них тут пишут[/QUOTE] Спасибо!!:) |
Ну на бебиблоге пишут что типа лучше стали и кожа и ногти и волосы,аж купить захотелось.А мама сказала,что очередная реклама)))Типа там на форуме заказные посты
|
[QUOTE=Блёсточка;5226642]Юляш, приветики!
Ты знаешь я нашла чипсы от которых у меня даже сейчас слюни текут (правда покупала только в самом начале Б ) они как ни странно тоже с ЧИЛИ, я прямо хочу их уже месяц наверное!!! Сегодня надо купить=хоть парочку съесть:lick:[/QUOTE]это не карамбос ли?))) ой, хочу их...к ним еще в баночке соус (прочитаю, чтоб меньше Е-щек всяких было....а может не прочитаю и ТАК СОЖРУ :-! :-! :-! :-! ))) в конце-концов еще кормить буду - вот где ТОЧНО ВСЕ НЕЛЬЗЯ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Блёсточка;5226649]Вот не знаю, хочу эту пачку допить и поменять на другие...можно же так?? хотя Г сказала, что эти самые лучшие и не в каждой аптеке продаются... Не знаю, что делать..[/QUOTE]мне кажется разницы нет и тем более менять - тоже мона :) [QUOTE=Алёнушка;5226732]Ну на бебиблоге пишут что типа лучше стали и кожа и ногти и волосы,аж купить захотелось.А мама сказала,что очередная реклама)))Типа там на форуме заказные посты[/QUOTE] мне тож так КаАААатся)) в элевите нет йода, в этом железа и еще чего-то... кто-то гвоорит, что ваще в комплексе витамины не усваиваются... так что - тут, мне кажется - каждый сам для себя решает)) |
Так девы,я тоже гадости захотела))))
|
[QUOTE=Алёнушка;5226774]Так девы,я тоже гадости захотела))))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что в повестке дня? я вас обманула - я купила на 3 доширака, а 4)))) и как это я свою вкусняшку не заметила?)))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж вчера сказал "ты кроме как о дошираке можешь о чем-нить поговорить?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юлия М;5226801]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что в повестке дня? я вас обманула - я купила на 3 доширака, а 4)))) и как это я свою вкусняшку не заметила?)))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж вчера сказал "ты кроме как о дошираке можешь о чем-нить поговорить?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ах ха ха)))Блин я чизбургер хочу |
[QUOTE=Алёнушка;5226810]Ах ха ха)))Блин я чизбургер хочу[/QUOTE]оооо...дааа...а какой-макдачный или бургер-кинг?))
|
Макдачный.Он вкуснее.Но поблизости у меня ток Бургер Кинг.Мужу Вопер нравится оттуда
|
[QUOTE=Юлия М;5226801]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что в повестке дня? я вас обманула - я купила на 3 доширака, а 4)))) и как это я свою вкусняшку не заметила?)))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня муж вчера сказал "ты кроме как о дошираке можешь о чем-нить поговорить?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты даешь. не, эту гадость как-то не хочется. я в свое время работа в продуктовом супермаркете и переела лапши, до сих пор даж думать о ней не могу. а вот горячую кружку магги я бы поела куриную с сухариками, надо купить:puz: [QUOTE=Алёнушка;5226774]Так девы,я тоже гадости захотела))))[/QUOTE] это заразно:girl_haha: |
эх, у нас магдака нету. я бы картошки фри поела бы.
|
Ну точно заразно)))
|
[url]http://www.1tv.ru/news/world/213997[/url] ПОД СТОЛОМ...похож на ежика в тумане))
|
[QUOTE=Юлия М;5226953][url]http://www.1tv.ru/news/world/213997[/url] ПОД СТОЛОМ...похож на ежика в тумане))[/QUOTE]
есть что-то)) |
[QUOTE=Алёнушка;5226967]есть что-то))[/QUOTE]я до икоты ржу до сих пор :goodevil: :goodevil: :goodevil: :goodevil: понимая, что это, возможно, и не правильно....бабушка божий-одуванчик..."вы делали это скрытно?" ааааааааааааахахахахахах)) 19 век!!! :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юлия М;5226974]я до икоты ржу до сих пор :goodevil: :goodevil: :goodevil: :goodevil: понимая, что это, возможно, и не правильно....бабушка божий-одуванчик..."вы делали это скрытно?" ааааааааааааахахахахахах)) 19 век!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нет,вы что кто бы мне это позволил))) |
[QUOTE=Алёнушка;5226827]Макдачный.Он вкуснее.Но поблизости у меня ток Бургер Кинг.Мужу Вопер нравится оттуда[/QUOTE]
И я и я хочу отравиться!!!! А я обожаю Роял де Люкс в Маке....просто с ума схожу...:lick: :popcorn: |
Да,я вот думаю дойти до ТЦ что ли отравиться гадостью какой-нибудь)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5227033]Да,я вот думаю дойти до ТЦ что ли отравиться гадостью какой-нибудь)))[/QUOTE]
:))) А я вот тоже прямо так захотела..не знаю может на обеде схожу или же до вечера дотерплю-чтобы и мужа заодно отравить:girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;5227036]:))) А я вот тоже прямо так захотела..не знаю может на обеде схожу или же до вечера дотерплю-чтобы и мужа заодно отравить:girl_haha:[/QUOTE]
ах ха ха.Ну я то как раз успею дойти до ТЦ и травануться а там надо сына кормить обедом и баиньки укладывать |
а я теперича еще и крошку-картошку хочу с ссосисками в горчичном соусе))))))) ааааааааааааааааааааааа....................)) девочки, простите меня...хнык...я вас всех заражу бякой!! ПЬЕМ КЕФИР!!! (или хотябы - запиваем))
|
я детский пью ща))у меня Ярч не пьет его
|
[QUOTE=Алёнушка;5227070]я детский пью ща))у меня Ярч не пьет его[/QUOTE]чаго, чай? ккой?)
|
Кефир детский с молочки)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5227080]Кефир детский с молочки)))[/QUOTE]тьфу))) кефиииииииииииииииииир((( буээээ...ща достану себе..НАДО...
|
не люблю кефир и вообще молочку, даже заткнув нос и сморщившись не могу эту гадость ни есть не пить.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227153]не люблю кефир и вообще молочку, даже заткнув нос и сморщившись не могу эту гадость ни есть не пить.[/QUOTE]а что делать? надо((((((( у меня одной с туалетом проблемы? мне только кефир и помогает..даже дюфалакт не помогает...только пучит от него непроизвольно :girl_hide: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :sorry: :sorry: :sorry:
|
[QUOTE=Юлия М;5227182]а что делать? надо((((((( у меня одной с туалетом проблемы? мне только кефир и помогает..даже дюфалакт не помогает...только пучит от него непроизвольно :girl_hide: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :sorry: :sorry: :sorry:[/QUOTE]
я много овощей и фруктов ем, поэтому проблем нет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227184]я много овощей и фруктов ем, поэтому проблем нет.[/QUOTE]видимо не мои вариант - мне не помогает((( эххххх....
|
[QUOTE=Юлия М;5227192]видимо не мои вариант - мне не помогает((( эххххх....[/QUOTE]
Может у меня срок еще маленький, но у меня пока тьфу-тьфу-тьфу проблем со стулом нет..иногда бывает вздутие живота....молочку я тоже не люблю..максимум могу йогурт съесть..а кефир я никогда в жизни не пила-попробовала глоток и больше никогда пить не буду фууууууууууууууууу |
Девочки, я сейчас вместо Макдака налопалась блинов со сгущенкой..теперь сижу как бегемот..
|
[QUOTE=Блёсточка;5227361]Девочки, я сейчас вместо Макдака налопалась блинов со сгущенкой..теперь сижу как бегемот..[/QUOTE]
классно:puz: девочки, почему у меня живот не растет????????????????? есть ещё такие, кроме меня? вроде уже должен вырасти...%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227367]классно:puz:
девочки, почему у меня живот не растет????????????????? есть ещё такие, кроме меня? вроде уже должен вырасти...%-0[/QUOTE] Катюш, у тебя наверное там миниатурная конфетка сидит:girl_in_love: У меня первая Б-животик немного виден в одежде (а без очень заметно), а вот у моей сестры вторая Б-срок сейчас 15 недель-живот большой уже, дажде под курткой не скроешь! |
[QUOTE=Блёсточка;5227378]Катюш, у тебя наверное там миниатурная конфетка сидит:girl_in_love:
У меня первая Б-животик немного виден в одежде (а без очень заметно), а вот у моей сестры вторая Б-срок сейчас 15 недель-живот большой уже, дажде под курткой не скроешь![/QUOTE] вот как раз в одежде видно, а без совсем малюсенький и то мне кажется, что это жирок мой, а не Б животик... |
у меня с дочкой кстати небольшой живот был, сейчас фотку поищу
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227385]у меня с дочкой кстати небольшой живот был, сейчас фотку поищу[/QUOTE]
Ой давай:))) Я тоже как то переживаю, хотелось чтобы животик уже побольше был%-0 |
вот, я беременная дочкой, 35 неделек почти [URL=http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64a.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64at.jpg[/IMG][/URL]
только лицо у меня кошмар: опухший нос и губы. боюсь и в этот раз так будет... и в приметы верила тогда не стриглась и не красилась. сейчас уже так не буду))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5227401]вот, я беременная дочкой, 35 неделек почти [URL=http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64a.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1208/ce/c8f153e7a64at.jpg[/IMG][/URL]
только лицо у меня кошмар: опухший нос и губы. боюсь и в этот раз так будет... и в приметы верила тогда не стриглась и не красилась. сейчас уже так не буду)))))))))[/QUOTE] Холесый такой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот тоже думаю покраситься в выходные (пока только оттеночным шампунем) а стричься думаю попозже....пока кончики не сильно секуться, а вообще я отращиваю уже 2 годахочу длинные волосы, сейчас только по лапатки выросли... |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |