![]() |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Цветочка;5239454] ого!!я не представляю свою коляску даже на 4 этаж поднять, она у меня кг 20 весит!!![/QUOTE] Ну, моя полегче, конечно, но зато я её вместе с ребёнком ношу, пока вес позволяет. Хотя это и небезопасно, конечно... Мы собираемся ехать на узи и к неврологу после него. Погодка у нас - редкостная дрянь :-[ ] |
[QUOTE=Olegio;5239588]Всем доброе утро!
Ну, моя полегче, конечно, но зато я её вместе с ребёнком ношу, пока вес позволяет. Хотя это и небезопасно, конечно... Мы собираемся ехать на узи и к неврологу после него. Погодка у нас - редкостная дрянь :-[ ][/QUOTE] Доброе утро! Я вот думаю, может в поликлинику некоторые сегодня не дойдут и очереди не будет?:girl_haha: |
Олесю с даткой :)))
|
[QUOTE=Maryana;5239734]Олесю с даткой :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь сейчас каждый месяц как :birthday: :birthday: :birthday: |
Всем доброго дня! :) [B][COLOR="Red"]
Ира, Олесю с тремя месяцами![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;5238809]девочки, я сегодня очень"удачно" сходила на прогулку, 3 лифта поломались и мне пришлось оставить коляску у консьержки и идти пешком с Сашей на руках на 18 этаж!!!капец какой-то, а эти уроды хотят чтоб голосовали за них....фу,все, жаль нельзя развивать эту тему!![/QUOTE] 18 этаж - жесть! Как вы высоко забрались! У нас второй этаж, коляская тяжёлая, но я её закатываю всё равно - всего три лестницы. Можно внизу оставлять, но я обычно стараюсь дочу не разбудить, она дома потом ещё у окна досыпает :) ну или если муж дома, то он за нами спускается... [QUOTE=Юляшка));5238849]Врач сегодня зашёл, посмотрел на пакетик смекты, написал там название капсул и дал мне( всё это молча!!!!!!!) и пошёл к выходу. Я его начала опрашивать что да как, а он сказал купите, принисите мне, я в инструкции посмотрю как лекарство давать. Вот и всё! Антибиотики прокололи уже 6 дней...[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));5238950]Завтра последний день будем колоть антибиотик. Мне кажется, что у нас начался дисбактериоз. А темпа из-за зубов ещё может быть... Ну или нам совсем повезло и мы поймали инфекцию... Но легли с фурункулом на ноге и нога заживает хорошо после операции. А больше как будто врачей-хирургов ничего не волнует!:hysteric:[/QUOTE] Кошмар какой-то :-E Трясти этих врачей как грушу надо! [QUOTE=Olegio;5239588] Мы собираемся ехать на узи и к неврологу после него. Погодка у нас - редкостная дрянь :-[ ][/QUOTE] Удачно съездить. А мы до невролога так и не доехали %-0 Надо позвонить, узнать, может вышел после отпуска. Но я раньше середины сентября всё равно не сунусь, наверно, со всего района школьники и детсадовцы на комиссию пойдут. |
:))) Поздравляю!!! А мы сходили в поликлинику, узи тазобедренных суставов сделали)) прививку на 12 09 назначили вместе с гепатитом%-0 Импортную сказали делать будут. А ничего страшного что полтора месяца от первой прививки пройдет?%-0 |
Девчонки!Переголосовка![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!
|
Всем приветик
Olegio с даткой вас! |
[QUOTE=Anna_Fike;5240334]:))) Поздравляю!!!
А мы сходили в поликлинику, узи тазобедренных суставов сделали)) прививку на 12 09 назначили вместе с гепатитом%-0 Импортную сказали делать будут. А ничего страшного что полтора месяца от первой прививки пройдет?%-0[/QUOTE] Нам сделали, нормально прошло.:) |
Приветик! Ань, нам гепатит вторую поставили в 1 и 3 недельки. и нормально.
Вы тут говорите, что коляски таскаете... я на 1 этаже живу... а сама только 3 раз одна выходила сегодня гулять... и то я сначала коляску выношу, в подъезд, спускаю до двери, потом за Настей иду.. и обратно также, сначала Настю, потом коляску... и героем себя чувствую))) |
[QUOTE=Feleppok;5239755]Присоединяюсь сейчас каждый месяц как :birthday: :birthday: :birthday:[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5240210]Всем доброго дня! :) [B][COLOR="Red"] Ира, Олесю с тремя месяцами![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачно съездить. [/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5240334]:))) Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо всем, девочки! А мы съездили везде сегодня :))) Ух, как удачно - словами не описать! |
В общем, начали мы с узи головного мозга, съездили в детскую больницу, сделали - уже там нам сообщили, что в наших кистах наступило заметное улучшение :)))
Потом мы поехали к себе в поликлинику. Там побывали у невролога, который подтвердил, что лечение нам помогло (ура!), пока ещё остаются псевдокисты, но медикаментозного лечения они не требуют. Ещё у нас снижен тонус в руках и мышцах шеи, поэтому и голова пока что держится плохо. Были у физиотерапевта, записались на массаж по этому поводу. Ещё побывали у ЛОРа (вирусолог направляла) и наконец-то у гинеколога. Ну и завершили мы наш марш-бросок у педиатра. Весим 6200, ростик - 62 см. Т.е. прибавили 1100, а выросли аж на 5 см! Всё у нас нормально. осталось пройти кардиолога с окулистом и у вирусолога взять итоговую выписку - и всё! О врачах можно будет надолго забыть :))) |
[QUOTE=Olegio;5241508]В общем, начали мы с узи головного мозга, съездили в детскую больницу, сделали - уже там нам сообщили, что в наших кистах наступило заметное улучшение :)))
Потом мы поехали к себе в поликлинику. Там побывали у невролога, который подтвердил, что лечение нам помогло (ура!), пока ещё остаются псевдокисты, но медикаментозного лечения они не требуют. Ещё у нас снижен тонус в руках и мышцах шеи, поэтому и голова пока что держится плохо. Были у физиотерапевта, записались на массаж по этому поводу. Ещё побывали у ЛОРа (вирусолог направляла) и наконец-то у гинеколога. Ну и завершили мы наш марш-бросок у педиатра. Весим 6200, ростик - 62 см. Т.е. прибавили 1100, а выросли аж на 5 см! Всё у нас нормально. осталось пройти кардиолога с окулистом и у вирусолога взять итоговую выписку - и всё! О врачах можно будет надолго забыть :)))[/QUOTE] с хорошими новостями вас!!очень рада за вас! |
[B]Ира[/B], просто замечательные новости! :girl_in_love: Ура :)))
|
[QUOTE=Olegio;5241508]В общем, начали мы с узи головного мозга, съездили в детскую больницу, сделали - уже там нам сообщили, что в наших кистах наступило заметное улучшение :)))
Потом мы поехали к себе в поликлинику. Там побывали у невролога, который подтвердил, что лечение нам помогло (ура!), пока ещё остаются псевдокисты, но медикаментозного лечения они не требуют. Ещё у нас снижен тонус в руках и мышцах шеи, поэтому и голова пока что держится плохо. Были у физиотерапевта, записались на массаж по этому поводу. Ещё побывали у ЛОРа (вирусолог направляла) и наконец-то у гинеколога. Ну и завершили мы наш марш-бросок у педиатра. Весим 6200, ростик - 62 см. Т.е. прибавили 1100, а выросли аж на 5 см! Всё у нас нормально. осталось пройти кардиолога с окулистом и у вирусолога взять итоговую выписку - и всё! О врачах можно будет надолго забыть :)))[/QUOTE] С прибавочкой вас:girl_in_love: С хорошим походом. |
[QUOTE=Olegio;5241508]В общем, начали мы с узи головного мозга, съездили в детскую больницу, сделали - уже там нам сообщили, что в наших кистах наступило заметное улучшение :)))[/QUOTE]
Какие замечательные новости :))) Молодцы !!! |
[QUOTE=Цветочка;5242305]с хорошими новостями вас!!очень рада за вас![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5242314][B]Ира[/B], просто замечательные новости! :girl_in_love: Ура :)))[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5242468]С прибавочкой вас:girl_in_love: С хорошим походом.[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5242475]Какие замечательные новости :))) Молодцы !!![/QUOTE] Спасибо, девочки! У меня сегодня прям такой подъём душевный в связи с этими новостями! Я даже манник уже в духовку запихнула печься и картошки нажарила с грибами :) |
[QUOTE=Olegio;5242513]Спасибо, девочки! У меня сегодня прям такой подъём душевный в связи с этими новостями! Я даже манник уже в духовку запихнула печься и картошки нажарила с грибами :)[/QUOTE]
Еще бы :))) |
Потом мы поехали к себе в поликлинику. Там побывали у невролога, который подтвердил, что лечение нам помогло (ура!), пока ещё остаются псевдокисты, но медикаментозного лечения они не требуют. Ещё у нас снижен тонус в руках и мышцах шеи, поэтому и голова пока что держится плохо. Были у физиотерапевта, записались на массаж по этому поводу. Ещё побывали у ЛОРа (вирусолог направляла) и наконец-то у гинеколога. Ну и завершили мы наш марш-бросок у педиатра. Весим 6200, ростик - 62 см. Т.е. прибавили 1100, а выросли аж на 5 см! Всё у нас нормально. осталось пройти кардиолога с окулистом и у вирусолога взять итоговую выписку - и всё! О врачах можно будет надолго забыть :)))[/QUOTE] :))) как здорово!!! ура! мы тоже 62 вымахали... еле уговорила рост измерить:hysteric: типо в 3 месяца перед прививкой измерят:hysteric: |
[QUOTE=Кристиночка;5239537]Волнует температура,ведь вы на антибиотиках,так быть не должно...Анализ крови общий,если воспаление,СОЭ будет высоким и может быть нарушена формула,если кровь в норме,значит зубы...Требуй выяснить почему понос,может и правда дисбактериоз,тогда пусть анализ делают,он вот только готовится долго,неделю ждать придется...Как она кушает,аппетит есть хоть немного?Мы в прошлом году какую то бяку подцепили,был страшный понос,спасались ригидроном и смектой.[/QUOTE]
Я её забрала вчера под расписку. Там ещё инфекция пошла- рвота, понос и температура. А дома я всю ночь обнималась с унитазом и продолжаю! В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить!:( |
Юляшка, какой ужас! Но мне кажется, ты правильно сделала, что забрала её оттуда. Выздоравливайте скорее!
|
Нам вчера педиатр сказала вводить яблочный сок %-0 Я даже и не подумаю. Я понимаю, конечно, что ребёнок искусственник, но зачем так рано-то?.. Да и вообще, я с овощей прикорм собираюсь начинать...
|
[QUOTE=Юляшка));5243601]Я её забрала вчера под расписку. Там ещё инфекция пошла- рвота, понос и температура. А дома я всю ночь обнималась с унитазом и продолжаю!
В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить!:([/QUOTE] Ну дома и стены лечат,как говорится :) Хорошо что аппетит появился,скоро поправится! |
[QUOTE=Юляшка));5243601]Я её забрала вчера под расписку. Там ещё инфекция пошла- рвота, понос и температура. А дома я всю ночь обнималась с унитазом и продолжаю!
В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить!:([/QUOTE] Поправляйтесь скорее :) Нам вот тоже пора прикорм вводить. Думаю с овощей начать. А какие там первые ? Кабачки и брокколи ? |
да, кабачки, вроде. Они самые низкоаллергенные считаются.
|
[QUOTE=Olegio;5243706]да, кабачки, вроде. Они самые низкоаллергенные считаются.[/QUOTE]
А какой производитель ? Не решила еще ? Или сама будешь делать ? Я Егору Гербер покупала. |
[QUOTE=Olegio;5242513]Спасибо, девочки! У меня сегодня прям такой подъём душевный в связи с этими новостями! Я даже манник уже в духовку запихнула печься и картошки нажарила с грибами :)[/QUOTE]
МММ как вкусно:))) [QUOTE=Юляшка));5243601]Я её забрала вчера под расписку. Там ещё инфекция пошла- рвота, понос и температура. А дома я всю ночь обнималась с унитазом и продолжаю! В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить!:([/QUOTE] Желаю скорейшего вам выздоровления!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5243658]Нам вчера педиатр сказала вводить яблочный сок %-0 Я даже и не подумаю. Я понимаю, конечно, что ребёнок искусственник, но зачем так рано-то?.. Да и вообще, я с овощей прикорм собираюсь начинать...[/QUOTE]
А мы будем водить с 5 месяцев:) И тоже с овощей. |
Доброго всем дня! :girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка));5243601]Я её забрала вчера под расписку. Там ещё инфекция пошла- рвота, понос и температура. А дома я всю ночь обнималась с унитазом и продолжаю! В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить!:([/QUOTE] Бедный ребёнок, намучалась в этой больнице :( Поправляйтесь скорее! :girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5243658]Нам вчера педиатр сказала вводить яблочный сок %-0 Я даже и не подумаю. Я понимаю, конечно, что ребёнок искусственник, но зачем так рано-то?.. Да и вообще, я с овощей прикорм собираюсь начинать...[/QUOTE] Мне вообще тут попадалась информация, что им для кишечника вредно так рано давать фрукты и овощи, особенно - фрукты %-0 Нам патронажная медсестра говорила, что начнём где-то в 5,5 месяцев. Читала про разные системы прикорма, у нас обычно с овощей начинают, а в США - с каш. Вот думала, может лучше с каш начать? %-0 Если у меня доча так и будет по чуть-чуть прибавлять... Кто-нибудь может что-нибудь подсказать по этому поводу? :) |
[QUOTE=Maryana;5243713]А какой производитель ? Не решила еще ? Или сама будешь делать ? Я Егору Гербер покупала.[/QUOTE]
Олега кормили только Хиппом. А с Оле я давала всё, что достать можно было, так как жили в военном городке. Сейчас не решила пока. Гербер, кстати, с Нестле объединился сейчас. [QUOTE=***Ксюша***;5243782]А мы будем водить с 5 месяцев:) И тоже с овощей.[/QUOTE] Да, на самом деле, я тоже думаю, что раньше 5 не начну ничего давать. Педиатр пусть себе что хочет думает :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5243934]
Читала про разные системы прикорма, у нас обычно с овощей начинают, а в США - с каш. Вот думала, может лучше с каш начать? %-0 Если у меня доча так и будет по чуть-чуть прибавлять... Кто-нибудь может что-нибудь подсказать по этому поводу? :)[/QUOTE] Лена, с каш действительно начинают прикорм, если ребёнок маловесный или плохо прибавляет в весе. А у нас, кстати, с овощей совсем недавно начали рекомендовать прикорм (да и то не везде). Раньше начинали с соков-фруктов. Потом пришли к выводу, что ребёнок привыкает есть сладкие фрукты и затем от овощей отказывается. |
[QUOTE=Olegio;5243945]Лена, с каш действительно начинают прикорм, если ребёнок маловесный или плохо прибавляет в весе. А у нас, кстати, с овощей совсем недавно начали рекомендовать прикорм (да и то не везде). Раньше начинали с соков-фруктов. Потом пришли к выводу, что ребёнок привыкает есть сладкие фрукты и затем от овощей отказывается.[/QUOTE]
Вот я и думаю, не начать ли мне с каш %-0 Чтобы заодно мне мозг не выносили в поликлинике из-за прибавок :girl_haha: Каши вроде как даже с 4-х месяцев дают, но я так рано не хочу. Хотя бы до пяти дотянем)) |
В больнице Кира ничего не ела, дома просит теперь кушать. Температура спала, а понос усилился. Лечимся противомикробными и смектой... Ну и ригидрон... Боюсь Олесю заразить!:([/QUOTE] Выздоравливайте!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5243658]Нам вчера педиатр сказала вводить яблочный сок %-0 Я даже и не подумаю. Я понимаю, конечно, что ребёнок искусственник, но зачем так рано-то?.. Да и вообще, я с овощей прикорм собираюсь начинать...[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5243692]Поправляйтесь скорее :) Нам вот тоже пора прикорм вводить. Думаю с овощей начать. А какие там первые ? Кабачки и брокколи ?[/QUOTE] Ээээ... Девочки, подождите:girl_haha: Какой прикорм, я еще не готова:girl_haha: Пусть титю сосет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5243934]Доброго всем дня! :girl_in_love:
Бедный ребёнок, намучалась в этой больнице :( Поправляйтесь скорее! :girl_in_love: Мне вообще тут попадалась информация, что им для кишечника вредно так рано давать фрукты и овощи, особенно - фрукты %-0 Нам патронажная медсестра говорила, что начнём где-то в 5,5 месяцев. Читала про разные системы прикорма, у нас обычно с овощей начинают, а в США - с каш. Вот думала, может лучше с каш начать? %-0 Если у меня доча так и будет по чуть-чуть прибавлять... Кто-нибудь может что-нибудь подсказать по этому поводу? :)[/QUOTE] Я начинала с каш (Хайнц) с 6 мес,но прикорм как то тяжко у нас вводился,она только баранки любила сосать.Кашу разводила на своем молоке.Где то только с 9-10 мес начали заменять по одному кормлению титей на прикорм. |
Девочки, я вот сделала открытку - зацените:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1208/a1/fcfc83397721.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1208/a1/fcfc83397721t.jpg[/IMG][/URL] Как думаете - учительнице не позорно будет подарить? |
[QUOTE=Кристиночка;5244476]Я начинала с каш (Хайнц) с 6 мес,но прикорм как то тяжко у нас вводился,она только баранки любила сосать.Кашу разводила на своем молоке.Где то только с 9-10 мес начали заменять по одному кормлению титей на прикорм.[/QUOTE]
А баранки и там всякие хлебные корочки сосать - это когда уже давать можно? [QUOTE=Olegio;5244562]Девочки, я вот сделала открытку - зацените: Как думаете - учительнице не позорно будет подарить?[/QUOTE] Симпатичная открытка)) Думаю, не позорно %-0 |
[QUOTE=Элейн;5244588]А баранки и там всякие хлебные корочки сосать - это когда уже давать можно?[/QUOTE]
Ну, как в руках сможет держать уже и осознанно в рот класть - так и можно. + дёсны чесать будет. Месяцев с 5-ти где-то. |
[QUOTE=Anna_Fike;5244196]Ээээ... Девочки, подождите:girl_haha: Какой прикорм, я еще не готова:girl_haha: Пусть титю сосет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так на тите прикорм с 5-6 мес., это ИВ-шники с трех. [QUOTE=Olegio;5244562]Девочки, я вот сделала открытку - зацените: Как думаете - учительнице не позорно будет подарить?[/QUOTE] Классная !!! |
[QUOTE=Olegio;5243935]Олега кормили только Хиппом. А с Оле я давала всё, что достать можно было, так как жили в военном городке. Сейчас не решила пока. Гербер, кстати, с Нестле объединился сейчас.
Да, на самом деле, я тоже думаю, что раньше 5 не начну ничего давать. Педиатр пусть себе что хочет думает :girl_haha:[/QUOTE] И правильно:) Я своих деток кормила, Нестле и Гербер. |
[QUOTE=Olegio;5244562]Девочки, я вот сделала открытку - зацените:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1208/a1/fcfc83397721.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1208/a1/fcfc83397721t.jpg[/IMG][/URL] Как думаете - учительнице не позорно будет подарить?[/QUOTE] Очень красивая работа, конечно заценит:girl_in_love: Стати ручная работа всегда дороже.:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |