![]() |
[B]Ирин[/B], приветик!Поздравляю с нормальными М:))) :))) :))) Удачи вам и в дальнейшем!!!
[B]Натуся-обжорка[/B], как это здорово!:puz: Спасибо за пожелание хорошего отдыха.Не знаю будем брать туда ноут или нет, так что может быть я отпишусь только через недельку...всем хорошенько провести эту недельку, желательно чтобы новые пузики появились,а другие чтобы росли и радовали всех:) :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5292825]Приевт Кать да врод нет так иногда мутит с голодухи или переедания!
Кать хотела спросить говорят тампосле новоднения море грязное воняет а на фото смотрю так все чисто красиво... где правда?[/QUOTE] В Анапе море мутное, мы жили в Джемете там вообще море класснючее. В Геленджике тоже море грязноватое, но мы нашли пляж где ни много людей и там вода тоже очень чистая.Всё таки после наводнения уже время прошло.всё от количества отдыхающих зависит мне кажется.где много народа там и грязно.:) |
[QUOTE=karavashka;5292811]Викуль привет как там Мишин лобик? а я главное ем все подряд кроме нормальной еды ее не охото вообще! я больше двух лет колбосу не ела а тут не могу прям удержаться!
Ириш я думаю одобрят так как уже не раз ездили![/QUOTE] Лобик синий:) :girl_haha: А я в принципе нормальную еду не очень люблю. Хотя вот именно колбасу тоже не оч люблю и ем редко [QUOTE=ЗОЛОТКО;5292818][B][COLOR="Navy"]Виктория[/COLOR][/B] спасибки!!! Лето, да, провели отлично. Никогда столько не отдыхали, только вот Б как не было так и нет((( [B][COLOR="DarkOrange"]Яринка[/COLOR][/B] приветик!!!))) [B][COLOR="Red"]Караваш[/COLOR][/B], токса нет?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро точно будет |
Привет, любимки! я дома, всё ок, очень соскучилась
|
[QUOTE=Viktoria26;5292899]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро точно будет[/QUOTE] Да, Вик я тоже так всегда думаю, но...:( Руки можно сказать уже почти опустились Привет [B]Анютка[/B]!!! Как отдохнула?:girl_in_love: |
Привет, мои хорошие!
[B]Ксюша[/B], со свидетельством вас с дочей! А плачешь без причины... это слёзы счастья, наверное.:girl_in_love: [B]Катриншев[/B], не ругачкайтесь с мужем! И не болей! [B]Вика[/B], Мишаню с 11 месяцами, совсем вы уже взрослые! Лобик Мишин жалко, но ничёёё, скоро научится не падать. [B]Каравашик[/B], Есения болтушка маленькая! Кроссовки жалко капец. %-0 Как они после обработки? Ты обжорик! Когда очень хочется,то можно!:girl_haha: [B]Катюш-Золотко[/B], привет, путешественники! Молодцы, лето волшебное было у вас! Фотки потрясные, веет прям от них счастьем и моооорем. Тоже хочу! В белом одеянии ты восхитительна!:girl_in_love: [B]Вишнюль[/B], вам удачной поездки в санаторий!:))) [B]Яринка[/B], с нормальными М тебя! Про зп у меня такая же фигня: серая очень даже меня устраивает, но как подумаю, что декретные по белой буду получать,аж плакать хочется, там копейки. :hysteric: А с визой у вас, уверена, всё ок будет! Вы же не первый раз уже! [B]Анют-Амарантик[/B], привет, шоколадка! Мы скучали! Ну, рассказывай!:))) |
Привет [B]Карамелечка[/B]!!!Спасибо за комплеммент, так приятно.))) Жаль, что лето так быстро закончилось и отпуск тоже.хотя у меня ещё есть одна неделька отпуска.))) Как ты Анют? куда хотите зимой слетать? Я загорелась Барселоной и начала сама немного изучать испанский.)))
|
Ааааа! у меня нет сил)) совсем, всё это время сижу рыдаю и не по своему мужчине (который "моим" так и не стал к слову), а просто...всё-таки эта страна для меня не каникулы а намного большее
Золотко, а где можно фотки посмотреть? Анютка, как настроение? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5292971]Привет [B]Карамелечка[/B]!!!Спасибо за комплеммент, так приятно.))) Жаль, что лето так быстро закончилось и отпуск тоже.хотя у меня ещё есть одна неделька отпуска.))) Как ты Анют? куда хотите зимой слетать? Я загорелась Барселоной и начала сама немного изучать испанский.)))[/QUOTE]
Лето точно быстро закончилось, я даже не заметила его... Вы молодчины, набрались положительных эмоций, отдохнули и душой и телом! Сейчас точно малявочка ваша должна к вам прийти!:girl_in_love: Я нормально, Катюш, в новый год хотим в Тай, Гоа или Вьетнам. Пока эти направления рассматриваем. Может, чего еще подвернется. Испания и Италия- тоже моя мечта:girl_in_love: когда-нибудь обязательно! Умничка, что я язык изучаешь, он у них мелодичный, очень красивый! |
Анют, не плакай... тебе надо винца выпить на ночь и сразу спать. я в последнее время только так и спасаюсь.
Фоточки можно вот здесь посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29042[/url] или на 234 и 235 стр. |
[QUOTE=AmaranthA;5292975]Ааааа! у меня нет сил)) совсем, всё это время сижу рыдаю и не по своему мужчине (который "моим" так и не стал к слову), а просто...всё-таки эта страна для меня не каникулы а намного большее
Золотко, а где можно фотки посмотреть? Анютка, как настроение?[/QUOTE] ну, вот! ну, поплачь, детка, легче станет! Всё равно очень скоро всё сложится так, как ты хочешь, я уверена!;) Настроение ок, спасибо,милая! |
[QUOTE=Карамелька99;5292982]Лето точно быстро закончилось, я даже не заметила его...
Вы молодчины, набрались положительных эмоций, отдохнули и душой и телом! Сейчас точно малявочка ваша должна к вам прийти!:girl_in_love: Я нормально, Катюш, в новый год хотим в Тай, Гоа или Вьетнам. Пока эти направления рассматриваем. Может, чего еще подвернется. Испания и Италия- тоже моя мечта:girl_in_love: когда-нибудь обязательно! Умничка, что я язык изучаешь, он у них мелодичный, очень красивый![/QUOTE] Незнай Ань, если честно устала я от всего. могу держаться долго долго, а недавно перед отпуском "сломалась", разрыдалась. вспомнила маму и весь день плакала, а ночью она мне приснилась и ноги мои были в воде. Б не наступает, на работе нервы мотают. с начальством немного разругалась из-за того что всё скидывают на меня, а з.п. ни миллион...:hysteric: приняла решение уйти от туда как только найду новую работу. Иногда кажется что деток у нас вообще не будет и ничего не хочется мне...:( Вот хотим поехать в Оптину Пустынь в пятницу. так надеюсь на Б, а её так и нет |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5292983]Анют, не плакай... тебе надо винца выпить на ночь и сразу спать. я в последнее время только так и спасаюсь.
Фоточки можно вот здесь посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29042[/url] или на 234 и 235 стр.[/QUOTE] Иду смотреть;) Винца уже выпила...не помогло, много боюсь пить, вдруг я Б%-0 [QUOTE=Карамелька99;5292985]ну, вот! ну, поплачь, детка, легче станет! Всё равно очень скоро всё сложится так, как ты хочешь, я уверена!;) Настроение ок, спасибо,милая![/QUOTE] :girl_in_love: пасип, дорогая! Так я до сих пор и не поняла, почему не с одной из посещенных стран такого не было....откуда такая любовь к Турции.....как же всё странно:-[ ] |
[QUOTE=AmaranthA;5293019]Иду смотреть;)
Винца уже выпила...не помогло, много боюсь пить, вдруг я Б%-0 :girl_in_love: пасип, дорогая! Так я до сих пор и не поняла, почему не с одной из посещенных стран такого не было....откуда такая любовь к Турции.....как же всё странно:-[ ][/QUOTE] Может ты в прошлой жизни турчанкой была?;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293001]Незнай Ань, если честно устала я от всего. могу держаться долго долго, а недавно перед отпуском "сломалась", разрыдалась. вспомнила маму и весь день плакала, а ночью она мне приснилась и ноги мои были в воде. Б не наступает, на работе нервы мотают. с начальством немного разругалась из-за того что всё скидывают на меня, а з.п. ни миллион...:hysteric: приняла решение уйти от туда как только найду новую работу. Иногда кажется что деток у нас вообще не будет и ничего не хочется мне...:( Вот хотим поехать в Оптину Пустынь в пятницу. так надеюсь на Б, а её так и нет[/QUOTE]
Катюш, я тебя так понимаю! Сама устала от этой неопределенности. Б наступает легко, но заканчивается неудачей, почему???? слово "случайность" я уже ненавижу и бывают моменты, когда я очень-очень боюсь и тоже опускаются руки... Но мы должны быть сильными, чтобы наши детки захотели к нам прийти, плохие мысли сразу гнать прочь надо, всё у нас получится! В Отпину пустынь-очень хорошо! Надо верить, Катюш! [QUOTE=AmaranthA;5293019] :girl_in_love: пасип, дорогая! Так я до сих пор и не поняла, почему не с одной из посещенных стран такого не было....откуда такая любовь к Турции.....как же всё странно:-[ ][/QUOTE] а может это знак, что всё-таки надо не тока в отпуск туда ездить;) |
[QUOTE=Карамелька99;5293037]Катюш, я тебя так понимаю! Сама устала от этой неопределенности. Б наступает легко, но заканчивается неудачей, почему???? слово "случайность" я уже ненавижу и бывают моменты, когда я очень-очень боюсь и тоже опускаются руки... Но мы должны быть сильными, чтобы наши детки захотели к нам прийти, плохие мысли сразу гнать прочь надо, всё у нас получится! В Отпину пустынь-очень хорошо! Надо верить, Катюш!
[/QUOTE] Перед отпуском думала что Б, хотя тест и показал /. но когда ехали в Анапу, прям в дороге пришли М. так обидно было:( невезуха в общем. решила на всё забить. пить витамины не буду, к Г не пойду. ничего не хочу... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293050]Перед отпуском думала что Б, хотя тест и показал /. но когда ехали в Анапу, прям в дороге пришли М. так обидно было:( невезуха в общем. решила на всё забить. пить витамины не буду, к Г не пойду. ничего не хочу...[/QUOTE]
Таааак, выше нос! к Г не ходи пока, а вот витамины пей, они тока на пользу!Тем более сейчас осень, витаминки нужны! И мужу давай их! Пусть поскорее :puz: наступает! |
[QUOTE=Карамелька99;5293059]Таааак, выше нос! к Г не ходи пока, а вот витамины пей, они тока на пользу!Тем более сейчас осень, витаминки нужны! И мужу давай их! Пусть поскорее :puz: наступает![/QUOTE]
Спасибо Ань!:girl_sigh: Витамины мы с моря привезли - виноград, орехи, инжир и вина самое главное:girl_haha: для меня, а для мужа рыбу.:) Это я сегодня немного пожалуюсь, а завтра возьму себя в руки и до следующего взрыва эмоций.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5293067]Спасибо Ань!:girl_sigh: Витамины мы с моря привезли - виноград, орехи, инжир и вина самое главное:girl_haha: для меня, а для мужа рыбу.:) Это я сегодня немного пожалуюсь, а завтра возьму себя в руки и до следующего взрыва эмоций.%-0[/QUOTE]
Ну, и правильно! Для мужа кста орехи и инжир тоже полезно. Тут Яринка как-то писала такую смесь классную для улучшения спермиков, щас попробую найти. Сделать хочу обязатлеьно, буду сама есть и мужу давать:connie_1: |
Анюта с возвращением!!! Кись ну раз тянет ищи работу и давай меняй место жительства!!! У меня в стамбуле есть знакомые занимаются экспортом в россию могу поспрашивать может чего предложат..если надумаешь точно переезжать:)
Аня карамелька выбор хороший отпуска:) а случайность у нас тут у большенства...мало кому точную причину сказали неудач... Катюш погрусти сегодня. И быстрее найти работу! А вы мужа тоже проверяли? |
девочки я поправилась на 1,5 кг. И все они пошли в попу!!! Вернее в ее целлюлит... Я не замечала а муж вчера комплемент высказал по поводу аппетитной попы...сегодня рассмотрела и в шоке... Боюсь как с дочей 7б кг не отделаюсь!:( после родов займусь фитнесом и антицеллюлитным массажем. Сегодня купили крем от растяжек обмазалась уже:)
|
Да Натали, спермограмму делали, там норм. мне кажется нет у меня эндометрия вот и Б нет(((
Крутяк что поправилась))) Я тоже в июле в саратове у крёстной на весы вставала на прям совсем голодный желудок я весила 48,700 а когда поела 49,100 или 600. чёт не помню уже. но у меня видно что щёки стали пухлые как раньше.на работе теперь сидим без начальства и хомячим весь день))) |
Кать мне кажется тебе кг 10 набрать надо и организму хорошо будет. Мне просто врач когда еще Есю планировали говорила что с моим весом сложно будет заб и выносить так как нехватка веса влияет на репродуктивную систему.тогда я 4 кг набрала перед Б
|
[QUOTE=karavashka;5293231]Кать мне кажется тебе кг 10 набрать надо и организму хорошо будет. Мне просто врач когда еще Есю планировали говорила что с моим весом сложно будет заб и выносить так как нехватка веса влияет на репродуктивную систему.тогда я 4 кг набрала перед Б[/QUOTE]
Я мечтаю хотя бы о 5 кг. :) кушаю как можно больше и стараюсь пить больше воды, но что-то мало получается. пока на море были выпивала в день хорошо если два стакана воды.всё остальное был алкоголь:girl_haha: |
ну алкоголь это не жидкость:) Кать а ты так и не мазала этот гель в живот? Может стоит попробовать хуже думаю не будет
|
[QUOTE=karavashka;5293259]ну алкоголь это не жидкость:) Кать а ты так и не мазала этот гель в живот? Может стоит попробовать хуже думаю не будет[/QUOTE]
Нет Наташ %-0 я боюсь. там столько страстей написано. это ведь гормональный препарат. а у меня на них мазня. нихочу. не будет детей так не будет. значит не дано:( |
[QUOTE=karavashka;5293186]девочки я поправилась на 1,5 кг. И все они пошли в попу!!! Вернее в ее целлюлит... Я не замечала а муж вчера комплемент высказал по поводу аппетитной попы...сегодня рассмотрела и в шоке... Боюсь как с дочей 7б кг не отделаюсь!:( после родов займусь фитнесом и антицеллюлитным массажем. Сегодня купили крем от растяжек обмазалась уже:)[/QUOTE]
Наташ, твоему организму щас надо поправляться, так что не переживай! Ты ж худыш, после Б быстро восстановишься! У меня тоже всё в попу уходит. У нас в семье наоборот я панику навожу по поводу своей попы:girl_haha: а мужу нравится. Я вот щас тоже спорт и обёрывания параллельно, к отпуску надо привести в порядок кожу. [QUOTE=ЗОЛОТКО;5293284]Нет Наташ %-0 я боюсь. там столько страстей написано. это ведь гормональный препарат. а у меня на них мазня. нихочу. [B]не будет детей так не будет. значит не дано[/B]:([/QUOTE] Это что ещё за мысли:connie_skilletgirl: Всё у тебя будет! У меня вот тоже недостаток веса, но мне Г наоборот сказала себя не насиловать, через силу не кушать, но и не худеть ни в коем случае! |
Аня,с возвращением!:)
Наташа, ешь:) я за год вернулась в форму обратно:) просто если Б хочет есть,это невозможно остановить:-D |
Девочки... Я к вам... Не могу больше с этой бедой...
28 июля был самопроизвольный выкидыш... Без чистки ттт... Сказали беременность многоплодная была... Желанная и запланированная... Когда узнали о Б, неделю жили как в раю, выбрали автолюльку, коляску для погодок... Муж носил на руках... А потом коричневые выделения пошли... И я узнала по результатам всех анализов что там был не один малыш... Короче подарок мне на день рождения (31 у меня)..:( Сейчас жду результатов анализов на гармоны, почему то молозиво вдруг выделяться начало... В общем жду, 19го на прием, будут прописывать ОК. Я пока точно планировать не буду.. Пока баста.. :( |
Нюша... держись... Помни,что ВСЁ проходит!
А сейчас поговори с нами, поплачь. Это надо перестрадать. |
Доброе утро девули!я на работе,аж плакать хочется.скорейбы найти новую нормальную работу.
|
приветик,девочки:girl_in_love:
только вчера почитываю болталку увидела,что [B]Викуся[/B] приобрели машинку,Умнички,поздравляю,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Золотко,фоточки такие красивые,а вы с мужем еще краше:girl_in_love: хорошо отдохнули:girl_in_love: Нюша,добро пожаловать,распологайся,здесь все плохое пережили и девочки тебе помогут выйти из этого состояния:girl_in_love: и как будешь готова то заб и выносишь малышика:puz: :girl_in_love: а я вчера себе вещичек подкупила хоть,а муж дрова пилил родителям на баню,толком и не отдохнул:hysteric: |
Доброе утро!!!!
|
Привет, болтушечки!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5293471]Девочки... Я к вам... Не могу больше с этой бедой... 28 июля был самопроизвольный выкидыш... Без чистки ттт... Сказали беременность многоплодная была... Желанная и запланированная... Когда узнали о Б, неделю жили как в раю, выбрали автолюльку, коляску для погодок... Муж носил на руках... А потом коричневые выделения пошли... И я узнала по результатам всех анализов что там был не один малыш... Короче подарок мне на день рождения (31 у меня)..:( Сейчас жду результатов анализов на гармоны, почему то молозиво вдруг выделяться начало... В общем жду, 19го на прием, будут прописывать ОК. Я пока точно планировать не буду.. Пока баста.. :([/QUOTE] Алёна, понимаю, как это больно, неожиданно и обидно:( ещё и на др такие новости. У нас в этом июле тоже были подобные "подарочки" на др:( Всё пройдет, и будет у вас ещё здоровый малышик и не один! Нужно,чтобы время просто, и снова захочется планировать:) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5293626]Доброе утро девули!я на работе,аж плакать хочется.скорейбы найти новую нормальную работу.[/QUOTE] Привет, Катрин! А ты ищешь что-нить? А тут что не нравится?%-0 [B]Лика[/B], показывай обновы! [B]Катринчик[/B], привет, пузанчик! Как вы? |
[QUOTE=Карамелька99;5293810]Привет, болтушечки!
Алёна, понимаю, как это больно, неожиданно и обидно:( ещё и на др такие новости. У нас в этом июле тоже были подобные "подарочки" на др:( Всё пройдет, и будет у вас ещё здоровый малышик и не один! Нужно,чтобы время просто, и снова захочется планировать:) Привет, Катрин! А ты ищешь что-нить? А тут что не нравится?%-0 [B]Лика[/B], показывай обновы! [B]Катринчик[/B], привет, пузанчик! Как вы?[/QUOTE] Приветик солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего на работу настраиваемся :girl_haha: Как ты милая? |
[QUOTE=катринчик;5293814]Приветик солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего на работу настраиваемся :girl_haha: Как ты милая?[/QUOTE]
Давайте настраивайтесь, совсем скоро в декрет уже вам:girl_in_love: Я тоже настроиться на работу пытаюсь)) Хорошо хоть погода пока радует, а то вообще какая-то осенняя апатия напала:zzz: |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B]Нюша[/B] очень жаль что так получилась и ты попала в эту тему, но здесь очень, очень хорошие девочки, мы обязательно чем сможем тебя поддержим!!!!! [B]Карамелечка[/B] да я планирую приехать в Москву на несколько дней в начале октября, но пока всё это в планах. Вот схожу к врачу на днях и тогда окончательно решу как быть, так то я решила больше не стимулироваться пока, но вдруг это необходимо, тогда поездка отменится. [B]Золотко [/B]фото замечательные, красавица!!!!! [B]Лика[/B] с обновками тебя!!!! [B]Амарантик[/B] с приездом!!!!! [B]Вишенка[/B] хорошего отдыха вам!!!! [B]Яринка [/B]с М тебя, скоро, скоро у вас всё наладится!!!! Я ведь тоже мужа на СГ послала, вот завтра сдаст! [B]Ксюша[/B] со свидетельством вас!!! Плачешь наверное из-за изменения гормонального фона! [B]Катринчик, Каравашечка[/B] милые пузики карапузики вам отдельный привет:girl_in_love: !!! |
[QUOTE=Карамелька99;5293824]Давайте настраивайтесь, совсем скоро в декрет уже вам:girl_in_love:
Я тоже настроиться на работу пытаюсь)) Хорошо хоть погода пока радует, а то вообще какая-то осенняя апатия напала:zzz:[/QUOTE] да уж, осень она такая сонная и аппатичная. [QUOTE=*LiLi;5293827][B][COLOR="Red"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Нюша[/B] очень жаль что так получилась и ты попала в эту тему, но здесь очень, очень хорошие девочки, мы обязательно чем сможем тебя поддержим!!!!! [B]Карамелечка[/B] да я планирую приехать в Москву на несколько дней в начале октября, но пока всё это в планах. Вот схожу к врачу на днях и тогда окончательно решу как быть, так то я решила больше не стимулироваться пока, но вдруг это необходимо, тогда поездка отменится. [B]Золотко [/B]фото замечательные, красавица!!!!! [B]Лика[/B] с обновками тебя!!!! [B]Амарантик[/B] с приездом!!!!! [B]Вишенка[/B] хорошего отдыха вам!!!! [B]Яринка [/B]с М тебя, скоро, скоро у вас всё наладится!!!! Я ведь тоже мужа на СГ послала, вот завтра сдаст! [B]Ксюша[/B] со свидетельством вас!!! Плачешь наверное из-за изменения гормонального фона! [B]Катринчик, Каравашечка[/B] милые пузики карапузики вам отдельный привет:girl_in_love: !!![/QUOTE] Приветик милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики от нас с верой!
девы, что за пессимизм? все будет, даже с тонким эндиком, отсутствием беременности при стимуляции, отвратной СГ и прочих бедках! их нас не остановить! вспомните меня и надюшку- более 3 лет планирования у каждой, куча пролетов, несколько неудачных беременностей, изучены все врачи и клиники в наших городах, потрачены ужасные деньги на лекарства и прочее, я даже начала подготовку к эко, но мы верили и верим! верю, что и у вас все станет ОК! ГОВОРИТЕ МАЛЫШУ- [B]Я ЖДУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАВТРА[/B]! И ОН ПРИДЕТ! как пришла к нам наша самая-самая Вера:girl_in_love: |
[B]Омичка[/B] Приветик!!!! Спасибо милая за теплые слова!!!
Как вы себя чувствуете???? Имя такое классное своей доченьке выбрали:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |