![]() |
вчера не смотрела...дак что там с налогом...кто платить будет? Как раз у гобоза есть 1,5 млн кредита....
|
[QUOTE=Мира;6634905]вчера не смотрела...дак что там с налогом...кто платить будет? Как раз у гобоза есть 1,5 млн кредита....[/QUOTE]
Молчат пока:)наверное ещё не знают,что им платить. |
Либежик таки будет сиськи делать...
Ох, как меня Руднев бесит... Просто невозможно.. Девочка девочкой, ему еще хвостики сделать... |
[b]Наталья06[/b], меня их пара полностью бесит и Лыбэрж тоже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Про Руднева вообще говорить не хочу, ему еще сиську у мамы сосать надо и бабушкины сказки в колготках и шортиках слушать. |
А мне только либерж не нравится.вернее,пока молчит,нормальная,а как рот откроет:girl_prepare_fish:
а с рудневым у них весь сыр бор из-за того,что ему надоело на проекте сидеть и он предложил ей уйти,а она сиськи очень хотела и не могла уйти)) |
[quote="Катеночек;6644073"]Про Руднева вообще говорить не хочу, ему еще сиську у мамы сосать надо и бабушкины сказки в колготках и шортиках слушать.[/quote]
:-D:-D:-D Вот вот. Совершенно не приспособленный к жизни маменькин сынок... Такой типаж мужиков меня выбешивает просто до БУЭ:agresiv: Либи, да еще та идиотка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6644117"]надоело на проекте сидеть[/quote] Тонь, я не заметила что надоело... Не особо то он за проектом ищет работу.. Ведь им никто не запрещает торчать на проекте и за забором деньги зарабатывать... Че он там за воротами делать будет? К мамкиной сиське помчится, иль Либежка деньги в стриптиз баре новыми сиськами зарабатывать начнет? Он даже на диване сегодня сидел ножки свесив.. ой не могу.. Придурок... Ща меня заблокируют...:girl_prepare_fish: |
Да работает он.им просто до определённого времени не разрешают периметр покидать.у них же съёмки в определённое время.игорь думаешь работу не смог бы найти,его не выпускают.только на прогулки с аней.кстати,она ушла уже со скандалом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У руднева мама очень адекватная,мне прям понравилась она! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Роли у них короче!и в реале они не такие совсем.исполняют как могут:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С городскими квартирами ещё заметнее стало,что сценарий есть.они же не телепаты,что бы одни и теже темы обсуждать единовременно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А,нет!якунина уже вернулась)))))не надолго видать уходила)))звяздой хочется стать очень)))) |
[b]tonyademe[/b], тем кому там надоело сидеть они уходят, тем более его выгнали уже. Он как утопающий я лыбэрж схватился.
|
[quote="tonyademe;6644141"]У руднева мама очень адекватная,мне прям понравилась она![/quote]
Адекватная, да.(мне тоже она нра) Но сына прям не так воспитала... Прибежала защитить бедного несчастного малыша! Он у нее пукнуть даже без кого то сверху не может! Он ведь и беситься с чего начал? с того что либеж начала толкать ищи работу, будь мужиком, реши сам.. и он нюни то распустил-она на меня давит, она меня забивает... Он привык жить как дополнение к кому.. К маме..К Либеж...Сам по себе он никто...А сколько он плачет? (именно слезы текут ) Столько даже девочки на проекте не ныли сколько он один порыдал... Ему даже психолог не поможен, он всегда будет чевствовать себя обиженным обделенным, его всегда надо положить на сисю и погладить.. спеть на ночь песенку а с утра покормить кашкой.. и не напрягать работой потому как он еще очень МАЛЕНЬКИЙ):) [quote="tonyademe;6644141"]Роли у них короче![/quote] Роли, да! Но иногда есть и экспромт-это прям видно и больше всего нра.. Но он так редко...Поэтому ведущие вынуждены писать им роли... [quote="tonyademe;6644141"]якунина уже вернулась[/quote] Да эти тоже долго еще будут туда сюда... |
Ой,девочки,тому,что они на камеру говорят я вообще не верю!там шопот надо слушать или когда они без микрофонов.и кто на самом деле за проект держится,так это либа.ей видимо должность какую то пообещали или планы на неё какие то,ну или из-за рейтинга,не стали бы её тогда останавливать.ради неё они даже руднева оставили и разыграли благородство.у бузовой и бородиной благородия на ноль,так что всё они там переворачивают!
и алианка чего бежать собиралась,не хотела позориться на всю страну.но теперь за квартиру приходится:) кирилюк держат,потому что она умело разговор выворачивает в нужное русло,почти не заметно;) короче,просто так там никто не уходит и контракты дают далеко не всем. |
[b]tonyademe[/b], когда ж Пынзари свой наконец отработают??? Вообще ни о чём они там... Бесят близни, которые пришли
|
[QUOTE=Marishka_P;6644642][b]tonyademe[/b], когда ж Пынзари свой наконец отработают??? Вообще ни о чём они там... Бесят близни, которые пришли[/QUOTE]
Пынзари там для прикрытия,типо всё целомудренно там:girl_haha: |
[b]tonyademe[/b], это постоянная смена партнёров и обсуждение этого прилюдно теперь целомудренно?))))
|
[QUOTE=tonyademe;6645030]Пынзари там для прикрытия,типо всё целомудренно там:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Marishka_P;6644642][b]tonyademe[/b], когда ж Пынзари свой наконец отработают??? Вообще ни о чём они там... Бесят близни, которые пришли[/QUOTE] ну да Пынзари уже не вписываются.... [QUOTE=tonyademe;6644561]Ой,девочки,тому,что они на камеру говорят я вообще не верю!там шопот надо слушать или когда они без микрофонов.и кто на самом деле за проект держится,так это либа.ей видимо должность какую то пообещали или планы на неё какие то,ну или из-за рейтинга,не стали бы её тогда останавливать.ради неё они даже руднева оставили и разыграли благородство.у бузовой и бородиной благородия на ноль,так что всё они там переворачивают! и алианка чего бежать собиралась,не хотела позориться на всю страну.но теперь за квартиру приходится:) кирилюк держат,потому что она умело разговор выворачивает в нужное русло,почти не заметно;) короче,просто так там никто не уходит и контракты дают далеко не всем.[/QUOTE] Вообщем то да разыгрывают сцены как могут этакий холивуд |
Пынзари уже не интересны. Построили семь на проекте, идите в жизнь и там пожить попробуйте.
Сейчас я думаю они стараются второго ребеночка сделать, чтобы хоть какая-то движуха у них была. |
Второй ребёночек это хорошо)
|
[b]Катеночек[/b], да ибо если не второй ребёнок, то им точняк надо сваливать. Тем более у них "бизнес", а значит и подавно надо отлучить от халявной кормушки, если Даша не созреет на второго - их и так уже в городские отправили какбэ намекая)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но больше всего я хочу глянуть на это: [url]http://kvedomosti.com/7874-dom-2-esche-odna-ploschadka-doma-2-neobitaemyy-ostrov.html[/url] |
[QUOTE=Marishka_P;6645463][b]Катеночек[/b], да ибо если не второй ребёнок, то им точняк надо сваливать. Тем более у них "бизнес", а значит и подавно надо отлучить от халявной кормушки, если Даша не созреет на второго - их и так уже в городские отправили какбэ намекая)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но больше всего я хочу глянуть на это: [url]http://kvedomosti.com/7874-dom-2-esche-odna-ploschadka-doma-2-neobitaemyy-ostrov.html[/url][/QUOTE] Сегодня в ночном руднев что то про необитаемый остров сказал:-!типа отказался бы даже туда поехать,а выбрал бы любимую%-0 |
[quote="tonyademe;6644561"]у бузовой и бородиной благородия на ноль,так что всё они там переворачивают![/quote]
Совершенно верно!:-/ [quote="tonyademe;6644561"]короче,просто так там никто не уходит и контракты дают далеко не всем.[/quote] да да да. [quote="Marishka_P;6644642"]Бесят близни, которые пришли[/quote] Это вообще просто П*Ц.... Думала вчера хоть одного зачистят..Но и они каким то хреном нужны:girl_prepare_fish: Девочки скажите мне пожалуйста чем Якунина болеет????? Она там и Игоря уже чтоль заразила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Две моНдели сеня пришли.... :girl_prepare_fish: Блин кто их на кастингах отбирает? Или сами бабло платят чтоб попасть? Ни внешности, ни мозгов...:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6645463"]Но больше всего я хочу глянуть на это: [url]http://kvedomosti.com/7874-dom-2-esc...yy-ostrov.html[/url][/quote] :-D:-D:-D А не хай с ними, пусть остров засирают!!! |
Пишут что якуша венерологическое что то подцепила от предыдущего яко бы.только вот в чём она игоря пытается обвинить,типа не фиг было со мной спать,сам виноват:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;6645801]Пишут что якуша венерологическое что то подцепила от предыдущего яко бы.только вот в чём она игоря пытается обвинить,типа не фиг было со мной спать,сам виноват:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D такая дура:-D:-D:-D |
[QUOTE=tonyademe;6645801]Пишут что якуша венерологическое что то подцепила от предыдущего яко бы.только вот в чём она игоря пытается обвинить,типа не фиг было со мной спать,сам виноват:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет:girl_haha:[/QUOTE] Кошмар какой то...Фу фу фу.... Меня ща вырвет.... Что у них перед заселением на Дом2 не просят мед справку? |
[QUOTE=Наталья06;6645989]Кошмар какой то...Фу фу фу.... Меня ща вырвет.... Что у них перед заселением на Дом2 не просят мед справку?[/QUOTE]
Я была уверена,что просят:-!тогда получается уже в стенах дома нагуляла%-0 |
А я вчера уснула и не смотрела дом 2. Это во вчерашнем выпуске показывале про якушеву, что она вен.больная.?
Раздражает по страшному Илюша. Детский сад какой-то собрали. Такой он дурачок! Тупой до ужаса. |
[QUOTE=Катеночек;6646010]А я вчера уснула и не смотрела дом 2. Это во вчерашнем выпуске показывале про якушеву, что она вен.больная.?
Раздражает по страшному Илюша. Детский сад какой-то собрали. Такой он дурачок! Тупой до ужаса.[/QUOTE] Видимо да.я на сайте просто смотрю,там на писано выпуски за 4.09. илюша капец:-!сердце у него,а сам бухает чуть ли не каждый день....а может и каждый. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ведёт она себя так,как будто чем то благородным болеет:girl_haha:[/QUOTE] оу май год:girl_prepare_fish: а чё психовать? ко врачу надо идти на лечение [QUOTE=tonyademe;6645485]Сегодня в ночном руднев что то про необитаемый остров сказал:-!типа отказался бы даже туда поехать,а выбрал бы любимую%-0[/QUOTE] лучше бы он выбрал остров и забрал с собой либерж она бы ему с пальмы бананы доставала |
[QUOTE=Мирная;6646373]
лучше бы он выбрал остров и забрал с собой либерж она бы ему с пальмы бананы доставала[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dахахахаха! Супер! |
[QUOTE=Мирная;6646373]оу май год:girl_prepare_fish:
а чё психовать? ко врачу надо идти на лечение лучше бы он выбрал остров и забрал с собой либерж она бы ему с пальмы бананы доставала[/QUOTE] :girl_haha: я только не поняла почему якушу в больничку ложат,я думала эти заболеваниямна дому лечатся%-0 |
[QUOTE=tonyademe;6646497]:girl_haha:
я только не поняла почему якушу в больничку ложат,я думала эти заболеваниямна дому лечатся%-0[/QUOTE] Тонь я тут подумала может папиломы или кандиломы? Это вен заболевание но вот удаляют их в больничке. Ну и лечат наверно чтоб опять не повылезали... |
[b]Наталья06[/b], не, папиломы в больничке не лечат точно) У меня врождённый ВПЧ и папиломки иногда вылезают то тут, то там - удаляют в процедурке в принципе, там ничего такого сложного и серьёзного)))
Бухун ушла... Какое счастье! Одним балластом меньше!)))) |
Али пошла в разнос....
|
Алинана дура, что с Гобозом связалась и тем более ему родила...ей теперь или всю жизнь с ним прожить и мучиться или уйти от него, но он будет всегда присутсвовать из за сына не по далеку со своей мамашей...
ОВ вчера глупости городила с островами...начлала разговор про Илью и Али...и зачем то начала ребенка приплетать к Илье тут же...бред...у нее логика такая, что теперь у Али кроме ребенка ничего не может быть в жизни... |
Ну мне кажется,когда ребёнку 2-3 месяца,то да....острова и мужики это лишнее%-0
|
[QUOTE=tonyademe;6647338]Ну мне кажется,когда ребёнку 2-3 месяца,то да....острова и мужики это лишнее%-0[/QUOTE]
Если бы это было не на проекте то да согласна! Но когда ребеночку 2-3 месяца и проект сам по себе лишний!!! А с другой стороны...а что ей делать? Уйти в депрессию и погрузиться в бытовуху от того, что мужик никакой!!! Молодые девчонки в этом плане могут легче и быстрее сориентироваться и устроить свою новую жизнь!!! |
Алиана не понимает какое она на самом деле ховно.....
|
[QUOTE=Мира;6648607]Если бы это было не на проекте то да согласна! Но когда ребеночку 2-3 месяца и проект сам по себе лишний!!! А с другой стороны...а что ей делать? Уйти в депрессию и погрузиться в бытовуху от того, что мужик никакой!!! Молодые девчонки в этом плане могут легче и быстрее сориентироваться и устроить свою новую жизнь!!![/QUOTE]
Ну пынзарь же как то с собой совладала и не пошла в разнос:) А на счёт мужика,у плохой жены и муж плохой;)если бы мозгов побольше было,а не гонора,то верёвки могла бы из него вить. |
Люди в шоке от Гобозовской семьи,давно не смотрела дом Ф2 но решила посмотреть и теперь смотрю каждый день,и фонарею просто,нет слов и эмоция зашкаливают.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6679563]Люди в шоке от Гобозовской семьи,давно не смотрела дом Ф2 но решила посмотреть и теперь смотрю каждый день,и фонарею просто,нет слов и эмоция зашкаливают.[/QUOTE]
Да уж хороший антипример))))))) [QUOTE=tonyademe;6648856]Ну пынзарь же как то с собой совладала и не пошла в разнос:) А на счёт мужика,у плохой жены и муж плохой;)если бы мозгов побольше было,а не гонора,то верёвки могла бы из него вить.[/QUOTE] )))) значит я оч Х*ёвая жена)))))есть над чем задумацо:girl_sigh: но только времени нет:-/ |
[QUOTE=Мирная;6679659]Да уж хороший антипример)))))))
)))) значит я оч Х*ёвая жена)))))есть над чем задумацо:girl_sigh: но только времени нет:-/[/QUOTE] Не не,бывают мудаки не исправимые!я имела ввиду,что сама гуляет ночами,а с мужика требует что то. но на доме закадровые тёрки какие то,поэтому ничего не понятно.может опять хомяки бунтуют))) |
[QUOTE=tonyademe;6679674]Не не,бывают мудаки не исправимые!я имела ввиду,что сама гуляет ночами,а с мужика требует что то.
но на доме закадровые тёрки какие то,поэтому ничего не понятно.может опять хомяки бунтуют)))[/QUOTE] ах ну да%-0 сама бегала прыгала веслилась о ребенка вспоминала только в разборках с габозовым держала мать и ОВ за нянек-уборщиц и ещё почему то уставала странно...... |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |