![]() |
[QUOTE=Надежд@;5440505]а как долго надо держать?:-D Я что-то так располнела...%-0 хотя на весах не страшная цифра, но в зеркале отображается не понятная мне женщина:girl_haha:[/QUOTE]
Зай, это уже все индивидуально. Мне как минимум недели, чтобы он хоть тронулся. Кому-то и 2 дней достаточно. |
[QUOTE=Надежд@;5440195]Да просто, чтоб поехать столько всего подгадать надо, а если с мужем не срастается у меня (хотя он уже извиняется очередной раз) то я одна все не организую...
Про эреспал, я его не по единицам покупала...%-0 обычный он сироп 150 мл. фенспирид 2мг/мл. Мы его принимали 3 раза в день по ч.л.[/QUOTE] Если дело касается ребенка, надо обоим засунуть свою гордость и вместе сделать дело. А там - ругайтесь, сколько хотите. А еще такой момент, Надюш, может рискнуть: заявление при нем написать и ему в руки отдать, чтобы он отнес? Может это охладит его пыл и он не будет такими словами раскидываться??? По поводу ваших отношений ничего не буду говорить. [QUOTE=~LúnaDea~;5440226]Я блин как Б,то грибов солёный хочу,сейчас вот сало отрезала :girl_haha:[/QUOTE] Организм к зиме готовится? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440523]Зай, это уже все индивидуально. Мне как минимум недели, чтобы он хоть тронулся. Кому-то и 2 дней достаточно.[/QUOTE]
эх..надо продержаться...:) Сашуль, со здачей экзаменов тебя:))), теперь ты счастливая обладательница прав:))). Умничка, это нужный шаг в жизни. |
[QUOTE=Feadin;5440539][B]Если дело касается ребенка, надо обоим засунуть свою гордость и вместе сделать дело. А там - ругайтесь, сколько хотите.[/B]
А еще такой момент, Надюш, может рискнуть: заявление при нем написать и ему в руки отдать, чтобы он отнес? Может это охладит его пыл и он не будет такими словами раскидываться??? По поводу ваших отношений ничего не буду говорить.[/QUOTE] +1. Мне кажется это будет очень показательно выглядеть %-0 Если уж рисковать и пугать, то самой отнести, повесткой его вызовут. И вот тут уж серьезно ;) |
[QUOTE=Надежд@;5440543]
Сашуль, со здачей экзаменов тебя:))), теперь ты счастливая обладательница прав:))). Умничка, это нужный шаг в жизни.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тока у меня их еще нет. Вчера в 8 вечера только в город выехала, гаи уже закрыто :-D а когда теперь получу фиг знает, муж работает... |
[QUOTE=Надежд@;5440543]эх..надо продержаться...:)
Сашуль, со здачей экзаменов тебя:))), теперь ты счастливая обладательница прав:))). Умничка, это нужный шаг в жизни.[/QUOTE] Я что-то пропустила??? Сашуль, поздравляю!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5440546]+1. Мне кажется это будет очень показательно выглядеть %-0 Если уж рисковать и пугать, то самой отнести, повесткой его вызовут. И вот тут уж серьезно ;)[/QUOTE] И правильно - показательно. Потом его подкалывать - отнес, или нет. |
[QUOTE=Feadin;5440552]Я что-то пропустила??? Сашуль, поздравляю!!!!
И правильно - показательно. Потом его подкалывать - отнес, или нет.[/QUOTE] И еще сказать, что если еще раз заикнется, то сама отнесу!!!!:-E |
[QUOTE=Feadin;5440552]Я что-то пропустила??? Сашуль, поздравляю!!!!
И правильно - показательно. Потом его подкалывать - отнес, или нет.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Ну это больше игра, чем реальное предупреждение %-0 имхо :) |
[QUOTE=Feadin;5440539]Если дело касается ребенка, надо обоим засунуть свою гордость и вместе сделать дело. А там - ругайтесь, сколько хотите.
А еще такой момент, Надюш, может рискнуть: заявление при нем написать и ему в руки отдать, чтобы он отнес? Может это охладит его пыл и он не будет такими словами раскидываться??? По поводу ваших отношений ничего не буду говорить. Организм к зиме готовится? :girl_haha:[/QUOTE] Муж уже подкатывает..вот это еще в нем бесит(( зачем истерить, если потом на попятную идешь%-0 Он знаешь в какую позу встает? "Сама неси, ведь тебя не устраивает многое"%-0 ...Он то готов в мире жить, это я не могу, почему? объяснила выше... А вообще, он до сих пор уверен, что так как мы, почти все семьи живут, ссорятся, мирятся...и ничего страшного у нас не происходит, чтобы разводиться..А сам он про развод говорит с горяча, как он выражается... Сейчас написал мне, что договорился, нас в понедельник отвезут в Москву. Мне только детское кресло надо взять у подруги. |
привет, девчат!
мы с Кирой последние несколько дней вместе засыпаем, я с ней. Ближе к 12. Эх. Сейчас мужа пока нет, помоемся и пойдем укладываться. Без него ее реально уложить хоть) Надь, почитала я твою историю, грустно все это( У меня подруга тоже вышла замуж, мужа кстати тоже Максим зовут, родила, ребенка схоронила, развелась... Сейчас опять сошлись. Разводились, мол и не работает он, ниче не хочет, а все равно он ее. И не знает любит или нет, но ей с ним было уютно. Дай Бог вам найти с мужем компромисс и наладить отношения! У вас такие девочки замечательные растут. А насчет веса, ешь поменьше булок)), постепенно вес войдет в норму. Главное совсем ничего не есть - так нельзя. Я после такого в два раза шире стала))))) Я твою фотку последнюю в контакте глянула, где ты с подругой, ты такая красивая! |
[QUOTE=Надежд@;5440566]Муж уже подкатывает..вот это еще в нем бесит(( зачем истерить, если потом на попятную идешь%-0
[B]Он знаешь в какую позу встает? "Сама неси, ведь тебя не устраивает многое"[/B]%-0 ...Он то готов в мире жить, это я не могу, почему? объяснила выше... А вообще, он до сих пор уверен. что так как мы почти все семьи живут. ссорятся. мирятся...и ничего страшного у нас не происходит, чтобы разводиться..А сам он про развод говорит с горяча, как он выражается... Сейчас написал мне, что договорился, нас в понедельник отвезут в Москву. Мне только детское кресло надо взять у подруги.[/QUOTE] Эх, блин (((( Хреновая ситуация ((( Хорошо, что договорился. Нельзя Алинку из-за ваших дрязг оставлять без обследования. |
[QUOTE=sashinatasha;5440578]привет, девчат!
мы с Кирой последние несколько дней вместе засыпаем, я с ней. Ближе к 12. Эх. Сейчас мужа пока нет, помоемся и пойдем укладываться. Без него ее реально уложить хоть) Надь, почитала я твою историю, грустно все это( У меня подруга тоже вышла замуж, мужа кстати тоже Максим зовут, родила, ребенка схоронила, развелась... Сейчас опять сошлись. Разводились, мол и не работает он, ниче не хочет, а все равно он ее. И не знает любит или нет, но ей с ним было уютно. Дай Бог вам найти с мужем компромисс и наладить отношения! У вас такие девочки замечательные растут. А насчет веса, ешь поменьше булок)), постепенно вес войдет в норму. Главное совсем ничего не есть - так нельзя. Я после такого в два раза шире стала))))) [B]Я твою фотку последнюю в контакте глянула, где ты с подругой, ты такая красивая![/B][/QUOTE] +1:))) |
Девчат, вы бы знали, как я хочу жить в мире, в любви, обожать своего мужчину, гордиться им, хотеть его безумно и с ума сходить....Но не получается у меня:girl_cray: У меня постоянные претензии, как от этого избавиться и закрыть глаза на все? Или если не люблю - это нереально? Получается наш брак обречен?! Макс сам говорит, нет, не в ссоре, а так..что мы разбежимся все равно, стоит только детям повзрослеть...
|
Надюш, мужчины очень гордые..одно слово их может обидеть неимоверно...и опять же одно также неимоверно возвысить...у него свое мнение и этим он полностью соотвествует твоему мнению - что мужчина должен быть таким !!! - он остаивает свое мнение пусть даже ощибочное...просто для них пойти на уступки очень сложно, а тем более признать свою правоту...он признал, проявил гибкость...семейная жизнь это уступки причем постоянные с обеих сторон, где-то ты должна проявить силу, быть на ВЫСОТЕ!!! иначе семья распадется...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440551]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тока у меня их еще нет. Вчера в 8 вечера только в город выехала, гаи уже закрыто :-D а когда теперь получу фиг знает, муж работает...[/QUOTE]
ну главное сдала:girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5440578]привет, девчат! мы с Кирой последние несколько дней вместе засыпаем, я с ней. Ближе к 12. Эх. Сейчас мужа пока нет, помоемся и пойдем укладываться. Без него ее реально уложить хоть) Надь, почитала я твою историю, грустно все это( У меня подруга тоже вышла замуж, мужа кстати тоже Максим зовут, родила, ребенка схоронила, развелась... Сейчас опять сошлись. Разводились, мол и не работает он, ниче не хочет, а все равно он ее. И не знает любит или нет, но ей с ним было уютно. Дай Бог вам найти с мужем компромисс и наладить отношения! У вас такие девочки замечательные растут. А насчет веса, ешь поменьше булок)), постепенно вес войдет в норму. Главное совсем ничего не есть - так нельзя. Я после такого в два раза шире стала))))) Я твою фотку последнюю в контакте глянула, где ты с подругой, ты такая красивая![/QUOTE] да, булки - это моя страть:girl_haha: [QUOTE=Feadin;5440586]+1:)))[/QUOTE] Спасиб, девчат. :) :girl_in_love: это я вот в понедельник была на др... [QUOTE=Feadin;5440580]Эх, блин (((( Хреновая ситуация ((( Хорошо, что договорился. Нельзя Алинку из-за ваших дрязг оставлять без обследования.[/QUOTE] это понятно, все равно бы свозили я думаю. Но наша педя, которая выписку делала, уверенна, что все ок у нас, просто вот так иммунитет не справился с количеством вирусов, а так ребенок здоров полностью...Но ТТТ |
Саш, с правами тебя, со сдачей! Молодец!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;5440609]Саш, с правами тебя, со сдачей! Молодец!!![/QUOTE]
присоединяюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;5440597]Надюш, мужчины очень гордые..одно слово их может обидеть неимоверно...и опять же одно также неимоверно возвысить...у него свое мнение и этим он полностью соотвествует твоему мнению - что мужчина должен быть таким !!! - он остаивает свое мнение пусть даже ощибочное...просто для них пойти на уступки очень сложно, а тем более признать свою правоту...он признал, проявил гибкость...семейная жизнь это уступки причем постоянные с обеих сторон, где-то ты должна проявить силу, быть на ВЫСОТЕ!!! иначе семья распадется...[/QUOTE]
Валюша, я понимаю все это, но для этого надо любить и понимать это и чувствовать и хотеть..У меня с этим туго временами..вот от сюда и скандалы..поэтому я и задаюсь вопросом, а есть ли смысл что-то сохранять? или нам по отдельности будет лучше и мы (я и он) встретим свои второе половинки еще... Мне просто плохо от того, что есть детки, что мы ломаем не только свою судьбу получается, но и их...Я вообще, тяжело представляю, как я буду строить отношения с другим мужчиной, как в дом приведу....Я хочу семью как сейчас, но только мужа с другим характером%-0 |
Алинку положила на диван, дала мишку в руки, сказала, что я здесь, с ней, в комнате, села к ней спиной за ноут. Она сама уснула:)))
|
[QUOTE=Надежд@;5440641]Алинку положила на диван, дала мишку в руки, сказала, что я здесь, с ней, в комнате, села к ней спиной за ноут. Она сама уснула:)))[/QUOTE]
здорово, молодцы!:))) |
Алиночка умничка!!!
|
А мы вчера всей семьей вечером гуляли, так здорово было. Купили штуку такую, там тянешь сильно за другую штуку длинную и третья штука:-D (круглая) (простите меня за мой словарный запас:-D ), отлетает высоко и ее ловить надо...в общем замечательная прогулка вышла, так все веселились, девчонкам понравилось очень)))
|
[QUOTE=Надежд@;5440678]А мы вчера всей семьей вечером гуляли, так здорово было. Купили штуку такую, там тянешь сильно за другую штуку длинную и третья штука:-D (круглая) (простите меня за мой словарный запас:-D ), отлетает высоко и ее ловить надо...в общем замечательная прогулка вышла, так все веселились, девчонкам понравилось очень)))[/QUOTE]
а гоовришь все плохо) все хорошо!!! главное научиться уступать и где-то молчать. ну и терпение.... |
[QUOTE=sashinatasha;5440681]а гоовришь все плохо) все хорошо!!!
главное научиться уступать и где-то молчать. ну и терпение....[/QUOTE] Когда ради детей, я иду на все, чтобы они были счастливые;) ....Просто я еще и как женщина хочу быть счастливой, а разве женщина может быть счастливая, когда ее глаза не светятся от любви и страсти?!!!! |
[QUOTE=Надежд@;5440688]Когда ради детей, я иду на все, чтобы они были счастливые;) ....Просто я еще и как женщина хочу быть счастливой, а разве женщина может быть счастливая, когда ее глаза не светятся от любви и страсти?!!!![/QUOTE]
мои тоже чет особо не горят( |
Вооот, вроде такой, игрушка, только там еще выдергивать пластиковый шнур надо [url]http://apikabu.ru/img_n/2011-12_6/yja.jpg[/url] забавная вещица)))
|
[QUOTE=sashinatasha;5440691]мои тоже чет особо не горят([/QUOTE]
Но ты точно понимаешь, что это твой мужчина:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5440730]Но ты точно понимаешь, что это твой мужчина:girl_in_love:[/QUOTE]
ну меня тоже не все устраивает) например, как муж с деньгами обращается. сколько бы у него ни было на данный момент, не будет всех! а на что потом жить, проблема номер два. куда он их девает... но купить необходимое забывает. я себе во всем отказываю. обновок уж не знаю сколько времени не покупала( я щас чуть не умерла! Кира бритвой себе губы разрезала! достала в ванной бритву и наверное как зубной щеткой провела по рту. я захожу, думала сдохну, весь рот в крови! закричала, она испугалась, тоже заплакала. остановили кровь, вроде не кровит. я ее держу, а сама боюсь вдруг еще где разрезалась, вдруг вены или язык...Господи. кляла уже себя. никогда дочь больше одну нигде не оставлю:-/ |
О Господи, бедная Кирочка!!! Надеюсь, ничего страшного... :(
|
[QUOTE=Feadin;5440930]О Господи, бедная Кирочка!!! Надеюсь, ничего страшного... :([/QUOTE]
да вроде ничего. порезалась конечно хорошо... шрамики наверное мелкие будут на губках теперь... я так перепугалась. |
[QUOTE=sashinatasha;5440916]ну меня тоже не все устраивает) например, как муж с деньгами обращается. сколько бы у него ни было на данный момент, не будет всех! а на что потом жить, проблема номер два. куда он их девает... но купить необходимое забывает. я себе во всем отказываю. обновок уж не знаю сколько времени не покупала(
я щас чуть не умерла! Кира бритвой себе губы разрезала! достала в ванной бритву и наверное как зубной щеткой провела по рту. я захожу, думала сдохну, весь рот в крови! закричала, она испугалась, тоже заплакала. остановили кровь, вроде не кровит. я ее держу, а сама боюсь вдруг еще где разрезалась, вдруг вены или язык...Господи. кляла уже себя. никогда дочь больше одну нигде не оставлю:-/[/QUOTE] Да нет ни одной семьи, где супругов друг в друге все бы устраивало, но чувства то должны быть...эх... Кирюшечка, лапонька, как жалко девочку:( . Пусть скорее все заживает... Аля тут недавно хотела перепрыгнуть с дивана в свою кроватку, споткнулась и упала лицом вниз, при этом прошлась по рейке, в итоге разодрала себе личико сильно((((( |
Да уж представляю!!! Муж до сих пор не может мне простить, сто я с Федькой сразу не чухнулась в прошлом году, когда он язык прокусил. Говорит, что спит по ночам из-за этого плохо. Вдруг что-нибудь опять не так...
|
[QUOTE=Надежд@;5440963]Да нет ни одной семьи, где супругов друг в друге все бы устраивало, но чувства то должны быть...эх...
Кирюшечка, лапонька, как жалко девочку:( . Пусть скорее все заживает... Аля тут недавно хотела перепрыгнуть с дивана в свою кроватку, споткнулась и упала лицом вниз, при этом прошлась по рейке, в итоге разодрала себе личико сильно((((([/QUOTE] о Бог ты мой(((( бедняжка( сейчас прям время подошло, вроде дети самостоятельные, но такие шкоды, одних оставить вобще нельзя, куда-нибудь залезут! [QUOTE=Feadin;5440965]Да уж представляю!!! Муж до сих пор не может мне простить, сто я с Федькой сразу не чухнулась в прошлом году, когда он язык прокусил. Говорит, что спит по ночам из-за этого плохо. Вдруг что-нибудь опять не так...[/QUOTE] я нашему папе не буду говорить, что бритвой... скажу что разбила, упала. стыдно... потому что сама ведь виновата, не припрятала как следует( бедная моя девочка... |
О Господи, Таняяяяя!!! Меня трясет всю!!!................ ттт чтобы все нормально....
У нас бритва высоко над ванной стоит. Но муж неделю назад каким-то лядом поставил ее в стаканчик с зубными щетками. Так мы утром приходим, а Натка сама зубные щетки нам достает. И берет ее. Благо я рядом была. тихонько взяла из рук и наверх поставила. Мужа распиз....шила вечером. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440980]О Господи, Таняяяяя!!! Меня трясет всю!!!................ ттт чтобы все нормально....
У нас бритва высоко над ванной стоит. Но муж неделю назад каким-то лядом поставил ее в стаканчик с зубными щетками. Так мы утром приходим, а Натка сама зубные щетки нам достает. И берет ее. Благо я рядом была. тихонько взяла из рук и наверх поставила. Мужа распиз....шила вечером.[/QUOTE] вот и у нас стояла в стаканчике с щетками:hysteric: :hysteric: :hysteric: а какие могут быть последствия? я так боюсь... вроде кроем самих губок нигде не задела... |
[QUOTE=sashinatasha;5440993]
а какие могут быть последствия? я так боюсь... вроде кроем самих губок нигде не задела...[/QUOTE] Не знаю... шрамы... Это так страшно... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441000]Не знаю... шрамы... Это так страшно...[/QUOTE]
ну вот шрамики могут быть наверное((( она не срезала кожу саму, а как надрезала. то есть кожа где висит, где просто ранки. надеюсь, все по-божески срастется... прям в серединке три наверное пореза. глупая мамаша я(((((((((((((((((((((((((((((( |
нас прям как Бог от беды отводит.
на прошлой неделе. Кира была в комнате, работали мультики. я готовила на кухне. папа полез на чердак. вдруг слышу какой-то глухой звук. папа заходит, я говорю " у тебя что-то упало там наверху?", а он мне "у вас тут ниче не падало?". я захожу в комнату белая буквально, ожидая ужасного.... Кира стоит смотрит мультик, а в нашей комнате сорвалась со стены полка и лежит на диване! Если бы Кира в тот момент была там..... у нее в руке фломастер, маркер мой по ткани, значит она лезла на полку и висла на ней.... как она успела уйти, когда упала полка.... с книжками. я задыхаюсь просто как начинаю думать об этом. полки были сняты тут же.... я боюсь уже прям. |
[QUOTE=sashinatasha;5441005]ну вот шрамики могут быть наверное((( она не срезала кожу саму, а как надрезала. то есть кожа где висит, где просто ранки. надеюсь, все по-божески срастется... прям в серединке три наверное пореза.
глупая мамаша я(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Но они еще маленькие, регенерация ттт хорошая. Надеюсь ты зеленкой не мазала???? По чесноку? Не ты, а твой муж. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441025]Но они еще маленькие, регенерация ттт хорошая. Надеюсь ты зеленкой не мазала????
По чесноку? Не ты, а твой муж.[/QUOTE] нет! я сразу вспомнила, что ты Нате намазала ранку и переживала, что теперь не срастется. хотя когда держала ее все время думала чем можно помазать, кровь хоть остановить чтобы... нет, Саш, бритва это моего отца. я Киру одну не оставляю. и все время про бритву эту вспоминаю, что надо бы убрать, не дай Бог что. а тут оставила и забыла про нее! :hysteric: :hysteric: :hysteric: так что это я недоразвитая((((( |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |