Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 11.01.2013 15:59

Свет, я с телефона, сча попробую ссылки воткнуть.

Juliasha 11.01.2013 16:06

Вот ступенька [url]http://davimark.ru/products/category/74392[/url]
А вот перега с приставным сиденьем [url]http://www.alerin.ru/23/product/1439.html[/url]
Но если разница год и чуть больше, то нужно покупать коляску с нормальным сиденьем

ЦветочекЯ 11.01.2013 16:39

Девочки,где можно мультики скачать?

Траляля 11.01.2013 17:17

[QUOTE=Хочушка;5606477]Я как раз недавно задалась вопросом колясок. Это для погодок? Она паровозиком идет?

Мы тоже еще маленькие:girl_in_love: У нас на 29-30 июля[/QUOTE]

Нет, это такая [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/peg_perego_gt3_2_v_1.html[/url]
Только у меня зеленая. Я не хотела для погодок, сыну почти 2 будет летом, его не запихнешь в коляску, куплю ступеньку приставную для него

Света, хорошо же все!! :) бывает, что во время узи не шевелится, ну спит ребятенок :)

Lyuka 11.01.2013 19:50

Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б%-0

А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала )))
Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б:) Ненавижу на него заласить.....:-E

Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений:girl_pinkglassesf:

У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду :connie_1:

У кого сегодня недельки поздравляю!!!:)))

"Кареглазая" 11.01.2013 19:54

Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))

Lyuka 11.01.2013 20:20

Ах да и поставила срок ПДР на 24 июля, хотя вообще по моим подсчетам и интернетовским )) на 17 июля

"Кареглазая" 11.01.2013 20:21

[QUOTE=Lyuka;5606894]Ах да и поставила срок ПДР на 24 июля, хотя вообще по моим подсчетам и интернетовским )) на 17 июля[/QUOTE]

А она по чему считала?

Lyuka 11.01.2013 20:21

[QUOTE="Кареглазая";5606832]Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов:girl_pinkglassesf:
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет%-0

~Sibiryanka~ 11.01.2013 20:22

[QUOTE="Кареглазая";5606465]Ну ничего-ничего ))) Провожать их на роды будем :girl_haha:[/QUOTE]

это правда))):girl_in_love:

Lyuka 11.01.2013 20:26

[QUOTE="Кареглазая";5606900]А она по чему считала?[/QUOTE]

Не знаю по календарику какому то%-0
Я вот думаю, мне в прошлую Б ставили срок на 12 декабря, а родила я 21-го. Когда в РД приехала и сказала что перехаживаю вторую неделю, мне сказали, ниче не перехаживаешь у тебя срок как раз вот сейчас рожать%-0
Фик знает, как правильно%-0

Траляля 11.01.2013 20:26

[QUOTE=Lyuka;5606820]Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б%-0

У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду :connie_1:
!!!:)))[/QUOTE]
Скрининг - это и есть кровь на генетику, на Дауна в том числе, плюс на узи измеряют параметры.
[QUOTE=Lyuka;5606901]Спасибочки!:girl_in_love: Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов:girl_pinkglassesf:
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет%-0[/QUOTE]
Еще как отправляют опять на группу и на резус-фактор, меня отправили, и всех беременяшек из моей другой болталки, и сестру :) не понятно зачем сдавать второй раз то, что никогда не поменяется %-0

Lyuka 11.01.2013 20:29

[QUOTE=Траляля;5606917]Скрининг - это и есть кровь на генетику, на Дауна в том числе, плюс на узи измеряют параметры.

Еще как отправляют опять на группу и на резус-фактор, меня отправили, и всех беременяшек из моей другой болталки, и сестру :) не понятно зачем сдавать второй раз то, что никогда не поменяется %-0[/QUOTE]

А кровь на генетику тоже скринингом называется, я думала скрининг это то что аппаратом там что то вычисляют. Значит у нас только кровь берут на это дело...

Вот блин, и правда зачем опять сдавать на группу и резус%-0 Только мучают лишний раз пузиков....

И кстати у моей 2-ю родной сестры, после первых родов, поменялся резус%-0 Разве такое может быть, я думаю что просто неправильно сделали или в первый или во второй раз%-0

Траляля 11.01.2013 20:33

[QUOTE=Lyuka;5606921]А кровь на генетику тоже скринингом называется, я думала скрининг это то что аппаратом там что то вычисляют. Значит у нас только кровь берут на это дело...

Вот блин, и правда зачем опять сдавать на группу и резус%-0 Только мучают лишний раз пузиков....

И кстати у моей 2-ю родной сестры, после первых родов, поменялся резус%-0 Разве такое может быть, я думаю что просто неправильно сделали или в первый или во второй раз%-0[/QUOTE]
Я думала не меняется, а щас в инете почитала, там много случаев, когда резус менялся, хм

~Sibiryanka~ 11.01.2013 20:36

[QUOTE=Хочушка;5606477]Я как раз недавно задалась вопросом колясок. Это для погодок? Она паровозиком идет?

Мы тоже еще маленькие:girl_in_love: У нас на 29-30 июля[/QUOTE]

у меня 2 августа))):girl_haha:

Mammo4ka 11.01.2013 21:14

А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала )))
Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б:) Ненавижу на него заласить.....:-E

Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений:girl_pinkglassesf:

У кого сегодня недельки поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
у нас тоже из вены берут как раз это скринингом называется))
[QUOTE=Lyuka;5606915]Не знаю по календарику какому то%-0
Я вот думаю, мне в прошлую Б ставили срок на 12 декабря, а родила я 21-го. Когда в РД приехала и сказала что перехаживаю вторую неделю, мне сказали, ниче не перехаживаешь у тебя срок как раз вот сейчас рожать%-0
Фик знает, как правильно%-0[/QUOTE]
у меня срок тоже не особо сходится, на 2 дня разница. Найди в инете именно акушерский календарь, там прям написано как именно они считают. Там высчитывают предположительную дату зачатия...

ЦветочекЯ 11.01.2013 22:01

Люб,с походом к Г!!!!я видимо единственная,кто еще не появлялся...
девочки,у меня стоматолог настаивает на снимке,а Г ни в коем случае не разрешила...как быть????

Juliasha 11.01.2013 22:04

Ну снимок уж точно не стоит делать. Я с мелкой на рентгене была в начале октября, еще до Б, и то переживаю

ЦветочекЯ 11.01.2013 22:08

[QUOTE=Juliasha;5607118]Ну снимок уж точно не стоит делать. Я с мелкой на рентгене была в начале октября, еще до Б, и то переживаю[/QUOTE]

просто у меня воспаление началось от куда не известно%-0сейчас почитала,что к нас делают типа узи челюсти...только по-другому называется%-0думаю мож туда позвонить узнать на счет Б?%-0
сейчас знакомой уже 2 операции сделали,на 3 ложится...лечили зуб без снимка и что-то пошло не так%-0в общем я запарилась:-[ ]

Juliasha 11.01.2013 22:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5607129]просто у меня воспаление началось от куда не известно%-0сейчас почитала,что к нас делают типа узи челюсти...только по-другому называется%-0думаю мож туда позвонить узнать на счет Б?%-0
сейчас знакомой уже 2 операции сделали,на 3 ложится...лечили зуб без снимка и что-то пошло не так%-0в общем я запарилась:-[ ][/QUOTE]

У нас девочка в болталке тоже замучилась с зубами, что-то не так полечили, тоже было сильное воспаление.
Ты поговори с гиней, покажи ей диагноз и рекомендации стоматолога, может, она про это узи знает???
В любом случае надо что-то решать, если есть воспаление, уже не забросишь на полгода

ЦветочекЯ 11.01.2013 22:14

[QUOTE=Juliasha;5607159]У нас девочка в болталке тоже замучилась с зубами, что-то не так полечили, тоже было сильное воспаление.
Ты поговори с гиней, покажи ей диагноз и рекомендации стоматолога, может, она про это узи знает???
В любом случае надо что-то решать, если есть воспаление, уже не забросишь на полгода[/QUOTE]

да в этом то и дело%-0я уже неделю ем только йогурт-другое не могу%-0и болят не зубы,а десны вокруг них:-/

Juliasha 11.01.2013 22:58

Ой, Светик, вызжоравливай скорее!

Ксаночка 12.01.2013 01:15

Всем добрый вечер!
Ездили с мужем на узи сегодня, все у нас хорошо, сердечко бьется, ножками-ручками двигает, показатели все в норме) Срок 13 недель, как и сказала моя гиня, ПДР 19 июля предположительно.
И похоже у нас опять будет мальчик! Сто% гарантию не дали, но показали писюлину весьма различимую)))

[QUOTE=Траляля;5606091]Скоро гиня начнет мозг выносить, что много вес набираешь и рассказывать, как ребеночек страдает, они этим любят нервировать :-E Я поправилась всего на 10кг, и то набирала только в последние месяцы, жарко было, воды много пила и только овощи ела, но вес рос, так мне весь мозг вынесли и нервы измучали, хотя я с моим весом могла по нормам прибавить 14кг
[/QUOTE]

Бывают такие врачи. Моя в этом плане не усердствует, разгрузками не мучала и за вес не ругала. А уж тем более 10 кг, это совершенная норма)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5606102]у меня пульпит с пародонтитом(кажется так)%-0 %-0 %-0 зуб просто нереально болит:-[ ] получается уже 2 анестезии перенесла:-/[/QUOTE]

Держись, зубная боль самая противная, еще и когда обезболивающих нельзя, вообще вешалка. Мне весной зуб удаляли, когда заморозка отошла, думала на стенку залезу, рожать не так больно было, наверное. Сын на ГВ был, поэтому позволила себе только детский нурофен выпить.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5606285]ниче дождемся)))мы наверное тут
последние кто скрининг не прошел хотя аня(аля) еще не прошла..[/QUOTE]

Я тоже не проходила и не назначали в этот раз, ну и фиг с ним.

[QUOTE=Траляля;5606301]Девчонки, пока не забыла. Кто еще хочет добавиться на первую страничку, напишите мне в личку, ник имя возраст др пдр

Жду до след пятницы и отправляю тех, кто прислал, остальные сами как хотите тогда :-Р[/QUOTE]

Ага, отправлю.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5606325]у меня и в 1 Б так было..у врача на весах всегда +1-1,5 кг[/QUOTE]

Весы подкручены, как на рынках)))

[QUOTE=Траляля;5606752]Нет, это такая [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/peg_perego_gt3_2_v_1.html[/url]
Только у меня зеленая. Я не хотела для погодок, сыну почти 2 будет летом, его не запихнешь в коляску, куплю ступеньку приставную для него
[/QUOTE]

А мой лентяй в почти два ножками гулять не хочет, катай его величество в санках или коляске) На площадке побегает с удовольствием, а от дома до парка или еще куда идти не заставишь. Вот думаю летом, в 2,5 захочет сам гулять или тоже придется ступеньку покупать?

[QUOTE="Кареглазая";5606832]Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))[/QUOTE]

Да уж, эти бумажки теперь каждый раз совать будут)
А я сегодня не пошла к Г, переписалась на следующую неделю на прием.

[QUOTE=Lyuka;5606901]Спасибочки!:girl_in_love: Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов:girl_pinkglassesf:
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет%-0[/QUOTE]

Меня отправили! Спросила зачем, ведь в прошлый раз сдавала, а врач сказала, что эти данные в архиве и никто их оттуда поднимать не будет, дурдом. А в карточке разве не записывают эти данные, мне интересно?

[QUOTE=ЦветочекЯ;5607103]Люб,с походом к Г!!!!я видимо единственная,кто еще не появлялся...
девочки,у меня стоматолог настаивает на снимке,а Г ни в коем случае не разрешила...как быть????[/QUOTE]

Я вот сейчас вспоминала-вспоминала, когда в прошлую Б зубы лечила, был сложный зуб один и меня отправляли на снимок несколько раз или это уже позже было, во время ГВ. так и не вспомнила. Но анестезию-то точно можно делать, главное стоматологу сказать о положении, они подбирают препараты с учетом Б.

Хочушка 12.01.2013 01:56

[QUOTE="Кареглазая";5606520]а чего линеечку не ставишь?[/QUOTE]
Я восновном с телефона захожу, а на нем неудобно ее делать
[QUOTE=ЦветочекЯ;5606596]Алин,не могу тебе сообщение отправить!!!че то пузя тупит(((

Девочки,у нас есть сердцебиение,а шевелений нет(((((сказала реакция на стресс...[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо:))) малыш просто отсыпается:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5606606]На счет коляски GT 3- она есть и для одного, и для двоих. Но двойная там хороша для разницы в 2 и более года. У меня между дочками год и три, я покупала другую двойную, т.к. мне нужно было полноценное сиденье, чтобы раскладывалось и спать можно было[/QUOTE]
А она ведь идет для малышей от 6 месяцев, а как пол года быть?%-0 и мне кажется малышу будет не интересно на кресло смотреть
[QUOTE=Траляля;5606752]Нет, это такая [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/peg_perego_gt3_2_v_1.html[/url]

Света, хорошо же все!! :) бывает, что во время узи не шевелится, ну спит ребятенок :)[/QUOTE]
прикольная:))) я бы тоже с удовольствием взяла подножку, но не знаю будет ли Давид так кататься%-0

У кого сегодня недельки поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
с хорошим походом вас:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5607103]Люб,с походом к Г!!!!я видимо единственная,кто еще не появлялся...
девочки,у меня стоматолог настаивает на снимке,а Г ни в коем случае не разрешила...как быть????[/QUOTE]
Мне кажется снимок лучше не стоит%-0 поговори и правда с Г на счет узи. Но что-то конечно делать надо! Ох бедняжка, держись!
[QUOTE=Ксаночка;5607555]Всем добрый вечер!
Ездили с мужем на узи сегодня, все у нас хорошо, сердечко бьется, ножками-ручками двигает, показатели все в норме) Срок 13 недель, как и сказала моя гиня, ПДР 19 июля предположительно.
И похоже у нас опять будет мальчик! Сто% гарантию не дали, но показали писюлину весьма различимую)))

Бывают такие врачи. Моя в этом плане не усердствует, разгрузками не мучала и за вес не ругала. А уж тем более 10 кг, это совершенная норма)

Держись, зубная боль самая противная, еще и когда обезболивающих нельзя, вообще вешалка. Мне весной зуб удаляли, когда заморозка отошла, думала на стенку залезу, рожать не так больно было, наверное. Сын на ГВ был, поэтому позволила себе только детский нурофен выпить.

Я тоже не проходила и не назначали в этот раз, ну и фиг с ним.

Ага, отправлю.

Весы подкручены, как на рынках)))

А мой лентяй в почти два ножками гулять не хочет, катай его величество в санках или коляске) На площадке побегает с удовольствием, а от дома до парка или еще куда идти не заставишь. Вот думаю летом, в 2,5 захочет сам гулять или тоже придется ступеньку покупать?

Да уж, эти бумажки теперь каждый раз совать будут)
А я сегодня не пошла к Г, переписалась на следующую неделю на прием.

Меня отправили! Спросила зачем, ведь в прошлый раз сдавала, а врач сказала, что эти данные в архиве и никто их оттуда поднимать не будет, дурдом. А в карточке разве не записывают эти данные, мне интересно?

Я вот сейчас вспоминала-вспоминала, когда в прошлую Б зубы лечила, был сложный зуб один и меня отправляли на снимок несколько раз или это уже позже было, во время ГВ. так и не вспомнила. Но анестезию-то точно можно делать, главное стоматологу сказать о положении, они подбирают препараты с учетом Б.[/QUOTE]
С хорошим узи и с мальчиком:))):)))Вы кого хотели?

*Flower Life* 12.01.2013 11:44

Всем приветы!!!!неделек с недельками,кто стал на учет с постановкой!!(я пока не ходила тоже)узишек с узишками)))))

Свет,насчет снимка,есть рентген аппарат,а есть визиограф,по сути результат один и тот же,но визиограф менее опасен,плюс обязательно цинковый фартук одевают и тогда опасности для малыша никакой нет!!!мы своих берем пациенток всегда спокойно отправляли на такие снимки. По поводу лечения,пульпит без анестезии вылечить невозмодно,самый лучший препарат УЛЬТРАКАИН в зеленой упаковке,парадонтит можно вылечить и без укола,есть такая анестезия,как гель на десна наносится,он конечно гораздо лучше для детки,но и чувствительность на 100% не уйдет конечно. А так удачи тебе с зубками! И девочки,у кого есть проблемы,во 2 триместре обязательно надо лечить,не тяните до 3,тогда будет опаснее.

Что по поводу нас
Мы наконец дома с папкой!!!он был в командировке 3 мес,иногда приезжал,и вот теперь насовсем.вчера весь день вещи разбирали,ууууужас!!!!зато вечерком была нам радость,мы малой после 3 недельной разлуки спать никак не давали и она то ли сердясь,то ли на радостях папкиного приезда решила отлупить мамку)))))получила я несколько отчетливых толчков внизу слева!!!!!клаааааасс)))))))севка кстати всегда дрался вверху справа))))в общем я такая довольная!!!!!!
Вот такие у нас новости!!

Mammo4ka 12.01.2013 11:58

Всем привет! Неделек - с недельками! :girl_haha:
[QUOTE=Oluse4ka;5607958]Всем приветы!!!!неделек с недельками,кто стал на учет с постановкой!!(я пока не ходила тоже)узишек с узишками)))))

Свет,насчет снимка,есть рентген аппарат,а есть визиограф,по сути результат один и тот же,но визиограф менее опасен,плюс обязательно цинковый фартук одевают и тогда опасности для малыша никакой нет!!!мы своих берем пациенток всегда спокойно отправляли на такие снимки. По поводу лечения,пульпит без анестезии вылечить невозмодно,самый лучший препарат УЛЬТРАКАИН в зеленой упаковке,парадонтит можно вылечить и без укола,есть такая анестезия,как гель на десна наносится,он конечно гораздо лучше для детки,но и чувствительность на 100% не уйдет конечно. А так удачи тебе с зубками! И девочки,у кого есть проблемы,во 2 триместре обязательно надо лечить,не тяните до 3,тогда будет опаснее.

Что по поводу нас
Мы наконец дома с папкой!!!он был в командировке 3 мес,иногда приезжал,и вот теперь насовсем.вчера весь день вещи разбирали,ууууужас!!!!зато вечерком была нам радость,мы малой после 3 недельной разлуки спать никак не давали и она то ли сердясь,то ли на радостях папкиного приезда решила отлупить мамку)))))получила я несколько отчетливых толчков внизу слева!!!!!клаааааасс)))))))севка кстати всегда дрался вверху справа))))в общем я такая довольная!!!!!!
Вот такие у нас новости!![/QUOTE]

А это ваши первые пиночки?)

ЦветочекЯ 12.01.2013 15:07

Приветик,девочки)Ой,Оль,точно буду с тобой консультироваться))))

Мне сегодня поставили лекарство и временную пломбу)теперь хоть перекусить по-человечески смогу)))))ехххххху)
правда мне чем-то сожгли кожу чуть ниже губы((((теперь у меня как большой герпес на пол подбородка(((красотка я теперь еще та)
Оль,а ты когда хочешь идти?я думаю,что на след неделе попробую в другую ЖК при роддоме к заведующей попроситься...

*Flower Life* 12.01.2013 16:27

[QUOTE=Mammo4ka;5607984]Всем привет! Неделек - с недельками! :girl_haha:

А это ваши первые пиночки?)[/QUOTE]
Ну вроде да,раньше что то было,но мне казалось что газы,а тут прям так явно!!!и сердце сразу екнуло,поняла что точно оно0))))и с севкой так было,ток в 19 недель)))потому я раньше и не ждала,мы поздние))))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5608477]Приветик,девочки)Ой,Оль,точно буду с тобой консультироваться))))

Мне сегодня поставили лекарство и временную пломбу)теперь хоть перекусить по-человечески смогу)))))ехххххху)
правда мне чем-то сожгли кожу чуть ниже губы((((теперь у меня как большой герпес на пол подбородка(((красотка я теперь еще та)
Оль,а ты когда хочешь идти?я думаю,что на след неделе попробую в другую ЖК при роддоме к заведующей попроситься...[/QUOTE]

Светусь,я с удовольствием подскажу как че,ток редко сюда забегаю,особо читать не успеваю.ну теперь полегче будет раст лекарство поставили,а губочку наверно не сожгли,а надавили просто,когда зубик далеко или ротик маленький так бывает,ты возьми мазьку солкосерил или метрогил,они быстро такое заживляют. И вообще если где то на слизистых болячки есть это супер мазьки)))

*Flower Life* 12.01.2013 16:30

В жк вообще бы не пошла,но надо блин заставить себя.я еще и не определилась куда идти,у которой прошлый раз была терь не вариант,она в частную ушла клинику,а хороших отзывов не о ком не слышу((( ну надо надо подумать.

ЦветочекЯ 12.01.2013 16:43

[QUOTE=Oluse4ka;5608682]Ну вроде да,раньше что то было,но мне казалось что газы,а тут прям так явно!!!и сердце сразу екнуло,поняла что точно оно0))))и с севкой так было,ток в 19 недель)))потому я раньше и не ждала,мы поздние))))

Светусь,я с удовольствием подскажу как че,ток редко сюда забегаю,особо читать не успеваю.ну теперь полегче будет раст лекарство поставили,а губочку наверно не сожгли,а надавили просто,когда зубик далеко или ротик маленький так бывает,ты возьми мазьку солкосерил или метрогил,они быстро такое заживляют. И вообще если где то на слизистых болячки есть это супер мазьки)))[/QUOTE]
С пиночками:)))у меня педя спрашивала когда почуствовала с Алисой пиночки и когда услышала,что в 14 недель уже прекрасно чувствовала,сказала,что теперь понятно от куда шилопопство идет:girl_haha:боюсь,что второй такой же будет:girl_haha:они квартиру вдвоем за сутки разнесут:-D
она просто покраснела и вся как чешуей покрылась,чешется и зудит%-0на надавление не похоже%-0у меня до этого было 2 трещинки в уголках,вот от них пошло сегодня раздражение%-0
[QUOTE=Oluse4ka;5608689]В жк вообще бы не пошла,но надо блин заставить себя.я еще и не определилась куда идти,у которой прошлый раз была терь не вариант,она в частную ушла клинику,а хороших отзывов не о ком не слышу((( ну надо надо подумать.[/QUOTE]

я бы тоже не пошла:girl_haha:мне они в прошлую Б осточертели.если бы не РС,я бы туда не ногой,а обследования я и сама могу в частной клинике пройти:girl_in_love:

Juliasha 12.01.2013 19:05

Приветы!
Светик, с пломбой тебя!
Оля, с пиночками!

Хочушка, на счет коляски - к ней можно люльку купить, а можно просто раскладывать полностью и люльку-переноску класть.

*Flower Life* 12.01.2013 19:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;5608719]С пиночками:)))у меня педя спрашивала когда почуствовала с Алисой пиночки и когда услышала,что в 14 недель уже прекрасно чувствовала,сказала,что теперь понятно от куда шилопопство идет:girl_haha:боюсь,что второй такой же будет:girl_haha:они квартиру вдвоем за сутки разнесут:-D
она просто покраснела и вся как чешуей покрылась,чешется и зудит%-0на надавление не похоже%-0у меня до этого было 2 трещинки в уголках,вот от них пошло сегодня раздражение%-0

я бы тоже не пошла:girl_haha:мне они в прошлую Б осточертели.если бы не РС,я бы туда не ногой,а обследования я и сама могу в частной клинике пройти:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой лап,тогда даж не знаю чего посоветовать,пусть проходит скорее!!!!
Ох,мой чудик хоть и обнаружил себя только в 19 нед,но электровеник тот еще,ни секунды спокойно,очень надеюсь что дама окажется спокойнее.
А насчет жк полностью аналогично!!!!
[QUOTE=Juliasha;5609016]Приветы!
Светик, с пломбой тебя!
Оля, с пиночками!

Хочушка, на счет коляски - к ней можно люльку купить, а можно просто раскладывать полностью и люльку-переноску класть.[/QUOTE]
ой спасибочки)))

ЦветочекЯ 12.01.2013 20:07

[QUOTE=Juliasha;5609016]Приветы!
Светик, с пломбой тебя!
Оля, с пиночками!

Хочушка, на счет коляски - к ней можно люльку купить, а можно просто раскладывать полностью и люльку-переноску класть.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;5609156]Ой лап,тогда даж не знаю чего посоветовать,пусть проходит скорее!!!!
Ох,мой чудик хоть и обнаружил себя только в 19 нед,но электровеник тот еще,ни секунды спокойно,очень надеюсь что дама окажется спокойнее.
А насчет жк полностью аналогично!!!!

ой спасибочки)))[/QUOTE]
купила солкосерил,попробую им,а то у меня еще эти трещинки достали,сил уже нет%-0
у нас с дамой облом,спокойной не получилась:girl_haha:она по ручкам на комоде научилась как по ластнице лазить:girl_haha:как с квартирой определимся первым делом в ее комнате поставим спорткомплекс,другого выхода не вижу:girl_haha:я ее откуда уже только не доставала:bcool:и на лошади стоя раскачивается:bcool:

*Flower Life* 12.01.2013 23:20

Ох ничего себе спортсменка!!!молодчина!!!! Мой пока ток на машинке на ноги встает да по дивану скачет,но то ли еще будет!!!!! Ох такой у них блин возраст,а мы с пузами))))ну ниче,справимся!!!!!!

evgeshka 13.01.2013 09:43

девочки а скриннинг в 12 недель какой делают ...вагинальное узи или по верх пуза....а то вот хотела бы мужа с собой взять....но у меня узист мужчина если муж посмотрит как мужчина делает мне вагинальное узи он очень...."удивится" :-D:-D:-D

Траляля 13.01.2013 09:58

Всем привет :)

[QUOTE=evgeshka;5610313]девочки а скриннинг в 12 недель какой делают ...вагинальное узи или по верх пуза....а то вот хотела бы мужа с собой взять....но у меня узист мужчина если муж посмотрит как мужчина делает мне вагинальное узи он очень...."удивится" :-D:-D:-D[/QUOTE]

По пузику :) иногда они говорят, что если будет плохо видно, то сделаем вагинально

Я вчера сдавала миллион литров крови на анализы, как же мне было плохо, весь день тошнило, голова кружилась, все мышцы тянуло, раньше я нормально переносила, а теперь чо то совсем ослабела
Еще ужасно тянутся мышцы живота, прям спать не могу или при резких поворотах пузиком чувствую натяжение связок :(

Еще что-то стала смотреть "истории из роддома сша", никто не смотрел? Какие ж там терпеливые врачи и сколько же анестезии там употребляют роженицы. Или ты рожаешь с ногами задранными до ушей, а в ногах стоит толпа ржущих родственников и еще и смски пишет/ по телефону болтает....ааааа я б всех убила, мне так хорошо было одной с акушеркой

"Кареглазая" 13.01.2013 10:54

Ох, Тань, понимаю тебя! Вчера также чувствовала себя после сдачи крови, пять полных пробирок забрали!!! И это при том, что я раньше донором былаи нормально все это всегда переносила!!а вчера весь день такая слабость(((((

Я тоже хочу мужа взять на узи, он и вагинально не смутится, я больше переживаю, что там гос. Учреждение и дадут ли с папой войти?!

Траляля 13.01.2013 11:01

[QUOTE="Кареглазая";5610380]Ох, Тань, понимаю тебя! Вчера также чувствовала себя после сдачи крови, пять полных пробирок забрали!!! И это при том, что я раньше донором былаи нормально все это всегда переносила!!а вчера весь день такая слабость(((((

Я тоже хочу мужа взять на узи, он и вагинально не смутится, я больше переживаю, что там гос. Учреждение и дадут ли с папой войти?![/QUOTE]

Если узистка нормальная, то дадут, я один раз в жк делала, мужа пустили, но там делают минуту, ничего не показывают и в гробовой тишине, он там пытался что-то рассмотреть в мониторчик узистки, но безуспешно

"Кареглазая" 13.01.2013 11:02

[QUOTE=Траляля;5610399]Если узистка нормальная, то дадут, я один раз в жк делала, мужа пустили, но там делают минуту, ничего не показывают и в гробовой тишине, он там пытался что-то рассмотреть в мониторчик узистки, но безуспешно[/QUOTE]

Ну с узисткой вроде даже договоренность будет, так что надеюсь, что все покажут и расскажут!!!

Машунька 13.01.2013 11:07

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,привет!
Неделек-Поздравляю!!!
Светик,с пломбой временной!Скорее лечи свои зубки окончательно!!!
Оленька,с пиночками,и с воссоединением семьи!!!
Женя,обычно делают по животу!

А я не дождалась вторника и сходила вчера на УЗИ,но в среду тоже пойду по талону.
Ктр 57,7 на денек отстает карапуз,и что удивило плацента в 10 недель была по задней стенке,а сейчас по передней с переходом на заднюю-это вообще не пойму,и плацента пока немного поднялась на 13 мм.А ещё меня порадовало,что то,что я считала тонусом это не он.

Девочки,вопрос у меня аллергия и пищевая и пыльцевая и на лекарства,короче она проявляется в виде жесточайшей крапивницы:-E
Последний раз лежала с ней в больнице в марте прошлого года и надо же блин я опять начинаю чесаться,толи она ,толи нервишки и из-за них.Может кто сталкивался?Я начинаю волноваться,а от этого лучше не становиться[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.