![]() |
у меня на это ушло пару месяцев. так что...
и соврала. полтора мес. как не кормлю;) |
а как засыпать без сиси? мой кричит...пока не дашь грудь((( укачивать начинаю-начинает вставать с рук и хныкать...
|
[QUOTE=виста;5860447]а как засыпать без сиси? мой кричит...пока не дашь грудь((( укачивать начинаю-начинает вставать с рук и хныкать...[/QUOTE]
вместо сиси что-то что он пьет йогурт молоко и мама рядом |
[QUOTE=виста;5860061]мы в последнее время стягиваем носки и босиком мчимся по коридуру)по ковру))нравится ему по моему босым бегать,а полы ледяные,у нас ковры в комнатах т на кухне...вот иногда разрешаю немного побегать босым![/QUOTE]
[QUOTE=Julia Fro;5860071]а мы голенькие любим бегать)))[/QUOTE] А мы с рождения без носков, а сейчас тепло и дома еще топят, так тоже голопопие устраиваем)))) У нас обычно тепло дома и полы не холодные. Но были прохладные в холодные дни, я переживала, что они по привычке босые. Старалась одевать носки, но они все снимают. Свекровь моя вечно в шоке, а я считаю это хорошее закаливание. Ну конечно, если полы не ледяные, как бывает в частных домах или на 1 этаже. Не, не мечтайте, в школу с сисей не пойдут и от армии не получится так отмазать))))) Меня вообще радуют мамы которые полноценно откормили своих деток. Сейчас еще можно и не бросать это дело. Особенно если и вам и деткам комфортно. Потом сами почувствуете, что уже не в кайф и решите как лучше. А по поводу пива, так это даже плюс. Полезного, то в нем мало. Вот у меня не хватает силы воли отказаться от пивка, особенно если еще муж "живого" купит. А пока кормишь, такого и выбора нет. |
А по поводу от учения, мне кажется у всех индивидуально. Кого то только трехдневной ссылкой к бабушкам можно отучить.
У меня помните, была проблема, что мои много ели по ночам. Если не давать, то орали как резанные. И только я настроилась не кормить, жестко отучить. Думала в выходные, чтоб и мужу после ночных концертов не на работу, так они в эту же ночь перестали просыпаться есть. И так уже месяц. Может и проснутся разок, пару глотков компота сделают и дальше спать. Сами перестроились и что самое интересное,одновременно. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5860495]А по поводу от учения, мне кажется у всех индивидуально. Кого то только трехдневной ссылкой к бабушкам можно отучить.
У меня помните, была проблема, что мои много ели по ночам. Если не давать, то орали как резанные. И только я настроилась не кормить, жестко отучить. Думала в выходные, чтоб и мужу после ночных концертов не на работу, так они в эту же ночь перестали просыпаться есть. И так уже месяц. Может и проснутся разок, пару глотков компота сделают и дальше спать. Сами перестроились и что самое интересное,одновременно.[/QUOTE] Вот. Да. Юль. У меня также. То по 2 бутылки сьедал за ночь. То как отрезало. Даж пить не просыпался. Но вот 9 зуб почти вылез. И опять едим ночью. Правда 1 раз, но едим |
[QUOTE=Аленушка82;5860498]Вот. Да. Юль. У меня также. То по 2 бутылки сьедал за ночь. То как отрезало. Даж пить не просыпался.
Но вот 9 зуб почти вылез. И опять едим ночью. Правда 1 раз, но едим[/QUOTE] У Кати на той неделе клыки лезли, так тоже просыпалась часто. Но не ела, а только по пить. Теперь у Кати 12 зубов, а у Лерка в последний раз 9 насчитала. Но может еще уже выросло. |
Юль,они сговорились))я только живое ,разливное люблю...
в бутылках для меня-не пиво! |
мы тоже уже пару ночей едим. правда зубы лезут. вот только из-за этого плохо едим днем
|
[QUOTE=виста;5860515]Юль,они сговорились))я только живое ,разливное люблю...
в бутылках для меня-не пиво![/QUOTE] Ага, и я бутылочное крайне редко,тоже считаю там полное г..... Вот муж и стал таскать живое (благо пивной магазин в соседнем дворе), чтоб я не ворчала. Обычно я не поощряю пивные вечера у телека, а против живого сама устоять не могу.)))))) |
Мы тут новый творог попробовали.Крепыш называется. Разительно отличается от темы и агуши. Вкусный, густой, без наполнителя. Я делаю фрукт. пюре или чуть медом поливаю, мой ест аж за ушами трещит.
|
что за крепыш...даже не видела такого
|
[QUOTE=виста;5860728]что за крепыш...даже не видела такого[/QUOTE]
ВОТ [URL=http://keep4u.ru/full/2df739b9262f0a0762a39eec74876830.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/23/2d/2df739b9262f0a0762a39eec74876830.jpg[/IMG][/URL] |
10 процентов чего там написано? жирности?
|
[QUOTE=виста;5860799]10 процентов чего там написано? жирности?[/QUOTE]
Да 10 % Мои сейчас вообще лопают 23% жирности детский-нравится-тоже с пюре смешиваю не в чистом виде даю-хотя рты разевают и в чистом тоже |
жирненький,поэтому и нустой!мы второй день едим йогурт свой...кисленький,но ест)) вчера после него как-то идко покакал.может совпадение... но,думаю,он полезен ему...сама ем и отлично)
|
[QUOTE=виста;5860961]жирненький,поэтому и нустой!мы второй день едим йогурт свой...кисленький,но ест)) вчера после него как-то идко покакал.может совпадение... но,думаю,он полезен ему...сама ем и отлично)[/QUOTE]
Сократи время сквашивания или количество закваски |
[QUOTE=виста;5860799]10 процентов чего там написано? жирности?[/QUOTE]
Да, 10% [QUOTE=Сарочка;5860922]Да 10 % Мои сейчас вообще лопают 23% жирности детский-нравится-тоже с пюре смешиваю не в чистом виде даю-хотя рты разевают и в чистом тоже[/QUOTE] Я на запеканки, суфле творожные, сырники беру 9% дмитровского завода. АНЮТ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! |
Мы пришли с прогулки. Играли в футбол. Мяч толкает четко. Сами поднимались по лесенке, без поддержки. Попадает на ступеньку четко, не падает. Но там низенькие они. Сам подходит к коляске, достает игрухи, сам играет.
Погуляли бы еще, но оголодало дите. Пока шли, раздевались, руки мыли орал как оглашенный. Поел-угомонился! |
Ань,с неделькой!
закваски 2 чайные ложки,время 4 часа,но он не сильно густой получился,жидковат..... |
Анют, с неделькой!
А у нас,Ален,такого творога нет. |
Я вчера делала Данюше ленивые вареники,как ни странно, слопал с удовольствием.
|
[QUOTE=Alika(лена);5861175]Я вчера делала Данюше ленивые вареники,как ни странно, слопал с удовольствием.[/QUOTE]
Я сегодня делала тоже 1 раз. Полила пюре яблочно-сливовым. Тоже понравилось. Скушал. [URL=http://keep4u.ru/full/5702f776ec98203b3436d2e784affbe1.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/23/57/5702f776ec98203b3436d2e784affbe1.jpg[/IMG][/URL] |
а как делать такие вареники? это порция на одного Саню?)
|
[QUOTE=виста;5861196]а как делать такие вареники? это порция на одного Саню?)[/QUOTE]
Да, это все он съел. Как раз половину того, что приготовила. Вторую часть- слопала дочь. Для вареников: творог-100 желток сахар-1 ч.л. мука -сколько возьмет. Зависит от влажности творога масло сливпол чай. ложки Для соуса: Половинка яблока слива Яблоко и сливу чистим, режем и отправляем в мультю на пар на 10 мин. Потом взбиваем в блендере. Яйцо взбить с сахаром, маслом. Добавить творог. Хорошо вымешать. Добавить 1 стол. л. муки. вымешать. Выложить на доску с мукой. Скатать колбаску. Порезать ее на кусочки, обмакнуть срезы в муку и скатать колобки. Отварить в подсол. воде 5 мин. после всплытия. Выложить в тарелку, полив соусом |
а творог какой надо??? обычный? типа простоквашино?
|
[QUOTE=виста;5861204]а творог какой надо??? обычный? типа простоквашино?[/QUOTE]
Я творог беру в пачках. Дмитровского мол. завода ,жирность. 1,8% или 9%. |
у нас такого нет)))))))))) самой что ли сделать из йогурта...
|
[QUOTE=виста;5861220]у нас такого нет)))))))))) самой что ли сделать из йогурта...[/QUOTE]
Сделай конечно. |
ален,а если в литровой банке поставить в мультю йогурт))он сделается..напрягает по 100 гр баночкам разливать,все кипятком мыть...
|
[QUOTE=виста;5861228]ален,а если в литровой банке поставить в мультю йогурт))он сделается..напрягает по 100 гр баночкам разливать,все кипятком мыть...[/QUOTE]
Если влезет, то можно. А есть контейнер поастиковый пищевой. У меня квадратный, легко входит. |
Я вчера делала Данюше ленивые вареники,как ни странно, слопал с удовольствием.
|
[QUOTE=Alika(лена);5861260]Я вчера делала Данюше ленивые вареники,как ни странно, слопал с удовольствием.[/QUOTE]
Лен, ты чего повторяешься??? Мы послед. страницу их и обсуждаем! |
Всем привет! Почитала я статью про отлучение... Яромир готов по всем параметрам, а я нет%-0 Мы уже месяц ночью не едим. Днём 2-3 кормления, уснуть может и без груди запросто. Если мне где-то неудобно кормить - я с ним легко договариваюсь, он соглашается. После бассейна вот всегда сисю ест. Я понимаю, что могу за неделю его отлучить, но не хочу:( Мне нравится кормить и пока есть возможность - буду продолжать. А грудь у меня практически не изменилась. Какая была до Б, такая и осталась.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5862073]Всем привет! Почитала я статью про отлучение... Яромир готов по всем параметрам, а я нет%-0 Мы уже месяц ночью не едим. Днём 2-3 кормления, уснуть может и без груди запросто. Если мне где-то неудобно кормить - я с ним легко договариваюсь, он соглашается. После бассейна вот всегда сисю ест. Я понимаю, что могу за неделю его отлучить, но не хочу:( Мне нравится кормить и пока есть возможность - буду продолжать. А грудь у меня практически не изменилась. Какая была до Б, такая и осталась.[/QUOTE]
Вот классно то! А я уже подустала кормить! Конечно меня до сих пор умиляет когда она сосёт, но бывают такие моменты когда хочется сделать какоето дело а она начинает требовать сисю, я прям взрываюсь |
у меня до Б была упругая,жесткая грудь,а теперь,особенно когда всю высосет как 2 сдутых шарика висят..может она после кормления и придет в норму,но пока...жалкое зрелище(( у меня и так форма была не идеальная,а теперь вообще....(( в выходные покупала белье,так она ещё и меньше стала на размер)) теперь 85 С... а была 85 D.. меня конечно это не расстраивает) но упругости той уже нет(
|
[QUOTE=виста;5862193]у меня до Б была упругая,жесткая грудь,а теперь,особенно когда всю высосет как 2 сдутых шарика висят..может она после кормления и придет в норму,но пока...жалкое зрелище(( у меня и так форма была не идеальная,а теперь вообще....(( в выходные покупала белье,так она ещё и меньше стала на размер)) теперь 85 С... а была 85 D.. меня конечно это не расстраивает) но упругости той уже нет([/QUOTE]
Вик, вот и у меня точь в точь тоже самое, и даже с размером,был 85 д а последний недавно взяла 85с пушап, потому что с простой чашкой тоже уже не . Говорят после кормления грудь приходит в норму, не всёравно уже прежней не будет!хотя наверное ещ зависит от эластичности кожи |
[QUOTE=виста;5862193]у меня до Б была упругая,жесткая грудь,а теперь,особенно когда всю высосет как 2 сдутых шарика висят..может она после кормления и придет в норму,но пока...жалкое зрелище(( у меня и так форма была не идеальная,а теперь вообще....(( в выходные покупала белье,так она ещё и меньше стала на размер)) теперь 85 С... а была 85 D.. меня конечно это не расстраивает) но упругости той уже нет([/QUOTE]
[QUOTE=Julia Fro;5862274]Вик, вот и у меня точь в точь тоже самое, и даже с размером,был 85 д а последний недавно взяла 85с пушап, потому что с простой чашкой тоже уже не . Говорят после кормления грудь приходит в норму, не всёравно уже прежней не будет!хотя наверное ещ зависит от эластичности кожи[/QUOTE] Какие вы фигуристые;)У меня 70B было до Б, после родов стало 75С (так было классно!). А сейчас опять 70В. Но это только с пушапом. И всегда грудь низкая была. Так что я ничего не потеряла:) |
Привет, мои хорошие. Мы в деревне. Мама сразу уехала. Я с Вареником и собакой. Потихоньку привыкаем. Всё время на улице. Доча как хвостик. Делать ничего не даёт.
Хотела про яйца спросить. Я пока не давала в чистом виде. Можно на завтрак к каше яйцо давать? И как вводить молоко коровье? |
Вчера прививку сделали от кори, паротита и плюс гепатит В. Краснуху потом сделаем, так врач сказала, потому что с гепатитом она не стала её делать. У нас 3 случая кори зафиксировано, врачи боятся вспышки, вот нам и сделали не АКДС, а сначала корь и паротит.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |