![]() |
Да че я придумаю .. Дожди .. Да и не хочется мне куда то таскаться , собираться , идти .. Лень!
|
Всем привет! Мы ездили к моим родителям на выходные, Вика там через пару часов покрылась опять прыщиками, видимо её дерматит с животными связан. Там кошка была и ковры, к своему может адаптировалась уже немного,т.к.лучше стало. Летом отвезу кота родственникам в деревню, там ему хорошо будет, дом свой. А пока надо эту догадку проверить как-то, кота побрить что ли, правда холодно ещё
Наташ, ты Егора в этом году повезешь куда? Как у тебя обстановка? Не дергают пока? Вика, как пузик себя чувствует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, очень здорово, что вы в Париж выбрались, муж с вами не приехал домой? Самолёт бы так же вышел по времени, с учётом дороги в/из аэропорта, единственное что не на одном месте сидеть |
Галь, вот именно, что не на одном месте. Моих еще и в транспорте укачивает, туда ехали Полине плохо было, обратно Анюте. Так что нам лучше 1,5 часа самолетом, чем 6 часов поездом, судя по всему. Муж с нами не вернулся, он работает там пока.
|
Привет ) я нормально ) у нас уже апрелятки рожать начали , ухухуууу скоро и наша очередь )
Пока могу мотаюсь , делаю мелкие и крупные делишки ) А так конечно уже нет нет призватывает , особенно ночами ...эх девочки , волнительно ! |
Всем привет)
Галь, от меня отстали))) бывший намекнул, что скучает по мне... Ппц... Юль, 6 часов конечно много((( Викуль, конечно волнительно) я тоже за тебя волнуюсь) но это приятное волнение))) |
Скучает он .... Еще за локти себя кусать начнет , глупый , такую семью профукал !
|
Вик, он уже кусает...
Мы вчера с мелом на мульт Дом ходили) нам понравилось) все таки мы с Егором эмоциональные ребята) и поплакали вместе, и посмеялись) скорей бы тепло было) в Москву будем гонять гулять)))) а там и отпуск))) |
Девочки) привет) как у вас дела?)
Чет все пропали( |
Привет! Я тут )
У нас очень тепло +20 сегодня , это смешно , но не знаю че одеть !) Вчера мне было очень плохо , напугалась , думала рожаю раньше времени , но сегодня уже все ок ! Малого вожу к логопеду , потом в Сад , потом тренировка , дни насыщены ... Но постараюсь сейчас побольше отдыхать ! В садике фотосессия бвла , сегодня дали фотки , такие забавные , покажу в инстаграмме ! Как у кого дела ?) Как детки ? |
У нас ттт все хорошо))) мы не можем с егором больше ждать) в середине апреля займемся покупкой собачки))) Нам тоже к логопеду надо... через подруг ищу хорошего...нам только Р поставить)
Викааа, погода отпадная у вас))) тоже хочу +20))) а чего тебе плохо было? живот тянуло? |
Всем привет!
Вик, ахха, а в другие дни знаешь?)))) Я вот никогда не знаю, что надеть))))))) У нас тоже +20 сегодня. Но вообще у погоды кукушняк едет, один день жара, и я в жакете и платье без рукавов, а на другой начинаются дожди и ужасный холодный ветер- и я в уггах и пуховике с меховым капюшоном! Нам тоже нужен логопед, тут есть русские, буду искать. У нас Р, немного Л и Ж. Тусь, собака это очень здорово. Мои тоже тааак просят! Но я против. Кошка- мой предел, и то под большим вопросом. И вообще мне черепашки хватает))))) А еще я прзавчера повела детвору в цирк, Анюту в первый раз. Так она высидела 2,5 часа, до самого конца! Я была прям в шоке, думала, что мин 40 посидим и уйдём. В общем, все довольны)) |
Юль, мы маленькую возьмем) Нам с Егором скучно не будет)))
Какие представления в цирке были?) |
Я тож на 3 апреля взяла билеты в цирк ) надеюсь схожу до родов )
Логопедом я довольна , нам р и ш ставят , причем я не знала , но эти две буквы тесно связаны ... Типа как только одну научимся сразу и вторая пойдет ! Данику очень нравится к ней ходить , так старается ... Но массаж языка делать не дает категорически , с массажем бы все пошло в разы быстрее , но пока на массаж не согласен ! Наташ , на счёт собачки , очень рада ! Мы обязательно на НГ тоже возьмем ! Всем обещала ))) Да живот тянуло и типа треников началось , но вроде отдохнула и все ок |
Всем привет)
Вика, хорошо, что отпустило, походи с пузиком еще:) У вас же есть собачка? Ещё одну хотите? А мы кота отдавать будем пока что, видимо все- таки на него аллергия, потом может пройти, но сейчас сказали лучше изолировать, попробуем..Антон уже переживает, возьмём ли мы Басю обратно? Хотя так особо равнодушен к нему, есть и есть Юль, вы надолго туда перебазировались? А то с киской и собачкой не очень потом переезжать удобно. Здорово , что девчонкам в цирке нравится, мы ещё ни разу не ходили и в кинотеатр надо сходить будет)) как у девчонок с французским? К логопеду тоже вожу Тоху, сейчас тоже Ш и Р ставят, Л поставили, отрабатывает. Ходит с удовольствием, хотя летом прошлым с бабушкой скандалы устраивал. Вот ещё раз убеждаюсь, всему своё время, поэтому раньше 5 лет особо не берут заниматься У нас Вика ходить начала, прикольный гномик теперь ходит везде)) причём она стояла-стояла и пошла через всю комнату, как- будто так и было)))) |
Умничка викуля ! Как я люблю активных детей ₽))
Да у нас есть живность , но возраст уже , хотим еще ... |
Галя, с первыми шажочками)))
Вика, как самочувствие?) Юля, куда нибудь еще собираетесь поехать?) Алена, куда пропала?( Блин, а я вот все не могу))) до меня дошли, доползали таки слухи о бывшем... Дама точно беременна... И как оказалось он пару лет назад не первый раз гульнул... А изменял мне все 8 лет... Причем по классике жанра много кто знал, но ессно не лез в это... Многие общие знакомые его презирают... За его поступки... Про нынешнюю догадывались что у него с ней Шуры муры... Я блин и думала че в моем присутствии народ нервничает... С кем на старой работе работала... Глаза отводят... Но до меня то дошло))) сама сказала что не живем мы))) девочки, как же за меня люди рады оказывается... ))) все как один говорят Слава богу))) у него только за прошлый год три любовницы было... Это о которых знают... Во блин угораздило меня как))) |
Ого наташ , серьезный багаж у него ( видимо это уже стиль жизни , хорошо , что теперь он далеко от тебя !
Писюн отсохнет столько гулять ( Я нормально , стараюсь отдыхать побольше ) |
Да, Вик, отдыхай больше) как у вас погода?)
У нас ветрище второй день((( сильный такой, что с ног сбивает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да это ж финиш так блядовать( а мне вот к гинекологу надо теперь((( анализы сдавать... |
Да , сходи лучше от греха !!!!
У нас ужасно тепло 23-24 тепла , мне еще и так постоянно жарко( вообще запрела сегодня |
Блин, кому что))) кому тепло подавай, а кому прохладу)))
|
Вик, хорошо, что тепло, одежды поменьше одевать и обуваться не в сапоги )
Наташ, ветрюга ужасный у нас, ага, сегодня шапку не одела, волосы дыбом стояли Бывший твой тот ещё гулена, точно писюн отсохнет, столько партнерш и от нынешней своей гулять будет, с рождением ребенка романтика и количество секса сократится резко. Он ещё и к тебе наверняка прийти попробует Анализы схожи сдай, чтобы не думалось:) |
Галь, ветер такой что у нас окна трещат...
Это уже сложности... Нету у него радости то... При таких раскладах его жизни... Мне он на хер не нужен... Веселуха начнется у него( съемная хата, она в декрете, дочку ее на ноги ставить, второго ребенка... А тут Егор еще... Врагу не пожелаешь... Но надо платить за все... Я вот только за ребенка прошу, чтобы все с ним хорошо было( уж разные истории бывают... У подруги брат встречался с женщиной... Она беременеет... Женятся, но... Это не останавливает его от похода к бывшей девушке... Вот 5 января родился сын... Вроде норм... А потом деть в кому впал... В общем инвалид((( во всех подобных историях детей безумно жалко... Они то не виноваты ни в чем... Но расплачиваются за ошибки родителей именно они((( ужасно не справедливо |
Ой, Наташ, про такое лучше не думать, пусть счастливы будут.
Почему он в съемной квартире живёт? Ты же освободила его родителей или они вернулись? Вика не читай страшные истории;) |
КВ родителей пустует... Вроде как его мать собирается приехать жить тут.,, наверное ближе к родам примчит) он снимал и его дама снимает, по факту беременности он к ней переехал
|
Вику не напугать ) столько ужасов вокруг , но я на себя их не проецирую ...
И ты наташ не загружайся, мало ли у кого что , главное тебе , чтоб у Егора все было хорошо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя , в этом и проблема , та одежда что на весну - она у меня вся в обтяг и сейчас не налезает ( надо что то покупать однозначно ... |
Вик, бери для беременных и кормящих, на первое время после родов тоже одежда нужна, пока кости на место не встанут.
Тут по ТНТ слышала фразу, что беременность золотое время для девушки, гардероб меняешь раз в месяц))) Я для себя поздно одежду для кормящих открыла, платья удобные оказались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик, правильно, мало ли у кого что, главное поЗитиВ))) |
А мне че то эта одежда ну совсем не прет ( да и в мочи таких магазинов мало ! я даже сейчас в заре беру кофты , просто размер М а не С ... Вот штаны конечно пришлось купить пузатые ... А так протаскала свои вещи ...
Я думала уже доношу то, что есть , но жарко стало , типа жакета че то прийдется купить ! Завтра пойду искать ! |
Мне тоже не нравились вещи в магазинах, куда заходила, все цветочки какие-то и материал бабский, чтобы ещё толще казаться, в одном нашла для дресс кода на работу
Уже позже на сайт наткнулась, где для дома одежду купила, и цены там вполне нормальны, а то прям бесит, если написано для беременных, то +50℅ к цене и -100% к качеству Покупала с доставкой, пришёл курьер и спросил, вы наличными или картой платить будете? Офигеть техника дошла, дома можно картой расплатиться)) Глянь магазинчик. Надь, тебе тоже может актуально быть)) [url]http://ilovemum.ru/[/url] |
Спасибо галечка , вечером с компа все посмотрю !
|
Спасибки, Галь!
У мну одежды.... допохудательной... вагон остался, которую я не успела извести. Новую не хочу покупать таких огромных размеров... прям жуть как не хочу. |
Прибываю в неком шоке... Дама бывшего как 2 недели в декрет ушла... Скоро рожать ей... Как бы не в мой др)))
|
Надь, как тебе беременность в лёгком весе?
Наташ, ну что..скоро он станет многодетным папашей с такими темпами |
[b]zhuzhik[/b], какое там :) Я уже СТОЛЬКО набрала, что ппц :)
|
Галь, время покажет, но пока живем тут) С французским потихоньку, Полина запоминает уже какие-то слова и фразы, цвета знает, названия животных, счет вот выучили до 10 пока.
Наташ, в смысле, как туристы? Была бы моя воля- весь мир бы объездила)) А так из пока реального хочу по Франции поколесить: Прованс, Бретань, Пуату-Шаранта (это где Форт Боярд). Еще в Берлин хочу и оооочень давно и страстно хочу в Рим! От БМ я в шоке... 8 лет... фу, блин((( Наташ, как же хорошо, что он сам во всём признался и ушёл!!! Некоторые ведь всю жизнь так с женами живут, а те ни сном, ни духом.... |
Юль, успеете потихоньку Францию объездить, хотя девчонки наверное ещё вряд ли ценители туризма)
Анюта с французскими детьми общается? Она наверное быстрее заговорит? Надь, так ты и стартовала с меньше веса, скоро все уйдёт) Я решила наконец за себя взяться)) убрала печеньки, хочу -10 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ален, как там твоя борьба против лишнего? |
Галь, да какой ей французский- она по-русски то еще не говорит))) Но вообще, если отдать тут в дет сад лет с 2-2,5, то говорить будет уже через год-полтора достаточно свободно)
|
Привет!
Я вспомнила пароль:-) точнее долго подбирала вспоминала:-) Вик, как чувтвуешь себя? А ты надя? А соня родила? Она вообще кого ждет? У нас все ок. К пасхе готовимся. Юль, а какие во франции традиции? Что интересного они на пасху делают? Галь, с весом борюсь, побождаем по очереди. Ха ха. Наташ, муж попал. Так ему кобелю блудливому и надо:-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, про отсохнет писюн круто:-):-):-):-) |
Это моя идея про писюн ))) но думаю все ее поддерживают ))))
Аленка запиши пароль ) или поменяй на легкий ) Можно я за всех отвечу ) ? А то я сегодня дома и мне скучно ) У Пузиков все хорошо ) Надя и Соня ждут девочек , я жду Артема ) Никто пока не родил ) чувствуем себя хорошо , хотя про себя могу сказать , что уже реально стало тяжело .. Голова у него низко , давит мне сильно на кости.... |
Вик, как тебе сейчас за рулём? Пузик влазит?Или муж не пускает пока?
Ален, побеждай давай вес)) я тут стала правильно питаться, печеньки все убрала, только утром себе сладкое позволяют. А вот сегодня муж выбесил, так взяла и днём съела завитушку солёную, хотя не хотелось)) пойду калории тратить на улице)} А вообще на меня лень нападает, ничего делать не хочется Наташ, как дела? Спокойно все? Юль, у вас там погода шепчет уже?) |
Галь мне не мешает , муж бухтеть а я все равно езжу ) у меня живот как вырос так и есть , больше не растет , а вес даже упал за последние 3 недели , не могу толком есть , место как бы занято - еде некуда упасть )
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |