![]() |
Настюша с неделькая-здоровья, здоровья, здоровья!
Настчет наталива2- в табл у нее недель ка вторник на линеечке 3 дня. Куда смотреть. Чтото я туплю... |
[b]netpanther[/b], спасибо! а это у неё надо спросить)
|
Насть,а врач был у вас?тем-ра большая такая!Не болейте масики!
|
[b]Freshka[/b], спасибо! Врач была... Что даем,то и выписала...
|
И что это у вас?вирус?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], прочитала сейчас в августятах,что у тебя та же проблемка,что и у меня?как ты с ней борешся? |
[b]Freshka[/b], скорее всего( у нас папа так же болел,почему мы домой не приезжали,а все равно где-то нашли(
Ты про молочницу? Мне пимафуцин выписали |
Девочки привет!забрала сегодня свой скрининг все у нас супер пупер)))) по результатам хгч нам 13 недель
[b]Nastyushka[/b], исправьте мне плиз пдр на 6 сентября а неделя по моему теперь в воскресенье)))) |
[b]Freshka[/b], сходи к норм Г. Помню пошла к дежурной она мне про писала лекарств столько, что потом срочно погнали к терапевту-почки по анализам отказывали. Моя терапевт спросила, что принимала и сказала обо ждать две недели, чтобы все вышло из организма. Теперь не хожу к левым:-)
Кстати если без презерватива с мужем спишь-ему тоже пильльку выпить придется-лечится вся семья, не только жена... иначе он тебя может снова заразить, если ээээ болен |
[QUOTE=netpanther;6385941][b]Freshka[/b], сходи к норм Г. Помню пошла к дежурной она мне про писала лекарств столько, что потом срочно погнали к терапевту-почки по анализам отказывали. Моя терапевт спросила, что принимала и сказала обо ждать две недели, чтобы все вышло из организма. Теперь не хожу к левым:-)
Кстати если без презерватива с мужем спишь-ему тоже пильльку выпить придется-лечится вся семья, не только жена... иначе он тебя может снова заразить, если ээээ болен[/QUOTE] воооот.Сейчас у меня нормальная врач ,пойду 12 числа к ней и попрошу.А про мужа это да!Мне лет 5 назад выписавала Г таблетки там всего 2 шт. было 1 ему 1 одна мне.Но при Б нельзя их.это вроде антибиотик.У меня молочница,это вечное мучение...то жуткие выделение,то жжение и зуж и аж вплоть до того,что трескается там всё:(до это всё что выписывали Г,помогало на 1-2 месяца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nataliva2[/b],с хорошими результатами:))) а нам завтра опять на пломбу с дочей,опять я боюсь:)Ну там ооочень большая дырка. А мне 10 на узи и 12 к Г. |
[b]Freshka[/b], неее,у меня немного зудит к вечеру,ну выделений немного...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], это не мы ошибались,это Наташа линеечку поменяла по узи) а я не хочу - пусть по мес стоит,по узи будет прыгать |
у меня выделений нет сейчас тоже.Но зуд есть!
А по узи у меня пдр на 7 число,а по М 10 числа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне сейчас тааак захотелось гадости-ну и наелась я её!бургер с Макдональдса и кола |
[b]Freshka[/b], бееее) а я водички захотела,обычно мне Андрюша Аква минерале покупал,а я взяла Есентуки4. Ну и гадость! Даже лимон не помог(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И вообще,я чего-то хочу,не знаю чего:hysteric: |
[b]Nastyushka[/b], мне если линеечку ставить по мес то вообще получается 15-16 недель.так что мне лучше на узи ориентироваться;)
|
Девчонки,привет) Неделек с недельками!
А я заболела( ОРЗИ, плохо капец как( на болняк ушла... |
Не болейте,девочки!
Максиме очень плохо((( |
Опять тем-ра?водкой натирала?вызови скорую...
[b]Нахаленок[/b], не болей,лечись...!!!а то я вот допиваю антибиотики |
[b]Freshka[/b], она не опять,она не сбивалась,я читала,что водкой опасно.... Вызвали уже....
|
Насть...пиши потом обязательно!!!!
|
Ага,но в больницу я не сдамся пока...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,скорую пока отменили... |
почему???
|
Настя, сколько дней температура? Если дня 3, у моей такое было, на 4 день пошла сыпь-поставили диагноз детской болезни-корь. Если пойдет сыпь-темп сразу спадет до 37,5.
Помню ничего сбить особо не могло и чем только не пичкали и это в 11 месяцев.... Обтирать можно водичкой-уксус и водку комаров кий не советует. У него кстати есть передача-высокая температура. Держитесь, Зайчики! |
[QUOTE=Freshka;6386295]почему???[/QUOTE]
вроде начала падать... 38,9.. потом минут через 20 38,4... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], спасибо. да,вот именно слова Комаровского я и читала,что,мол,отравление может быть. ого! и правда была корь? в 11 месяцев же нет еще от нее прививки? а ещё что-то было,кроме темпы? у нас просто сопли и горло красное |
[b]Freshka[/b], мне в аптеке сказали, что нет такой 1таблетки которая сразу вылечит М. Мне назначали свечи и таблетки. Мужу только табл.
Может если у тебя часто повторяется М. Ответа два: 1) ты ее не долечиваешь, а снимаешь симптомы, 2) почитай что провоцирует-я пью кисломолочку как профилактику, как проф можно подмываться травами и только кипЧеной водой, еще хоз мыло... но там много причин. Держись, во время Б. Это конечно жесть. Скоро иммунитет пойдет на улучшение и надеемся будет лучше! |
Всем приветик!
Настюш с неделькой дорогая тебя! Слушай у меня пупс так болел, тоже по 39 темпа все была. 4 дня аж держалась. последний раз вообще ночью скорую вызывали сбивали литичкой. Потом раз и все.. выздоровел! Говорят сейчас у многих так. Видать вирусняк такой. Лечитесь пупсики! Сама осторожненько давай! Хотя мне сегодня моя любимая узистка сказала что после 8 еделек если мамочка заболела, то малышу уже ничего не передается и опасаться не стоит! Ленок с встречей с малышаськой тебя.. А на счет плаценты не переживай. Я на этот счет тоже вопрос сегодня задавала и Елена Алексевна мне ответила что до 20 неделек на счет низкой плаценты переживать не стоит, еще мол поднимется. Воть Я тож на узишке была сегодня. Мы догнали свой реальный срок, даже на денек побольше)) воть. Девочки какой же малыш лапуусик. Губочки такие, носик-курносик... Господи это такое счастье...... Господи спасибо тебе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, молочница это попа коечно! Мне тогда с Никитой когда ходила помогли только роды, больше ничего эту молочницу не брало! |
[QUOTE=Nastyushka;6386304]вроде начала падать... 38,9.. потом минут через 20 38,4...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], спасибо. да,вот именно слова Комаровского я и читала,что,мол,отравление может быть. ого! и правда была корь? в 11 месяцев же нет еще от нее прививки? а ещё что-то было,кроме темпы? у нас просто сопли и горло красное[/QUOTE] Вела записи:-) Красное горло, решили, что зубы и вирус, другой врач-только зубы. Наш терапевт предложил такую систему сбивания: свечи амальдин- 30 минут ношпа и обтирание - 30 минут Нурафен. Появилась небольшая сыпь на плечах, лицо еле красные. Врач посмотрел за ушами и указал на корь, прививки с года, мы не успели. Ничем не личили-много пили. Комаровский говорит о Розеоле, тоже сыпь:-) |
[quote="Motya104;6386322"]Настюш с неделькой дорогая тебя![/quote]
спасибо! [quote="Motya104;6386322"]Ой, молочница это попа коечно! Мне тогда с Никитой когда ходила помогли только роды, больше ничего эту молочницу не брало![/quote] плюсую! [quote="netpanther;6386339"]Вела записи:-) Красное горло, решили, что зубы и вирус, другой врач-только зубы. Наш терапевт предложил такую систему сбивания: свечи амальдин- 30 минут ношпа и обтирание - 30 минут Нурафен. Появилась небольшая сыпь на плечах, лицо еле красные. Врач посмотрел за ушами и указал на корь, прививки с года, мы не успели. Ничем не личили-много пили. Комаровский говорит о Розеоле, тоже сыпь:-)[/quote] ой,точно Розеола! наши совковые врачи не хотят её признавать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], с узишкой,зай! привет тебе от Натуси! только спрашивала,как ты там) |
[b]Motya104[/b], приветик.вот и мне в прошлый раз роды помогли:girl_haha:
Насчёт таблетки...я пользовалась свечами,кремом и вот эта таблетка.пачку только год назад выкинула,хранила,чтоб если что попросить диги-рецептом... |
[quote="Nastyushka;6386356"]привет тебе от Натуси![/quote]
Натусе тоже приветик!!! Ох девочки мне теперь как то поспокойнее! Так хорошо мне сегодня врач все ответила обьяснила пояснила успокоила. Прям гора с плеч!!!! ВОт обажаю я эту узистку. От нее всегда с положительными эмоциями выходишь! Умеет она с беременными мамочками работать:) |
[b]Motya104[/b], с хорошим узи!!!!фото на память выдали?:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6386368]Натусе тоже приветик!!! Ох девочки мне теперь как то поспокойнее! Так хорошо мне сегодня врач все ответила обьяснила пояснила успокоила. Прям гора с плеч!!!! ВОт обажаю я эту узистку. От нее всегда с положительными эмоциями выходишь! Умеет она с беременными мамочками работать:)[/QUOTE] Такими и должны быть врачи,но таких 5%наверно |
[QUOTE=Freshka;6386369][b]Motya104[/b], с хорошим узи!!!!фото на память выдали?:)))[/QUOTE]
ага. дали фоточку. так прям видно там хорошо, носик ротик. Сладусик мой маленький! |
[b]Motya104[/b], а кто?не увидели или ты не хотела?
Я сегодня смотрела видео кпк муж с род.дома встречал жену с дочей-расплааакалааась |
Не пол говорит пока не видно, попросила потерпеть до следующего узи))) Она если не уверена то не говорит на таком сроке.... Чтобы не обмануть. С Никитой она мне тоже тогда на 12 недельках не сказала, говорит не очень понятно, поэтому врать не буду. ВОть. А некоторым у кого малышики более смотрительно лежат она говорит. не кому еще не врала)))
Я тоже иногда смотрю видео с выписки чужие... А есьт такие мимимишные прям выписки! |
так здорово!!!:)))
Оль,а у тебя животик есть или нет ещё? |
[QUOTE=Freshka;6386412]так здорово!!!:)))
Оль,а у тебя животик есть или нет ещё?[/QUOTE] Неа нету животика. Спасибо токсикозу, у меня все плоско сейчас:girl_haha: У меня с никитой после 20 неделек стал медленно медленно рости только! И сейчас малышок тоже по задней стенке прикрепился, значит тож пузик попозже рости будет! |
А вообще пузик большой был?
Я так смотрю у меня пока жирка больше чем пузика:-D Просто перед первой Б я весила 62 кг,прибывила 12,а когда род ла,то через 3месяца скинула до 55кг,потом стала набирать,но вещи были по этому весу и пришлось держать себя,после новогодних праздников стала 58,сейчас почти 60кг,ни во что не лезу.всё из-за того,что вещи были на миниатюру и в облипку |
Неа не особо большой! Ну и что прям маленький не скажу, но и не большой! Вполне удобный был пузик. Окошки в 38-39 недель лазила мыла без проблем))))))))))))
|
Ну ты даёшь,активистка!
|
Доброе утро девчонки!! А я сходила в жк. поставили на учет! Завтра пойду кровушку литрами сдавать. Воть..
|
С учетом,Оль)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908[/B], с недельками! |
[QUOTE=Nastyushka;6386884]С учетом,Оль)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908[/B], с недельками![/QUOTE] Настен взвесили меня! Все мой 58,9 кг вместе с платьем. Ппц. 4 кг скинула с помощью токсикоза! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908,[/B] с неделечками девчонки! Ростееем потихонечку!! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |