![]() |
Всем привет. С днем матери нас)))))
|
[B]Тема проверена, большие фото удалены[/B]
|
Интересно,у всех так,или только наш форум сдулся?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати всем привет!) |
в смысле сдулся?
это просто мы не часто тут тусим))) я в декабрятах пишу, еще в похудалке сижу часто, а тут не пишут и я не пишу. У меня сегодня старший траванулся походу в саду, весь вечер выворачивает((((( дома толком не ел, и перед этим успел уже к белому недругу сбегать((( Ульяна вот спит под боком, уже пытается бегать. а еще стала залезать двумя ногами в тележку ИКЕЯ и везите ее величество))))) |
[quote="Kralya;6798787"]У меня сегодня старший траванулся походу в саду, весь вечер выворачивает(((((
дома толком не ел, и перед этим успел уже к белому недругу сбегать((([/quote] Валь,как сын?Мой походил немного в сад и опять дома с кашлем сидит...А я уже незнаю куда от него спрятаться,разговорчивый он слишком,постоянно требует к себе внимания,я уже валерьянку начала пить,чтоб не раздражаться на него,но иногда ору(( [quote="Kralya;6798787"]в смысле сдулся?[/quote] Я просто имела в виду,что мы какие-то неактивные.. |
Всю ночь сына рвало. я легла в 2 ночи фотошопила, он бегал к точку.
потом еще в 4 утра вставал с папой я не слышала даже хоть и комната рядом с туалетом. потом еще утром в 7((( потом проспал до 10 и все как рукой сняло, правда в 7 заставила его пить уголь, плевался, под угрозой больницы пил. отругала его даже(((( потом поел и нормально весь день... правда вот тоже кашляет опять не влажный а так...хоть тресни что с этим делать не знаю(((((( Ульяна на мне вот спит, сегодня 1 раз еще только спит. обычно она спит 2-3 раза)))) |
[quote="Kralya;6799646"]Всю ночь сына рвало.[/quote]
Ого!И что это было?Отравился чем-нибудь?У меня знакомая с сыном 10 мес. попала в инфекционку-ротовирус...Как вспомню со старшим так вздрогну [quote="Kralya;6799646"]правда вот тоже кашляет опять не влажный[/quote] Вот и у нас кашель странный,вчера купили ингалятор-вот сидит теперь дышит минеральной водой,вроде получше стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Kralya;6799646"]Ульяна на мне вот спит[/quote] А почему она на тебе спит? |
а залезает иногда или поперек или вдоль и спит))) я в компе сижу.
походу у нас зараза дома((( сын нормально все муж тоже... я всю ночь в туалет бегала у дочи утром 38((((((((( |
Какой кошмар!Скорее поправляйтесь!!!!
|
Приветик девоньки!Мы на больничном сидим,доча в садик отходила неделю и заболела,а следом сына заболел,что то ужасное было,ночь оба просыпались,у сына 39 темпа была,как вспомню,так проклинаю уже сад этот%-0Завтра на прием,дочу выписывают!Так в общем хорошо все,сына бегает,играют вместе,иногда доча его может зажать,обнять и не отпускает,а он визжит:-DКупаю их вместе,сына на горке не сидит и не лежит,вставать ему надо в ванной,надо сидение покупать наверное!А вы девули как купаете своих деток?В сидении?Вот мы[URL=http://radikal.ru/fp/3932bb08427c46289957b02d417b07f8][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1412/a0/6d76c74ea7c9t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уличку с 11 месяцами!!!!:))):))):))) |
Лена с 11 мес вас!
Оксан какой шалопай)))) мы купаемся вместе без всяких горок и сидушек, сдит или встает сама стоит в ванне держится за край. |
Всем приветик !
Тихо так у вас совсем %-0 Выздоравливайте и не болейте !!! Ульяшу с 11 месяцами :girl_in_love: нам тоже уже скоро ! Девочки у кого ходят детки ,вы сандали ортопедические одеваете дома ? Мы в сандалях ходим ,первое время конечно не удобно было ему ...но потом привык ! Мы вот месяца как 1,5 встаем сами без опоры , мышцы такие сильные на ногах ...поражаюсь , приседает туда сюда "сел-встал" за милое дело , мы еще не золили он уже с корточек сам поднимался ! Купаем в стуле , уже давно ...наверное с 7 ми месяцев ! Игрушек накидаем и играется ))) Кушаем так и детское ,взрослого ничего и мяса минимум ! Болтаем во всю , на дяд -дядя говорим ...мама папа давно уже , еще новое слово "к.ся" это кошечку нашу так называет Тима , дай тоже говорит , только не четкое "д" больше "тай" Снега много у нас мы уже на санках катались )))) Папа сейчас с сыном больше времени проводит, конечно это только на пользу пошло ...стал прям как мамочка , приехал домой и привез костюм на Тимура новогодний (шапка Типо шубка и штаны деда мороза ) :girl_haha: уже сам во всем инициативу проявляет , даже те же сандали что бы дома ходить он сам купил )))) играет ,занимается ... Очень помогает хотя сам тоже работает ! А у меня дуродом на работе , нг ...очень много заказов ...еще и сессия вчера началась ! Девочки кто как годики отмечать будет ? |
мы в сандалях ходим иногда, т.к иногда еще ползает а в сандалях не удобно ползать, но уже больше ходит чем ползает вернее ползает редко.
сандали стащить пытается и ходит плохо пока в них. а так одеваем. на счет справления я как-то не особо заморачиваюсь скорее всего дома, нам бы к НГ и др сына выздороветь всем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] вот на Юге снееег, а мы его и не видели толком то(((( сейчас вот опять летит три снежинки... |
Приветик!Валь,спасибо за поздравление!Вас тоже с 11мес,уже скоро скоро годик.Мы наверно разобьем праздник на два:один с родственниками дома,а второй с друзьями в каком-нибудь детском кафе.
[quote="Оксано4ка13;6804022"]!А вы девули как купаете своих деток?В сидении[/quote] Оксан,сыночек хорошенький!Мы в сидении и не купались никогда,у нас джакузи,я наливаю воду и она там плещется,как в бассейне)) [quote="Kralya;6804766"]вот на Юге снееег[/quote] А у нас +15 и так вся неделя теплая будет,так что НГ опять без снега наверно будем встречать.. |
а у нас до -20 было уже и снега вообще пара мм на улице. когда сухо такая пылюка(((
|
Да уж,зима без снега-ни зима!
|
Приветик всем!А мы купаемся,если это можно так назвать,встает и лезет везде,не сидит в ванной,я поэтому и спросила,кто как купает:)Мы ходим дома без сандаликов,даже не думала об этом!А зачем?На счет дня рождения тоже не замарачиваюсь,дома будем,будут самые близкие,бабушка,дедушка сына,и сестра с подругой с детками своими и все!У нас 3 января у мужа д.р и у племянника,вместе отмечать будем,а потом у сына!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас снега нормально,муж второй день чистит у отца снег,брат в аварию попал,чашечку сломал,вот муж помогает,тока вечером почистил,на утро опять замело:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки это нормально что наша врач Женьке антибиотик взрослый выписала???Мы на прием когда второй раз пришли,я говорю у сына темпа 39.6 была,незнаю толи на зубы,она после болезни то прошла,а тут опять,она нгам и выптсала антибиотик взрослый,Аугментин2,только дозировку меньше,таблетку на 4 части!Но я соответственно не давала ему антибиотик,дамой приехали,темпа больше не поднималась,думаю на зубы была! |
Аугментин есть и детский в сиропе,просто непонятно зачем вам вообще антибиотик если болезни нет?!
|
Оксан и правда зачем? понимаю когда дня 3 лержится и пр. признаки... есть аугументин детский там доза от веса зависит.
Лен я в декабрчятах про кормление тож написала. |
[quote="Kralya;6807682"]Лен я в декабрчятах про кормление тож написала.[/quote]
Валя,спасибо! |
[QUOTE=Солне4ная;6810249]Ясно,как хорошо,что я задала этот вопрос,много нового для себя узнала!Мне вот кто-то еще говорил,что ребенок должен отвыкнуть от ночных кормлений за 3 дня,если на 4 продолжает плакать,значит еще не готов и нужно продолжать кормить..интересно это правда?![/QUOTE]
хм..даже не знаю. просто я не помню точно сколько дней у меня старший привыкал. Точно помню что сначала отучала его засыпать под грудью, т.е кормить за пол часика до сна хотя бы. и потом укладывать засыпать без груди. потом убирала ночные кормления. потом вообще все убрала. как сейчас будет не знаю. пытаюсь укладывать без груди, но серена не всегда согласна на это. |
[quote="Kralya;6810333"]ытаюсь укладывать без груди, но серена не всегда согласна на это.[/quote]
у меня мелкая одно время вообще только с сисей засыпала,потом я это дело постепенно начала присекать,а сейчас только один раз днем кормлю,а засыпает с соской во рту) |
я скоро или сойду с ума или вся седая буду(((
3 шишки за три дня(((( |
Ну бывает,Валь,на то они и дети,чтоб шишки набивать-почему ты так переживаешь?
|
Лен, а ты в ВК есть?
у меня начался стрес от первой это надо видеть. вчера упала об стол приложилась полоска красная на голове. а сегодня в угол кресла ударилась и опять шишак на лбу вылез. просто старший столько не бился. для меня это первые такие шишки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Purple"]Все у кого больше 50 сообщений. Идет голосование в конкурсе Мисс! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772[/URL] Так же смотрим на банеры наверху, скоро Мини-мисс форума будет, участвуем! Призы будут реальные!)))[/COLOR] |
[quote="Kralya;6810444"]Лен, а ты в ВК есть?[/quote]
Нет,Валя,я только в одноклассниках) Ну это понятно,что видеть как твой ребенок падает неприятно,у меня старший был такой,я даже думала ему шлем купить,чтоб он реже бился))Но ничего,вырос и даже умнее сверстников,так что это не всегда плохо;) |
2х падений я не видела, только результаты.
вот первая шишка вот фото покажу и тут [OFF="фото"][URL=http://s017.radikal.ru/i428/1412/b4/f218c33cbd72.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1412/b4/f218c33cbd72t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s014.radikal.ru/i326/1412/2a/81be852ee585.jpg][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1412/2a/81be852ee585t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i057.radikal.ru/1412/2a/50dc54873b5e.jpg][IMG]http://i057.radikal.ru/1412/2a/50dc54873b5et.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Ну нихрена себе!Бедная Уляша!Надеюсь это ваша последняя шишка и дальше вы будете аккуратнее!
|
ничего себе!!! Валь, смотри, чтоб сотрясения не было, оболдеть, я думала такие шишки только в мультиках бывают:-/
|
ой девочки я тоже думала, и все эти мультики про то как шишка на глазах растет, у меня это реально перед глазами было.
и вот за три дня уже 3 шишки. хоть шапку зимнюю или шлем одевай)) а сегодня весь день таскает горшок и садится на него задом на перед как на коня))))) и скачет. |
Блин охренеть как шишка.
всем приветики ,что то у нас и правда тишина. |
так все наши плавно переползли в декабрята))) хахахаа
|
Всем привет. Мы совсем пропали. :)
Да, Ваоюша, шишуляисупер у Ули. Аня в этом возрасте тоже набивала шишки, пальцы прижимала.... Яна пока ТТТ, осторожничает. Мы только ползаем, ходим за ручки, недавно стала за одну чуть-чуть топать. Но сразу вторую руку требует или на попу сразу плюхается. Зуб только один. Соседний и верхние на подходе, но все ни как. Уже ночами из-за них спим плохо. :( Всех врачей обошли. В полгода пропустили, а до года ждать тоже не стали. Ну вот как-то так. А сейчас вас почитаю. ;) |
Да Валюш шышка у вас нормальная..:(Мы тоже сегодня два раза упали,головой об пол,папа первый раз не доглядел,такой был звук громкий,как он ударился головой:(Я злая такая была,сына долго плакал!А потом опять упал,но плакал не долго!Это вечная проблема,шишки их:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девоньки как отучить от ночного кормления???? |
Вот меня тоже интересует как отучить от ночного кормления((((((
|
а вроде тут выше или в декабрятах мы как раз на эту тему писали.
укачивать, давать только воду. перед сном за часик хотя бы хорошо кормить. |
Девчат, от ночных кормлений отучить пока почти никого не получится. Практически все детки в этом возрасте запрограмированны на ночные кормления, а кто и гораздо позже. Все мелкие, кого я знаю - или на ГВ, или все перечисленное выше хоть раз ночью лопают.От сиси может и можно, а вот от еды....Не будет сиси, будет водичка, смесь, кефирчик..Детки так устроены. Именно поэтому мне проще ночью грудью покормить, чем разогреть кефир,навести смесь или мчаться за водичкой на кухню.Впрочем, есть поильники не проливающиеся.
Проще расслабиться хотя бы до 1,5 лет с ночной едой;) Даже в ГВ ночные кормления убираются в последнюю очередь, в первую убираются дневные |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6813573]Девчат, от ночных кормлений отучить пока почти никого не получится. Практически все детки в этом возрасте запрограмированны на ночные кормления, а кто и гораздо позже. Все мелкие, кого я знаю - или на ГВ, или все перечисленное выше хоть раз ночью лопают.От сиси может и можно, а вот от еды....Не будет сиси, будет водичка, смесь, кефирчик..Детки так устроены. Именно поэтому мне проще ночью грудью покормить, чем разогреть кефир,навести смесь или мчаться за водичкой на кухню.Впрочем, есть поильники не проливающиеся.
Проще расслабиться хотя бы до 1,5 лет с ночной едой;) Даже в ГВ ночные кормления убираются в последнюю очередь, в первую убираются дневные[/QUOTE] Надь,ты как всегда все по полочкам разложила,спасибо.))))) |
а у нас из дневных и остались то утром часиков в 6-7, это ночное еще, потом уже вечером в 8 может пораньше если грудь совсем того. а то и позже перед сном практически.
у нас только ночные толком и остались. |
Всем приветик )))
Мы были с рождения на режиме ,по этому ночных кормлений не было , вечернее было в 6 утра ,но это утреннее считается ...а потом его сместили на 8 утра , а еще позже вообще перестал просыпаться кушать утром . Первое кормление у нас в 10.00 утра ) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |