![]() |
[QUOTE=Траляля;6397688]Оль, классные посиделки! :)
у меня мелкая похоже перешла на педагогический прикорм. У кого есть животные, те поймут. Знаете собачки, когда хозяева едят, сидят рядом и смотрят. Вот у меня Кэтрин так стоит возле Влада, а он ей сует чо поесть. Вот она уже ела макароны с котлетами, картошку печеную, омлет и тд, еле успеваю отбирать, успеваю не всегда...ужас с этими детьми Сегодня Влад ей даже температуру мерил, прям все за мной копирует, что самое интересное, она молча снесла это, хотя у меня вся извертится эти 5 секунд с градусником[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у кого есть дети тоже поймут:-D:-D:-D:-D Игнат вообще как видит,что все на кухню-так он впереди планеты несется:-D:-D:-D |
спасиб девочки!)
Ха ха,и у нас такой прикорм))) Лен,с зубиком!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6397692]:-D:-D:-D:-D
у кого есть дети тоже поймут:-D:-D:-D:-D Игнат вообще как видит,что все на кухню-так он впереди планеты несется:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=*Flower Life*;6397776]спасиб девочки!) Ха ха,и у нас такой прикорм))) Лен,с зубиком!!!![/QUOTE] Вот, когда Влад был маленький, меня б удар хватил, если я у него в руке котлету увидела, а щас уже как-то не так остро реагирую, даже не знаю хорошо это или плохо :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6397800]Вот, когда Влад был маленький, меня б удар хватил, если я у него в руке котлету увидела, а щас уже как-то не так остро реагирую, даже не знаю хорошо это или плохо :girl_haha:[/QUOTE]
+100000:-D:-D:-D:-D |
Ура! У меня Катюха научилась культурно сползать с кровати ногами вперед :)
|
[QUOTE=Траляля;6397830]Ура! У меня Катюха научилась культурно сползать с кровати ногами вперед :)[/QUOTE]
какая умелка полезная:))):))):))):)))поздравляем:))):))):))) а у нас раз на раз не приходится:(как то Алиса быстрее этому делу научилась:( |
Лесь, спасибо! Сейчас тусуюсь в эндокринологическом научном центре у доктора наук. Взяли мне кровь и пункцию (болючая процедура). Вот жду результат... Девочки стремно пипец...
Муж еще не хотел с Никой сидеть-боится он! Еще за них переживаю сижу... [QUOTE=Траляля;6397688]Оль, классные посиделки! :) у меня мелкая похоже перешла на педагогический прикорм. У кого есть животные, те поймут. Знаете собачки, когда хозяева едят, сидят рядом и смотрят. Вот у меня Кэтрин так стоит возле Влада, а он ей сует чо поесть. Вот она уже ела макароны с котлетами, картошку печеную, омлет и тд, еле успеваю отбирать, успеваю не всегда...ужас с этими детьми Сегодня Влад ей даже температуру мерил, прям все за мной копирует, что самое интересное, она молча снесла это, хотя у меня вся извертится эти 5 секунд с градусником[/QUOTE] Блиииин, ненавижу когда пес выпрашивает((( глаза такие как будто его никогда не кормили. А подруга спрашивала не даем мы еще Нике соленые огурцы?)))) у нее оба сына с восторгом их ели))))) [QUOTE=~Sibiryanka~;6397691]вылез 7 зубик)))[/QUOTE] Ура!!!! Самые зубастые? [QUOTE=Траляля;6397830]Ура! У меня Катюха научилась культурно сползать с кровати ногами вперед :)[/QUOTE] О! Я Нику учу так слезать!))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6397896]Лесь, спасибо! Сейчас тусуюсь в эндокринологическом научном центре у доктора наук. Взяли мне кровь и пункцию (болючая процедура). Вот жду результат... Девочки стремно пипец...
Муж еще не хотел с Никой сидеть-боится он! Еще за них переживаю сижу... Блиииин, ненавижу когда пес выпрашивает((( глаза такие как будто его никогда не кормили. А подруга спрашивала не даем мы еще Нике соленые огурцы?)))) у нее оба сына с восторгом их ели))))) Ура!!!! Самые зубастые? О! Я Нику учу так слезать!)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ не самые,уже много кто про 7 зубов писал:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;6397896]Лесь, спасибо! Сейчас тусуюсь в эндокринологическом научном центре у доктора наук. Взяли мне кровь и пункцию (болючая процедура). Вот жду результат... Девочки стремно пипец...[/QUOTE]
Сильно не переживай за своих, ну поистерят там оба и успокоятся :) О себе думай, долго ждать результата? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6397907]@@@@@@@@@@@@@
не самые,уже много кто про 7 зубов писал:girl_in_love:[/QUOTE] Одни из точно!))) [QUOTE=Траляля;6397910]Сильно не переживай за своих, ну поистерят там оба и успокоятся :) О себе думай, долго ждать результата?[/QUOTE] Я за детскую психику беспокоюсь, но им надо привыкать друг к другу. Результат вроде как час, но это пункцию, а кровь к 2м вроде. |
спасибо Ань незнаю даже самые зубастые или нет)))удачи тебе...
|
ООО! полезнаю умелка! поздравляю! а мы не скоро этому научимся,постоянно на полу)неоткуда спукаться))) Зато если есть ступенька,например мамина нога,моем залезть на диван))))
Ань,ну как результаты?! У Машунькиного Тёмы уже давно 7 зубик вылез, может уже и больше..... |
[QUOTE=*Flower Life*;6398394]ООО! полезнаю умелка! поздравляю! а мы не скоро этому научимся,постоянно на полу)неоткуда спукаться))) Зато если есть ступенька,например мамина нога,моем залезть на диван))))
Ань,ну как результаты?! У Машунькиного Тёмы уже давно 7 зубик вылез, может уже и больше.....[/QUOTE] Так мы тоже постоянно на полу, но у меня комната детская объединена с балконом и там получается порог ей по пояс, вот она туда забирается и теперь сама сползает. Вот сегодня и на кровати умение продемонстрировала Да, Ань, как результаты??? |
Я вкратце тут напишу, подробнее в дневнике будет. В правой доле злокачественная опухоль-рак. 5 мая на операцию, а пока пить что-то от тиреотоксикоза и срочно заканчивать гв. Сейчас посл раз дам сияют все. Ночью буду мучаться с бутылкой и смесью.
|
О, господи! Ну а какие прогнозы? Черкани чуть хоть тут, а то у меня все пароли слетели с обновлением форума, не могу в закрытые разделы заходить
|
о Боже АНечка! все будет хорошо..........
|
ой ань господи ....на одном форуме у девочки после рождения сына тоже обнаружили рак легких..от нее еще из за этого муж ушел..но она справилась и вылечилась ТТТ..у тебя тоже будет хорошо..
|
В общем приехала я в энц. Там меня ждал главный научный сотрудник, дмн, Дмитрий Германович. Рассказала свою историю, и он отправил меня сдать кровь ттг, т3 и т4 свободный и кальцитонин и срочно сделать пункцию ну и собственно ждать результат. Через час проходя мимо он отдал мне результат пункции где я поняла только одно слово "злокачественная". На приеме сказал что единственный вариант оперировать и по другому рак не лечится. Девочки, честно говоря я больше не слышала ничего. Про химию и стадию ничего не сказал. Удалять нужно всю, тк еще и териотоксикоз и перед операцией его нужно вылечить. Месяц пить, потом сдать анализы и все. В общем сейчас срочно нужно завязать с гв. Я дала сейчас посл раз, ночью буду мучаться с бутылкой и смесью. Наверное надо будет купить табл что бы молоко ушло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6398458]О, господи! Ну а какие прогнозы? Черкани чуть хоть тут, а то у меня все пароли слетели с обновлением форума, не могу в закрытые разделы заходить[/QUOTE] [QUOTE=*Flower Life*;6398480]о Боже АНечка! все будет хорошо..........[/QUOTE] [QUOTE=~Sibiryanka~;6398501]ой ань господи ....на одном форуме у девочки после рождения сына тоже обнаружили рак легких..от нее еще из за этого муж ушел..но она справилась и вылечилась ТТТ..у тебя тоже будет хорошо..[/QUOTE] Спасибо вам большое девочки, я нормально вроде, не переживаю. Буду во время госпитализации переживать, а сейчас как во сне... |
Анюта, буду очень за тебя переживать, тяжело все это :( нормально, когда в старости всякие болячки, а когда такие молоденькие...пусть тебе достанутся самые хорошие врачи, чтоб операция прошла идеально, чтоб организм справился на пятерку!
А гв конечно завязывай, тебе сейчас силы для другого нужны, мужа, маму напрягай побольше, пусть помогают, а ты хоть какие-то силы копи! |
[quote="*Flower Life*;6397180"]Воть,ходили седни в гости к подружке) наш домашний детсад)[/quote]
Они вас с ума не свели в таком количестве?)))))) [quote="Траляля;6397688"]Вот она уже ела макароны с котлетами, картошку печеную, омлет и тд, еле успеваю отбирать, успеваю не всегда...ужас с этими детьми[/quote] Моя меня гипнотизирует, когда я ем и я ей немного даю своей пищи, кроме жирного и жаренного мяса и того, с чем она точняк не справится [quote="~Sibiryanka~;6397691"]вылез 7 зубик)))[/quote] Поздравляю! [quote="Траляля;6397800"]Вот, когда Влад был маленький, меня б удар хватил, если я у него в руке котлету увидела, а щас уже как-то не так остро реагирую, даже не знаю хорошо это или плохо[/quote] Нормально, мне кажется, что по чуть-чуть давать пробовать "взрослую" пищу нужно. [quote="Траляля;6397830"]Ура! У меня Катюха научилась культурно сползать с кровати ногами вперед[/quote] Поздравляю! Одной проблемой меньше))) [quote="Mammo4ka;6397896"]Взяли мне кровь и пункцию (болючая процедура).[/quote] Пунция это жуть, я так их боюсь((((( [quote="Mammo4ka;6397896"]О! Я Нику учу так слезать!)))[/quote] А как ты учишь? [quote="Mammo4ka;6398437"]Я вкратце тут напишу, подробнее в дневнике будет. В правой доле злокачественная опухоль-рак. 5 мая на операцию, а пока пить что-то от тиреотоксикоза и срочно заканчивать гв. Сейчас посл раз дам сияют все. Ночью буду мучаться с бутылкой и смесью.[/quote] [quote="Mammo4ka;6398537"]Спасибо вам большое девочки, я нормально вроде, не переживаю. Буду во время госпитализации переживать, а сейчас как во сне...[/quote] Ой Анют, жуть конечно, но главное, что вовремя нашли и всё будет хорошо! Сейчас отдыхай, копи силы - они тебе понадобятся. Желаю лёгкой операции и пожизненной ремиссии! Жалко, что так с ГВ получилось, но здоровая мама Нике нужней))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] А, девочки, забыла рассказать - купила значит себе купальник с Арианкой в бассейн ходить и вот дома меряю его и маме рассказываю какие ещё были и почему этот купила, а Арианка смотрит на купальник и вдруг чётко так говорит "гавно!". Мы с матерью чуть не упали:-D |
Марина, болтушка она у тебя однако!
А может, это продолжение фразы про Обаму???:-D |
[quote="Juliasha;6398835"]А может, это продолжение фразы про Обаму???[/quote]
Возможно! Видимо разочаровалась в нём после вмешательства в Крым)))) |
АХАХА) аРИАНКА ВЫДАЛА)))))))))
Моя крома дада,тата ниче и не говорит,пару раз мама проскочило)) ООО Мариш, чуть не свели) Бедные воспитки в садиках))) |
[quote="*Flower Life*;6398958"]ООО Мариш, чуть не свели) Бедные воспитки в садиках)))[/quote]
Ой, от нашей одной родители мои вешаются уже, вместе с соседями и мамины подруги у нас надолго не задерживаются и сваливают со словами "как же вы с ней справляетесь-то???" и "Марин, как ты с ней одна можешь управляться?????":-D:-D:-D А я ещё второго хочу:girl_in_love::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да, скорей всего у свекрови грядки последний год, а дальше маленькие ручонки будут все их труды выдёргивать нещадно)))) Ну оно и к лучшему:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, третий день ноет вечером - нереальное что-то! Стала давать датинорм бэйби. Гляну что получится в итоге, но после первой дозы нытья меньше стало |
зубилки скорее всего...а этот датинорм от чего!?
|
[B]Анечка,[/B] дорогая, пусть все у тебя благополучно пройдет и закончится, как страшный сон! Очень переживаю за тебя! Хорошо, что вообще все это сейчас обнаружилось, а не позже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6398779]А, девочки, забыла рассказать - купила значит себе купальник с Арианкой в бассейн ходить и вот дома меряю его и маме рассказываю какие ещё были и почему этот купила, а Арианка смотрит на купальник и вдруг чётко так говорит "гавно!". Мы с матерью чуть не упали:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот это Ариана выдала ))) Эмиль периодически говорит "аба, аба", мне все кажется, что он сейчас скажет "Обама" ))) |
а мой когда говорит мама мам..старший тоже начинает мамкать)))я счастлива))
|
[QUOTE=Траляля;6398645]Анюта, буду очень за тебя переживать, тяжело все это :( нормально, когда в старости всякие болячки, а когда такие молоденькие...пусть тебе достанутся самые хорошие врачи, чтоб операция прошла идеально, чтоб организм справился на пятерку!
А гв конечно завязывай, тебе сейчас силы для другого нужны, мужа, маму напрягай побольше, пусть помогают, а ты хоть какие-то силы копи![/QUOTE] Тяжело не то слово... Главное сложно маме и свекрови объяснить что мне плохо, они все время говорят что мы типа в твое время... Гв пытаюсь завязать, бутылку Ника взяла, но после 2х часовой истерики. Что с грудью делать не знаю... Сейчас таблетки найду какие-нибудь. Перевязывать боюсь. [QUOTE=Marishka_P;6398779] Пунция это жуть, я так их боюсь((((( А как ты учишь? Ой Анют, жуть конечно, но главное, что вовремя нашли и всё будет хорошо! Сейчас отдыхай, копи силы - они тебе понадобятся. Желаю лёгкой операции и пожизненной ремиссии! Жалко, что так с ГВ получилось, но здоровая мама Нике нужней))) А, девочки, забыла рассказать - купила значит себе купальник с Арианкой в бассейн ходить и вот дома меряю его и маме рассказываю какие ещё были и почему этот купила, а Арианка смотрит на купальник и вдруг чётко так говорит "гавно!". Мы с матерью чуть не упали:-D[/QUOTE] Пункцию кстати взяли не больно на удивление) Учу просто с дивана задом поворачиваю и толкаю. Потом говорю молодец, вот какая умница доча, сама сползает и хлопаю) Отдыхать не получается, потому что мама отпуск не хочет брать. А муж работает сейчас. Но ничего прорвемся))) Доча твоя вкус свой проявляет!))) [QUOTE=Леськ@;6399240][B]Анечка,[/B] дорогая, пусть все у тебя благополучно пройдет и закончится, как страшный сон! Очень переживаю за тебя! Хорошо, что вообще все это сейчас обнаружилось, а не позже.[/QUOTE] Все обязательно хорошо будет, я верю)) и моя интуиция мне подсказывает) мне еще так плохо засыпается теперь... [QUOTE=~Sibiryanka~;6399297]а мой когда говорит мама мам..старший тоже начинает мамкать)))я счастлива))[/QUOTE] Мммм, класс!:))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6399597]Тяжело не то слово... Главное сложно маме и свекрови объяснить что мне плохо, они все время говорят что мы типа в твое время...
Гв пытаюсь завязать, бутылку Ника взяла, но после 2х часовой истерики. Что с грудью делать не знаю... Сейчас таблетки найду какие-нибудь. Перевязывать боюсь. [/QUOTE] Ань, не слушай их! При чем тут их время, тебе предстоит серьезная операция, а не бородавку удалить! Должны ж понимать Грудь не перевязывай. Есть таблетки достинекс, которые Настя пьет, с ними как бы быстрее уходит молоко, но не на много. Или просто, когда чувствуешь, что грудь полная, немного сцеди, ну ты так и делаешь. Оно быстро перегорит, если не давать ребенку, точнее будет, но не будет молочных рек. У меня до сих пор еще молоко есть, на всякий пожарный организм вырабатывает, наверное :) |
Спасибо Тань! С утра чуть не лопнула, но сцедила чуть чуть и норм. Достинекс ок, сейчас у нас на форуме еще почитаю что там можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маму у меня оперировали. 3 раза, тоже опухоли. Но у нее 2 детей было, и ей 35 где-то. Мне 6 было и не страшно было с бабушкой оставить или даже с братом. |
[quote="*Flower Life*;6399093"]а этот датинорм от чего!?[/quote]
Дантинорм бейби это гомеопатическое лекарственное средство при болезненном прорезывании зубов у детей. Моей вроде помог - всю ночь проспала до 6 утра, потом покушала и до 10 спали. Хоть выспалась немного %)%) [quote="Леськ@;6399240"]Эмиль периодически говорит "аба, аба", мне все кажется, что он сейчас скажет "Обама" )))[/quote] Обама оказывается не так уж и страшно)))))) Тут вона ещё что может быть))))))) [quote="Mammo4ka;6399597"]Тяжело не то слово... Главное сложно маме и свекрови объяснить что мне плохо, они все время говорят что мы типа в твое время...[/quote] :-E:-E:-E Мда??? У них в твоё время у всех злокачественные опухоли в щитовидке были?????:-E Как меня это бесит! Мне всегда казалось, что женщины должны понимать как дети даются, что это нелегко, а иногда это титанический труд и тут либо помогать, либо не мешать, а когда я слышу "вот я в твоё время...", это значит, что либо косячила и сейчас хочет самоутвердиться, либо всю себя положила на амбразуру и пытается доказать себе, что лишения были не зря! Уж простите... [quote="Mammo4ka;6399597"]Что с грудью делать не знаю... Сейчас таблетки найду какие-нибудь. Перевязывать боюсь.[/quote] Пошурши в инете. По-моему шалфей помогает лактацию прекратить, а какие-то приостановить. Прочитай внимательно что к чему, а перевзывать наверное не стоит - моей маме после выкидыша перевязывали и амфорой пичкали, в итоге остановили так, что когда я родилась, лактация не возобновилась и я ни капли грудного молока не получила(((( [quote="Mammo4ka;6399597"]Отдыхать не получается, потому что мама отпуск не хочет брать.[/quote] Она вообще в курсе твоих проблем? [quote="Траляля;6399640"]Оно быстро перегорит, если не давать ребенку, точнее будет, но не будет молочных рек. У меня до сих пор еще молоко есть, на всякий пожарный организм вырабатывает, наверное[/quote] Факт! У меня остатки перегорели где-то недели за полторы, а потом выделялось немного, но там совсем чуток, сейчас как молозиво капельки. Это потому, что у нас в запасе есть ещё полгода, чтоб возобновить лактацию если чего. Ну я так в двух журналах и в инете читала про полгода [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6399732"]Маму у меня оперировали. 3 раза, тоже опухоли. Но у нее 2 детей было, и ей 35 где-то. Мне 6 было и не страшно было с бабушкой оставить или даже с братом.[/quote] А у тебя грудной ребёнок, которого ни с кем надолго не оставишь даже если ИВ |
Ань, не могу не поддержать тебя!
Пусть все пройдет хорошо, чтоб справилась ты с проблемой. Благо дело сейчас и медицина на уровне и те же таблетки в сто раз эффективнее чем раньше. Очень буду переживать... И вот тоже думаю надо щитовидку проверить, тоже трабоы с ней. Анют, я завязала с гв окончательно. Еще немного осталось молока преимущественно в левой груди. Спустя неделю скажу честно что ребенку тяжело было ночь-две. А я неделю страдала. Пила достинекс. Первый день по полтаблетки каждые 12 ч. Грудь пипец какая была, потом мне Г увеличила до 1 таблетки дозу. Молоко оч хорошо ушло. Я не туго но заматывала грудь. Педиатр посоветовала гомеопатические гранулки успокой по 1 шт на ночь. Я давала 2 ночки, оч хорошо спал |
[quote="Uhh;6399785"]Спустя неделю скажу честно что ребенку тяжело было ночь-две. А я неделю страдала.[/quote]
А сейчас как? Ребёнок привык к бутылочке? Ты успокоилась? |
[QUOTE=Marishka_P;6399767]
:-E:-E:-E Мда??? У них в твоё время у всех злокачественные опухоли в щитовидке были?????:-E Как меня это бесит! Мне всегда казалось, что женщины должны понимать как дети даются, что это нелегко, а иногда это титанический труд и тут либо помогать, либо не мешать, а когда я слышу "вот я в твоё время...", это значит, что либо косячила и сейчас хочет самоутвердиться, либо всю себя положила на амбразуру и пытается доказать себе, что лишения были не зря! Уж простите... [B]мама мне пытается доказать что я "придуриваюсь", не сейчас а вообще. Когда тошнило по утрам, она всегда говорила "У меня каждый день давление зашкаливает, и вообще я старше"... [/B] Пошурши в инете. По-моему шалфей помогает лактацию прекратить, а какие-то приостановить. Прочитай внимательно что к чему, а перевзывать наверное не стоит - моей маме после выкидыша перевязывали и амфорой пичкали, в итоге остановили так, что когда я родилась, лактация не возобновилась и я ни капли грудного молока не получила(((( [B]Я боюсь сама себе назначать, а к кому идти не знаю. Моя Г даже не чухнула проверить щитовидку, хотя должна была. Больше я не верю ей((([/B] Она вообще в курсе твоих проблем? [B]она в курсе, но ей надо 6 недель отчитать (она педагог) а потом отдыхать в мае пока меня оперируют. Только в мае могут все и муж и свекровь, и Ника старше немного, а сейчас кроме нее никто не может.[/B] Факт! У меня остатки перегорели где-то недели за полторы, а потом выделялось немного, но там совсем чуток, сейчас как молозиво капельки. Это потому, что у нас в запасе есть ещё полгода, чтоб возобновить лактацию если чего. Ну я так в двух журналах и в инете читала про полгода [B]я тоже где-то читала что до 2х лет может молоко быть. Я пока просто сцедила до облегчения, больше ничего не буду шалфей в чай добавлю. [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у тебя грудной ребёнок, которого ни с кем надолго не оставишь даже если ИВ[/QUOTE] Да вот именно. Она еще хочет что бы я таскалась по врачам дальше... [QUOTE=Uhh;6399785]Ань, не могу не поддержать тебя! Пусть все пройдет хорошо, чтоб справилась ты с проблемой. Благо дело сейчас и медицина на уровне и те же таблетки в сто раз эффективнее чем раньше. Очень буду переживать... И вот тоже думаю надо щитовидку проверить, тоже трабоы с ней. Анют, я завязала с гв окончательно. Еще немного осталось молока преимущественно в левой груди. Спустя неделю скажу честно что ребенку тяжело было ночь-две. А я неделю страдала. Пила достинекс. Первый день по полтаблетки каждые 12 ч. Грудь пипец какая была, потом мне Г увеличила до 1 таблетки дозу. Молоко оч хорошо ушло. Я не туго но заматывала грудь. Педиатр посоветовала гомеопатические гранулки успокой по 1 шт на ночь. Я давала 2 ночки, оч хорошо спал[/QUOTE] Спасибо Насть! Ника вроде нормально даже лучше спала на смеси, аж 5 часов)))) просто сейчас с щитовидкой беда, и пить еще гормоны стремно... Девочки, проверяйте щитовидку! Никаких симптомов нет и не было особенных. Я все списывала на усталость. |
Ань, да-да, я тоже хотела тебе написать, что может лучше без таблеток. Все ж гормоны... Тогда просто терпи, не сцеживайся, пей шалфей!
|
[quote="Mammo4ka;6399832"]мама мне пытается доказать что я "придуриваюсь", не сейчас а вообще. Когда тошнило по утрам, она всегда говорила "У меня каждый день давление зашкаливает, и вообще я старше"...[/quote]
Причём тут вообще её возраст и давление?????:-E:-E Ты прости, но это жесть какая-то((( [quote="Mammo4ka;6399832"]Я боюсь сама себе назначать, а к кому идти не знаю. Моя Г даже не чухнула проверить щитовидку, хотя должна была. Больше я не верю ей((([/quote] Не, ты почитай что по чём и как, спроси у девчонок, а потом посоветуйся с врачом. Мне тоже Г ничего не говорила, хотя ттт проблем никаких не было, но сейчас думаю, что надо всё же обследоваться и сдать на онкомаркеры. Мои родители конечно надо мной поржали, я обиделась - а то вдруг чё упущу, чтоб потом они с каменными и унылыми лицами не вздыхали у моей больничной койки:-E [quote="Mammo4ka;6399832"]потом отдыхать в мае пока меня оперируют.[/quote] Уже приблизительно назначили время операции? [quote="Mammo4ka;6399832"]Да вот именно. Она еще хочет что бы я таскалась по врачам дальше...[/quote] Моя тоже отправляет меня к стоматологу (а это почти целый день у стоматолога сидеть). Я говорю, что не могу на целый день оставить ребёнка, на что слышу - а почему? Ты грудью уже не кормишь и с мужем же ты её на 6 часов уже оставляла и ничего:-E:-E:-E [quote="Mammo4ka;6399832"]Девочки, проверяйте щитовидку! Никаких симптомов нет и не было особенных. Я все списывала на усталость.[/quote] Ща домой вернуть и надо будет кровь из носа зубному, потом УЗИ щитовидки делать пойду и мужа отправлять надо уже к хирургу - у него 2 кисты в щитовидке. Ещё неплохо бы печень мне проверить и мрт головного мозга, а то чёт совсем плохая стала |
[QUOTE=Uhh;6399849]Ань, да-да, я тоже хотела тебе написать, что может лучше без таблеток. Все ж гормоны... Тогда просто терпи, не сцеживайся, пей шалфей![/QUOTE]
Не. Терпеть не реально... Я прям протоки каменные чувствую. Я немного сцедила. 100 мл с обеих. Понемногу уйдет. [QUOTE=Marishka_P;6399905]Причём тут вообще её возраст и давление?????:-E:-E Ты прости, но это жесть какая-то((( [B]ну как?))) чем типо я лучше нее? Она терпела и я должна. Только она спортом занималась.[/B] Не, ты почитай что по чём и как, спроси у девчонок, а потом посоветуйся с врачом. Мне тоже Г ничего не говорила, хотя ттт проблем никаких не было, но сейчас думаю, что надо всё же обследоваться и сдать на онкомаркеры. Мои родители конечно надо мной поржали, я обиделась - а то вдруг чё упущу, чтоб потом они с каменными и унылыми лицами не вздыхали у моей больничной койки:-E [B]я почитала, все табл гормональные... Обследутесь вместе с мужем обязательно! А родители чтобы не ржали мой пример приведи... [/B] Уже приблизительно назначили время операции? [B]5 мая госпитатилация, если мес не будет в этот день[/B] Моя тоже отправляет меня к стоматологу (а это почти целый день у стоматолога сидеть). Я говорю, что не могу на целый день оставить ребёнка, на что слышу - а почему? Ты грудью уже не кормишь и с мужем же ты её на 6 часов уже оставляла и ничего:-E:-E:-E [B]Если надо - сходи! Я хоть и на гв, но пришлось уехать надолго вчера и ничего. [/B] Ща домой вернуть и надо будет кровь из носа зубному, потом УЗИ щитовидки делать пойду и мужа отправлять надо уже к хирургу - у него 2 кисты в щитовидке. Ещё неплохо бы печень мне проверить и мрт головного мозга, а то чёт совсем плохая стала[/QUOTE] Обязательно, Маришь! Сделай все что надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчер настолько плохая была, что сказала что Нике 6,5 мес, и только сейчас увидев линейку вспомнила:-D:-D:-D |
[quote="Mammo4ka;6400063"]я почитала, все табл гормональные... Обследутесь вместе с мужем обязательно! А родители чтобы не ржали мой пример приведи...[/quote]
Привела, ещё больше ржут - типа все будут про свои болячки говорить, а я бегать, но типа если бабла много и девать некуда ходи:-E:-E:-E А потом чуть что ныть первые будут и причитать [quote="Mammo4ka;6400063"]Если надо - сходи! Я хоть и на гв, но пришлось уехать надолго вчера и ничего.[/quote] Схожу, но есть возможность малыми жертвами по времени это сделать |
Анечка,ужас!!!!держись,дорогая!!!!оч за тебя переживаю!!!!
да,тоже про обследования подумываю.... |
[QUOTE=Marishka_P;6400097]Привела, ещё больше ржут - типа все будут про свои болячки говорить, а я бегать, но типа если бабла много и девать некуда ходи:-E:-E:-E А потом чуть что ныть первые будут и причитать
Схожу, но есть возможность малыми жертвами по времени это сделать[/QUOTE] Я жалела денег, но тут за раз 3500 выложила и 7500 на след день и ничего! Теперь вот... [QUOTE=ЦветочекЯ;6400171]Анечка,ужас!!!!держись,дорогая!!!!оч за тебя переживаю!!!! да,тоже про обследования подумываю....[/QUOTE] Светик, спасибо. Если есть подозрения хоть малейшие - обязательно проверься!!! |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |