![]() |
Юль надо говорить быстрее бы январь пришол:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У моей мамы 26 декабря день рождения она говорит что и я рожу 26 |
а я сегодня постирала первую партию)))поставила уже вторую)))все такое маленькое, хорошенькое)потом надо разобрать по размерам и посмотреть что докупить)
|
Добрый вечер,пузики!
[b]Alena25[/b], с хорошим узи |
[b]Деметра[/b], наверное в детских вещичках самое сложное глажка я уже все перестирала осталось перегладить ну и докупить кое что
|
Привет,Ален. Удачной глажки вам девочки! Мне уже последний пакет осталось перестирать.
|
о глажке я подумаю потом, пусть высохнет)))мне надо еще к свекрови съездить и забрать приданое еще от племянников)))
|
Я первую партию сегодня погладила,начала сначала с 2х сторон,но потом поняла что так меня на долго не хватит и начала хартурить. Вот надо идти развесить сушится вторую партию
|
А я уже и постирала и погладила:-Р тоже халтурила с 2-х сторон гладила только то что в роддом брать буду , а не всё ещё кое что сегодня докупила постирала завтра гладить буду :)
|
Я тоже думаю что с одной стороны и хватит
|
[b]alenabarsik[/b], я планирую халтурить. гладить только внутри)
немного для настроя))) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это спецназ. “Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота“ Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда! Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца! Одежда ребенка: Первый - Стираешь, гладишь с двух сторон и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
[b]Деметра[/b], вот про одежду и памперсы я думаю это так и есть ну конечно до вонизма детку держать не кто не будет всё равно максимум 3 часа и он полный
|
[b]Деметра[/b], ПРИКОЛЬНО!!! :-D
|
[b]Alena25[/b], это шутка)))
|
Деметра я поняла :-D
|
ха, про эпидуралку я уже думаю)))) Хотя знакомая, работающая в роддоме анестезиологом, сказала что на третьи и послед.роды эпидуралку не делают. Якобы весь процесс и так быстро и не плохо проходит. А эпидуралка процесс вообще может заглушить. Я даже огорчилась.
|
[b]Акулочка[/b], а зачем эпидуралка? ты сама до этого рожала или кс?
|
И Димку сама и Ромку. Но с Ромкой делали эпидуралку. Мне очень понравилось. Обоегчение большое. Я же боли боюсь жудь просто. Так что не отказалась бы от анастезии.
|
[b]Акулочка[/b], а я наоборот боюсь анестезию боюсь что перестану все чувствовать и что то не так пойдет
|
Всем привет)
А я тоже у врача уточнила про роды - кс 100%. Ну и хорошо, уже знаю что и как, морально настроюсь. Девочки, вы все стираете, гладите, у меня ощущение складывается, что у вас тонна приданного для бебика, расскажите что и в каком количестве вы прикупили??? я хоть и второй раз мамой стану, но вообще не помню что мы Толе покупали, мне кажется у него одни пеленки были)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], дорогая держись!!! Я со свекровью жила когда, тоже было очень тяжело, но я терпела, терпела и высказала ей все, она конечно обиделась, но поведение изменила. А потом и мы переехали от них. Может теье тоже с ней поговорить, хотя у нее наверное еще возрастное это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас кстати тоже холодно очень((( -12 и нет снега, ветрище только. Вчера малыш весь день копошился, я думаю может кислорода мало, вышла погулять уже около 23 часов, так меня еле на 15 мин хватило, так замерзла( Девочки, а ваши малыши часто активничают? Я уже не замечаю когда он спит, кажется все пинает и пинает |
Девочки, привет!
Я на 5-й капельнице лежу, надеюсь, что крайняя. Этот дневной стационар сбил нам все планы. Хотели на выходные во Владимир съездить,а пришлось одним днем ехать вчера Я еще ничего для малыша не готовила, времени не было, а сейчас с капельницами никакая, ничего делать не могу. Покупки буду после праздников делать, как з/п получу. для малыша готова только кроватка, т.к. после дочки не стали ее убирать, в коляске надо колеса менять и постирать люльку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С именем мы не определялись еще, только смеемся, что будет Вась Вась Про давление- терапевт в жк говорила, что для Б 135/85 уже большое. Люд, у вас с бабушкой идет притирка на подсознательном уровне, она привыкла быть хозяйкой в квартире и тут ей надо руководить всем.... наберись терпения и не нервничай! Саш, у меня то тишина, то война в животе |
Привет девченки! Сашуль у меня тоже такое ощущение что он все время гуляет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Любочка выздоравливай!!! |
Привет. У меня тоже стал постоянно активничать. Растеем))) А после капельниц иногда вообще неугомонный. Но пусть лучше активничает, чем тихо сидит, а то я переживать начну.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А по поводу приданного, у меня на самом деле многовато вещей. Но они все на разный период. Где-то до года точно.Докупать даже не нужно ничего. Может по ходу я пойму, что не хватает чего-то. :-! |
у меня тоже много и на разные периоды, а так что нибудь новенькое гулять когда будем надо но у меня и мама и свекровь уже новых вещей набрали:)
|
Привет девочки. И меня с неделькой.)))
Вещичек не купила ни одной, осталось, еще отдали хорошее, а это в детский мир зашла старшему штанцы к утреннику, и простите за такое "Г", и такие цены, жалко, приценилась по поводу сосок-бутылок, но это потом все, уже может после рождения по факту. Как-то вот не тянет пока на покупки, и если у меня такое, лучше подождать, а то как куплю, чтоб отстали и потом лежит.) Муж дома, такая красота, как-то я уже не представляю себя без него, чего-то не хватает, когда его нет, половинка одним словом.) |
[b]Милая-Мила[/b], Привет! С неделькой!!!
|
Всем привет, Мила и Тина с неделькой вас , насчёт детских вещей у меня тоже на все периоды до года я их тоже перестирала перегладила походу дела буду нужное докупать , для улицы у меня один человек который для выписки и 2 флисовых от дочки и сыночка которые остались ну и пара трикотажных человека от Димки ну думаю они и малышки подойдут .
И ещё Саша если ты малыша всё время в памперсах держать будешь то думаю человечков 6 тебе вполне хватит и для по голопопить ползунков 3 шт и стоко же распашонок достаточно,3-4 шапочки, царапок 2шт тоже хватит , и я думаю надо сразу будет лучше взять размер 62-68. Может кто то что то дополнит. И если чегото не хватит всегда можно докупить будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто подгузниками пользуюсь только во время сна малыша и прогулки ну и когда я готовлю убираю или занята своими делами о стольное время мы голопопим , ползунов 5-6 даю записять ребёнку . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] мой ребёнок наконец то вернулся в активную фазу :))) тоже постоянно шевелится. пусть лучше копошатся чем техушиничают и мам пугают :) |
И у меня когда не спит без памперса ну кроме прогулки на улице и попа дышит и памперсы экономим а от малого у меня куча поллзунков и человечков разного фасона и размера осталось
|
а я сегодня целый день в уборке и готовки сейчас налепим пельмени и всё буду отдыхать:)
|
Мммм, пельмешки... Лен, мы к тебе уже едем)))
|
Юль жду :-D ,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саша а почему КС у тебя?, Юля а обезболивания когда делали это больно было |
[quote="Alena25;6729506"]Мила и Тина с неделькой вас[/quote]
с недельками девочки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Акулочка;6729334"]А по поводу приданного, у меня на самом деле многовато вещей. Но они все на разный период.[/quote] у меня тоже самое, плюс еще муж привез сумку приданого от племяников.Завтра буду разбирать) если что и буду покупать то только на выписку))))а дальше будем смотреть. |
Лен, совсем не больно в спину делают. В перерыве между схватками. Зато потом реально отдохнула. у меня схватки в три ночи тогда начались, а в 12 дня мне ее поставили.А в 15.10 я родила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, а в пельмешки какое мясо кладешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], много вещей, не мало))) А мне даже на выписку не нужно покупать. Я нашла у себя беленький как девочки здесь называют человечек. Совсем малюхонький. Чепчик тоже есть. И бодик если нужен будет. Я так рада, что все есть. |
[quote="Акулочка;6730224"]А мне даже на выписку не нужно покупать[/quote]
ну в розовом мальчика как то не хоццца забирать))) |
[QUOTE=Деметра;6730232]ну в розовом мальчика как то не хоццца забирать)))[/QUOTE]
:girl_haha:это даже не обсуждается! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, мы спать. Спокойной вам ночи всем!!! |
Привет всем. Юль лажу свининой фарш. А я Димке кое какие вещи по дому одеваю те что от Натки остались
|
Приветик. Лен, по дому можно. Это же не платья с юбочками))
|
ну да мы в основном колготы и кофты тёпленькие , :)
|
Ну я бы тоже так делала.
Мы шкаф-купе в коридор ставим новый. Разбирали старый сейчас, ужас, вся квартира захломлена... |
Привет всем! Мы сегодня малого на зиму скупили костюм сапоги. Почитала ноябрят ещё одна девочка ночью родила и одна в роддом со схватками поехала:)
|
[b]Kissa85[/b], еще немного и мы уже первенцев встречать будем. Волнительно все это! :-)
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |