![]() |
раздразнили блин...я завтра винегрет хочу сделать...кто б меня пнул за горошком сходить...
ой, Злат, я лук ем...у меня 2 сетки 40-кг-мовые стоят...я чувствую, скоро обе схомячу... |
[QUOTE=Златёна;6717252]Ну [B][SIZE="3"]в идеале [/SIZE][/B]ничего болеть не должно. Беременность все таки процесс естественный, а не болезнь...
Что может болеть в этом сроке Кишечник, следить надо внимательно за стулом или повышенное газообразование может вызывать колики иногда... Круглые связки, они держат матку в брюшной полости. Матка растет они растягиваются... Симфизит, воспаление лонного сочленения. Ну это все таки не живот а лобок болит, тяжело поднять ногу или поднять согнутую ногу Могут болеть придатки если до беременности допустим была киста. Ну и мочевой пузырь, если допустим опять же есть какое то воспаление. Диагностикой должен заниматься специалист и в норме ничего болеть не должно[/QUOTE] а разве идеал это реальность? Я это вычитала на разных сайтах - не сама придумала. |
Девочки а у всех кроме меня Ляля к передней стенке ?
|
[QUOTE=Пантерка;6717509]Девочки а у всех кроме меня Ляля к передней стенке ?[/QUOTE]
у меня к задней... |
[QUOTE=Иринка241;6717488]раздразнили блин...я завтра винегрет хочу сделать...кто б меня пнул за горошком сходить...
ой, Злат, я лук ем...у меня 2 сетки 40-кг-мовые стоят...я чувствую, скоро обе схомячу...[/QUOTE] :-! Прям так просто?! Как морковку???? Ну ты мать.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6717488]раздразнили блин...я завтра винегрет хочу сделать...кто б меня пнул за горошком сходить...
ой, Злат, я лук ем...у меня 2 сетки 40-кг-мовые стоят...я чувствую, скоро обе схомячу...[/QUOTE] а у меня сегодня аппетит появился. Кушаю и кушаю)))))) И постоянно тянет на всякую фигню: хочу вредную пищу типа чизбургера, каких-то колбас, сосисок и тд. и тп.... |
[QUOTE=emkasmile;6717498]а разве идеал это реальность?
Я это вычитала на разных сайтах - не сама придумала.[/QUOTE] ет конечно, мы же тоже с Иринкой обсудили что сыпется блин организм. И я перечислила то что реально на своем опыте знаю |
[quote="Златёна;6717470"]О а я таки сделала салат с курицей, по совету Иришки поперчила и добавила чеснок.[/quote]
Рецептик в студию))) |
[QUOTE=Пантерка;6717509]Девочки а у всех кроме меня Ляля к передней стенке ?[/QUOTE]
у меня в дне... [QUOTE=Златёна;6717519]:-! Прям так просто?! Как морковку???? Ну ты мать.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну нет конечно...я что псих???!!!...в прикуску...с картофаном, с рисом... |
Вик у меня плацента по передней, ребенок соответственно к задней станке прижимается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6717528]у меня в дне... ну нет конечно...я что псих???!!!...в прикуску...с картофаном, с рисом...[/QUOTE] Хвала небесам )))))) Я уже было представила что ты этакая беременная буратина с луком в руке, точишь его как яблоко ))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Златёна;6717530]Вик у меня плацента по передней, ребенок соответственно к задней станке прижимается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хвала небесам )))))) Я уже было представила что ты этакая беременная буратина с луком в руке, точишь его как яблоко ))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я чё, такая деревянная, что ты меня буратиной обзываешь? вроде у меня пока критинизм не критичный...:girl_sigh: |
Я просто пытаюсь понять почему не чувствую шевелений ) хаха , не обращайте на меня внимания я сегодня от скуки с ума схожу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати тож подумала что Ира лук ест просто так без всего ) |
не...ну это ваще...Ира конено уникум, бесспроно...но не до такой же степени...
|
Это похоже у меня обострение кретинизма ))))
|
хотя ем иногда суп с вафелькой...или бутер из сдобного печенья и сыра...всяко бывает...мармелад молоком запиваю...
|
[b]Иринка241[/b], Ир,что там за салат у тебя знаменитый с курицей???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Софьюшка;6717438"]волны как бы в животе,сосредоточеные в одном месте,и он как бы копошится там,а потом стук в живот и затихает[/quote] Ну вот у меня слабые волны тоже бывают.....но мне кажется что это кишки....вот я пипец,мож я уже чувствую давно,но не верю?))) |
[QUOTE=Иринка241;6717550]я чё, такая деревянная, что ты меня буратиной обзываешь? вроде у меня пока критинизм не критичный...:girl_sigh:[/QUOTE]
Нет конечно! Просто Буратино ел лук! У папы карло денег на еду не было и оставалась одна луковица, которую смачно точил буратино! Вот единственная ассоциация возникла! Обидеть не хотела совсем )))))))) А насчет того сумасшедшая или нет, беременные странные... Кто землю ест, кто мел грызет. Подруга у меня тащилась от выхлопных газов.... Ваще атас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6717559]хотя ем иногда суп с вафелькой...или бутер из сдобного печенья и сыра...всяко бывает...мармелад молоком запиваю...[/QUOTE] Все это и я ем))))))) А молоком почти все запиваю)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот! Я не одна так подумала!!!!!! ))))))))))))))) |
[QUOTE=Иринка241;6717559]хотя ем иногда суп с вафелькой...или бутер из сдобного печенья и сыра...всяко бывает...мармелад молоком запиваю...[/QUOTE]
ты прям НАСТОЯЩАЯ беременная с настоящими прибамбахами))) |
[b]Златёна[/b], и я все молоко пью и пью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А бутер из печенья и сыра это вообще мой обычный завтрак даже вне беременности ) |
[QUOTE=Пантерка;6717577][b]Златёна[/b], и я все молоко пью и пью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А бутер из печенья и сыра это вообще мой обычный завтрак даже вне беременности )[/QUOTE] Я из за молока сегодня с мужем в магазине поругалась))))))))) Он 1 пакет взял и я спорила что мало )))))) Все таки еще один взяла |
круто...я думала я одна такой псих...приятно обрести единомышленников)))
у меня знакомая ела бутер из яблок голд (зелёных) и докторской колбасы... а ещё я в прошлые Б любила поесть братскую могилу и запить кефиром... |
Что такое братская могила )))
|
[QUOTE=Иринка241;6717588]круто...я думала я одна такой псих...приятно обрести единомышленников)))
у меня знакомая ела бутер из яблок голд (зелёных) и докторской колбасы... а ещё я в прошлые Б любила поесть братскую могилу и запить кефиром...[/QUOTE] :-D:-D:-D Меня в прошлую беременность от зеленых яблок аж трясло )))))) Теперь ровно все... Зато Настька трескает яблоки килограммами! |
[QUOTE=Златёна;6717596]:-D:-D:-D Меня в прошлую беременность от зеленых яблок аж трясло )))))) Теперь ровно все...[/QUOTE]
Я тоже на фрукты в основном налегаю. А вначале беременности яблоки ела и ела, все хотелось и хотелось... |
братская могила - это килька в томатном соусе...иногда ещё так шпроты называют...в общем консерва, где много мелкой рыбки в банке...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я могу только кислые фрукты есть...апельсины, грейпфруты, яблоки - только антоновку...сладкое не могу... |
[QUOTE=Иринка241;6717602]братская могила - это килька в томатном соусе...иногда ещё так шпроты называют...в общем консерва, где много мелкой рыбки в банке...
...[/QUOTE] аж слюнки текут. Так и тянет на всякую беку)))) |
[QUOTE=emkasmile;6717607]аж слюнки текут. Так и тянет на всякую беку))))[/QUOTE]
во вторую Б я наедалась лапшой быстрого приготовления...муж на меня смотрел как на врага народа, когда я в супермаркете забивала телегу дошираком и братской могилой))) |
[QUOTE=Иринка241;6717602]братская могила - это килька в томатном соусе...иногда ещё так шпроты называют...в общем консерва, где много мелкой рыбки в банке...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я могу только кислые фрукты есть...апельсины, грейпфруты, яблоки - только антоновку...сладкое не могу...[/QUOTE] Точно! Я ж мандарины купилаааа!!!! :connie_21::connie_21::connie_21: |
[QUOTE=Иринка241;6717612]во вторую Б я наедалась лапшой быстрого приготовления...муж на меня смотрел как на врага народа, когда я в супермаркете забивала телегу дошираком и братской могилой)))[/QUOTE]
:-Dчувствую и у меня до такого дойдет:-D |
[QUOTE=Златёна;6717621]Точно! Я ж мандарины купилаааа!!!! :connie_21::connie_21::connie_21:[/QUOTE]
нет...она издевается...:hysteric: [QUOTE=emkasmile;6717625]:-Dчувствую и у меня до такого дойдет:-D[/QUOTE] я сейчас фанатик сыра...могу его хомячить без перерыва... |
интересно, а малыш после таких маминых предпочтений тоже после рождения не ровно дышит к чему-то или это никак на его вкусах не отображается?
|
[QUOTE=АрСЮля;6717560][b]Иринка241[/b], Ир,что там за салат у тебя знаменитый с курицей???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот у меня слабые волны тоже бывают.....но мне кажется что это кишки....вот я пипец,мож я уже чувствую давно,но не верю?)))[/QUOTE] нет, Юль, салат с курицей - это у Златы рецепт спроси... я писала, что делала салат : крабовые палочки (режу) ананас (консервированный, режу кусочками) сыр (обычный, тру на крупной тёрке) чеснок (по вкусу в зависимости, на сколько острое любишь...тру на мелкой тёрке) майонез а Злата написала, что по моему типа совету, заправила свой салат чесноком и перцем...чтоб острое было... ооо...я сегодня сварила картофан с мяском...посыпала его приправой для макарон и риса и заправила майонезом...это ж надо...:girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6717629]интересно, а малыш после таких маминых предпочтений тоже после рождения не ровно дышит к чему-то или это никак на его вкусах не отображается?[/QUOTE] мне кажется, любому ребёнку (ну кроме аллергиков), если предложить какую-нибудь бякость...будь то чипсы, кола, доширак...они с радостью будут это есть... |
[QUOTE=Иринка241;6717626]нет...она издевается...:hysteric:
я сейчас фанатик сыра...могу его хомячить без перерыва...[/QUOTE] Я про них забыла! Салат уже не лезет! А все равно чего то не хватает! Ты доблестно помогла мне решить эту проблему!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А салат такой же, только вместо крабовых палок куриная грудка вареная |
[QUOTE=Златёна;6717642]Я про них забыла! Салат уже не лезет! А все равно чего то не хватает! Ты доблестно помогла мне решить эту проблему!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А салат такой же, только вместо крабовых палок куриная грудка вареная[/QUOTE] издевется...это вообще...мне муж не купил сегодня сыра(((...поехал в магаз за сигаретами...говорю, сыра мне возьми..привёз блок сигарет...а сыр забыл...вот кто из нас беременный??? |
[b]Иринка241[/b], не тебе кажется , мой деть не аллергик, но он не пьет газировки , не жует жвачки и в Макдак не ест ...хотя я предлагаю !
[b]emkasmile[/b], в нашем случае все что я ела или не ела передалось сыну ! А ела в первую б я мало и он всегда мало ест ! Сейчас родня говорит " хорошо что ты ешь сейчас , может второй ребенок будет с аппетитом " ! |
[QUOTE=Пантерка;6717805][b]Иринка241[/b], не тебе кажется , мой деть не аллергик, но он не пьет газировки , не жует жвачки и в Макдак не ест ...хотя я предлагаю !
[b]emkasmile[/b], в нашем случае все что я ела или не ела передалось сыну ! А ела в первую б я мало и он всегда мало ест ! Сейчас родня говорит " хорошо что ты ешь сейчас , может второй ребенок будет с аппетитом " ![/QUOTE] в нашем случае ничего не передалось... я нашла в холодильнике антоновку...я самый счастливый в мире человек))) |
Я тоже постоянно хочу фрукты и тоже ТОЛЬКО кислые. Все недоспелое- это мое))) Муж тут принес виноград, он такой сладкий был- бе... Я немного попробовала, аж затошнило от него(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой токс опять решил меня за хвост поймать (вчера почти весь свой ДР провела в постели, тошнило весь день, даже на кровь в ЖК не смогла вылезти((( Сегодня пол дня в отрубе. |
Доброе утро!!!
Марин,у тебя день рождения был?поздравляю!!!счастья,здоровья,и всего самого лучшего!!! Юля,если это оно,то с каждым разом сильнее)))у меня пару дней просто копошился,а потом четко стуки чувствоваться стали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вика, Марианна,с недельками!:))) |
[quote="Софьюшка;6717949"]Юля,если это оно,то с каждым разом сильнее)))[/quote]
Значит не оно(((у меня как то одинаково всегда. |
Доброе утро, беременяшки! У нас сегодня такой ветер всю ночь был, что крыша чуть не оторвалась, страшно так.
Неделек, С недельками! [b]RINA5[/b], С прошедшим Днем рождения! |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |