![]() |
Ждем тебя, Элиза.....
|
Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем! Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кнопка, и тебя с неделькой |
[QUOTE=rozaolya;6702497]Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем! Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет![/QUOTE] Мне девочка давала на временное пользование, очень меня выручил. Дочь лентяйка была и пила только переднее молоко, а с заднее ей было трудно тянуть:-E вот молокоотсос меня спасал. |
Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.
|
Спасибо, дорогие мои, за переживания!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет. Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться! Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее) |
[QUOTE=Juliasha;6702502]Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.[/QUOTE]
Это понятное дело что вещь не особа необходимая, сестре моей вообше не понабился он, у нее детки титюшники еще те:))) вчера заходит только в дверь, дочка 6 месяцев ее увидела и пищать сразу начала при том что только поела пюрешку:girl_haha: |
Элиза, держись!
|
[b]Elis[/b], я так надеялась, все у тебя будет хорошо. Не оставляй нас.
|
[QUOTE=Elis;6702507]Спасибо, дорогие мои, за переживания!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет. Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться! Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)[/QUOTE] заяц...не раскисай...всё будет хорошо... я читала, что анэмбриония может случиться из-за того,что плод по какой-то причине погибает на очень-очень раннем сроке...возможно из-за каких-то факторов...а возможно из-за патологий... и наверное лучше погоревать сейчас, чем на более позднем сроке или уже после родов...мне кажется, сейчас это легче перенесётся... собирайся с мыслями, мы тебя обчихаем...и ты обязательно поселишься в одну из соседних ББ... |
[QUOTE=Elis;6702507]Спасибо, дорогие мои, за переживания!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет. Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться! Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)[/QUOTE] Я тоже надеялась, что будет все хорошо(( Элиз, держись! Все получится! |
Элиза, плачу(((( держись котик!!! Ира правильно говорит!!
|
Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!
[b]Иринка241[/b], я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину. |
[b]Elis[/b], держись! Все будет еще... Обязательно... Главное верить...!! Нас не покидай заходи мы очень рады будем)
|
[b]Mashik[/b], спасибо, Майя! я к вам уже так привыкла, расставаться не хочу:wub:
|
[QUOTE=Elis;6702537]Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!
[b]Иринка241[/b], я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину.[/QUOTE] причину тебе вряд ли скажут...можно только предполагать...но для этого надо копаться в себе... а это совсем ни к чему...факт останется фактом... |
[b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток. |
[QUOTE=Elis;6702641][b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.[/QUOTE] Скорее всего чистка и будет. У меня тоже брали материал, но причину так и не нашли. Да и вообще, у нас говорят, до 3 выкидышей или ЗБ, никто в это не вникает. Типа "естественный отбор". Да я думаю, если гормоны в норме, то лучше в это не углубляться и не зацикливаться на этом. |
[b]Elis[/b], ох как жалко((( но на раних сроках это часто бывает((( По поводу выяснений причины думаю не стоит, у меня при замершей брали анализы причину так и не выяснили. Просто по какой то причине погиб кроха, может простыла на раннем сроке((( А чистка обычный аборт скорее всего. Как у вас незнаю, а у нас сейчас хорош делают и быстро, через час уже домой отпускают. Так что не бойся и давай возвращайся Иришкины чихи заразные очень)) она тебя быстро заразит))
|
[b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться)) |
[QUOTE=Elis;6702678][b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.[/QUOTE] Да, у меня выкидыш был, но вышел не полностью, или как это называется. Поэтому чистили. Но говорят, что это не так страшно, как аборт. Не знаю, на сколько это так. |
[b]Анюта_М[/b], а какая разница полный аборт или частично ? По моему одинаково. Тот же наркоз и та же чистка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я кстати аборт в 28 лет делала, боялась жутко(( хотела сделать медикаментозный. Но спасибо врачу она меня отговорила. Сказала что в 50% выходит не все и они приходят на обычную чистку. А недавно подруга делала медикаментозный. Два дня мучалась болями и в итоге пошла на чистку. Хотя стоит медикаментозный прилично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Это я про альтернативы чистке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], кстати с постановкой тебя на учет!! теперь ты официально Б) |
[QUOTE=Анюта_М;6700873]Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?:-/[/QUOTE]
я пила йодомарин...ногти меньше слоились... [QUOTE=rozaolya;6701111]Доброе утро, девули! Вот опять еду на работу! Вчера так расстроилась из за Гриши, капец! А потом подумала чего быть того не миновать! У нас в доме живет семья,где четыре девчонки ))) ,а в другой семье три девчонки! А у моей лучшей подруги два сына и она мечтает о лапочке дочке! Как узнала, что я Б стала мучать мужа, давай работать над дочкой! Обещал на след год подумать серьезно над эти)))) У меня мой малыш тоже расположился в дне матки -это значит живот будет вверх расти?????[/QUOTE] просвети, почему расстроилась по поводу Гриши? [QUOTE=Mashik;6701161]Всем доброе! Меня продолжает тошнить... Да так что я вешаюсь на работе... А мы прикрепились к передней стенки.. Значит снова буду с огромным пузом:-Dи что то на фоне этой тошниловке приходят мне плохие мысли , что я не справлюсь с тремя и что я мать плохая...(([/QUOTE] ох...ну конечно... [QUOTE=Elis;6702641][b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0 Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.[/QUOTE] не выявят там причину...эмбриона нет, из чего они выявлять будут? [QUOTE=Elis;6702678][b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали? Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться))[/QUOTE] ты подожди пока...я чихну попозже...давай сначала с этим разберись...а потом с новым циклом, со свежими силами, со свежими чихами... [QUOTE=Анюта_М;6702686]Да, у меня выкидыш был, но вышел не полностью, или как это называется. Поэтому чистили. Но говорят, что это не так страшно, как аборт. Не знаю, на сколько это так.[/QUOTE] по сути это одно и то же...только в случае аборта удаляют живой эмбрион,а в случае чистки - погибший... |
Мне после первых и вторых родов выскабливание делали. Без наркоза:(
|
[QUOTE=Juliasha;6702706]Мне после первых и вторых родов выскабливание делали. Без наркоза:([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: это как? мне только сгустки вручную без наркоза удаляли...я думала, что до потолка там скакать буду...%-0 |
[b]Juliasha[/b], ого, а почему без наркоза? это ж, наверное, жутко больно?
|
Вот и мне сгустки, только не вручную. На словах, это вообще "промывание" они говорят. Но на самом деле это выскабливание конечно. Больно писец. А потом еще и окситоцин в капельнице:hysteric:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю, про наркоз не говорил никто. Только во второй раз уже после процедуры выяснилось, что можно было позвать анестезиолога. Врачи думают, что это не больно |
конечно...вообще не больно..роженицы вообще в прикол себе орут...
|
Так они так удивленно спрашивают - больно что ли???
Я даже не плакала, у меня просто сами слезы катились и трясло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] В третий раз мне повезло, пощадили меня. |
[b]Juliasha[/b], кстати меня в этот раз тоже руками сгустки вычищали(( говорили типа терпи, ты же не хочешь выскабливание под наркозом(( блин и чет так страшно становилось и я терпела, хотя по сравнению с этим и последующей капельницей гаркоз прям спасение))
|
[QUOTE=Крыло;6702692][b]Анюта_М[/b], а какая разница полный аборт или частично ? По моему одинаково. Тот же наркоз и та же чистка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я кстати аборт в 28 лет делала, боялась жутко(( хотела сделать медикаментозный. Но спасибо врачу она меня отговорила. Сказала что в 50% выходит не все и они приходят на обычную чистку. А недавно подруга делала медикаментозный. Два дня мучалась болями и в итоге пошла на чистку. Хотя стоит медикаментозный прилично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Это я про альтернативы чистке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], кстати с постановкой тебя на учет!! теперь ты официально Б)[/QUOTE] Процедура одинаковая. Но в одном случае жизнь оборвалась крошки, а в другом, ты насильно предотвращаешь этот процесс. Я повторюсь, не знаю, на сколько это действительно так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про медикаментозный тоже наслышана. Но кому-то он подходит. Лучше не рисковать. |
[b]Juliasha[/b], кошмар!
[b]Анюта_М[/b], я тоже сейчас в инете начиталась и про медикаментозный, и про вакуумный, и про выскабливание, послушаю, что мне Г скажет, главное, чтоб без плачевных последствий было. Девочки, я вас замучила наверное вопросами, но есть еще один вопрос, мне ж наверное сейчас уже дюф. пить не нужно или резко его бросать нельзя? |
Ой, девочки, все уже порядком натерпелись. Пусть каждую из нас ждет спокойная Б и легкие роды в срок:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Элиза, а врачу позвонить можешь? Я его не пила - не знаю даже |
[QUOTE=Elis;6702756][b]Juliasha[/b], кошмар!
[b]Анюта_М[/b], я тоже сейчас в инете начиталась и про медикаментозный, и про вакуумный, и про выскабливание, послушаю, что мне Г скажет, главное, чтоб без плачевных последствий было. Девочки, я вас замучила наверное вопросами, но есть еще один вопрос, мне ж наверное сейчас уже дюф. пить не нужно или резко его бросать нельзя?[/QUOTE] Я тоже никогда не пила. Лучше к врачу. |
[b]Elis[/b], дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], вакуум это аборт до 4х недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, беременную одежду уже кто нить носит?) |
[QUOTE=Крыло;6702780][b]Elis[/b], дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], вакуум это аборт до 4х недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, беременную одежду уже кто нить носит?)[/QUOTE] Мне рано еще)) но на выходных надо бюстгальтер купить, что-то из этого уже выпадаем:-D |
[b]Крыло[/b], нет еще не ношу, но сиськи нужно тоже менять уже))) купить другие лифы))
|
[b]Анюта_М[/b], блин в прошлую Б у меня тоже тити налились, тоже бюстгалтер покупала, потом в нем кормила. Сейчас он висит на мне(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], не дразнись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], блин Тань, здорово)) у тебя уже через пару недель скрининг))) |
[QUOTE=Крыло;6702877][b]Анюта_М[/b], блин в прошлую Б у меня тоже тити налились, тоже бюстгалтер покупала, потом в нем кормила. Сейчас он висит на мне(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], не дразнись))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], блин Тань, здорово)) у тебя уже через пару недель скрининг)))[/QUOTE] У меня сиськи поняли только наверное на 7 неделе, что они беременны))) Сейчас кстати тоже не болит грудь, просто налилась и все, соски не болят тоже. Скрининг 30 окт. оххх кааак долго... и второй скрининг кстати у меня до НГ до 24 декабря нужно сделать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня сестра сказала, что выкинула все мои Б вещи:-E Вот нафига, я ведь ей дала и она прекрасно знала, что мы планируем, а у меня там только 2 джинс по 3,5 тыс. я таак на них расчитывала, теперь покупать..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6702886]У меня сиськи поняли только наверное на 7 неделе, что они беременны))) Сейчас кстати тоже не болит грудь, просто налилась и все, соски не болят тоже.
Скрининг 30 окт. оххх кааак долго... и второй скрининг кстати у меня до НГ до 24 декабря нужно сделать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Мои сразу поняли, и уже вымахали)) страшно подумать, что с ними дальше будет. |
[QUOTE=Анюта_М;6702912]Мои сразу поняли, и уже вымахали)) страшно подумать, что с ними дальше будет.[/QUOTE]
Анют, а у тебя 1Б??? У меня в первую, тоже выскочили с 3 аж до 5)))) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |