Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 09.10.2014 16:06

Ждем тебя, Элиза.....

rozaolya 09.10.2014 16:11

Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем!
Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кнопка, и тебя с неделькой

Knopka 09.10.2014 16:12

[QUOTE=rozaolya;6702497]Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем!
Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет![/QUOTE]

Мне девочка давала на временное пользование, очень меня выручил. Дочь лентяйка была и пила только переднее молоко, а с заднее ей было трудно тянуть:-E вот молокоотсос меня спасал.

Juliasha 09.10.2014 16:13

Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.

Elis 09.10.2014 16:17

Спасибо, дорогие мои, за переживания!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет.
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)

Knopka 09.10.2014 16:18

[QUOTE=Juliasha;6702502]Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.[/QUOTE]

Это понятное дело что вещь не особа необходимая, сестре моей вообше не понабился он, у нее детки титюшники еще те:))) вчера заходит только в дверь, дочка 6 месяцев ее увидела и пищать сразу начала при том что только поела пюрешку:girl_haha:

Juliasha 09.10.2014 16:18

Элиза, держись!

Knopka 09.10.2014 16:19

[b]Elis[/b], я так надеялась, все у тебя будет хорошо. Не оставляй нас.

Иринка241 09.10.2014 16:20

[QUOTE=Elis;6702507]Спасибо, дорогие мои, за переживания!
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)[/QUOTE]

заяц...не раскисай...всё будет хорошо...
я читала, что анэмбриония может случиться из-за того,что плод по какой-то причине погибает на очень-очень раннем сроке...возможно из-за каких-то факторов...а возможно из-за патологий...
и наверное лучше погоревать сейчас, чем на более позднем сроке или уже после родов...мне кажется, сейчас это легче перенесётся...
собирайся с мыслями, мы тебя обчихаем...и ты обязательно поселишься в одну из соседних ББ...

Анюта_М 09.10.2014 16:26

[QUOTE=Elis;6702507]Спасибо, дорогие мои, за переживания!
Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)[/QUOTE]

Я тоже надеялась, что будет все хорошо((

Элиз, держись! Все получится!

Лиза-Лиса 09.10.2014 16:27

Элиза, плачу(((( держись котик!!! Ира правильно говорит!!

Elis 09.10.2014 16:28

Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!

[b]Иринка241[/b], я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину.

Mashik 09.10.2014 16:31

[b]Elis[/b], держись! Все будет еще... Обязательно... Главное верить...!! Нас не покидай заходи мы очень рады будем)

Elis 09.10.2014 17:08

[b]Mashik[/b], спасибо, Майя! я к вам уже так привыкла, расставаться не хочу:wub:

Иринка241 09.10.2014 17:15

[QUOTE=Elis;6702537]Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!

[b]Иринка241[/b], я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину.[/QUOTE]

причину тебе вряд ли скажут...можно только предполагать...но для этого надо копаться в себе... а это совсем ни к чему...факт останется фактом...

Elis 09.10.2014 17:22

[b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.

Анюта_М 09.10.2014 17:38

[QUOTE=Elis;6702641][b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.[/QUOTE]

Скорее всего чистка и будет.
У меня тоже брали материал, но причину так и не нашли. Да и вообще, у нас говорят, до 3 выкидышей или ЗБ, никто в это не вникает. Типа "естественный отбор".
Да я думаю, если гормоны в норме, то лучше в это не углубляться и не зацикливаться на этом.

Крыло 09.10.2014 17:44

[b]Elis[/b], ох как жалко((( но на раних сроках это часто бывает((( По поводу выяснений причины думаю не стоит, у меня при замершей брали анализы причину так и не выяснили. Просто по какой то причине погиб кроха, может простыла на раннем сроке((( А чистка обычный аборт скорее всего. Как у вас незнаю, а у нас сейчас хорош делают и быстро, через час уже домой отпускают. Так что не бойся и давай возвращайся Иришкины чихи заразные очень)) она тебя быстро заразит))

Elis 09.10.2014 17:50

[b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться))

Анюта_М 09.10.2014 17:52

[QUOTE=Elis;6702678][b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.[/QUOTE]

Да, у меня выкидыш был, но вышел не полностью, или как это называется. Поэтому чистили. Но говорят, что это не так страшно, как аборт. Не знаю, на сколько это так.

Крыло 09.10.2014 17:59

[b]Анюта_М[/b], а какая разница полный аборт или частично ? По моему одинаково. Тот же наркоз и та же чистка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я кстати аборт в 28 лет делала, боялась жутко(( хотела сделать медикаментозный. Но спасибо врачу она меня отговорила. Сказала что в 50% выходит не все и они приходят на обычную чистку. А недавно подруга делала медикаментозный. Два дня мучалась болями и в итоге пошла на чистку. Хотя стоит медикаментозный прилично.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Это я про альтернативы чистке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], кстати с постановкой тебя на учет!! теперь ты официально Б)

Иринка241 09.10.2014 18:01

[QUOTE=Анюта_М;6700873]Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?:-/[/QUOTE]
я пила йодомарин...ногти меньше слоились...
[QUOTE=rozaolya;6701111]Доброе утро, девули!
Вот опять еду на работу!
Вчера так расстроилась из за Гриши, капец! А потом подумала чего быть того не миновать!
У нас в доме живет семья,где четыре девчонки ))) ,а в другой семье три девчонки!
А у моей лучшей подруги два сына и она мечтает о лапочке дочке! Как узнала, что я Б стала мучать мужа, давай работать над дочкой! Обещал на след год подумать серьезно над эти))))
У меня мой малыш тоже расположился в дне матки -это значит живот будет вверх расти?????[/QUOTE]
просвети, почему расстроилась по поводу Гриши?
[QUOTE=Mashik;6701161]Всем доброе! Меня продолжает тошнить... Да так что я вешаюсь на работе...
А мы прикрепились к передней стенки.. Значит снова буду с огромным пузом:-Dи что то на фоне этой тошниловке приходят мне плохие мысли , что я не справлюсь с тремя и что я мать плохая...(([/QUOTE]
ох...ну конечно...
[QUOTE=Elis;6702641][b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.[/QUOTE]
не выявят там причину...эмбриона нет, из чего они выявлять будут?
[QUOTE=Elis;6702678][b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться))[/QUOTE]
ты подожди пока...я чихну попозже...давай сначала с этим разберись...а потом с новым циклом, со свежими силами, со свежими чихами...
[QUOTE=Анюта_М;6702686]Да, у меня выкидыш был, но вышел не полностью, или как это называется. Поэтому чистили. Но говорят, что это не так страшно, как аборт. Не знаю, на сколько это так.[/QUOTE]
по сути это одно и то же...только в случае аборта удаляют живой эмбрион,а в случае чистки - погибший...

Juliasha 09.10.2014 18:01

Мне после первых и вторых родов выскабливание делали. Без наркоза:(

Иринка241 09.10.2014 18:03

[QUOTE=Juliasha;6702706]Мне после первых и вторых родов выскабливание делали. Без наркоза:([/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:
это как? мне только сгустки вручную без наркоза удаляли...я думала, что до потолка там скакать буду...%-0

Elis 09.10.2014 18:05

[b]Juliasha[/b], ого, а почему без наркоза? это ж, наверное, жутко больно?

Juliasha 09.10.2014 18:07

Вот и мне сгустки, только не вручную. На словах, это вообще "промывание" они говорят. Но на самом деле это выскабливание конечно. Больно писец. А потом еще и окситоцин в капельнице:hysteric:

Не знаю, про наркоз не говорил никто. Только во второй раз уже после процедуры выяснилось, что можно было позвать анестезиолога.
Врачи думают, что это не больно

Иринка241 09.10.2014 18:09

конечно...вообще не больно..роженицы вообще в прикол себе орут...

Juliasha 09.10.2014 18:11

Так они так удивленно спрашивают - больно что ли???
Я даже не плакала, у меня просто сами слезы катились и трясло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

В третий раз мне повезло, пощадили меня.

Крыло 09.10.2014 18:12

[b]Juliasha[/b], кстати меня в этот раз тоже руками сгустки вычищали(( говорили типа терпи, ты же не хочешь выскабливание под наркозом(( блин и чет так страшно становилось и я терпела, хотя по сравнению с этим и последующей капельницей гаркоз прям спасение))

Анюта_М 09.10.2014 18:16

[QUOTE=Крыло;6702692][b]Анюта_М[/b], а какая разница полный аборт или частично ? По моему одинаково. Тот же наркоз и та же чистка.

я кстати аборт в 28 лет делала, боялась жутко(( хотела сделать медикаментозный. Но спасибо врачу она меня отговорила. Сказала что в 50% выходит не все и они приходят на обычную чистку. А недавно подруга делала медикаментозный. Два дня мучалась болями и в итоге пошла на чистку. Хотя стоит медикаментозный прилично.

Это я про альтернативы чистке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], кстати с постановкой тебя на учет!! теперь ты официально Б)[/QUOTE]

Процедура одинаковая. Но в одном случае жизнь оборвалась крошки, а в другом, ты насильно предотвращаешь этот процесс. Я повторюсь, не знаю, на сколько это действительно так.

А про медикаментозный тоже наслышана. Но кому-то он подходит. Лучше не рисковать.

Elis 09.10.2014 18:24

[b]Juliasha[/b], кошмар!

[b]Анюта_М[/b], я тоже сейчас в инете начиталась и про медикаментозный, и про вакуумный, и про выскабливание, послушаю, что мне Г скажет, главное, чтоб без плачевных последствий было.

Девочки, я вас замучила наверное вопросами, но есть еще один вопрос, мне ж наверное сейчас уже дюф. пить не нужно или резко его бросать нельзя?

Juliasha 09.10.2014 18:26

Ой, девочки, все уже порядком натерпелись. Пусть каждую из нас ждет спокойная Б и легкие роды в срок:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Элиза, а врачу позвонить можешь? Я его не пила - не знаю даже

Анюта_М 09.10.2014 18:27

[QUOTE=Elis;6702756][b]Juliasha[/b], кошмар!

[b]Анюта_М[/b], я тоже сейчас в инете начиталась и про медикаментозный, и про вакуумный, и про выскабливание, послушаю, что мне Г скажет, главное, чтоб без плачевных последствий было.

Девочки, я вас замучила наверное вопросами, но есть еще один вопрос, мне ж наверное сейчас уже дюф. пить не нужно или резко его бросать нельзя?[/QUOTE]

Я тоже никогда не пила. Лучше к врачу.

Крыло 09.10.2014 19:06

[b]Elis[/b], дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], вакуум это аборт до 4х недель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, беременную одежду уже кто нить носит?)

Анюта_М 09.10.2014 19:24

[QUOTE=Крыло;6702780][b]Elis[/b], дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], вакуум это аборт до 4х недель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, беременную одежду уже кто нить носит?)[/QUOTE]

Мне рано еще)) но на выходных надо бюстгальтер купить, что-то из этого уже выпадаем:-D

Лиза-Лиса 09.10.2014 19:31

[b]Крыло[/b], нет еще не ношу, но сиськи нужно тоже менять уже))) купить другие лифы))

Крыло 09.10.2014 19:34

[b]Анюта_М[/b], блин в прошлую Б у меня тоже тити налились, тоже бюстгалтер покупала, потом в нем кормила. Сейчас он висит на мне(

[b]Лиза-Лиса[/b], не дразнись)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], блин Тань, здорово)) у тебя уже через пару недель скрининг)))

Лиза-Лиса 09.10.2014 19:40

[QUOTE=Крыло;6702877][b]Анюта_М[/b], блин в прошлую Б у меня тоже тити налились, тоже бюстгалтер покупала, потом в нем кормила. Сейчас он висит на мне(

[b]Лиза-Лиса[/b], не дразнись)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], блин Тань, здорово)) у тебя уже через пару недель скрининг)))[/QUOTE]

У меня сиськи поняли только наверное на 7 неделе, что они беременны))) Сейчас кстати тоже не болит грудь, просто налилась и все, соски не болят тоже.
Скрининг 30 окт. оххх кааак долго... и второй скрининг кстати у меня до НГ до 24 декабря нужно сделать)))

Сегодня сестра сказала, что выкинула все мои Б вещи:-E Вот нафига, я ведь ей дала и она прекрасно знала, что мы планируем, а у меня там только 2 джинс по 3,5 тыс. я таак на них расчитывала, теперь покупать.....

Анюта_М 09.10.2014 19:52

[QUOTE=Лиза-Лиса;6702886]У меня сиськи поняли только наверное на 7 неделе, что они беременны))) Сейчас кстати тоже не болит грудь, просто налилась и все, соски не болят тоже.
Скрининг 30 окт. оххх кааак долго... и второй скрининг кстати у меня до НГ до 24 декабря нужно сделать)))

[/QUOTE]

Мои сразу поняли, и уже вымахали)) страшно подумать, что с ними дальше будет.

Лиза-Лиса 09.10.2014 19:58

[QUOTE=Анюта_М;6702912]Мои сразу поняли, и уже вымахали)) страшно подумать, что с ними дальше будет.[/QUOTE]

Анют, а у тебя 1Б??? У меня в первую, тоже выскочили с 3 аж до 5))))

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.