![]() |
[QUOTE=Danecka;7171556]26.09 в 18:10 родила мальчика 4090 и 55 см.[/QUOTE]
Ура поздравляю:))):)))какой богатырь а ты умница:))) |
[QUOTE=Aenigma;7171548]Я в роддоме. Пока доехала, такое ощущение, что все прошло)) но все равно оформили, пока не смотрели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Оставили тут. Два пальца, шейка мягкая, лежу на ктг.[/QUOTE] Удачи :girl_in_love: [QUOTE=Danecka;7171556]26.09 в 18:10 родила мальчика 4090 и 55 см.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!большой такой мужичок!!!:girl_in_love: |
[b]Vesnuwka[/b],
[b]мармышка[/b], остались мы с вами... Кто следующий???? |
[QUOTE=Европа;7171792][b]Vesnuwka[/b],
[b]мармышка[/b], остались мы с вами... Кто следующий????[/QUOTE] Со мной ещё не все так ясно. Собирались переводить в патологию, но посмотрели и оставили в предродовой. Какое открытие не сказали, но кажется хоть поверили, что схватки есть. А то до этого говорили, что судя по выражению моего лица схваток нет)) на ктг тоже схватки не видно, как я поняла. Я ещё и в обсервации из-за молочницы. |
Танюш, меня сейчас спрашивали тоже, мол схватки-то хоть есть? Только по каменному животу и поняли что есть, а так ну я не крючилась и не орала, не все от боли помирают, кто-то терпимее относится, тем более у тебя я так понимаю самое начало было.
А хватает тебя через сколько? Схваткосчиталку не включала? С сыном у меня не было, а сейчас оч пригодилась, она мне сразу написала пора в роддом)) |
Включала ночью, но у меня схватки были то ощутимые, то слабые совсем, я не могла понять, что считать, что нет. А так если все считала, то получался минут 7 интервал, это в 3 часа. А после скорой и клизмы вообще казалось, что все прошло
|
а сейчас?
|
Сейчас специально не считаю, но вроде минут через 5 идут и сильнее
|
ну вот значит скоро скоро)) Хорошо что сильнее, значит ты все ближе. К вечеру может и родишь уже. Так что ждем ждем.
|
[QUOTE=Danecka;7171556]26.09 в 18:10 родила мальчика 4090 и 55 см.[/QUOTE]
Умничка, восстанавливайся,растите здоровыми и сильными, да молочка вам побольше!!!! Как все прошло? |
Родился мой малыш в 23-30. 3530 г 53см
|
урааа! Поздравляю! Здоровья вам обоим крепкого. Как сможешь напиши как все прошло.
|
[QUOTE=Aenigma;7172320]Родился мой малыш в 23-30. 3530 г 53см[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Побольше молочка и спокойных ночей!!!!!:))) |
[QUOTE=Aenigma;7172320]Родился мой малыш в 23-30. 3530 г 53см[/QUOTE]
УРА УРА УРА поздравляю ты молодец:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] нус Сашуля а мы что с тобой делать будем:-D |
октябрята решили не ждать октября))) Такая погода шикарная, видимо им хотелось успеть украсть бабьего лета))))
|
Спасибо, девочки! Моё счастье спит:)))
Проходило все бесконечно долго, как мне показалось. Проснулась я около двух ночи, вроде живот хватает. Не сильно, но спать не могу. Выпила ношпу, за час не помогла. Включила схваткосчиталку, когда именно её нажимать не понимала, так как схватки были разной силы, то вполне различимо болел живот, то просто напрягался, без боли. Но все-таки решила вызвать скорую, потому как страшно:) Приехали в 4-30 в роддом, там оформили, сделали процедуры и привели меня в обсервацию, ничего не поясняя (как потом выяснилось, из-за молочницы). Где-то в 6 меня посмотрела врач, сказала что прелиминарный период, надо понаблюдать. Вот пусть другая смена часа через 4 решает, что со мной делать. Посмотрели меня только в 11-30. До этого слышала множество вопросов от акушерок, что я тут делаю, если я не рожаю. Но врач все же решила, что я в родах, и оставили меня ждать дальше. Следующий осмотр где-то в 4 часа. Открытие 4 см, решили проколоть пузырь. Сказали, что пузырь плоский, маловодие. Как она это делала, старательно разрывая внутри все оболочки, пока большой дядька давил на живот, я забуду не скоро) после этого схватки стали нарастать, но я пока старательно дышала, не кричала, не стонала, в общем если при этом можно двигаться, то ещё терпимо. Но потом меня опять уложили на ктг, лёжа терпеть уже было тяжело. И вот в 8 часов опять на осмотр - открытие 6 см :-[ ] я была в ужасе на тот момент. После осмотра схватки ещё хуже, сколько ещё ждать - совершенно неизвестно. Я за целый день почти не ела, в предыдущую ночь спала часа 3, на схватках тошнит, между ними трясёт от озноба, сил нет совсем. ВОт тут я поняла тех, кто стонет и орет. И тогда меня соблазнили эпидуралкой:) ставили её как в кошмаром сне, но потом было часа полтора отдыха, я даже почти спала. Потом эпидуралка начала отходить, было уже полное открытие. Потуги тоже тяжело проходили, потому что опять же трясло и не могла расслабить мышцы, где нужно. И ещё когда говорила акушерке, что при трёх попытках подряд у меня кружится голова и теряю сознание, она мне не верила. В итоге сделали разрез, и малыш родился. Потом помню, как рожала послед и подписывала согласие на прививки одновременно))) потом долго зашивали, добавив ледокоин в катетор от эпидуралки. И от этого ледокоина у меня потом 3,5 часа отходили ноги. Малыша принесли сегодня утром. Привыкаем друг к другу. Он такой хороший, маленький и трогательный. |
да Тань, с родами тебе не очень повезло. А зачем тебе на живот давили не пойму? У меня с обоими мальчишками плоский пузырь, но прокалывали совершенно спокойно аккуратно и безболезненно.
Ой ты теперь тоже в ряду стоящих и лежащих и 2 недели не сидящих))) Ну главное твой малыш, а все это очень быстро заживет и забудется. Скорейшего восстановления тебе! К груди прикладывай малыша почаще, молоко быстрее придет и матка лучше сократится. |
Я сама не поняла, зачем давили на живот, когда пузырь прокалывали.
Да я уже многое забыла)) но когда соберемся второго рожать, буду надеяться, что вторые роды по крайней мере быстрее. |
у меня прошли намного быстрее)))
Девочки беременяшки, как чувствуете себя? |
[QUOTE=мармышка;7172671]УРА УРА УРА поздравляю ты молодец:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] нус Сашуля а мы что с тобой делать будем:-D[/QUOTE] :girl_sigh: будем ждать.... Мне кажется, что ты первее меня пойдешь... А то у меня даже треников нет... У нас ещё Лена осталась, так что втроечка будем куковать :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Девочки, поздравляю.... какие вы молодцы.малышам здоровья и сладкого молочка, а вам ночек спокойных.
Я, наверно, самая последняя буду.мне рано вообще еще |
всем привет. Мне для начала надо разобраться с камнями в почках которые только нашли у меня.... кто говорит иди смело рожай сама а кто говорит ложись на КС я честно запуталась и незнаю что делать. Здаю пока анализы моча + кровь что они покажут и буду записываться к урологу в роддом на консультацию пусть он решает.
|
Привет.
Была у Г. Хоть в это раз не забыла я спросить про ношпу-назначили 2р.д/1таб. Повторно ктг сделали 8 баллов не считая того, что доча спала. Вес порадовал +200гр за 2 недели. И живот похудел на 3см. Мазки, анализы все в норме..... Ждём :girl_sigh: Мне б главное до 2-го доходить, у наших друзей свадьба... А потом хоть на след день готова ехать. |
всем привет!! ну и холодрыга у нас на улице а мне еще в аптеку тащится как неохота.... я все сижу жду результатов анализов чтоб ехать на консультацию...
вы то как все пока ждут?))) |
А я заключила контракт с врачом. Но врач сказал, что не будем ждать 40 недель, так как ребенок крупненький. Будем готовиться на пораньше
И стало как-то страшно, но в то же время радостно. Еще я заметила, что мне стало гораздо легче дышать и ходить в горку. Совсем не тяжело, наверно, ребенок немного опустился. |
[QUOTE=Vesnuwka;7175049]А я заключила контракт с врачом. Но врач сказал, что не будем ждать 40 недель, так как ребенок крупненький. Будем готовиться на пораньше
И стало как-то страшно, но в то же время радостно. Еще я заметила, что мне стало гораздо легче дышать и ходить в горку. Совсем не тяжело, наверно, ребенок немного опустился.[/QUOTE] И если не секрет сколько нынче стоят роды в стольном граде? У нас от 70 000 и до *00 000, это только роды не считая палаты потом. |
[QUOTE=Европа;7175390]И если не секрет сколько нынче стоят роды в стольном граде?
У нас от 70 000 и до *00 000, это только роды не считая палаты потом.[/QUOTE] У меня получилось 70 роды и личный врач 85, так как он профессор и зав родильным отделением |
[QUOTE=Vesnuwka;7175446]У меня получилось 70 роды и личный врач 85, так как он профессор и зав родильным отделением[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ух не мало... |
Девчонки, поздравляю с началом вашего месяца!! :)))
Мы следующие после вас, даже не верится))) Всем легких родов и здоровых деток! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vesnuwka;7175446]У меня получилось 70 роды и личный врач 85, так как он профессор и зав родильным отделением[/QUOTE] А почему роды 70? Это включая оплату палаты? Там же сейчас вроде акция до декабря? %-0 |
всем привет все записалась я в больницу к урологу на консультацию еду завтра к 10 утра капец страшно
|
Всем привет!
[QUOTE=Оранжевая кошка;7175609]Девчонки, поздравляю с началом вашего месяца!! :))) Мы следующие после вас, даже не верится))) Всем легких родов и здоровых деток! :) [/QUOTE] Финишная прямая началась.....Ух.... [QUOTE=мармышка;7176036]всем привет все записалась я в больницу к урологу на консультацию еду завтра к 10 утра капец страшно[/QUOTE] удачки! не переживай! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] А к нам сегодня замерщик приходил, окна заказываем. Сразу сказал - мусора будет много:( Но...я своим сказала, что вААААще убирать сама ничего не буду!:connie_1: А ещё купили и собрали кроватку и ждём когда шкафы наши приедут...вАЩе красотень будет!:girl_in_love: |
Всем привет! Вот и октябрь! Всех с месяцем нашим вашим)))
Марин не переживай. Все нормально будет. Саш, да от окон просто море мусора и пыли. Если есть возможность по максисуму все прячь и накрывай. Прям все занавешивай. |
[b]мармышка[/b], удачи у врача!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], с кроваткой!! Ну сейчас немного пережить пылюку с окнами и вообще красотень будет! :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7176352][b]мармышка[/b], удачи у врача!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Европа[/b], с кроваткой!! Ну сейчас немного пережить пылюку с окнами и вообще красотень будет! :)[/QUOTE] да уж...а то мы 3 года подряд дверь на балкон одеялами закладывали. Дуло так, чтьо аж шторы поднимались:( учитывая то, что лоджия застекленная! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7175609]Девчонки, поздравляю с началом вашего месяца!! :)))
Мы следующие после вас, даже не верится))) Всем легких родов и здоровых деток! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В этих акционных контрактах услуг меньше, чем в фиксированных....как мне обьяснили в договорном отделе, там самый минимум, предусмотреннвй А почему роды 70? Это включая оплату палаты? Там же сейчас вроде акция до декабря? %-0[/QUOTE] Там самый минимум услуг, предусмотренный Министерством здравоохранения. А в фиксированных больше По Москве это недорого совсем |
Девочки, всем приветик!!! Мой мальчик родился 25 сентября в 15 часов, 3,550, 55 см, назвали Макаром, роды прошли хорошо, мы уже дома!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danecka[/b], поздравляю с рождением малыша, скорейшего восстановления и здоровья Вам!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша и тебя с рождением малыша, много молочка, спокойных ночек и всего только хорошего!!! |
Всем привет! Мы тоже дома со вторника) Всем спасибо за поздравления
Всех кто родил с прибавлением! А тем кто с пузиками спокойно доходить и хорошо родить! |
Спасибо, девочки. Мы так рады за вас.
У меня живот тянет как при мес.. |
[QUOTE=Магаданочка;7176784]Девочки, всем приветик!!! Мой мальчик родился 25 сентября в 15 часов, 3,550, 55 см, назвали Макаром, роды прошли хорошо, мы уже дома!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danecka[/b], поздравляю с рождением малыша, скорейшего восстановления и здоровья Вам!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша и тебя с рождением малыша, много молочка, спокойных ночек и всего только хорошего!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] СЪЕЗДИЛА Я СЕГОДНЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ СКАЗАЛИ РОЖАТЬ ТОЛЬКО У НИХ, В ОБЫЧНОМ РОДДОМЕ НЕЛЬЗЯ:( НАДО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ЕСЛИ КАМНИ В РОДАХ НАЧНУТ ДВИГАТЬСЯ ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ РОЖАТЬ НА ДРУГОМ КРАЮ МОСКВЫ ОТ МОЕГО ДОМА ЭТО ДАЛЕКО И САМОЕ ОБИДНОЕ ОНИ ЗАРАНЕЕ НЕ КЛАДУТ ПРИЕЗЖАТЬ ТОЛЬКО СО СХВАТКАМИ ИЛИ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ВОД ИЛИ НА 41 НЕДЕЛИ |
[QUOTE=мармышка;7178021]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] СЪЕЗДИЛА Я СЕГОДНЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ СКАЗАЛИ РОЖАТЬ ТОЛЬКО У НИХ, В ОБЫЧНОМ РОДДОМЕ НЕЛЬЗЯ:( НАДО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ЕСЛИ КАМНИ В РОДАХ НАЧНУТ ДВИГАТЬСЯ ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ РОЖАТЬ НА ДРУГОМ КРАЮ МОСКВЫ ОТ МОЕГО ДОМА ЭТО ДАЛЕКО И САМОЕ ОБИДНОЕ ОНИ ЗАРАНЕЕ НЕ КЛАДУТ ПРИЕЗЖАТЬ ТОЛЬКО СО СХВАТКАМИ ИЛИ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ВОД ИЛИ НА 41 НЕДЕЛИ[/QUOTE] Не расстраивайся. У тебя такая же ситуЁвина как и не у меня, у тебя камни у меня сердце, тоже другой конец города, тоже со схватками, либо 40нед и 5 дней. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |