![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][CENTER][B]Елена Омичка[/B], Леночка, с юбилеем!!![/CENTER][/COLOR][/B]
[CENTER][COLOR="Red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/841968322.gif[/img][/url][IMG]http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif[/IMG][/CENTER] |
[quote="п@зитивн@я;7029169"]Asteriya, тебе так не перевели пособие ? ?[/quote]
да, единовременное выплатили и больничный, еще материалку 15 мая должыны выплатить 10т, или может все выплатили уже, но тогда больничный за 16 дней 2300!((( Мало что-то будет больничный.. я сейчас была в пенсионном подала доки на выплату с мат. капитала 20тыс. у вас уже тоже заявления принимают? [quote="Катеночек;7029422"]Девочки кто знает пособие до полутора лет когда начинают выплачивать??? Я 27 апреля написала заявление и у меня закончился больничный по беременности и родам.[/quote] Пособие начинают начислять на следующий день после больничного, но вроде заявление надо на работе написать на это пособие, у нас надо, я буду писать.. и снова справки о прошлой работе зп. подавать для расчета пособия |
[B]ЛЕНУСЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ , ЛЮБВИ, ЧТОБ АНТОША РОС ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ , НУ И ЖЕЛАЮ СКОРЕЕ ПОДАРИТЬ ЕМУ СЕСТРЕНКУ ))) [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-166250631.html][IMG]http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], у нас тоже 5:мая начали принимать ))) я 12 за сертификатом поеду и тоже напишу . ..Нисколько не лишние деньги то сейчас |
Всем привет!!! Лена, с Днем рождения!!!
|
[quote="п@зитивн@я;7030147"]ЛЕНУСЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )[/quote]
присоединяюсь |
Ленчтк, с Днем Рождения!!! Всего самого светлого, теплого и прекрасного!!! Любви, здоровья, счастья и успехов во всем!!! Пусть сбываюься мечты!!))))
|
Леночка!!!с днем рожденияяя!!!счастья здоровья успехов и любви!!!
Всем привет |
прикол еще в том что в рд нам не сделали бцж, сказали ждать очереди и нигде вакцину не купишь так как ее тупо нет в украине...короче наш поезд ушел так как она до 2 месяцев делаеца...короче вот я в раздумии..делать или не делать эту комплексную
|
[b]Малютка2015[/b], бред про то,что только до двух месяцев.Просто потом сначала манту делают,а потом прививку.Пусть не свистят
|
[quote="Иришка 87;7030266"]Малютка2015, бред про то,что только до двух месяцев.Просто потом сначала манту делают,а потом прививку.Пусть не свистят[/quote]
спасибо за инфу А вот про бесплатные медикаменты до 3 лет кто то слышал?? |
[b]Малютка2015[/b], ну вообще то должны давать,но там отмазки всякие начинаются
|
[QUOTE=Иришка 87;7029906][b]Линия грёз[/b], от туберкулеза[/QUOTE]
мы ее в роддоме сделали |
[b]Катеночек[/b], им то нельзя было в РД делать
|
[SIZE="6"]Леночка,[COLOR="Red"] С [/COLOR][COLOR="Lime"]Д[/COLOR][COLOR="Yellow"]Н[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]Е[/COLOR][COLOR="DarkRed"]М[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Р[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]О[/COLOR][COLOR="SandyBrown"]Ж[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]Д[/COLOR][COLOR="Red"]Е[/COLOR][COLOR="Yellow"]Н[/COLOR][COLOR="Blue"]И[/COLOR][COLOR="Plum"]Я[/COLOR][COLOR="Red"]!!!![/COLOR][/SIZE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], ааа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], ну это я уже написала все. 27 апреля еще, но у меня справки ни какие не требовали, только справку о том где Егор прописан. |
[b]Линия грёз[/b], читаю книгу, которую ты рекомендовала. Расскажи, как долго вы шли к тому, чтобы спать всю ночь? Долго плакал? Меня правда, не напрягает два раза за ночь кормить, но всё же интересно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как много вы вес набираете при кормлении всего 4 раза в день? |
[b]astra[/b], а о сколькол ты кормишь. Мы просто сейчас можем вообще всю ночь спать некушать, но меня это пугает. Вчера в 7 вечера уснул и спал до 2 не просыпаясь и то в 2 я его сама подняла спящего, поменяла памперс и на сиську повесила он даже не проснулся но сисю пососал. И до 6 утра спать.
|
[quote="Катеночек;7030932"]а о сколькол ты кормишь. Мы просто сейчас можем вообще всю ночь спать некушать, но меня это пугает. Вчера в 7 вечера уснул и спал до 2 не просыпаясь и то в 2 я его сама подняла спящего, поменяла памперс и на сиську повесила он даже не проснулся но сисю пососал. И до 6 утра спать.[/quote]
Какая счастливая))я наоборот радуюсь если с 12 до 5 мы спим)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] здоровый ребенок сам решает сколько ему спать...он же здоровый,его ничего не беспокоит а во сне он растет) |
[b]Катеночек[/b], ночью в 12 и в 5, но я пока не могу по-другому, так как грудь надо спасать))))иначе лопнет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А днем часа через 2.5, если дома, а если гуляем, то через 3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне просто интересно, как ребенок набирает при кормлении 4 раза. Мой первый был искусственник и питались строго по режиму 6 раз, то есть через 3.5 часа и ночной перерыв часов 6. |
[b]astra[/b], у меня тоже грудь наливается ночью сильно, аж до боли.
Но я еще и чай пью для кормящих бабушкино лукошко. ВОт думаю на ночь его больше пить не буду. Сегодня опять та же история мы пол 9 увалились спать и до 5 спал не просыпался в 5 и то я его сонного подняла и на сиську повесила. |
[b]Катеночек[/b], кать, мне одна девочка написала что ребенок достигший 6 кг может обходиться всю ночь без еды, в нашем случае не так, у племянницы сынок с 2 х месяцев спал всю ночь
|
У меня дочка всю ночь стала спать в 1,9 только...и сейчас мы то 2раза встаем то 4-5(((спать хочу постоянно,нервная безумно стала.
|
Мой сегодня весь день спит. Но мы сегодня весь день и гуляем. Погода хорошая.
|
И мы сейчас гуляем 6 часов в день, погода шикарная!!!
|
[IMG]http://bibliotekari.ucoz.ua/5703.gif[/IMG]
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Леночка, с днем рождения тебя!!!!Счастья,любви,здоровья и исполнения желаний!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
Простите,вчера проглядела днюху
|
Девочки у меня остро стал вопрос о прививка, я понимаю что вроде бы и меня прививали и живу я както, но как наслушаюсь историй про последствия и искалеченных детей, мне аж мурашки по телу...Есть те кто отказы пишут??
|
[b]Малютка2015[/b], прививку должны ставить абсолютно здоровому ребенку.Скажи,что сопельки у вас.Акдс позже ставят.А гепатит вам ставили?Отказ просто говоришь,что не буду и все.Пишешь заявление и все
|
[b]Малютка2015[/b], мы не ставили отказались в роддоме, были на приеме в 2 мес, педя сказала пока мед отвод не официальный, написала заявление об отказе всех прививок, а вообще ставить их планировала не раньше полу года, а теперь и позже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка с юбилеем!! На желали тебе всего девочки присоединяюсь пожеланиям |
Алена, у нас отказы на все прививки, наш педиатр меня понимает... Уж очень много больных детей до 10-14 лет с последствиями.. Нас с тобой прививали другими по составу вакцинами... Хоть названия и те-же..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но старшии у меня привиты, доча с 8 мес начали, но ревакцинации у нее не одной, и не будет, отказы писала, а делала старшим от страхов и не знания. С соплями нельзя прививку. |
А так же нельзя, если дома кто-нить болеет, даже если ребёночек здоров.
|
Такие вы ужасы пишите! Страшно мне становится! Но мы ставим все прививки по плану. И все хорошо. Не болеем все гуд. ттт.
|
Доброе утро мамули ))))
Прививки это добровольный выбор каждого . Или ставить или нет решать маме . .. Наша педя тоже фыркала сначала , а теперь уже спокойно спрашивает . ."Отказ писать будешь? ".. Мы наконец то начали проходить специалистов , записались на УЗИ . Вчера были на взвешивании . .Схуднули чего то, стали 4500 (-200) и 57 см.. Врач настаивает на введении смеси ..Я против ((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7032731]Доброе утро мамули ))))
Прививки это добровольный выбор каждого . Или ставить или нет решать маме . .. Наша педя тоже фыркала сначала , а теперь уже спокойно спрашивает . ."Отказ писать будешь? ".. Мы наконец то начали проходить специалистов , записались на УЗИ . Вчера были на взвешивании . .Схуднули чего то, стали 4500 (-200) и 57 см.. Врач настаивает на введении смеси ..Я против ((((([/QUOTE] А ты сама чувствуешь, что молочка хватает??? Просто, вроде как они не должны терять в весе?!?! Подожди пару недель, сделаешь контрольное взвешивание и там уже решишь вопрос докорма. |
[b]astra[/b], в том то и дело что молока много ))) она редко когда до второй груди добирается , в основном уже после первой отваливается
Да по ребенку же понятно голодный нет. Может оно просто не жирное ((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7032809][b]astra[/b], в том то и дело что молока много ))) она редко когда до второй груди добирается , в основном уже после первой отваливается
Да по ребенку же понятно голодный нет. Может оно просто не жирное ((((([/QUOTE] Ну тогда смесь точно не нужна. А ты пробуй чаще кормить, например часа через два. Или даже если отвалилась от одной груди давай вторую, может возьмет?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой во второй месяц тоже набрал меньше, чем в первый, хотя считается что второй месяц самый большой набор веса должен быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аленка SHEGAL, ты куда пропала?!?!? |
Про прививки!Девули,смотрите что колят,сроки годности обязательно.Колят очень часто просроченные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], у меня нежирное,но она не наедается,поэтому смесь даю.А твоя если наедается,то зачем ей смесь.Может взвесили неправильно |
[b]astra[/b], мы и так кушаем через 2-2,5 часа ))
если вторую грудь предлогаю , а она сыта начинает ей играться , чмокнет -выплюнул, чмокнет -выплюнет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а как ты определила что не жирное ? ? |
[b]п@зитивн@я[/b], я сцедила,оно полупрозрачное.Вначале было аж желтенькое,сливки сверху были,если постоит.А сейчас как водичка
|
[QUOTE=Иришка 87;7032930][b]п@зитивн@я[/b], я сцедила,оно полупрозрачное.Вначале было аж желтенькое,сливки сверху были,если постоит.А сейчас как водичка[/QUOTE]
ааааааа |
[QUOTE=Иришка 87;7032930][b]п@зитивн@я[/b], я сцедила,оно полупрозрачное.Вначале было аж желтенькое,сливки сверху были,если постоит.А сейчас как водичка[/QUOTE]
Так а почему бы не попробовать кушать что-то от чего молоко становиться жирнее, сыр, например. Наверняка есть еще продукты, которые увеличивают жирность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я про жирность вообще ничего не знаю, какое оно у меня не в курсе.... Но я думала, что они наедаются количеством, а не качеством)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А вот прибавка зависит от качества |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |