Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 14.08.2015 12:21

Всем привет!!!
Ксюшенька, с 8 неделькамм вас со стыковочкой!!!!

А мне что-то плохо.... Очень болит желудок... Прям спазмами... Даже не знаю из-за чего((( но-шпа не спасает((

Lorka 14.08.2015 12:36

[b]Attiska[/b], бедненькая, может что то не то кушала? С желудком ранее то были проблемы, стул в норме? Может к специалисту стоит обратиться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],
Малышочки вы наши) поздравляю с прекрасным узи))) ничу вы мамо не понимаете, ребенку просто нравится большое личное пространство) Так приятно видеть когда у наших девочек все т.т.т.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], я тебя прекрасно понимаю, тем более после угрозы тебе боязно. У меня на платном ведение тоже смотрят так, как будто я фарфоровая принцесса, а одна мазок брала, с зеркалом, пипец, после этого все болело, матка ныла, и был полный дискомфорт. Поэтому я в своей жк ни на один осмотр и анализы не пойду. Ну его нафиг.

Главное, что бы была разумная грань, пусть тогда твоя платная Г возьмет мазочек, что бы удостовериться что все в порядочке у вас. В общем я сама слушаю двух врачей в платке и жк, но мозги включаю. Пускай у вас с масявочкой все будет хорошо!

[b]Мальвина[/b], правильно, лучше гор могут быть только горы)) Ну и море в моем случае))) Красота нереальная

Alionchik 14.08.2015 12:40

[b]Lorka[/b], спасибо милая)))) вот точно ты написала, так и есть. Да я пойду сдавать только платно и буду потом только у нее сдавать а в жк приносить результат.

Attiska 14.08.2015 12:44

[b]Lorka[/b], да вроде не было, такие боли вообще первый раз... Стул... Не в порядке. Вот не пойму что могло из еды повлиять... Все все одинаково ели.. и только свежее.. только у меня боли(( мы на даче... Тут до врачей далеко...если до завтра не пройдет, будем думать... Хотя в выхи к кому попадаешь...

Alionchik 14.08.2015 12:53

[b]Attiska[/b], можно уголь активированный, 1 таб на 10 кг массы тела. Вообще в субботу должен быть дежурный терапевт в пк.

Lorka 14.08.2015 13:02

[b]Attiska[/b], про уголь верно, энетеросгель тоже не противопоказан и действен, по субботам есть врачи дежурные. Полежи спокойненько, понаблюдай, по субботам есть дежурные врачи. Не могут не принять.
у меня пару раз тоже были спазмы. но сами по себе проходили.

Анюта83 14.08.2015 15:22

[b]Attiska[/b], давай выздоравливай, у меня в тае тоже ни с того ни с сего был спазм, отлежалась само прошло, хотя сначала так скрутило думали в больницу ехать

Пчелка Майя 14.08.2015 15:35

Девочки,спасибо всем за недельку:)))
Ален,самочувствие нормальное,настроение боевое,но лень:-D
Я тоже люблю лошадей,эх столько любимого сейчас под запретом,но ничего под растут мои пчелята и пойдёт наше семейство в разнос:)))
Лор,пезаж аховый,точно из марсианской хроники:)
Кстати там вот церквушка,если справа от неё смотреть,то там Васин сад и мимо этой церкви мы ходим и по вечерам смотрим на работу звоноря :)
А слева две девятиэтажки,так вот ещё левее стоят две девятины,их не видно,вот там мы и живём:)
Мариша,с отличным УЗИ вас:)))
Горы,я так люблю горы:)

У нас кстати в Новосибе железные расширитель,но там у меня супер Г был,я воощьпе дискомфорта не чувствовала. А тут пластмассовые,но вот на втором мед осмотре мне тааак больно ковырялась Г,а потом заявила,что детей у меня не будет:)
Моя Г,что нас со стыковочкой ведёт,тоже очееень аккуратно все делает,рассказывает все,говорила мне о том что вот тут и тут дискомфорт но будет,но не долго.
От врача много зависит короче:)

[b]Attiska[/b], пусть желудок не беспокоит:) если что дуй к дежурному врачу

Мальвина 14.08.2015 16:48

[QUOTE=Lorka;7132343]
[b]Мальвина[/b],
Малышочки вы наши) поздравляю с прекрасным узи))) ничу вы мамо не понимаете, ребенку просто нравится большое личное пространство) Так приятно видеть когда у наших девочек все т.т.т.
[b]Мальвина[/b], правильно, лучше гор могут быть только горы)) Ну и море в моем случае))) Красота нереальная[/QUOTE]
[QUOTE=Пчелка Майя;7132512]
Мариша,с отличным УЗИ вас:)))
Горы,я так люблю горы:) [/QUOTE]

Спасибо, мои родные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А горы, действительно, класс:girl_in_love: а какой там воздух мммм:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], выздоравливай!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я врачу на токс нажаловалась, сказала не мучить себя и пить хофитол и сорбент!!
Решила пить!! Посмотрю, может отпустит!!

Alionchik 15.08.2015 02:55

[b]Attiska[/b], как ты себя чувствуешь???
Всем приветик)

[b]Мальвина[/b], напиши потом помогло или нет, я может тоже попробую если не пройдет токс, хотя уже пора бы ему пройти))))
я сегодня буду мужа собирать, завтра уезжает(((

Lorka 15.08.2015 07:09

Вот как так, мечтала выспаться на выходных, и вот, с 6 утра глаза пучу.

Родинка 15.08.2015 07:22

Всем доброе утро! :)

[b]Lorka[/b], привет) та же фигня))
Главное - выходные!
Пока валяюсь в кровати, муж пошёл пиццу печь :)

Вчера сделала пробную вылазку к остеопату. Посмотрим, что моя головушка скажет..

Lorka 15.08.2015 09:42

[b]Родинка[/b], обажаю домашнюю пиццуууу, люблю много начинки и тонкое тесто, а я сижу в Помпончике

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], остеопат это по головным болям? Бедненькая у меня голова раз в пол года болит, я с ума схожу, а если чаще(

Анюта83 15.08.2015 09:53

Доброе утро!) у меня сегодня любимый, что то рано проснулся, на него не похоже, и меня заодно разбудил :girl_in_love:
А вот вчера что то голова ныла, может из за погоды:(
Сейчас немножко поволяюсь и пойду кашу варить))))

Lorka 15.08.2015 10:02

[b]Анюта83[/b], вчера у многих болкла голова, я через 5 минут буду в Новом Иерусалиме. Вкусной вам каши)

Анюта83 15.08.2015 10:08

[b]Lorka[/b], какие вы молодцы, хорошей прогулки!!!)

Anastasha90 15.08.2015 10:22

Доброе утро ! У меня рабочая суббота , поехала я по делам а муж домашний с малым ))(
У меня сеголня дел на целый день ! %-0
Ну ничего , есть еще воскресение )))

Attiska 15.08.2015 10:57

Всем приветик и отличного выходного дня!!!
[b]Alionchik[/b],
да ничего. Еще болит немного, но лучше, чем вчера. Сижу на энтеросгеле и кашке... А гости сегодня приедут шашлыки будут жарить(((
но зато хоть не надо объяснять почему я не пью...

Анюта83 15.08.2015 11:53

[b]Attiska[/b], во всем надо искать плюсы))) выздоравливай поскорее)

Alionchik 15.08.2015 12:39

[b]Родинка[/b], муж какой молодец)))) мой ваще даже посуду не моет, считает что кухня это его никак не касается, для этого есть я:-D даже чаю себе не может налить.:girl_haha: артист.
Я сегодня тоже пиццу испекла в дорогу мужу, и курицу запекаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], хорошо что лучше, поправляйся!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], здорово)))) хорошего отдыха))))

Lorka 15.08.2015 13:24

[b]Alionchik[/b], мужья они такие) как придумают что то, мой тоже бузил поначалу. Медленно, нежно и верно переучивала под себя)

Anastasha90 15.08.2015 14:59

[b]Lorka[/b],

Во-во , и я так же
А сейчас моет посуду чаще чем я ) очень по уборке помогает , зеркала может вымыть , ванну ... Но раньше , ничего не помогал ...я просто не просила :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне вол интересно девочки , неужели если вы попросите мужа вымыть посуду , он откажет ? %-0

Анюта83 15.08.2015 15:26

[b]Anastasha90[/b], мой моет, правда не сразу))) бывает что приходится ждать до сл дня, но я кремень, если он пообещал что сделает сижу и жду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Обещает купить посудомоечную машинку))))

Alionchik 15.08.2015 15:31

Нет конечно если необходимость то конечно помоет куда ж денется, но пока такой необходимости нет. По дому помогает и стирать и в уборке и с сыном очень хорошо помогает, но вот только не кухня, все что угодно но не кухня))))

Анюта83 15.08.2015 15:35

У всех по разному, мой вот принципиально не стирает, то есть только я могу загрузить машинку, выбрать программу и кнопочку нажать, смешно))))) а в остальном все сам может и убрать и приготовить, правда всегда долго собирается и откладывает)))

Alionchik 15.08.2015 15:40

[b]Анюта83[/b], конечно каждый мужчина индивидуален))))) за это мы их и любим наших дорогих драгоценных мужчин:-D:girl_in_love:

Родинка 15.08.2015 16:00

Единственное, что мой не делает по дому - это чистка кошачьего лотка.
Типа коти - это моя сфера ответственности.
Все остальное делаем по мере свободного времени..

Attiska 15.08.2015 16:06

Единственное, что мой не делает по дому-не вытиракт пыль!!! А так он у меня убирается чаще меня, наверное)))) терпеть не может, когда дома не убрано. Ах да... Еще он не гладить!!! Жалко, что нет гладильной машинки)))))

Lorka 15.08.2015 16:44

Я мужу не глажу, не готовлю, стирает сам,горшки сейчас убирает он, у меня еще есть сын, на котором вынос мусора. Я кормлю котов, иногда что то типа прибираю, потому что не люблю. Глажу только себе, пакеты из магазов большет2 кг не ношу, стирку вывешивает сын. Я могу шваброй промыть пол, убрать лежаки котов. Тьфу, а не хозяйка)))

А ну я в микроволновке делаю рис и макароны с гречкой, все. Раз в пол года оладьи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А точно, пыль витирать на мне!!!

Anastasha90 15.08.2015 16:49

[QUOTE=Родинка;7133075]Единственное, что мой не делает по дому - это чистка кошачьего лотка.
Типа коти - это моя сфера ответственности.
Все остальное делаем по мере свободного времени..[/QUOTE]

Да да. Мой тоже единственное что не делает , это лоток не меняет ... Но Когда меня нет дома ...конечно же он и этим занимается )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Счастливая :-D

А я больная по чистоте , убираюсь каждый день пыли , полы , зеркала ... Дома темная мебель ,полы ...Кухня черный глянец , куча зеркальных шкафов :-D Короче это ппц
По этому пришлось подключать мужа и выделять ему обязанности !
Деньги то на ровне зарабатываем ....

Lorka 15.08.2015 18:20

[URL=http://radikal.ru/fp/dc6c966f72c24275a3d9517b9db47996][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1508/e9/e9f2b4d8dd21t.jpg[/IMG][/URL]
Последние часы на столе сына, перед его приездом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/eacee0693f8c41e1bb0f96e995c56512][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1508/d3/bd00868be8adt.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 15.08.2015 19:27

[b]Lorka[/b], оооо, какой изумитушек)))))))))
Мой сейчас на мне расположился, мурлычет, смотрит влюблёнными глазюками)
Ну как его не любить?)

[b]Anastasha90[/b], а я ленивая задница, мне в целом класть на чистоту. И хозяйка я аховая.
Я более чем спокойна к "своей" грязи. Понятно, без крайностей. Но не слишком блестящий кран или слегка пыльные окна меня не напрягают ни разу.
Вот чужую грязь не люблю.
Когда я переехала от родителей, я ВСЮ квартиру отмыла. Кроме потолков. И двери, и стены, и все поверхности, мебель, полы - всё. Зато потом обросла "своим" культурным слоем и относилась к нему более чем лояльно) правда, там ремонт был в таком убитом состоянии, что особо подрываться и натирать до блеска разваливающуюся от древности мебель и затёртый линолеум не хотелось.
Я так надолго никогда не ухожу, чтобы милому приходилось лоток чистить. Зато я аквариумами не занимаюсь:)
И это меня более чем устраивает)

Хомочка 15.08.2015 19:53

Привет мартовским пузякам от апрельских:preg:
Как у вас тут весело, а у нас тоска зелёная. А ещё котики у вас тут классные

Ksanka 15.08.2015 19:59

Привет!
Уборка это моя больная тема ))))) у нас свой дом, два этажа ... Уборкииии, ужас сколько ! У сони вечно друзья-соседи в гостях. Убираюсь сейчас по мере возможности , чисто более менее и ладно)))))
Муж помогает и убрать может и погладить и все что надо , только у него дел на улице много, поэтому стараюсь его не дергать лишний раз, но завтраки в выходной готовит он всегда :girl_pinkglassesf:

Родинка 15.08.2015 20:10

[b]Хомочка[/b], привет!
Чисто теоретически у нас ещё ваши Ласка и Пичужка пасутся, но они куда-то делись :(
А у тебя когда ПДР?

[b]Ksanka[/b], свой дооооом?
Как же здорово!!
Это мечта!

А мы сегодня на даче были, там стройка полным ходом :)
Осталось уже гораздо меньше, чем сделано :)
Если повезёт, НГ уже можем встречать в "родовом имении" :)

Хомочка 15.08.2015 20:17

По М пдр выпадает на 9 апреля. На УЗИ я ещё не была, так что срок не уточняла ещё. Ласку с Пичужкой видела тут)))

Ksanka 15.08.2015 20:51

Дом это больше чем здорово)))))
Мы очень спешили достроить и переехать к рождению Сони, переехали в субботу и в среду она родилась ))))

Хомочка, март притягивает и февралят и апрелят)))))

Attiska 15.08.2015 20:54

[b]Lorka[/b], такой лапа невероятный!!!
А у нас на даче гость сегодня, шоколадный лабрадор, красавец просто!!! Мейн куны одни из не многих пород котей, которые мне очень нравятся!

[b]Хомочка[/b], приветик! Так оставайся с нами)))

[b]Родинка[/b], а у вас дача далеко от Мск? Реально там на постоянке жить?

Anastasha90 15.08.2015 21:06

[b]Родинка[/b],

:-D Я тебе завидую , потому что так как отношусь к "грязи" я ...жить очень тяжело , у меня глаз будет дергаться если увижу пылинку ... О боже и зачем мы сделали такой ремонт ...везде все видно !!! Есть такой тест " вы приходите домой , безумно уставшая , после тяжелого трудового дня, ложитесь без задних ног в кровать и видите что на стене висит картина не ровно , встанете ли вы ее поправить ?"
Мой от вот даааааааааааа . И это означает что вы псих :-D

А я иногда улетаю на родину на неделю , командировки бывают - очень редко правда , в больнице Когда лежу ))) даже рожать когда , там 4 дня минимум лежать :-D

[b]Ksanka[/b],

У нас частный дом в процессе строительства , но туда я буду брать уборщицу - помощницу сто процентов ! Дом 200 кВ с двумя детьми и работой ( причем потом работы две станет) я не вытяну дом в чистоте ! По крайней мере в такой , в которой мне будет комфортно !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

А что это за порода ...очень красивая )

Attiska 15.08.2015 21:07

[b]Anastasha90[/b], у меня муж такой... Ты не дева по гороскопу случайно?)))) Вот я пришла уставшая с работы..фиг я что сделаю, а он пока не уберет все-не успокоится...

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.