![]() |
[QUOTE=Galko;7520174]Ну постараюсь быть в них
Не опасно, но можно заработать варикоз, чего я не хочу[/QUOTE] да, про варикоз как раз пишут, что появиться может, если без них рожать. Я еще тут вычитала недавно, что варикоз может не только на ногах появиться, но и в малом тазу, как с этим бороться пока вообще не поняла. Может, кому как повезет, у кого к чему предрасположенность есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки! А кому вес по узи ставили прям правильно? Может, кто сейчас второго малыша ждет, а с первым уже опыт есть)) Ставят крупный плод, вот не знаю, верить узи или нет... ПОдружке так по узи поставили, что 4,5 кг будет ребенок, по факту 3800 родился. Как у вас было с первыми малышами и как сейчас вес ставят? И еще про коляски спрошу, мы с мужем спорим, классику лучше или с поворотными передними колесами выбрать? Кто на чем остановился? Поделитесь опытом плиииз))) |
Блин, почему всем родовые сертификаты выдали, а мне нет? У меня столько вопросов к моему врачу %-0
[b]Наталькаа[/b], аааааа! Про коляски таже тема! Мне сестра отдала свою с поворотными колесами, но там тормоз не работает и клеенка на капюшоне порвалась. Я не хочу заморачиваться с ее починкой и т.п. Сестра говорит, если не нравится, продай, купи себе другую. И вот вопрос: классика или с поворотными :) Муж за классику, я на 80% тоже, но еще сомневаюсь, как же так летом и не покатать по асфальту одной рукой коляску... Зато в зиму 100% классика удобнее, не будет застревать в снегу маленькими передними колесами. Про вес. Мне перед родами делали узи, вес сказали с погрешностью в 50 г. А вообще, сколько слышу, чаще ставят по узи больше, чем на самом деле. [b]Наталькаа[/b], а тебе когда рожать? |
[b]K a t r i n[/b], с неделькой!
Мне тоже сертификат ещё не выдали. Думаю, что завтра на приёме должны выдать. Мне чулки на кесарево нужно купить, пока не знаю какие. С сыном кесарево экстренное было, чулков естественно не было и нормально все прошло без них. Зато теперь варикоз в промежности появился, сначала с одной стороны, теперь и со второй. Врач сказал, что после родов пройдёт сам. |
[QUOTE=Наталькаа;7520192]И еще про коляски спрошу, мы с мужем спорим, классику лучше или с поворотными передними колесами выбрать? Кто на чем остановился? Поделитесь опытом плиииз)))[/QUOTE]
У меня с первым сыном люлька классическая была, он у меня зимой родился, поэтому было очень удобно, везде проехать можно. Сейчас нам за недорого отдали хорошую коляску с поворотными колесами, поэтому не стали заморачиваться, тем более ПДР в мае. |
Привет!
[B]Нинусик,Galko [/B]с неделькой! Сегодня проснулись, а на улице снег:-[ ] очень неожиданно ... Хотя еще вчера солнышко и + 10 было. Сегодня на узи, страшно как-то:( |
У меня варикоз в малом тазу после вторых родов. В этом году хочу здоровье восстановить в конце-концов
|
[QUOTE=Oksis;7520378]Привет!
[B]Нинусик,Galko [/B]с неделькой! Сегодня проснулись, а на улице снег:-[ ] очень неожиданно ... Хотя еще вчера солнышко и + 10 было. Сегодня на узи, страшно как-то:([/QUOTE] Спасибо :) Не боись, все хорошо будет! |
[B]Катрин[/B], можно в жк уточнить в регистратуре по поводу сертификата, модет он там уже лежит. А если нет- то его и в роддоме могут выдать, кажется ( ну если раньше например рожать начнешь, чем выдадут...
[B]Наталька[/B], я не посню, если честно, вроде примерно такой и был вес, как говорили, немного ошиблись помнится. Но вообще читала, что очень часто ошибается УЗИ на счет веса. А тебп какой и на каком сроке поставили? |
Нинусик, с неделькой :)
Не вижу линеечку, не знаю с какой по счету :( |
[B]Нинусик[/B],[B]Galko[/B] с недельками! :)))
[B]Оксис[/B], не боись, как себя чувствуешь? |
[quote="Полианна;7520401"]Оксис, не боись, как себя чувствуешь?[/quote]
нос не дышит, голова болит.А так нормально) Муж еще в командировку уехал [quote="Galko;7520396"]Не боись, все хорошо будет![/quote] спасибо) |
[QUOTE=Полианна;7520401][B]Нинусик[/B],[B]Galko[/B] с недельками! :)))
[/QUOTE] Спасибо :) |
Девочки, всем привет! У нас все хорошо, в больничке отлижала с тонусом, в итоге на больничном 17 дней провела, потом сразу в отпуск ушла и вот 10 апреля уйду уже в декрет. Дали бумажки на сдачу анализов. Набрали мы пока с малышом 5 кг, пуз большой уже, пинается вовсю.
По поводу веса, мне с первым говорили, что крупный ребенок, вес по узи 3800, родила на 3500. |
[quote="Наталькаа;7520192"]Девчонки! А кому вес по узи ставили прям правильно?[/quote]
Мне с сыном по узи в 39 недель ставили вес 3600, в 39,5 родился 4090кг 55 см |
[QUOTE=Ugolek;7520444]Девочки, всем привет! У нас все хорошо, в больничке отлижала с тонусом, в итоге на больничном 17 дней провела, потом сразу в отпуск ушла и вот 10 апреля уйду уже в декрет. Дали бумажки на сдачу анализов. Набрали мы пока с малышом 5 кг, пуз большой уже, пинается вовсю.
По поводу веса, мне с первым говорили, что крупный ребенок, вес по узи 3800, родила на 3500.[/QUOTE] Со вчерашней неделькой, пропажа :) |
Всем привет!
[B]Нинусик,Galko[/B] с неделькой! [b]Ugolek[/b], с возвращением, не пропадай больше! Хорошо что все хорошо) И с декретом уже тебя! [b]Oksis[/b], хорошо тебе сходить на узи, пусть все хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7520392]У меня варикоз в малом тазу после вторых родов. В этом году хочу здоровье восстановить в конце-концов[/QUOTE] Я в этом году не мечтаю даже восстановить здоровье, так если только по мелочи, а серьезно собой заняться нужно ждать пока малыш подрастет, думаю уже после НГ %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже зима - зима, и на всю неделю такую погоду обещали, утром была такая хорошая погода вчера, а всю ночь снег шел ((( Будем надеяться что апрель с собой принесет тепло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера сделала первую покупку для сумок в роддом - купила моющиеся тапочки))) На роды теперь могу ехать, там же только и разрешают тапочки, воду и телефон) Сумку в послеродовое попозже соберу думаю) |
Пришла.По узи все хорошо,весит 1995 гр. 32н.4дня . Потом была у гинеколога, + 1 кг за 10 дней.Итого +12 кг прибавка. Получила сертификат родовой.
[quote="Антизолушка;7520484"]Вчера сделала первую покупку для сумок в роддом - купила моющиеся тапочки))) На роды теперь могу ехать, там же только и разрешают тапочки, воду и телефон) Сумку в послеродовое попозже соберу думаю)[/quote] C первой покупкой))) Я еще ничего не покупала и не собирала, надо начинать. |
[b]Oksis[/b], с хорошим походом! Вот как раз сейчас с хорошим настроем как раз мне кажется самое время начинать не спеша готовиться)
|
Оксана, с хорошим узи :)
Мы же говорили, что все будет хорошо :) |
Всем привет.
[QUOTE=Полианна;7520398][B]Катрин[/B], можно в жк уточнить в регистратуре по поводу сертификата, модет он там уже лежит. А если нет- то его и в роддоме могут выдать, кажется ( ну если раньше например рожать начнешь, чем выдадут...[/QUOTE] завтра к врачу пойду, буду спрашивать. [QUOTE=Ugolek;7520444]Девочки, всем привет! У нас все хорошо, в больничке отлижала с тонусом, в итоге на больничном 17 дней провела, потом сразу в отпуск ушла и вот 10 апреля уйду уже в декрет. [/QUOTE] Привет. Со вчерашней неделькой тебя! Совсем чуть-чуть до декрета осталось. [QUOTE=Антизолушка;7520484] Вчера сделала первую покупку для сумок в роддом - купила моющиеся тапочки))) На роды теперь могу ехать, там же только и разрешают тапочки, воду и телефон) Сумку в послеродовое попозже соберу думаю)[/QUOTE] с покупочкой тебя! :) Надо тоже сумки поскладывать. У меня почти всё есть, надо только по сумкам распределить и в кучу собрать. [QUOTE=Oksis;7520564]Пришла.По узи все хорошо,весит 1995 гр. 32н.4дня . Потом была у гинеколога, + 1 кг за 10 дней.Итого +12 кг прибавка. Получила сертификат родовой. [/QUOTE] С хорошим УЗИ тебя, зря переживала. :) [B]Галя[/B], с 26ю недельками! [B]Нина[/B], с 34мя недельками! |
Катя, спасибо :)
|
Девочки, всем спасибо за поздравление с неделькой.
Линеечка у меня, действительно куда—то пропала, не пойму почему. Придется видимо опять новую делать, уже в третий раз почему—то у меня линеечки слетают. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже начала сумки в роддом собирать. Еще осталось некоторые вещи доложить и будет все готово. Люблю заранее все приготовить, чтобы потом не дергаться уже. |
Ты видимо их делаешь на сайте, который часто "ломается"
|
Я в послеродовое списки составила, но не покупала еще ничего, но у меня и срок на месяц меньше, у нас в болталке разбег между ПДР есть и месяц и полтора)
А вообще время летит, и даже не верится что скоро скоро у нас будет младенец дома, в первую Б как-то мне казалось время тянулось, а сейчас недели только отлетают, старший ребенок совсем не дает скучать) |
[QUOTE=Galko;7520711]Ты видимо их делаешь на сайте, который часто "ломается"[/QUOTE]
Делаю тут на пузяке. На других не пробовала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Galko, тебя, кстати, тоже с неделькой! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7520812]А вообще время летит, и даже не верится что скоро скоро у нас будет младенец дома, в первую Б как-то мне казалось время тянулось, а сейчас недели только отлетают, старший ребенок совсем не дает скучать)[/QUOTE] Во, во, тоже не верится пока, что уже совсем скоро второй малыш в доме будет. Время летит с дикой скоростью. |
Всем привет! Я постоянно Вас читаю, а писать как-то не доходят руки. Итак напомню о себе, кто не знает будем знакомы. Яна из Казахстана )) есть сынок в мае два и вот пор на 8 мая. Но я думаю это будет апрель.. и что-то от этого так страшно становится. В первый раз так страшно не было. В первый раз у меня во сне воды отошли в 36 недель. Так теперь когда знаешь эту боль и все все какая то тревога. Уже доходит что каждый раз ложусь вмуровать и думаю, а вдруг воды отойдут... а вообще интересно почему у меня воды вначале, должно же быть по другому
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу |
Всем привет девочки!!! Пойду вас почитаю , лежала на сохранении в больнице , там даже связи не было (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7520844]Всем привет! Я постоянно Вас читаю, а писать как-то не доходят руки. Итак напомню о себе, кто не знает будем знакомы. Яна из Казахстана )) есть сынок в мае два и вот пор на 8 мая. Но я думаю это будет апрель.. и что-то от этого так страшно становится. В первый раз так страшно не было. В первый раз у меня во сне воды отошли в 36 недель. Так теперь когда знаешь эту боль и все все какая то тревога. Уже доходит что каждый раз ложусь вмуровать и думаю, а вдруг воды отойдут... а вообще интересно почему у меня воды вначале, должно же быть по другому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу[/QUOTE] Ого , в 36?!!! А причина ? А предвестники были? |
[b]Н@стёночка[/b], нет, никаких предвестников. Просто всю беременность говорили головка ребёнка очень низко. Легла тогда спать днём, причём не от усталости, а просто. И во сне воды отошли, помню, что подскочила с кровати))) в эту беременность опять говорят, что низко головка очень низко. Может из-за этого раньше срока получается
|
Девчонки, привет!!! :girl_in_love:
Вот и я. Совсем времени не было сюда заходить... сегодня редкий день, буду дома :) Постоянные дела, все на бегу :jump2: Гематома моя вышла окончательно в 20 недель, так что о ней я уже давно не вспоминаю, наблюдаюсь в обычном режиме. Как у вас дела? Майские девочки, вы наверное готовитесь во всю уже? Я через месяц думаю начну уже все стирать-гладить, коляски закупать. Какие новости у кого? Как самочувствия? |
Всем привет!
[b]Яна_2486[/b], [b]Н@стёночка[/b], [b]Tufelka[/b], пропажи, с возвращением, больше не пропадайте! [b]Яна_2486[/b], воды перед схватками это не редкое явление, если уж у тебя предрасположенность к ранним родам, может почаще ходить к гинекологу мониторить состояние? [b]Tufelka[/b], про нас все расписано на предыдущих страницах, ты про себя расскажи :-D |
[b]Антизолушка[/b], вроде наблюдаем тьфу тьфу пока. Меня кстати с 28-31 неделю пугали расширенными боковыми желудочками мозга. Все на УЗИ ходила. Вообщем нас остановилось это все дело на 7,4 мм. И вроде тьфу тьфу не увеличивается больше. Но страху я натерпелась и сейчас страшновато, но уже как говорится ничего не сделаешь. Что будет то будет. Я уже все собрала, сегодня простирала надо теперь погладить. И подгузников купить ☺️☺️☺️.
|
[b]Яна_2486[/b], привет! Мы тебя помним :)
А ты уже пол знаешь, кого ждете? То, что воды отошли сначала, а потом схватки, это нормально! У меня в 40 недель точно так же было. Сначала воды отошли и начались схватки. [b]Н@стёночка[/b], что с тобой было, что так долго на сохранении? Сколько у тебя сейчас неделек уже? [b]Tufelka[/b], вот, сегодня день возвращения пропаж наших! Чем занята всё время? Хорошо, что гематомы больше нет и ты про неё забыла! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я к врачу. Сертификат готов, но я не успела сегодня его забрать, ну и ладно, в другой раз заберу. Спецов второй раз сказали проходить надо, только у кого показания какие. Терапевта только можно пройти. Сделала первый раз ктг в жк. Блин, еле вылежала. Такие кушетки не удобные. Но по результатам все ок. Горло у меня болит, видимо от сына заразилась все таки. Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно? |
[quote="Антизолушка;7520928"]про нас все расписано на предыдущих страницах, ты про себя расскажи[/quote]
Боюсь если начну читать опять пропаду надолго :-D Главное, чтобы ничего из ряда вон... а бытовые мелочи, и контрольные точки обследований если в норме - то значит все замечательно. У меня как-то стабильно, аж скучно. Я даже на прием к врачу хожу сейчас реже, за 1,5 месяца отсутствия меня даже поругали... но ничего не беспокоит, и когда узи показало что гематомы больше нет - мой пыл бегать туда поумерился и на узи не тянет. Через неделю поеду на прием в Кулакова, будем уже обсуждать предстоящие роды и наверное начну тоже туда ездить теперь регулярно. А когда КТГ делать начинают, во -сколько недель? Или как оно называется, я забыла... когда вешают аппарат на живот и измеряют сердцебиение? [quote="K a t r i n;7521038"]вот, сегодня день возвращения пропаж наших! Чем занята всё время? Хорошо, что гематомы больше нет и ты про неё забыла![/quote] :) как страшный сон. Как появилась неизвестно так и ушла, если бы не кровотечение в 10 недель - наверное так бы и было все стабильно, больница выбила из равновесия, но как только выписалась впринципе ритм жизни у меня вернулся. Так что ощущение что это было не со мной. Занимаюсь ремонтом, то краски выбирали, то сантехнику утверждали, то одно то другое, по магазинам в общем, дома сидеть вообще не хочется, видимо мой организм готовит меня что скоро я засяду надолго и помогает сейчас впрок набегаться :-D Моя врач, кстати, говорит, что малыш у нас не крупный. Вот и все новости, кажется. Хочу родить в июне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7521038"]Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно?[/quote] Попробуй сироп Стодаль, это гомеопатия. Меня он очень спас в январе, месяц я мучалась, травками-приправками меня отпаивала врач, толку ноль, только болезнь вглубь загоняется такими способами. Стодаль сразу дал результат. |
[b]Tufelka[/b], после 30 недель обычно КТГ назначают) Приданое все купила для малыша? Рожать по контракту будешь? Сумки в роддом все собрала?
[B]Катя[/B] фарингосепт еще хорошо от горла. |
Яна_2486
Lidkin, с недельками! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7520844]Всем привет! Я постоянно Вас читаю, а писать как-то не доходят руки. Итак напомню о себе, кто не знает будем знакомы. Яна из Казахстана )) есть сынок в мае два и вот пор на 8 мая. Но я думаю это будет апрель.. и что-то от этого так страшно становится. В первый раз так страшно не было. В первый раз у меня во сне воды отошли в 36 недель. Так теперь когда знаешь эту боль и все все какая то тревога. Уже доходит что каждый раз ложусь вмуровать и думаю, а вдруг воды отойдут... а вообще интересно почему у меня воды вначале, должно же быть по другому[/QUOTE] У меня в первую беременность тоже сначала воды отошли, поехали в роддом, там лежала несколько часов, схватки так и не начались сами, в итоге ставили стимулирующую капельницу. Так что бывает по—разному. У меня, кстати тоже ПДР 8 мая. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7521038]Сделала первый раз ктг в жк. Блин, еле вылежала. Такие кушетки не удобные. Но по результатам все ок. Горло у меня болит, видимо от сына заразилась все таки. Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно?[/QUOTE] Я сегодня тоже КТГ делала. Только почему—то я не лежала, мне сидя делали. От горла я тоже ела лизобакт, пшикала тантум верде, мирамистин. Ну, и чай с медом и лимоном пила или молоко теплое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Tufelka посоветовала стодаль, но ведь не от горла, а от кашля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tufelka;7521115]А когда КТГ делать начинают, во -сколько недель? Или как оно называется, я забыла... когда вешают аппарат на живот и измеряют сердцебиение[/QUOTE] Мне сегодня первый раз делали, сейчас у меня 34 недели. Сказали, что больше не будут делать, типа один раз всего положено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tufelka;7520898]Гематома моя вышла окончательно в 20 недель, так что о ней я уже давно не вспоминаю, наблюдаюсь в обычном режиме.[/QUOTE] Это хорошие новости! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7520889][b]Н@стёночка[/b], нет, никаких предвестников. Просто всю беременность говорили головка ребёнка очень низко. Легла тогда спать днём, причём не от усталости, а просто. И во сне воды отошли, помню, что подскочила с кровати))) в эту беременность опять говорят, что низко головка очень низко. Может из-за этого раньше срока получается[/QUOTE] Мне с первой беременностью тоже говорили, что головка ребенка низко, врачи в один голос говорили: точно не доходишь до срока положенного, родишь раньше. В итоге родила 19 декабря, а срок стоял на 21 декабря. |
[b]K a t r i n[/b], мне помогает тантум верде раствор для полоскани
[b]Нинусик[/b], спасибо |
[b]K a t r i n[/b], знаю ещё с 12 недель и потом подтверждали. Мальчишку ждём. Ещё сыночек. Так интересно будут ли они со старшим похожи )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], честно говоря я бы хотела доходить до 8 мая. У меня у папы 8 мая ДР. Значит мы с тобой односрочницы ))) интересно кто вперёд ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати у нас вообще КТГ без показаний не делают. Когда в роддом поступаешь уже тогда только. А так с 30 недели просто чаще сдаёшь мочу и на приём там мерят давление и в принципе все |
[B]Туфелька[/B], Лариса, привет! Давно не забегала... хорошо, что гематома ушла @@@ а пдр на какое число у тебя?
[B]Нинусик[/B], [B]Катрин[/B], мне тоже КТГ сидя делали, по трое сразу запускают и в кресла сажают большие кожанные, как кружок анонимных алкаголиков :) с дочкой 10 леттназад лежа делали, поэтому удивилась очень))) у нас делают после 30 недель в жк перед каждым посещением врача до родов. [B]Катрин[/B], поправляйся, от горла массаж помогает хорошо, "лева" такое упражнение, сильно напрягать горло... сложно объяснить))) и потом местно посасать лизобакс, прополис пшыкнуть или еще что антибактериальное, и еще компрессы очень хорошо, на ночь, если не спиртовой, то хотябы просто тепло - на ночь платок или шарф повязать, чтоб в тепле было горло. [B]Яна[/B], [B]Лидкин[/B], с недельками! |
[QUOTE=Яна_2486;7520889][b]Н@стёночка[/b], нет, никаких предвестников. Просто всю беременность говорили головка ребёнка очень низко. Легла тогда спать днём, причём не от усталости, а просто. И во сне воды отошли, помню, что подскочила с кровати))) в эту беременность опять говорят, что низко головка очень низко. Может из-за этого раньше срока получается[/QUOTE]
Ого (( [QUOTE=K a t r i n;7521038][b]Яна_2486[/b], привет! Мы тебя помним :) А ты уже пол знаешь, кого ждете? То, что воды отошли сначала, а потом схватки, это нормально! У меня в 40 недель точно так же было. Сначала воды отошли и начались схватки. [b]Н@стёночка[/b], что с тобой было, что так долго на сохранении? Сколько у тебя сейчас неделек уже? [b]Tufelka[/b], вот, сегодня день возвращения пропаж наших! Чем занята всё время? Хорошо, что гематомы больше нет и ты про неё забыла! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я к врачу. Сертификат готов, но я не успела сегодня его забрать, ну и ладно, в другой раз заберу. Спецов второй раз сказали проходить надо, только у кого показания какие. Терапевта только можно пройти. Сделала первый раз ктг в жк. Блин, еле вылежала. Такие кушетки не удобные. Но по результатам все ок. Горло у меня болит, видимо от сына заразилась все таки. Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно?[/QUOTE] У нас умер отец мужа , похороны и т д переживания видимо, был страшный тонус , сейчас уже 37я неделя Я устала страшно , три ночи я уже не сплю , малыш как ночь , начинает скакать и буянить (( шевеления причиняются сильную боль, тонус опять , спина болит страшно , не могу больше(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем, не поздоровалась , извините [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7521038][b]Яна_2486[/b], привет! Мы тебя помним :) А ты уже пол знаешь, кого ждете? То, что воды отошли сначала, а потом схватки, это нормально! У меня в 40 недель точно так же было. Сначала воды отошли и начались схватки. [b]Н@стёночка[/b], что с тобой было, что так долго на сохранении? Сколько у тебя сейчас неделек уже? [b]Tufelka[/b], вот, сегодня день возвращения пропаж наших! Чем занята всё время? Хорошо, что гематомы больше нет и ты про неё забыла! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я к врачу. Сертификат готов, но я не успела сегодня его забрать, ну и ладно, в другой раз заберу. Спецов второй раз сказали проходить надо, только у кого показания какие. Терапевта только можно пройти. Сделала первый раз ктг в жк. Блин, еле вылежала. Такие кушетки не удобные. Но по результатам все ок. Горло у меня болит, видимо от сына заразилась все таки. Полощу и лизобакт ем. Что нам еще можно?[/QUOTE] Я спасалась обильным питьем , чай с лимоном и малиной .. выздоравливайте !!!! Не болейте! |
Всем привет.
Девочки, спасибо всем, сегодня уже по-лучше. Спасаюсь полосканием, питьем. Пока без таблеток вроде нормально! [QUOTE=Нинусик;7521176] Мне сегодня первый раз делали, сейчас у меня 34 недели. Сказали, что больше не будут делать, типа один раз всего положено. [/QUOTE] а у нас ктг перед каждым посещением врача надо делать. [QUOTE=Яна_2486;7521198][b]K a t r i n[/b], знаю ещё с 12 недель и потом подтверждали. Мальчишку ждём. Ещё сыночек. Так интересно будут ли они со старшим похожи )))[/QUOTE] я думаю, это всем мамам интересно похожи детки будут или нет. И вообще, это ж будет совсем другой ребеночек! Интересно всё, его характер, его внешность и т.п . С мальчишечкой вас. Разница хорошая у деток будет, хорогшо, что 2 брата :) [QUOTE=Н@стёночка;7521380] У нас умер отец мужа , похороны и т д переживания видимо, был страшный тонус , сейчас уже 37я неделя Я устала страшно , три ночи я уже не сплю , малыш как ночь , начинает скакать и буянить (( шевеления причиняются сильную боль, тонус опять , спина болит страшно , не могу больше(((( [/QUOTE] о, ну ты у нас самая старшенькая на роды :) Чуть чуть тебе осталось, потерпи! Сумки собрала уже в роддом? когда пдр тебе ставят? |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |