Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 27.02.2017 19:20

Девочки всем привет!:girl_in_love:
.. читала вас и скучала по вам,переживаю и держу кулачки за всех!:girl_in_love:
...меня накрыл депресняк и я уходила в себя:girl_sigh:
... сегодня вдруг откуда ни возьмись,появился вдруг ЯБ:-!:girl_pinkglassesf:, ща доработаю и бегом в аптеку за тестами на О!..рано очень для яб, вдруг О нагрянет,а я не готовая:girl_drink3:

Совунья 27.02.2017 19:24

Приветик, планюшечки!
[quote="Asjaja;7506055"]я тоже за ухоженность!Муж говорит,что ему всё равно как я выгляжу..а нетушки!как платьице одену,каблучок,так ТАК глазки горят..Считаю,что для любой женщины в любом возрасте главное-ухоженность.[/quote]
ты умничка, в теории я тоже так считаю, а на практике пока не всегда так делаю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Майя20;7507298"]..меня накрыл депресняк и я уходила в себя[/quote]
знакомо, давай выкарабкивайся :connie_21:
вкусняшки, шоколад, солнце, музыка и вино - на сколько знаю, это антидепрессанты

лучше к нам понемногу, тут овуляшки, как говорит моя дочь :girl_haha:
Овуляшки позитивные зайки :girl_pinkglassesf:

Майя20 27.02.2017 19:40

[b]Совунья[/b], все было и кино и домино...и всё мимо, только ЯБ привел в чувства...это клиника, радоваться тянучей субстанции,жесть:girl_haha::girl_prepare_fish:

Весения 27.02.2017 19:43

Вот вам девочки к разговору о тестах на О.
[URL=http://radikal.ru/fp/z8mjmedzhm2rp][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1702/4f/7facb669ecebt.jpg[/IMG][/URL]
Делаю я делаю всю неделю тесты на О , еле еле вторая полосочка виднеется, начинает меня это напрягать, сделала за раз два разных тестика вот итог на фото. На розовом тесте в реале полосочка ещё ярче чем на фото.Короче в очередной раз убеждаюсь, что фигня эти тесты. Если получится пойду на узи завтра, а то бесит меня все это.

Майя20 27.02.2017 19:45

[b]Марьюшка[/b], молодец, что решилась на новое место!желаю тебе, чтоб мой сон про твои полосатые тестики сбылся;)

Совунья 27.02.2017 19:45

[QUOTE=Майя20;7507323][b]Совунья[/b], все было и кино и домино...и всё мимо, только ЯБ привел в чувства...это клиника, радоваться тянучей субстанции,жесть:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну, вот, ты получила энергию.:girl_witch:
Такие мы - непотопляемые!

Фанаточка 27.02.2017 19:47

[b]Весения[/b], зелёный тест какой фирмы? На моих так и не появляется вторая полоска , а на твоём розовом полоска видна

Майя20 27.02.2017 19:50

[b]Весения[/b], хорошего похода на узи! У меня совпадает всегда тесты с О(ощущениями)...правда я дешевле чем 350р. не покупала ни разу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пользовалась эвиплан, фрау и клеарблю.

Весения 27.02.2017 19:56

[QUOTE=Фанаточка;7507330][b]Весения[/b], зелёный тест какой фирмы? На моих так и не появляется вторая полоска , а на твоём розовом полоска видна[/QUOTE]

Зелёный Овуплан. Вот у меня на зеленых тоже не появлялась, а на розовом сразу вышла. Вот и как этим тестам верить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7507331][b]Весения[/b], хорошего похода на узи! У меня совпадает всегда тесты с О(ощущениями)...правда я дешевле чем 350р. не покупала ни разу...
Я пользовалась эвиплан, фрау и клеарблю.[/QUOTE]

А у меня чёт нифига не совпадает узи с тестами, уже были такие случаю, когда тест не показывает, а по узи уже ЖТ. Тоже разные брала и за 500 рублей один хрен. Короче тесты походу не мой вариант.

Asjaja 27.02.2017 20:00

[URL=http://radikal.ru/fp/lg2yrpdmvh3g5][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1702/35/61d5bba052bct.jpg[/IMG][/URL]

[b]Весения[/b], у меня до сегодня тоже были практически пустые тесты,а сегодня бомбануло,сразу видно выброс гормона ЛГ..подожди ещё,у меня в прошлом цикле на 16 дц заполосатился..

Сама Милота 27.02.2017 20:01

[b]Весения[/b], а сколько у тебя цикл дней? Не похоже по тестам на О, а разные тесты все по разному показывает. У каких-то не будет полоски, а у каких-то будет всегда вторая слабая, но когда О, то сразу заметно в динамике. Интересно, что на узи скажут? А по ощущениям не чувствуешь что скоро?)

Asjaja 27.02.2017 20:01

У меня тоже зелёненькие тесты,но с э-бэя дешёвые :)
Сверху сегодняшний тест..

Марьюшка 27.02.2017 20:06

[b]Майя20[/b], спасибо:girl_in_love:

Весения 27.02.2017 20:09

[b]Asjaja[/b], О ну тут 100 % овуля вырисовывается на тестике твоём))
Посмотрю, что завтра будет.

[QUOTE=Сама Милота;7507342][b]Весения[/b], а сколько у тебя цикл дней? Не похоже по тестам на О, а разные тесты все по разному показывает. У каких-то не будет полоски, а у каких-то будет всегда вторая слабая, но когда О, то сразу заметно в динамике. Интересно, что на узи скажут? А по ощущениям не чувствуешь что скоро?)[/QUOTE]

28-30 дней цикл. По тестам даже близко не О. Не всегда чувствую овуляцию, поэтому на ощущения не ориентируюсь.

Asjaja 27.02.2017 20:30

[b]Весения[/b], у меня вчера был такой же тест как и у тебя..так что продолжай теститься..завтра-послезавтра будут две жирные полосочки!

[b]Solnyshko[/b],
[b]Лианчик[/b],
[b]netta[/b], спасибо!Будем сегодня обстреливать:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.02.2017 20:38

девочки,вот за овуплан тоже скажу от себя,я раньше всегда делала эвики самые хорошие и четко показывают.но так как они у на очень сильно подорожали я перешла на дешевые,один раз брала вот эти вот овуплан,тесты ужасные у меня все пять полосок так и был все бледные,а вот то что посоветовала Аля, хорошие,на коробочке цветок изображен и ребенок в цветке,они по началу бледные но когда уже подсыхают то очень четкие становятся ни чем не хуже эвиков,теперь я покапать буду только их,но в аптеках их нет,только на аптека ру.да и цена приемлемая

Asjaja 27.02.2017 20:49

[b]Фанаточка[/b], я пользуюсь с э-бэя,что на фото и клеар блу..ещё много разных было,но не помню их названия-все с э-бея..мне тесты ни разу не врали..но я и по 2 раза в день их делаю..продолжай теститься..я на 14 дц,когда тест отрицательный был,побежала на узи, а там ДФ 17 мм был..тест щаполосатился на 16 дц,а О была на 17..у тебя циклы длинные,тае что всё будет;)
А для большей надёжности вместе с тестами я измеряю БТ..

[b]Марьюшка[/b], с новой должностью!Чтобы твоя новая должность приносила только радость и позитив!

[b]Сама Милота[/b], я считаю 1 дц с мазни,но у меня в этот же день начинаются полноценные М..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], с новым Б циклом тебя!

[b]Bereza[/b], добро пожаловать к нам!Распологайся ненадолго,скорее в ББ переходи!
Мы с мужем всю жизнь предохраняемся ППА..двое первых детей запланированы.Получились с 1 и 2 цикла планирования соответственно..не разу промахов не было..так что желаю за Б с первого цикла планирования:puz:

[b]jadvijka[/b], лежи,отдыхай и крепче крепитесь друг к дружке с масиком!Всё будет хорошо!

Хомочка 27.02.2017 20:56

Смотрю я тут прям дискуссия по поводу О. У скольких девочек она на подходе замучалась считать. Я сегодня тоже первый замочила, как раз по вашим словам не очень хороший. Ну ничего, на пт на узи записалась, все там увижу.

Весения 27.02.2017 20:59

[QUOTE=Asjaja;7507364][b]Весения[/b], у меня вчера был такой же тест как и у тебя..так что продолжай теститься..завтра-послезавтра будут две жирные полосочки!
:)[/QUOTE]

Надеюсь на это:)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], розовый тестик как раз этот с розочкой и ребёнком)

Asjaja 27.02.2017 21:00

[b]Майя20[/b], может у тебя О ранняя.А у меня такое состояние души после 7 дпо,которое у тебя с М до О..ничего,скоро все будем с пузиками:puz:

Марьюшка 27.02.2017 21:01

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а мне наоборот овуплан правду сказал, а те как раз с цветочком пролетела я их мочила в одном чикле сразу два, а в тот день когда овуплан заполосатился, на следующий день, проверела сходив на узи, может просто у каждого по своему

[b]Asjaja[/b], спасибо, но официально, еще не назначили, так что пока эту неделю курю
Ядь, только увидела, пусть всё будет хорошо, даже не так, я уверенна что все будет хорошо!

Весения 27.02.2017 21:03

[b]Хомочка[/b], кому то они нормально показывали, был на них и хороший отзыв)
Я завтра тоже хочу на узи попасть, а то меня эта неизвестность убивает.

Asjaja 27.02.2017 21:09

[b]Совунья[/b], у меня тоже не всегда получается выглядеть на 100%,но стараюсь не запускать себя .и мне очень нравится нравится мужу..:girl_in_love:Вот уже второй день тренажёр кручу..к лету подтянуть тело надо..
Ну а ты,судя по фото,шикарно выглядишь!Молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], я тоже на узи ходила,когда долго не полосатились..и,как на зло,на следующий день две жирные полоски:)Обязательно сходи-сразу успокоишься!Я думаю,что О у тебя на подходе!

Фанаточка 27.02.2017 22:44

Девочки, а как и куда вы ходите на УЗИ ? Просто идёте в платную клинику и просите посмотреть овуляцию? Как смотрят, по животу или внутрь? И на какой дц лучше идти ?

Хомочка 27.02.2017 22:45

[b]Фанаточка[/b], я хожу к одной и той же уже 3 года. Она уже сама знает что и где мне смотреть)))) Хожу платно.

netta 27.02.2017 23:05

[b]Фанаточка[/b], я тоже стала платно ходить. Завтра иду, чтобы эндометрий посмотреть, заодно и была ли овуляция. Проверю тоже тесты.

Фанаточка 27.02.2017 23:08

То есть можно спокойно прийти в платную клинику и мне посмотрят мою овуляцию? А на какой дц примерно идти?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.02.2017 00:26

[QUOTE=Фанаточка;7507467]То есть можно спокойно прийти в платную клинику и мне посмотрят мою овуляцию? А на какой дц примерно идти?[/QUOTE]

Сходи на фалликулометрию, там отслеживают по УЗИ овулю и эндик,делают УЗИ несколько раз др появления ЖТ,тогда скажут что овуля была

Марьюшка 28.02.2017 00:35

Ураа:))) я доделала своих ангелочков[url=http://radikal.ru/big/5oltzte05zvhe][img]http://s020.radikal.ru/i723/1702/4e/62d3942da782t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин не поняла фотка большая чтоли получилась?

Майя20 28.02.2017 00:39

[b]Марьюшка[/b], ты умничка!пусть они помогут тебе обязательно и твое желание осуществится, как можно скорее!:puz:

Я не попала в аптеку, за тестами на О,мой меня забирал с работы и спешил место занять, у нас беда с парковочных местом...завтра схожу...но яб много, даже странно, только 8дц...

Марьюшка 28.02.2017 00:40

[b]Майя20[/b], спасибо, я старалась, уже глазки слепаются но как же я ж себе установку дала в любом случае, сегодня доделать, можно теперь с чистой совестью дрыхнуть:-D

Майя20 28.02.2017 00:40

[b]Марьюшка[/b], я с телефона, не знаю, вроде не сильно, большая, скорее средняя;)

Марьюшка 28.02.2017 00:42

Я вот тоже не пойму фоткала на планшет, вроде правильно загружала, а с планшета не понятно, завтра утром гляну если что исправлю, модераторы не ругайте если что

Майя20 28.02.2017 00:43

[b]Марьюшка[/b], спокойной ночи!миссию выполнила, можно и поспать!

Марьюшка 28.02.2017 00:44

Сладких снов :)

Весения 28.02.2017 08:34

[b]Марьюшка[/b], молодец :))) Пусть эти чудесные ангелы принесут тебе долгожданное чудо:girl_in_love:

Всем доброе утро я записалась на узи в 14:45 поеду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё что то я разболелась(( горло болит и голос пропал.

Марьюшка 28.02.2017 08:36

доброе утро

[quote="Весения;7507546"]Марьюшка, молодец Пусть эти чудесные ангелы принесут тебе долгожданное чудо[/quote]
спасибо, а тебя с удачным походом на узи

Совунья 28.02.2017 08:44

Доброе утро!
[quote="Весения;7507546"]Ещё что то я разболелась(( горло болит и голос пропал.[/quote]
И я.. ни с того, ни с сего... горло болит, ни на улицу не выходила, ни холодного не пила... не знаю откуда надуло.

Может с нервов. Может вирус. Пока гадаю.

[quote="Asjaja;7507398"],шикарно выглядишь!Молодец![/quote]
Спасибо, так это на фото )) А дома не крашусь и хожу с гулькой - в лучших традициях бытовухи:connie_1:

Фанаточка 28.02.2017 09:04

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо, да надо будет сходить.
[b]Марьюшка[/b], ангелочки чудесны!

Lolly 28.02.2017 09:13

привет девочки!Всем удачного обстрела и полосатых тестиков в скором времени!

[QUOTE=Фанаточка;7507467]То есть можно спокойно прийти в платную клинику и мне посмотрят мою овуляцию? А на какой дц примерно идти?[/QUOTE]
приветик!Да,просто приходишь в платную и просишь посмотреть овуляцию и эндометрий.Смотрят внутри.Я ходила на 12 дц,в следующем цикле на 14 дц.То есть непосредственно перед овуляцией предполагаемой(за несколько дней)

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.