![]() |
Всем привет! [b]Нэт Го[/b], удачи с садом! Ответственное и волнительное дело! Я днем давно укладываю без груди, осталось пару дневных прикладываний, в основном под расстройство - нужно успокоиться и главная проблема - укладывание на ночь с грудью! Ума не приложу, как уложить без груди!
[b]Мартовская[/b], как свернули гв? Расскажи пожалуйста по подробнее! Вы умнички! Скоро побежит! Ложку не бойся давать в руки! [b]Нэт Го[/b], у вас садики с 1,5 лет??? |
Девочки всем привет!
Как ваши дела? Нам уже 1,1. Сама не ходит, только за ручку, сама кушает оооочень редко и то если мне надо что то сделать то возьмет ложку а так нет. Зубов у нас 5. Сегодня нам манту еще поставили, орала как бешеная, мне иногда кажется что только моя так кричит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7656872] Какую в итоге коляску купили?) [/QUOTE] Коляску купили Карелло Кватро, сиреневая. Я в восторге, да и в городе нет таких. Муж когда в Москве ходил по магазинам сказал что у нас вообще таких фирм даже нет. Очень много вещей привез, купил со скидками. У нас таких цен нет. У нас все очень дорого и сплошной Китай. |
[QUOTE=pchelka2110;7666514][b]Нэт Го[/b], у вас садики с 1,5 лет???[/QUOTE]
да, ясельные группы |
[b]Мишка тедди[/b], привет! Вы молодцы - скоро руки бросит и не захочет чтобы водили. Леон выдергивает ручки из моих и убегает)
С новой коляской вас! Мы купили Valko baby snap4 trend, очень нравится! Красивая и удобная, капюшон вообще сказочный! Закрывает от солнца до ножек даже в лежачем положении. Я еле с ним справляюсь... шило в попе и тоже кричит очень громко! Не сидит на месте ни минуты! [b]Нэт Го[/b], Как вам в этом плане повезло! У нас такие ясли только для работников заводов, врачей - кто посменно и круглосуточно работает. |
[QUOTE=pchelka2110;7667763][b]Нэт Го[/b], Как вам в этом плане повезло! У нас такие ясли только для работников заводов, врачей - кто посменно и круглосуточно работает.[/QUOTE]
вообщем-то мне и со старшим дали так же рано. только ему два года исполнилось в октябре, а это в январе... у нас хорошо дают. может не во всем городе, но в нашем микрорайоне- точно. |
привет девочки.
[b]Нэт Го[/b], повезло, как вам рано дают садик. Нам скорее всего дадут путевку в садик в 3.5 года. Племянник пошел в садик в 3 года и 11 месяцев, второму племяннику в апреле 3 года исполнилось, путевку пока не дали, но очень надеяться и ждут. Я ходила в частный сад и договорилась водить Виталину 2 раза в неделю на пол дня, если все будет хорошо, отдам на полный день в сентябре и буду выходить на работу. В конце апреля ездили с ней в Ижевск 410 км, такая хорошая поездка получилась, в дороге дочка вела себя идеально, много спала, смотрела в окно , ела сушки и пила ряженку. Сходили с ней в зоопарк, музеи и центр здоровья. Ей так понравилось в бассейне, такая довольная была. Как меня радует, что сейчас не проблема ее накормить. Подумываем ехать в Сочи на машине, но до Сочи 2500км. 2 недели назад перешли на один сон, у нас опять похолодало и 2-й день Виталина спит 2 раза. Мы тоже еще гуляем за ручку. Мне так нравиться, пусть дольше меня не отпускает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b],вы уже ездили по новому мосту в Крым? |
Мы давно уже спим один раз. Сон- с обоими детьми большая проблема. Им надо мало сна. Когда дочь только перешла на один сон- она вечером засыпала рано и хорошо. Теперь уже привыкла к одному сну и опять по вечерам не уложишь. С сыном такая же проблема была весь садик- он в тихий час высыпался и ночью до 11-12 не мог уснуть. Просыпался утром без проблем всегда. Сейчас сам ложится в 9-10.
|
Всем привет!
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, у нас как-то легко и просто отлучение прошло, просто вместо груди стала давать молоко и засыпайку, он стал даже лучше спать. Сейчас и кисломолочку ночью пьёт. Ну вот, нам 1,3! Большие стали. Дома ходил перебежками сам, на улице мало, а тут ровно в день 1,3 сам начал один смело ходить, причём с предметами в руках. Так ему понравилось, страх отпустил. Выходим на детскую площадку и там много наших почти ровесников, он со всеми общается активно и дружелюбно, делится своими игрушками, не отбирает чужие, не капризничает. Мы на прогулку ходим в основном с его велосипедом, с мячом и др игрушками, дети все на велосипед по очереди садятся), игрушками меняемся, мне это все очень нравится, дружно и весело происходит))). С мужем был серьёзный разлад, три дня сильно ругались. На третий день я ругалась, так как накипело, хотела уже, чтоб разошлись, так как меня эти скандалы разрушают. С гормонами сдаю анализы, что-то эндокринолога настораживает во мне(. Ходили к педиатру, вес 10 кг, рост 78, но нам кажется выше. У нас уже 14 зубов, передние верхние и нижние по 4, 4 моляра (2 вверху и 2 внизу), и 2 верхних клыка. Кушает и спит, не смотря на зубы и слюни, хорошо. Много чего уже понимает. Давно знает как включать руками тв, знает много предметов, показывает пальчиком или идёт их брать. Выключатели тоже давно изучены. Достаёт все со стола и поэтому все подальше убираем. Много слов и звуков новых. Очень сообразительный, любит в зеркалах гримасничать, зубы рассматривает свои или глаза)). Засыпает с нами днём и наши ушки теребит), очень ласковый, любит после сна понежиться, гладит и обнимает, очень чуткий. Есть и жесткие игры, может укусить или за волосы больно дёрнуть. Сам на ручки садится, обнимает, прижимается.))) Спит стабильно 2 раза в день, примерно по 0,40- 1,5 часа. Вечером сейчас засыпает в21.00, бывает и раньше. Встаём в 7-7.30. Вот вроде и все. |
Привет девочки, как жаль что у нас тут тихо.
Виталина ходит в частный садик 2 месяца, вожу 2 раза в день на пол дня. Мне так нравиться, у нас дома столько уже ее поделок, есть группа в ВК, там выкладывают фото деток. Она такая смышлёная стала, все понимает что ей говоришь. Хорошо говорит пока-пока и машет ручкой, спрашиваешь ее, сколько тебе годиков?, Показывает один пальчик, спрашиваешь ее, как тебя зовут?, Иногда говорит Ви, иногда Вита. Много знает животных, ходит и что то напевает. Купили ей самокат на распродаже в ДМ, довольная, встаёт на него и ждет когда ее будут катать, а до этого на площадках не могла мимо пройти самокатов, хоть нам и рано, но купили. 27 июля мы с мужем повенчались, отмечали на турбазе, первый день официально все, а второй баня, купание в пруду, было классно. Ждём красивые фотографии от фотографа. Девочки, как растут ваши детки? |
Всем привет! Давненько нас здесь не было. Вероничке уже 1,6. Мотаемся по больницам с 1,2. В крови сильно повышены лейкоциты, с начала просто сдавали кровь 2 раза в месяц, потом нас отправили к гематологу, которая отправила на обширное обследования. Предположения были самые разные вплоть до самых страшных диагнозов. По обследованию ничего не нашли. Сейчас сдаем кровь каждые 2 недели в онкогематологическом отделении. В связи с этим Вероника стала очень сильно всех бояться, в том числе и детей. Мы не можем даже в магазин сходить, иначе сразу истерика на входе, про гостей мы тоже забыли, невролог сказала пока не травмировать ее, потому что и так у нее стресс. Сын тоже каждый день меня расстраивает. То учитель жалуется, то тренер, бьет всех без разбору. В общем у меня полная веселуха.
|
[b]Мишка тедди[/b], привет! Да уж, весело! Сейчас то норм с кровью? Пусть все налаживается! Я давно тут не была...
Фёдор растёт, бутузеет, совсем взрослый, можно уже прям договариваться) как у вас с речью? У нас так себе, мама, папа, баба, деда, дюдя это брат, ава, мяу, дай и все вроде. Мычит на основные слова. Ещё к горшку пытаемся приучать, пока 50 на 50 успех) |
Девочки привет!
[b]Juli11[/b], сколько Федор весит? Я вышла на работу, Виталина в частный садик ходит. В 1,6 ходили на прием рост 87 и вес 14300. В горшком у нас было не плохо, но в конце августа ездили на море и горшок не брали с собой, сейчас часто мимо. Причем садиться на горшок куклу, говорит пись-пись, но дома мимо ходит . Ещё иногда садиться на горшок , посидите, встаёт и говорит Все. В садике видимо за компанию сидит. Говорим не плохо, много слов повторяет. Из сложных - спасибо, отдай. И много не выговаривает : абуф (арбуз), кася (каша) , кука ( кукла). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], бедная девочка. Надо всё равно адаптироваться в обществе. Может пробовать ее в игровые комнаты водить, поузнавать про специалистов, чтобы ей помогли. А с мужем как у тебя дела? |
Всем привет,! У Миши в апреле темпер был больше 2нед, итог антибиотики в попу, тк соэ 101 был и железо падало сильно. И он стал также всех боятся. Тут только время надо. Домофона тоже боялся, тк педя приходила колола и в домофон звонила. Правильно невролог говорит, меньше стрессов, гостей и всего. Не надо адаптировать, а то только проблем наживешь. Потом опять вера в людей у нее вернется.... Скорее поправиться вам.. В игровые и вообще в новые места бы не водила, если такой это стресс, адаптация, социализация после трех важна и в стрессе об этом в последнюю очередь надо думать. Все для комфорта малышечки сейчас...., тем более у тебя двое детей, есть ей у кого поучиться... Каких болячек только нет((((. У нас так и не выявили что эт было, узи, флюшка, куча анализов. Бедняга из жизнерадостного пупышика превратился в загнанного людейбоящегося малыша... Лер, тебе терпения... Я тенью ходила в то время...
Юльч, у нас такой же словарный запас примерно)) гу еще начальные буквы слов называет, например"п, п, г", это "посмотри, посмотри, гусеница!" и все в таком духе) |
[b]Тигги[/b], а Миша сейчас как себя ведёт? Успокоился?
|
[QUOTE=Mari_Mari;7707347][b]Тигги[/b], а Миша сейчас как себя ведёт? Успокоился?[/QUOTE]
Успокаивается. Педиатра того, как видит в меня мертвой хваткой, его даже не надо держать, так держится. Новые люди, обязательно сперва ко мне на руки, смотрит, что не трогают его потихоньку осваивается и спрлзает с меня. Сейчас старшая болела, два раза его педя не смотрела и только теперь он повернулся на педю посмотреть и улыбнулся даже. Так что все общение микродозами возвращается. Сильнейшие стрессы это для малышей... И главное не настаивать и подстраиваться под характер малыша, считаю |
Всем привет!
[b]Mari_Mari[/b], с венчанием вас!!! С садиком и новыми умелками! [b]Мишка тедди[/b], Лера, не представляю, тяжело то как. А в итоге что сказали про анализ крови? Не выяснили? [b]Juli11[/b], молодцы! Мы особо не говорим четко, тарабарщина на своём языке, но эмоционально и много). С горшком вас!) мы ещё не сильно с этим спешим. [b]Тигги[/b], Ира, как долго вы болели(. Пусть Миша здоровенький будет и веселый!! Много слов уже знает! Мы недавно упали на площадке в траве, вернее было касание на мяче, Рома головой коснулся травы и заплакал, я подошла успокоить, а со лба хлынула кровь. Лилась как в фильмах ужасах. Он плачет, я ему закрываю палантином, он руку м сдергивает, на площадке мужик и женщина неместная. Я даже тел не могу достать позвонить, муж дома с ротовирусом лежал. В итоге женщина в скорую позвонила, но адрес не смогла сказать, мы же в парке были. Я с Ромой побежала в поликлинику, там администратор пока разговор не закончила по моб, то и на смотрела на нас. А потом глянула и побелела. Мы вдвоём были в крови. Побежали к хирургу, промыл рану и повязку наложил. Вызвали скорую и нас увезли. Там ему наложили швы лейкопластырем, рана в 1 см где-то. Нас хотели оставить, но я отказалась. Уехали на такси. Дома муж все мне высказал, что я плохая мать и тд. На след день ездили на перевязку, муж выздоровел и уехал к друзьям, а у нас с сыном в 19.00 начался ротовирус со страшной силой. И понос, рвота, темпа. Вызвали скорую. Лечились. Сложнее было наладить потом питание и стул. То был понос, то потом закрепило сильно и он плакал, то потом до 10 раз в день ходил, мы даже погулять не могли. Я только мыла и меняла памперсы. Через неделю сняли швы, шрам пока есть. Были в 1,5 года у педиатра, нет вакцин и прививки перенесли. В гкп нам отказали. Пока никуда не ходим. На горшке не сидим. Говорит на своём языке. С детьми и взрослыми контачит хорошо, тянется ко всем играть, добрый, улыбчивый, умеет глазки строить и стесняться)). Спим мы по 2 раза в день. Рано засыпаем и рано встаём. Кушает кашку и кефир по ночам. Нам 83 см и 11 кг в 1,5 года было. Недавно стал кушать сам, котлетки, фрукты и тд. Творог перестал любить и фруктовое, овощное Пюре. Активная игра во всю взрослую посуду. Чайники, кастрюли, сковородки и тд, все вместо игрушек на полу в комнате))). Любит нас кормить. Все крошки собирает в одно место, чистюля. Все свои вещи (знает ящик в комоде) и туда кладёт. Может и разбросать иногда. Ещё одна прихоть, штекер втыкать во все розетки)). Теперь у него удлинитель и там играет. Ну вот так и живём. Нам уже 1,7))) |
Ох, Катя, вы тоже натерпелись! А обо что он так?
Жаль, что муж поддержки не дал, она так нужна в такие моменты, тем более, что от такого никто не застрахован. Наш словарный запас, это, конечно, нечто))). У меня ощущение, что основные слова в русском, на букву "м" и." п". От гкп я отказалась, так что тусим дома) Катя, за пожелания спасибо, будем стараться. Да, зато после той болезни узнала, что в острый период максимально сахара убирают из рациона, тк ими бактерии и вирусы подпитываются и в болезнь надо, чтобы малыш кушал(хотя многие говорят не заставляйте) . В итоге все многие педиатры, которые нас смотрели, сказали, что Миша герой и держался так стоически тк у него был аппетит. И это было мега важно. А то ж все раньше в болезнь, мол, ну не кушает и не кушает... Да уж..кушать НАДО. Проверили на себе. И вообще оч многое пересмотрела в лечении.... Пусть шрам скорее заживет. |
[b]Тигги[/b], спасибо, Ира. Когда кровь пошла я видела прям круглое отверстие у него на лбу, ещё та картина, не для слабонервных(, потом это уже приняло форму разреза глубокого в виде овала. Подозрение, что это штырь с размер корпуса ручки шариковой. Но потом искали на поляне в том месте, не нашли, так как трава густая.
У нас было испытание тяжелое, когда приротовирусе его рвало, он хотел сильно пить, а надо было дозировать понемногу, чтоб не спровоцировать опять рвоту. От этого он так плакал, что не даем ему залпом выпить, это так жестоко было. Мало того, что есть нельзя было в этот момент, так и пить. У нас это с вечера началось, а ночью он стабильно пьёт и ест, а тут все нельзя(. Сердце разрывалось просто. Но у нас тоже кушал в болезнь неплохо, это действительно радует. У нас ещё чернослив любит кушать именно не в пюре. |
[b]Mari_Mari[/b], Фёдор весит 12.500 и 88 см. С горшком да, прогресс. Решили с 1,6 приучать, раньше я считаю смысла нет. Но он боялся его, не садился, выгибается, истерик. Книжками отвлекала, кое как садился, вот за месяц как посажу писает сразу почти. Но ещё не просится сам. Ну, все постепенно.
[b]Тигги[/b], [b]Мартовская[/b], вот у вас испытания, пусть детки болеют как можно реже! Мы летом упали и язык проку ил, тоже кровь ручьём лилась изо рта, жесть.... А про рота вирус - ужас. Я со старшим его в 3 года пережила, до сих пор как кошмар вспоминаю, мы неделю в инфекционке отлежали под капельницами, вообще ничего не задерживалось в организме. |
[b]Мартовская[/b], спасибо!
Бедный Рома, сильный порез да и ещё потом ротовирус. А как у вас сейчас с мужем взаимоотношения? |
[b]Juli11[/b], Юль, в больницу попасть совсем жесть, для меня это страшный сон((. А языки они так любят высунуть и бежать, тоже переживаю за это, тем более зубы у них острые(.
[b]Mari_Mari[/b], да, сразу все навалилось. С мужем все плохо, живем как соседи((, причём как недобрые соседи. |
[b]Мартовская[/b], желаю вам наладить гармонию и взаимопонимание в семье!
У нас тоже что-то не очень, две недели не разговариваем. Девочки, а как спят ночью ваши дети? 2 месяца назад я решила убрать бутылочку , т.к. дочка много пила ночью и приходилось менять памперс, теперь мы спать укладываемся по 1,5 часа, раньше 10 мин дочка пьет и засыпает. Месяц как работаю, дочка за этот месяц одну ночь спала не просыпаясь. Ночью к нам перекладывают, хотя я против совместного сна, но я рано встаю на работу и мне надо хоть не много выспаться. Лезут 2 зуба. 18 и 19. |
[b]Mari_Mari[/b], мы с лета тоже убрали бутылку по этим же причинам. Сейчас поильник непроливайка наш друг. Но я бы и его уже убрала. Качаемся до сих пор на фит боле , минут 10-15, засыпает, спит с нами, кроватку убрали, в ней вообще не спит, тол ко место она занимает. За ночь может от 2 до 4 раз попить и лечь сразу, бывает плачет, приходиться на руки брать, успокаивать. Планирую с 2 лет с братом их укладывать, если сон наладится.
|
[b]Mari_Mari[/b], спасибо! Ну мы хоть разговариваем. И вам наладить отношения! У нас муж первый накричит и первый на примирение.
Со сном ночным у нас тоже трудности. Засыпает быстро, может и без бутылочки, но ночью могу поить раз 20, я не высыпаюсь катастрофически. Вплоть до того, что могу при кормлении даже вырубиться и уронить бутылочку или соску из рук, или на утро даже не помнить, сколько кормила, просто все стирается в памяти. Ложимся рано и я засыпаю обычно рано. Днём никогда не сплю, не могу. Памперс бывает дважды меняю, ну и к нам он перелезает или ночью или утром, не всегда, но часто. Когда просыпается по ночам, то сразу в плач и ерзает, даю бутылочку и засыпает дальше. Не представляю как убрать её совсем. Причём плач такой, как будто его сутки не кормили). Это очень выматывает за ночь. |
Всем привет. Мы тоже ночью пьем. А тут я в сентябре вынуждена была уехать и две ночи меня не было. муж с детками был. Сказал, что он Мишу не поил, а гладил и песни ему пел, он присыпал без бутылочки...Он считает, что можно отучить, такими присыпляшками... Но мне терпения не хватает.. Или Миша уже знает, что я "слабое звено" в этом вопросе и давит на меня)). Но в общем, я решила ночки на две уехать или в другую комнату перейти, чтобы муж его "правильно перевоспитал"., у него терпения больше. А там уж и я подхвачу)).
Засыпает вечером в среднем полтора часа, вошкается, что то говорит на своем языке,правда в своей кроватке. Но тут тоже муж укладывает, я как правило со старшей укладыванием занимаюсь |
У нас раньше тоже крутился, мог поболтать). Я всегда укладываю у нас в кровати и потом в его перекладываю в кроватку. Сейчас так за весь день умается, что моментом засыпает. Днём может пальцы на ногах мои теребить и заснуть). Вот уже 2 дня как на один сон переходит. Играет и в обед засыпает за 10 секунд).
|
[b]Мартовская[/b], спасибо!
Вчера укладывала дочь на руках, заснула за минут 5. Я и отдохнула вечером и повязать успела. Боюсь опять привыкнет. Ночью если дочь просыпается и плачет , укладываю, пою и глажу ее. Успокаивается. Если не помогает, даю попить из кружки. Пьет и засыпает. Ей достаточно пару глотков. Но это бывает пару раз в неделю, редко. От бутылочку уходили тяжело, 2 ночи сильно плакала, потом легче стало. Я просто решила, настроилась и убрала бутылочку. Поильник используем под чай, воду, йогурт вечером. |
[b]Мартовская[/b], мне кажется, пора с ночным кормление завязывать, а то и сон беспокойно от этого, и Памперсы по 2 раза менять... Он и уснуть крепко не может оттого что писает часто. Попробуй заменить кефир (или что вы пьёте) на компот не сладкий? А как привыкнет, можно бутылку на поильник заменять... Нам вот уже пора с поильника на кружку переходить.
|
Ну вот сегодня под утро дала сок разбавленный водой, выпил почти за два подхода, памперс огромный был. И ночью два раза меняла.
|
Во вторник вечером, обнимаю целую Виталину ,а у нее голова горячая. Меряю температуру, 38.
Вчера муж с ней водился, я целый день на нервах, на работе. Вечером у нее 39,4. Она спала и стонала. Я уже хотела скорую вызывать. Но потом лежит у меня на руках и давай хохотать, болтать на своем. Температура упала до 38,3. Она не плохо покушала. И стала танцевать. В итоге мерила ещё несколько раз 38,3 , а она танцует. Ночью было 37,7. Сегодня мама приехала водиться. |
[b]Mari_Mari[/b], привет!!! хорошо, что снизилась темпа! Ничего не давали? Сама снизилась?
Мы плохо спим, хныкает, зубы что ли опять идут. Стал переходить на один сон днём, но на длинный)). Вечером рано ложится спать и в 6 у нас подъём. |
[b]Мартовская[/b], температуру сбивают Нурофеном и ещё свечи Виферон. Приходил врач, сказал возможно ангина. Горло сильно красное. Нааыписывал кучу лекарств.
Девочки, вы лечите деток Мирамистином? Меня очень смущает это всемогущее лекарство. |
[b]Mari_Mari[/b], брызгала им горло. Сейчас тоже приболел и, брызгаю ингалипт. Сильно не заморачиваюсь, мне они все примерно одинаковы. Главное обрабатывать горло.
На один сон мы тоже перешли. Спим где то с 13.30 до 15.30. На ночь укладываем я в 22 где то, встаём в 8 утра. |
[b]Juli11[/b], не стала выкупать Мирамистин. У нас есть Толзигон. Тоже считаю все они одинаковые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У Виталины была температура 40,2. Пришлось скорую вызывать. Они предлагали в инфекционку увезти. Предполагаемый диагноз ОРЗ. Я отказалась. Муж хотел вместо меня поехать, я настояла побыть дома. Были мы в инфекционку год назад, повторений не хочу. В итоге врач поставила укол и уехала. А у Виталины больше и не было температуры. Сейчас все хорошо. Она ходит в садик. Только у моей пышечки пропал аппетит. Я ей кушать предлагаю, а она мне Не-Не. Даже в садике воспитатели удивляются. |
Всем привет!
[b]Mari_Mari[/b], давно в сад ходите? Мы вот хотим попробовать, ходить хоть на пару дней в неделю. На работу пока не собираюсь выходить, до весны точно. А маленько к обществу приучать надо и иммунитет тренировать. Да и я с ним круглосуточно, без плмощн крв одна. Хоть пару выходных в неделю для домашних дел и поездок по делам на лёгкие хочу себе выделить. |
[b]Juli11[/b], ходим с 1,3. Как раз так и начинали 2 раза в неделю на пол дня. Я пришла в частный садик и договорились так водить, а с сентября отдала на полный день. Первый раз когда оставила, сразу дома окна помыла, лето было) , а на второй раз в шкафу прибралась по хорошему. И пока дочка ходила в садик 2 раза в неделю, она ни разу не заболела.
|
Ой, сколько я тут не была... Думала- тишина, а тут во всю общение.
Привет всем! Мы ходим в садик с конца сентября. Первое время неделю ходили, неделю болели. Первое время плакала. Сейчас ходим хорошо. Не скажу, что вообще не болеем, но вот до нынешнего больничного (сейчас сидим с орв) месяц не болели. На горшок сразу стала ходить, как в сад пошла. А вот от ГВ никак не могу оторвать. Перед сном и ночью- каждый раз. При температуре- только на тите висит. Говорит средненько, постоянно новые слова появляются. Предложения проскальзывают "папа шиня"- папа пошел ставить машину. Мы с мужем в октябре оформили отношения официально- гуляли на свадьбе. Вот наша звезда (через месяц уж два года): [url=https://c.radikal.ru/c24/1812/ad/6235cfaab51e.jpg][img]https://c.radikal.ru/c24/1812/ad/6235cfaab51et.jpg[/img][/url] |
[b]Нэт Го[/b], сколько у вас событий. Поздравляю с регистрацией брака! Счастья вашей семье! Даниэла красотка, волосы как выросли, помню ее щёчки)
Когда от ГВ планируешь отлучать? |
[QUOTE=Mari_Mari;7718439][b]Нэт Го[/b], сколько у вас событий. Поздравляю с регистрацией брака! Счастья вашей семье! Даниэла красотка, волосы как выросли, помню ее щёчки)
Когда от ГВ планируешь отлучать?[/QUOTE] Планирую еще с лета. Сначала в садик пошли- вроде стресс. Потом болели- а это лучшее лекарство, в смысле, кроме тити при температуре она вообще ничего не ест. Не знаю, как взять себя в руки. Сына кормила до двух и вообще не помню как отучала. Наверное, новогодние праздники отработаю и начну... |
Девчули привет! Сколько у всех новостей. Веронике сейчас 1,8. Неделю назад сдали повторно кровь, лейкоциты упали до 14,8 :))), сказать что я рада это ничего не сказать. Гематолог не знает что это у нее, поставили нам эссенциальный лейкоцитоз, до сих пор она сказала причины этого явления неизвестны. Я попросила оставить нас под контролем до конца февраля. Если снизятся еще лейкоциты значит пойдем на прививки.
Страх людей постепенно уходит, правда в больнице до сих пор плачет, ничем не успокоишь. Сейчас особо нигде не ходим у нас в городе вспышка аттипичной пневмонии. Вероника совсем ничего не говорит, невролог сказала пока панику не бить, все таки обследование, сдача крови каждые 2 недели это тоже стресс, поэтому ждем до 2-х лет. Я на днях сходила к окулисту, поставили дистрофию сетчатки глаза, некоторые очаги нужно убирать лазером иначе сказала постепенно останусь без глаз, сейчас зрение 100%. Операция стоит 40 000, где их брать ума не приложу. Еще я похудела на 17 кг, взялась за себя. Муж все чаще стал говорить о третьем малыше, а я с нашей большой ипотекой боюсь пока. На днях Тема нечаянно толкнул Веронику и та плашмя упала на спину и соответственно на голову, я места себе не находила, у нас это первое падение за 1,8. Но вроде ттт обошлось. Девочки кто что дарить будет деткам на НГ |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |