Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Аля 86@ 04.04.2018 12:49

Сегодня при мне разгружали коробки которые в роддоме дарят,такие большие.больше чем на картинке!
А еще примерно числа 16, планирую в 70 РД съездить посмотреть шейку и сделать узи!просто малюсь что бы сказали что мне недолго ходить!тогда с сыном когда спрашивала даже день родов точно сказали 31 декабря, а с дочкой сказали что рожу только после 41 недели но до понедельника а была я на приеме в четверг!так что надеюсь в этот раз порадуют хоть приблизительно!
[b]Настенька)[/b], Насть бывают такие дуры,хорошо хоть у тебя есть голова на плечах,они иногда тупо перестраховываються.мне вот то же железо выписали спросила аж под 900р стоит и купила в аптеке подешевле Сорбифер!а про ношпу то же слышала что шейку готовит и сколько тебе этой ношпы выписали??а вот уже все постирала,но только половину погладила,еще половина осталась!завтра куличи буду печ!!!

Семицветка 04.04.2018 12:49

[b]Настенька)[/b], блин, 1 гинеколог на 2 города.. ужас(( канефрон ладно, а вот ношпу лично я бы побоялась. (и зачем она, кстати?) В посл. раз, когда приняла её, так перестремалась, жуть - ощущения были, как в рд., когда родовая деятельность началась.
[QUOTE=Настенька);7655182]"у тебя отвратительные анализы, ты у меня едешь в роддом"[/QUOTE]
Калуга - это не глухомань в дремучих болотах.. почему повторные не назначила, а сразу в рд прям езжай? и вообще, когда всё плохо - звонят. что за..?

Аля 86@ 04.04.2018 12:50

[QUOTE=Семицветка;7655184][b]Аля 86@[/b], ну им же надо анализы у тебя взять, проверить и т.д...))) если во вт. поступишь, то в пт. уже все скажут. На выходные домой попросишься, если что со схватками приедешь..?[/QUOTE]

со схватками я только в 70)))
да я вот посмотрела конечно по дням уже и то же так думаю,но опять же таскатся с сумками туда сюда на 3 дня!дану нафиг

Настенька) 04.04.2018 13:00

Свет, ношпы по две таблетки в день до следующего приёма. То есть неделя. Не позвонила то наверное потому что я только вчера сдавала, а сегодня как раз результаты пришли. Зачем ношпа я уже не помню, она так загрузила что все из головы вылетело.. А так у нас всех сразу в рд кладут, а потом уже разбираются кому что пересдать, а кого положили просто чтобы было. Поэтому я отказ и написала, мне вот больше заняться нечем сейчас, как просто так там валятся. Пересдам посмотрим уже тогда.
При этом мне не понятно - если все так плохо, то почему аж неделю ждать чтобы пересдать? А не завтра к примеру.
Про ношпу реально незнаю, пить или не пить... С одной стороны как врача её хвалят очень и может она и права, а с другой...
Я кстати не в Калуге, а в Обнинске. Он даже получше в плане "не дремучести" :D Калуга та ещё деревня.

Семицветка 04.04.2018 13:01

[QUOTE=Аля 86@;7655185]мне вот то же железо выписали спросила аж под 900р стоит и купила в аптеке подешевле Сорбифер![/QUOTE]

Делай салатики с говяжьим сердцем, гуляш в мультиварке на тушении (тогда мягкое) и всё, что угодно из него. Если едите семьей такое. Вот его могу, а субпродукты типа печени, куриных сердечек, желудков и т.д. - не могу, хоть убей. С детства не приучили и все.. Хотя вот прабабушка делала печеночные оладьи и торт - ела, но только у нее, как все остальные готовят (и сама пробовала) - не нравится :girl_haha:

Коробки эти да, большие очень. Еще нравится, что потом можно для хранения игрушек использовать, или вещей. А уж, у кого миллион деталей Лего россыпью - милое дело))

Аля 86@ 04.04.2018 13:08

[b]Семицветка[/b], а я люблю желудочки куриные и сердечки ммм)) много чего люблю,надо будет прикупить!спасибо за идею!

princessa Poly 04.04.2018 13:19

девочки привет) ну у вас тут страсти читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], да уж... а что какие именно то анализы плохие она сказала..? все же у вас хорошо..недавно же про узи писала..:)

Семицветка 04.04.2018 13:19

[b]Настенька)[/b], если будешь пить - имей в виду. И моя Г на приеме, когда рассказала ей про ношпу, сказала, что ездила на учебу и теперь вроде как стараются её не назначать после скольких то недель. Но мы разговаривали о спазмах и болях, что можно употребить, а что нет.
[b]Аля 86@[/b], вчера в роддоме, забыла рассказать.. врач, заполнявшая бумаги, сказала, что с 1 состоятельным рубцом на матке, при отсутствии других противопоказаний, пускают в ЕР спокойно.

princessa Poly 04.04.2018 13:22

[b]Семицветка[/b], как твой анализ на сахар?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], с приемом в ЖК :preg:пусть все сложится как ты хочешь и стимуляции не будет.. и роды сами начнутся!!!!!!!! в свой час!!!!!!!!!:preg::girl_in_love:

Настенька) 04.04.2018 13:27

[b]princessa Poly[/b], моча плохая, а что именно не сказала. Блин, наверное ну очень неожиданно что у меня с хроническим пиелонефритом она плохая?) Малышка ж начинает пережимать там все, естественно анализы ухудшаться.. У меня с 13 лет моча плохая и ничего, живая ещё.
Ну её вообщем. К ней ходить только расстраиватся. Она ж мне ещё и родовой не отдала.. Я все жду чтобы заказ на бабаду оформить, там по номеру родового сертификата к заказу подарок для мамы) А она все тянет..

Семицветка 04.04.2018 14:00

[b]princessa Poly[/b], привет) сахар натощак 4,29 (норма до 5,1) , после 75гр глюкозы через 1 час 5,72 (норма до 10,0) , через 2 часа 3,96 (норма до 8,5). Аня говорит, что нормы завышены, но мой сахар все равно идеальный :)))

princessa Poly 04.04.2018 14:10

[QUOTE=Семицветка;7655209][b]princessa Poly[/b], привет) сахар натощак 4,29 (норма до 5,1) , после 75гр глюкозы через 1 час 5,72 (норма до 10,0) , через 2 часа 3,96 (норма до 8,5). Аня говорит, что нормы завышены, но мой сахар все равно идеальный :)))[/QUOTE]

:))):preg: с хорошим результатом!!:)))

Аля 86@ 04.04.2018 18:40

[b]Семицветка[/b], да ты права, везде ношпа запрещена так же как и линекс это пустышка.
А ты как сама рада ЕР или как?

[b]princessa Poly[/b], спасибо. Я в РД ездила а в ЖК поеду 9ого ругаться, они мне не сделали анализ на сахар а я теперь должна отдуваться и лежать там? Капец придумали

У меня такое настроение весеннее, я уже куртку переодела ))) так легко и хорошо)))

Семицветка 04.04.2018 19:26

[QUOTE=Аля 86@;7655268]А ты как сама рада ЕР или как?[/QUOTE]

Я [B][I]счастлива[/I][/B]. Если звезды встанут, как надо ;) Потому что (не хочу никого ни в чем убеждать) после опыта с кесаренком, считаю, что хорошо прошедшее ЕР - лучше. И я восстанавливалась после КС очень долго. И еще.. говорят, не зарекайся, но точно знаю, что с 2мя рубцами на матке за третьим ребенком уже не пойду, железобетонно.. даже, если очень захочется.

[QUOTE=Аля 86@;7655268]а я теперь должна отдуваться и лежать там[/QUOTE]

Это ужасно. Ну, для меня такие вещи являются грубой ошибкой. Люди плохо выполняют свою работу. Так нельзя. И подобных случаев полно((

Аля 86@ 04.04.2018 22:35

[b]Семицветка[/b], будет здорово если будет ЕР, все пройдёт быстро и легко для тебя)))
Сейчас у девочек спрашивала, кто был в такой ситуации как я в этом РД. Сказали что в 40 не отпускают, только под расписку, или же стимулируют но не ранее чем в 41 и 3.а мне оно надо?? Я лучше мужа буду насиловать в качестве стимуляции чем там недели 2 валяться. Я такая злая, не передать словами. Дай бог бы разобраться и послать всех лесом. Не вижу смысла ложиться, плюс у меня есть доктор которому я доверяю в 70РД.буду с ним все решать.

[B]Девчат а у вас есть рецепт проверенный, вкусного кулича??? [/B]

Семицветка 05.04.2018 00:37

[b]Аля 86@[/b], нет, ну если так рано тебя положат и с концами - это очень тяжко( меня клали в 38 недель, в 39,3 КС, потом еще дня 4, на 5й вроде выписывали.. устала там. Еще режим же, в 6 утра будь добра встать и построиться в очередь на посту мерить температуру и давление, потом анализы какие-нибудь. На обходе врача никуда не уходить (в туалет по-быстрому, в душ ни-ни), т.к. неизвестно когда он зайдет.. делать нечего. И врач не всегда же твой, иногда другие приходят с новыми вопросами-назначениями. И надо же чем то тебя занять, например, выдать банку и сказать, чтобы ты вела дневник сколько ты выпила жидкости и сколько пописала потом на протяжении суток, каждый раз сначала в туалете с этой банкой корячишься, потом выливаешь и моешь.. ну ты поняла))) чем тебя озадачить найдут. а потом приходит твой врач и говорит, что лично тебе это все нафиг не надо было))) :-D

princessa Poly 05.04.2018 13:27

девочки привет :preg:Была на узи сегодня:girl_in_love: весит лялька 1800:preg: с сыном ходили он под впечатлением))) все показали и личико ):girl_in_love: лежит головкой вниз)

[b]Семицветка[/b], желаю тебе естественных родов, и чтобы все было как ты хочешь :girl_in_love::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], они совсем офигели....из за них лежать там..жесть(((:-E но может еще и не придется тебе заранее ложиться..

Семицветка 05.04.2018 19:58

[b]princessa Poly[/b], спасибо!
С прекрасными новостями)) :girl_in_love: а ты сама чувствуешь как то, что уже головное предлежание?

princessa Poly 05.04.2018 20:57

[QUOTE=Семицветка;7655513][b]princessa Poly[/b], спасибо!
С прекрасными новостями)) :girl_in_love: а ты сама чувствуешь как то, что уже головное предлежание?[/QUOTE]

:)спасибо !!!он лёг головкой вниз ещё в 25 недель на УЗИ врач смотрела ) и так и лежит )) недавно стала ощущать внизу копошения ручками и вверху отчетливо пяточки...:preg: как у тебя малышка лежит знаешь?

Семицветка 06.04.2018 00:13

Кажется, что голова снизу и руками там играется, мочевому неприятно( И врач в рд, когда прощупывала и допплером слушала, сказала, что ей кажется головное предлежание.

princessa Poly 06.04.2018 09:43

[QUOTE=Семицветка;7655541]Кажется, что голова снизу и руками там играется, мочевому неприятно( И врач в рд, когда прощупывала и допплером слушала, сказала, что ей кажется головное предлежание.[/QUOTE]

;)ну и отлично!!!!!!У меня внизу неприятно по мочевому бывает...:puz::-!

Аля 86@ 06.04.2018 11:10

Привет девочки. Что то уставать стала сильно, да ещё живот вчера так ныл, кошмар. Хожу как кляча, промежность дико колет и схватывает. Зато сегодня мне сказали что я спокойно могу родить в том роддоме где хочу, так что 24 поеду с направлением в свой РД)) а там они решат гулять мне ещё или ложиться))

[b]Семицветка[/b], весела, мне бы не хотелось долго лежать, да ещё вечно анализы, плюс надежда что все же по приезду без клизмы обойдусь, для меня это жесть...

[b]princessa Poly[/b], у меня прям вера какая то внутренняя что лежать не придётся, а может я ошибаюсь и это может просто мега желание родить в апреле. Всегда мечтала родить в апреле.
С отличным узи))

Семицветка 06.04.2018 13:59

[b]Аля 86@[/b], :))) прекрасно! про клизму.. ты подумай))) после ЕР проблематично все же потом, лучше освободить кишечник, наверное, если предложат :girl_haha: а почему в апреле мечтаешь? с чем то связано? я с дочкой молилась, чтобы не скорпион была (24.10-22.11) :-D 23го ноября выдохнула, что до стрельца доходила)) и 27го роды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Bounty_3003, Настенька)[/B] с новой неделькой) :preg:

Перестирала все имеющиеся новорожденные вещи.. теперь гладить((( не-на-ви-жуууу :girl_prepare_fish: есть 3 пеленки SwaddleMe - рада безумно) думаю еще парочку на молнии взять. Только у свадлми не нравится центральная липучка, что очень громкая (зато крепкая), ночью подгуз не поменяешь незаметно, может придумаю, как доработать этот момент. Хотя можно её и не залеплять, а там отворот такой есть, которым липучку можно закрыть и не пользоваться ею.

Аля 86@ 07.04.2018 09:16

[b]Семицветка[/b], не клизма для меня хуже родов. С сыном не делали и проблем небыло, темболее прям перед родами у меня организм чистить я плюс свечи с глицерин ом и нормально.
Нет мне просто нравиться этот месяц уже не зима но ещё и не лето, да и май не очень люблю. А там как малыш захочет.
Сейчас так хорошо Поспала ммм:)
А я и не подумала что липучка будет шуметь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро. Сутра и пасмурно было и дождик моросил, сейчас солнышко светит))
Оболдеть уже 37 недель, до родов 20 дней, а мне кажется ещё целая вечность. Посмотрим как все сложится. Но моя мама меня уже добивает, ей надо ехать посадки делать в Белоруссию, собиралась в начале мая после родов, а тут приспичило в конце месяца. Да мне пофиг честно, мужа не отпущу пока не рожу, выживит, в том году я вообще все в конце мая сажала, рассаду. Она говорит я вам ещё в конце декабря говорила, а я ей ответила что забеременела я задолго до конца декабря и рожать по заказу не умею. Плюс в конце месяца надо страховку на машину делать и ТО, да и резину надо менять. Дел много. Никакой поддержки, аж бесит. Вобщем решили подождать до 24 а там видно будет что и как. Но честно сказать учитывая как болит и колит живот надеюсь что рожу до 40.очень надеюсь.
Вчера с обувью разбирались у всех, порядки на водила, сегодня с одеждой разберусь. И плюс надо погладить остатки детской одежды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], с 32 неделькой. Поздравляю все опасные медицинские сроки прошли. Ждём теперь часа Х

Семицветка 07.04.2018 15:47

[B]princessa Poly[/B], с неделей :preg::girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;7655639]Она говорит я вам ещё в конце декабря говорила,[/QUOTE]

:-D:-D:-D насмешила)) где там у тебя кнопка "роды"?)))

Аля 86@ 07.04.2018 16:01

[QUOTE=Семицветка;7655842][B]princessa Poly[/B], с неделей :preg::girl_in_love:

:-D:-D:-D насмешила)) где там у тебя кнопка "роды"?)))[/QUOTE]

Незнаю, сама гадаю гдеб найти и нажать:-D

princessa Poly 07.04.2018 16:35

[b]Аля 86@[/b], спасибо!! да, и я тоже подумала так, что опасные сроки прошли:preg:

[b]Семицветка[/b], спасибо!!!!!!!!:girl_in_love:

[b]Семицветка[/b], я просила клизму)) мне сделали.. и отлично... а после родов вообще сходить не могла..жесть было..:girl_prepare_fish:

[b]Семицветка[/b], ты уже все купила малышу и себе нужное..? Я вот список составила и теперь по нему купить... одежки немного, гигиенические принадлежности) и ванночку... и себе с собой...время все таки есть еще ))

Девочки а тренировочные схватки у вас были и что это....:

Аля 86@ 07.04.2018 17:49

[b]princessa Poly[/b], у меня треники мучают постоянно, схватывает каменеет но несильно и отпускает. Сейчас пакеты дособираю и буду ждать у моря погоды.

Семицветка 07.04.2018 19:58

[b]princessa Poly[/b], неа..........) у нас есть только вся необходимая одежда на первые 2 месяца, 3 пеленки SwaddleMe на липучках, еще взяли [URL="https://www.olant-shop.ru/upload/iblock/5cc/5cc0791633a313649fe192ec47755dbe.jpg"]конверт-лепесток Wallaboo[/URL] в коляску/автокресло/просто так (в нем же и на выписку), только летний вариант. Ну ванночка огромная, горка в нее еще есть.. Постельное белье, пеленки простые, непромокаемые матрасики.. бутылочки-тарелки-пустышки-погремушки-прорезыватели. А глобальных вещей, типа коляски, кроватки, шезлонга еще нет. Себе вообще ничего не покупала. Мне подруга хотела что-то собрать, вроде чулки на роды, бандаж..

Треники - в 1Б живот резко каменел и внешне это видно сразу и отпускал обратно, так несколько раз могло быть, с хаотичной периодичностью. Без боли. Ничего не тянуло и т.д.

Скорее всего по-крупному в мае будем закупаться.

Аля 86@ 07.04.2018 23:18

[b]Семицветка[/b], я такую пелёнку даже в реале не видела.
Сегодня горку поставила в ванночку, не подходит(придётся сетку гамак купить.

Семицветка 08.04.2018 00:40

[b]Аля 86@[/b], забыла про твою недельку) с очередным шагом к родам)) :girl_in_love:

Эээ.. как она может не подходить? они ж стандартные вроде все? Это я для общего развития..) любопытно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7655903][b]Семицветка[/b], я такую пелёнку даже в реале не видела.[/QUOTE]

Не могу в темноте нормально сфоткать, ночь))

[url=http://pixs.ru/showimage/sun93usera_1864127_29878738.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/7/3/8/sun93usera_1864127_29878738.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_2781123_29878732.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/7/3/2/ppuserapic_2781123_29878732.jpg[/img][/url]

Вот такая, мы планируем выписываться сразу в автокресле. За ручку переноски взял и понес сразу в машину))

Аля 86@ 08.04.2018 10:28

[b]Семицветка[/b], спасибо. Прикольная штука. Удобная штука для автокресло))
У меня ванночка узкая видать и присоски не прилипает ко дну так как ножки попадают на боковины..

Семицветка 08.04.2018 11:18

[b]Аля 86@[/b], очень жаль(( но на сеточке, наверное, даже приятнее ребеночку будет - как бы в водичке будет висеть, а не на пластике лежать. Аня... расскажи, как рожать))) прпвильно. Как на самом деле тужиться и тд)

Аля 86@ 09.04.2018 17:02

Приветики!
Была в ЖК теперь на прием 23 дадут направление с открытой датой!отеки есть,но не критично!набрала 1,5кг за 2 недели но сказала что 500!очень надеюсь родить до 23!19 пойду гормоны сдавать!

[b]Семицветка[/b],с неделькой))
Ну ты спросишь)) для меня главное дышать правильно! вот решила что надо перечитать в инете когда и как дышать на всякий случай)и самое главное что бы стоя дали схватки пережидать,так быстрее родить можно,расслабляя мышцы влагалища на потугах!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат нашла коляску бу в отличном состоянии Адамекс, красивая. Не такая как хотела. Но на другом конце Москвы. Сегодня с братом договаривались. Дай бог бы её не купили до выходных. Тогда я её заберу

Семицветка 09.04.2018 19:57

[b]Аля 86@[/b], да я все читала-читала, но интересно алгоритм действий от нескольких людей послушать. Я уже и видео смотрела. И все равно не понимаю, как про дыхание собачкой - я задыхаться начинаю :-D или оно только на схватках работает)))

До выходных еще дооолго... но надеюсь, не продаст, если договоренность у вас @@@

Сегодня гуляли в одних флисовых кофтах - красотааа))) +15 в парке, уток покормили, голубей.. мороженого наелись :girl_in_love: правда грязи намесили.. и запахи, конечно.. гхммм.. от собачек и листвы старой) но.. это же естественный процесс) но люди - свиньи(( река такая засранная бутылками-пакетами-банками-фантиками.

princessa Poly 09.04.2018 21:58

привет:preg:

[b]Аля 86@[/b], классно, что нашла то что хотела:))) уверена колясочка дождется тебя:puz:

Я вместо горки в ванночку вот такую купила подушечку) классная такая мягонький ) отзывы хорошие и мои подружки все пользовались довольны)[url=https://d.radikal.ru/d29/1804/b4/64f8b2a00408.jpg][img]https://d.radikal.ru/d29/1804/b4/64f8b2a00408t.jpg[/img][/url]

Аля 86@ 09.04.2018 22:22

Девчат а у меня молозиво потекло, одежду испачкала, наверное на нервной почве. Нужна помощь а родным пофиг. Кто знает как найти человека в помощь по инет у? Что бы деток на занятия отводит изредка и если вдруг рожать поеду а муж на работе что бы с ними посидел?? Мои так меня бесят, во всем я виновата, буд то я каждые пол года рожают. Хотя знали когда у меня срок, но у всех резко миллион дел появилось. Обидно до слез. При том что я с МО езжу в московскую ЖК и рожать поеду с МО в Москву.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], а ребёнок не потянет нА такой подушке?

Семицветка 09.04.2018 22:42

[QUOTE=Аля 86@;7656237]как найти человека в помощь по инет у?[/QUOTE]

это ты на эмоциях, наверное? тут только профи с рекомендациями за хорошие деньги, иначе страшно же. Жуть, как страшно. Или, если на роды внезапные, когда мужа нет - может можно заранее с воспитателями в саду попробовать договориться, или с кем то из родителей, с кем хорошо общаешься? ну именно до того момента, пока муж/родня едут. А вообще ну как так то, прямо куча дел сразу у всех? Я понимаю, что детей вы для себя рожаете, но это же родные люди, друзья - и в горе и в радости, как говорится. Мда, друзья и родня познаются в беде.. :(

[b]princessa Poly[/b], прикольная штуковина)) фишка в том, что капризничающего новорожденного можно на ней покачать на волнах мягко :)

Аля 86@ 09.04.2018 23:06

Девчат ваше мнение. Какой цвет лучше [url]https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_adamex_barletta_adameks_bartleta_3_v_1_1039441185[/url]
Или этот [url]https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_adamex_2_v_1_limitka_1655743057[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;7656244]это ты на эмоциях, наверное? тут только профи с рекомендациями за хорошие деньги, иначе страшно же. Жуть, как страшно. Или, если на роды внезапные, когда мужа нет - может можно заранее с воспитателями в саду попробовать договориться, или с кем то из родителей, с кем хорошо общаешься? ну именно до того момента, пока муж/родня едут. А вообще ну как так то, прямо куча дел сразу у всех? Я понимаю, что детей вы для себя рожаете, но это же родные люди, друзья - и в горе и в радости, как говорится. Мда, друзья и родня познаются в беде.. :(

[b]princessa Poly[/b], прикольная штуковина)) фишка в том, что капризничающего новорожденного можно на ней покачать на волнах мягко :)[/QUOTE]

Да вот так. Не сад не вариант, меня может в ночь прихватить. Бабке в лом сидеть, ей спокойных детей подавай, отец и мать работают, плюс приспичило маме уехать именно в конце апреля. Я видите ли всем планы порчу. На брата мужа не по надеешься, раздолбай. Свекровь в Тамбове живут, у меня свекор как ребёнок его свекровь только на пару дней может оставить, а так у нее посадки и все все дела на ней там.

Есть одна родительница но мы так болтаем иногда, не думаю что она чем то поможет, у неё у самой двое деток 4 и 2х лет

Семицветка 09.04.2018 23:38

[b]Аля 86@[/b], поговорить по душам, серьезно? Что за дела, так тебе нервы трепать. Я понимаю, если бы вы жили на разных концах страны. Ну должен же здравый смысл взять верх, ты пишешь странные и страшные вещи. Ну не может быть всем так пофиг. Аня, я в ужасе - тебе что, дома рожать, они как себе думают?

+1 за синюю.

Сегодня, когда гулять выходили, к нам в квартиру кошка черная забежала, огромная. развалилась в коридоре и всё.. с виду домашняя, но так фиг знает, побоялась руками трогать. На мои уговоры покинуть помещение - ноль эмоций :-D я уж и так, и эдак.. и веничком деликатно так в открытую дверь. И ногой подпихнула, и топнула.. Увы и ах, помог только волшебный пинок. К соседям позвонила - оказался их котом Маркизом) бедняга выбежал, пока мусор выносили и никто не заметил) но молодец, кошак, не растерялся :girl_haha:

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.