![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2006574]одуреть %-0
я бы от такой промывки померла там[/QUOTE] нормаааально...тут главное настрой :girl_haha: я в такой момент всегда думаю лишь об одном- поздняк метаться... нужно потерпеть и станет лучше :))) я очень боялась швы снимать..тк девочка по палате сказала,что это больно... но скажу вам по сравнению с родами,это просто фигня... мне скорее было просто непрятно..тк по счастливой случайности мне достался стерильный набор с тупыми ножницами :) и пока акушерка перегрызала мне нитки я вспоминала роды и старалась не думать о швах :girl_haha: |
Ааааааа
У нас отключили холодную воду.... ну все, капец.. |
[QUOTE=Arika;2006558]Честно говоря, я к врачам уже давно отношусь скептически, слишком уж они любят перестраховываться...
А так, мне еще весной приснилось, что родимся мы 17 июля.. вот и проверим, был ли этот сон вещим =)[/QUOTE] Послезавтра уже:) Ну чтож,готова?:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2006723]нормаааально...тут главное настрой :girl_haha:
я в такой момент всегда думаю лишь об одном- поздняк метаться... нужно потерпеть и станет лучше :))) я очень боялась швы снимать..тк девочка по палате сказала,что это больно... но скажу вам по сравнению с родами,это просто фигня... мне скорее было просто непрятно..тк по счастливой случайности мне достался стерильный набор с тупыми ножницами :) и пока акушерка перегрызала мне нитки я вспоминала роды и старалась не думать о швах :girl_haha:[/QUOTE] Ой как я этого боюсь! Мне первый раз саморассасывающимеся нитками зашивали, надо заранее это обговаривать видно,чтоб не шили чем попало... |
Что-то у нас вообще все предвестники пропали и такой прилив энергии. Я еще пробку жду,но вот думаю,а не отошла ли она еще тогда,в 26 недель,мне тогда 2 раза на кресле коричневое что-то вымывали. Сказали,что какие-то шеечные дела. Так и не понятно,что же это было.
|
[QUOTE=ángel blanco;2006784]Послезавтра уже:) Ну чтож,готова?:)[/QUOTE]
Готова, хотя иногда все же мандражка нападает.. Сейчас вот живот сильно разболелся, хотя на схватки непохоже.. Вот что значит маникюр сделала :girl_haha: |
Приветик всем!!! Что новенького?
|
Девочки,я вроде поздравлялку сделала для Маришкин.Надеюсь,что получилось :)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2007036#post2007036[/url]
|
[QUOTE=Murzikk;2007043]Приветик всем!!! Что новенького?[/QUOTE]
Привет! Маришка родила доченьку сегодня! |
[QUOTE=Arika;2006975]Готова, хотя иногда все же мандражка нападает..
Сейчас вот живот сильно разболелся, хотя на схватки непохоже.. Вот что значит маникюр сделала :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже мандражка. А маникюр это ты оч кстати,надо красивой рожать:) Я тоже в салон сходила,покрасилась,уладочку сделала,маникюр-педикюр,вот теперь жду своего часа:) Девочки,а у меня еще такой вопрос. Как на этом сайте в дневнички можно попасть?:) А то там вес закупорено паролями |
[QUOTE=Arika;2006754]Ааааааа
У нас отключили холодную воду.... ну все, капец..[/QUOTE] а у нас горячую... |
[QUOTE=Naniti;2007102]а у нас горячую...[/QUOTE]
В данном случае горячую лучше чем холодную:) |
[quote=Arika;2007065]Привет!
Маришка родила доченьку сегодня![/quote] Ура поздравляю Маришку в доченькой:girl_in_love: |
[QUOTE=ángel blanco;2007120]В данном случае горячую лучше чем холодную:)[/QUOTE]
Согласна, но душ холодной водой стемно принимать... |
[QUOTE=ángel blanco;2007090]У меня тоже мандражка. А маникюр это ты оч кстати,надо красивой рожать:) Я тоже в салон сходила,покрасилась,уладочку сделала,маникюр-педикюр,вот теперь жду своего часа:)
Девочки,а у меня еще такой вопрос. Как на этом сайте в дневнички можно попасть?:) А то там вес закупорено паролями[/QUOTE] У моих подруг негласная примета - стоит только маникюр-педикюр сделать, как сразу в родилку у возят :girl_haha: Вот я на днях педикюр сделала. сегодня маникюр, сейчас еще ноготочки покрашу и все - готова к встрече =))) [QUOTE=Naniti;2007126]Согласна, но душ холодной водой стемно принимать...[/QUOTE] А я сейчас только холодный и принимаю, иначе вообще никак... вроде воду включили, но такая тоненькая струйка... |
[QUOTE=Naniti;2007126]Согласна, но душ холодной водой стемно принимать...[/QUOTE]
горячий душ в данный момент ещё стрёмнее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;2007126]Согласна, но душ холодной водой стемно принимать...[/QUOTE]
Ох,я бы с тобой местами поменялась. Мне наоборот сложно сейчас представить как можно теплый душ принимать. Я только холодный и принимаю,муж правда недоумевает. Я столько раз проклинала наш район,что воду отключили в мае а не сейчас. Сейчас я бы даже подогревать ничего не стала. :connie_36: |
Девченки дома сидеть ждать родов еще не так плохо, я вот каждый день наблюдаю как в роддоме девченки одна за одной рожать уходят и крики малышей слушаю, иногда хочется приястроиться незаметно за роженицей и тоже рожать пойти, ан нет говорят тебе еще можно ходить и ходить, кстате у меня вчера был ПДР а шейка еще не зрелая... Одну сегодня узнала хорошую новость - у нас в роддоме после мойки в родзалах кондишки поставили )))
|
[QUOTE=Murzikk;2007183]Девченки дома сидеть ждать родов еще не так плохо, я вот каждый день наблюдаю как в роддоме девченки одна за одной рожать уходят и крики малышей слушаю, иногда хочется приястроиться незаметно за роженицей и тоже рожать пойти, ан нет говорят тебе еще можно ходить и ходить, кстате у меня вчера был ПДР а шейка еще не зрелая... Одну сегодня узнала хорошую новость - у нас в роддоме после мойки в родзалах кондишки поставили )))[/QUOTE]
Да и дома тоже тяжко, особенно если нет кондишки :girl_haha: У нас вообще духовка - не знаю, куда себя деть.. Животик у меня так прилично прихватывает.. только бы не треники в этот раз! |
[QUOTE=Murzikk;2007183]Одну сегодня узнала хорошую новость - у нас в роддоме после мойки в родзалах кондишки поставили )))[/QUOTE]
повезло тебе! а я вот сейчас в несколько магазинов зашла (Маришка то сказала вентилятор в РД взять) и нигде нет ни вентиляторов, ни кондиционеров....Вот что у нас за город или страна такая... Осенью (когда все про свиной грипп думали) нигде не было повязок Зимой (когда Питер снегом завалило) не было лопат, все носились за ними и покупали за любые деньги Весной (когда снег растаял) все гонялись за резиновыми сапогами, тоже нигде было не найти Теперь вот вентиляторы и кондиционеры...И куда только маркетологи смотрят...:-/ |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |