![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2473698]привет, Дашуля :girl_in_love: вот и правда сволочи какие :-E вообще совесть потеряли... или ее и не было никогда у них :-E[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;2473757]Блин, вот у этих ГАИшников наглости хватает.... Еще и не верят, что жена беременная.... Вообще обнаглели.... Лишь бы денег заработать, а на ком - хромых, косых, беременных или бизнесменах им все-равно....:-E:-E:-E Эх, блин, Дашк.... Муж у тя молодчина!!!:)))[/QUOTE] Да ппц зла не хватает!!! :-! А мужа я люблю) Умеет он деньги экономить)))))))) [QUOTE=No4en'ka;2473712][B]Машуля,[/B] спасибки, милая :girl_in_love: ладно руку держать, я ему иногда, когда мылаш начинает толкаться, говорю просто сиди и смотри, чтоб бугорок увидеть... так вот только один раз увидел %-0 даже на это терпения не хватает :girl_pinkglassesf: а сам обижается, что малыш прячется от него :girl_haha:[/QUOTE] А у нас живот ходуном. Все видно внешнее. И чувствуется все хорошо:) |
[QUOTE=pro100mariya;2473680][B]Танюшк,[/B] привет.
С неделькой тебя, маськ! [URL="http://smajliki.ru/smilie-586197543.html"][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] На счет нетерпеливости - это ты права.... Я тоже мужу говорю: "Клади руку", когда малыш пинается.... А малыш затихает минут на 5.... Он сразу руку убирает с обидой, мол, чего он не толкается..... Все им надо сразу и быстро:-D:-D:-D [/QUOTE] У меня муж сам руку положил чтоб, маська не слышала, и сразу почувствовал. Попробуй не говорить мужу, а просто положи руку на пузик. |
[quote=No4en'ka;2473712][B]Машуля,[/B] спасибки, милая :girl_in_love: ладно руку держать, я ему иногда, когда мылаш начинает толкаться, говорю просто сиди и смотри, чтоб бугорок увидеть... так вот только один раз увидел %-0 даже на это терпения не хватает :girl_pinkglassesf: а сам обижается, что малыш прячется от него :girl_haha:[/quote]
Я сама еще бугорки ни разу не видела... Так что его даже не заставляю смотреть... Он вообще неделю к животу не прикасался... Грит, он все-равно меня не толкает.... Чего тогда его караулить:-D:-D:-D |
[QUOTE=Meifeng;2473755]А я пораньше освободилась))))) Отправила нового сотрудника клиента в аэропорт провожать))) Сама сижу в офисе, ему булку с изюмом, запиваю это дело молоком и с умным видом таращюсь в монитор, пусть все думают, что я РАБОТАЮ. Ыыыы
[/QUOTE] какая ты молодец :))) правильно, нам сейчас не надо напрягаться :girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;2473768]У меня муж сам руку положил чтоб, маська не слышала, и сразу почувствовал. Попробуй не говорить мужу, а просто положи руку на пузик.[/quote]
Пыталась не говорить.... Тоже была мысль, что карапузик все слышит.... Все-равно нифига.... Если руку кладу я - то мелкий толкается, а если муж - затихает.... Видимо, боится папку:-D:-D |
[QUOTE=Макачка;2473763]А у нас живот ходуном. Все видно внешнее. И чувствуется все хорошо:)[/QUOTE]
Надеюсь, мы тоже скоро этого дождемся :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;2473773]Я сама еще бугорки ни разу не видела... Так что его даже не заставляю смотреть... Он вообще неделю к животу не прикасался... Грит, он все-равно меня не толкает.... Чего тогда его караулить:-D:-D:-D[/QUOTE] а я уже давно бугорки вижу :girl_pinkglassesf: а муж слепой у меня :girl_haha: |
[quote=No4en'ka;2473790]Надеюсь, мы тоже скоро этого дождемся :girl_in_love:
а я уже давно бугорки вижу :girl_pinkglassesf: а муж слепой у меня :girl_haha:[/quote] Танюшк, конечно дождетесь:-D:-D Еще малыш запинает папку так, что ему мало не покажется:-D |
[QUOTE=No4en'ka;2473790]Надеюсь, мы тоже скоро этого дождемся :girl_in_love:
а я уже давно бугорки вижу :girl_pinkglassesf: а муж слепой у меня :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже бугорки вижу, а когда бандюгой называю, маська ещё больше пинаться начинает. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2473661]Доброе утро, девочки...
Как вы? Как животики??? С недельками, у кого они сегодня) Вчера сделали перестановку в комнате. Уже освободили место под кроватку. Так хоршо и просторно стало. Я довольна :) А еще муж вчера муж повез меня за билетами. Куда не сказал. В итоге девочки, он был прав, я пищу от радости!!! Мы идем завтра в цирк Никулинский!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Я довольна до сопелек))) А утро ппц как началось. Нас сегдня гаишник остановил. При том с таким наездом. Короче нам из Одинцово с мужем удобнее по рублевке ездить - там пробок обычно не бывает в 7 утра. В 7-35 ровно там закрывается переезд железнодорожный. Прям на перекрестке, где находится Барвиха Люксори Вилладж. Короче эти ДПСники там кормятся неплохо. Мы переезжали переезд этот дурацкий в 7-33. Я видила, что лампочка не горела, что еще можно было ехать. Встали на светофоре. Так этот козел молодой подошел и предъявил, что типа проехали на красный и не волнует. Остановитесь у будочки и предъявите права. В итоге муж отдал 500 р. Так прикол в том, что они не поверили, что типа у нас больше нет с собой. У меня в кошельке было еще 1000, но блин отдавать свои деньги - нах надо. Так муж сказал, что типа мужик ты тоже пойми - машина не оч новая, смотри кого останавливаешь. Грит у меня жена беременная сидит переживает. Опаздываем в поликлинику. Так этот козел не поверил и муж попросил меня выйти, чтобы показаться :-E :-E :-E Представляете козлы какие. В итоге отпустили нас и в открытую еще сказали, что типа нам еще тут никто 500 р не давал!!! Еще и недовольные!!!Сволочи!!![/QUOTE] хм..... вообще даже если вы и нарушили, то штраф 700 руб. и выписывают протокол, так что пусть спасибо скажут, что 500 дали ;) |
у меня муж сначала думал, что я специально что-то делаю животом (только что я так и не поняла), что у меня там шевеления какие-то :girl_haha: потом до него дошло, что это бусинка наша пинается :preg: теперь сам пузяку наглаживает, а мою руку убирает :girl_haha:
|
[quote=Марсик;2473810]хм..... вообще даже если вы и нарушили, то штраф 700 руб. и выписывают протокол, так что пусть спасибо скажут, что 500 дали ;)[/quote]
У нас размер взятки всегда больше, чем сумма штрафа:-D У нас же у милиционеров зарплата маленькая.... Им семьи кормить не на что....:-/ |
[QUOTE=pro100mariya;2473805]Танюшк, конечно дождетесь:-D:-D Еще малыш запинает папку так, что ему мало не покажется:-D[/QUOTE]
с нетерпением ждем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2473806]Я тоже бугорки вижу, а когда бандюгой называю, маська ещё больше пинаться начинает. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] такой маленький, а уже учит мамку, чтоб не обзывалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2473782]Пыталась не говорить.... Тоже была мысль, что карапузик все слышит.... Все-равно нифига.... Если руку кладу я - то мелкий толкается, а если муж - затихает.... Видимо, боится папку:-D:-D[/QUOTE]
Мы тоже затихаем, когда папкина рука ложится, а потом подумает малехо и ..... дансинг, дансинг)))) сканирует видать руку на принадлежность к своей персоне))) |
[QUOTE=Meifeng;2473842]Мы тоже затихаем, когда папкина рука ложится, а потом подумает малехо и ..... дансинг, дансинг))))[B] сканирует видать руку на принадлежность к своей персоне)))[/B][/QUOTE]
ну ты как скажешь ... :-D :-D :-D |
Блин, мне вот так интересно, как они там различают, где мама, где папа??? Чья рука на пузике лежит....
|
[QUOTE=Марсик;2473810]хм..... вообще даже если вы и нарушили, то штраф 700 руб. и выписывают протокол, так что пусть спасибо скажут, что 500 дали ;)[/QUOTE]
Да ну. Жд переезд проехать на красный - 700 штраф. Зайка, всегда лишение было, поэтому менты и любят стоять на жд переездах и деньги трясти, ведь не докажешь, что ты за минуту до светофора проехал. А вообще, нафига вапче останавливаться? Проехал дальше и все, не поедет никто за вами. А если остановился, то первым документы нефиг предъявлять. По закону менты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА стоять для проверки документов в местах НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ПОСТА. А если стоят, то проводится какой-то план типа "Перехват", в этом случае, водитель вправе требовать удостоверение мента и путевой лист на то, что тот имеет права здесь капусту рубить. А если быковать мент начинает, смотришь у него на жетоне номер и тут же звонишь в службу доверия при гаи. Все! Влспитывать этих упырей надо. Я в россии доки только на кп показываю, а так вапче редко останавливаюсь, а если и остановилась, то всю плешь проем. Проблема в том, что многие права свои не знают. Вот и борзеют ментяры. |
[QUOTE=pro100mariya;2473857]Блин, мне вот так интересно, как они там различают, где мама, где папа??? Чья рука на пузике лежит....[/QUOTE]
Папина потяжелее будет)) |
[QUOTE=Meifeng;2473902]Папина потяжелее будет))[/QUOTE]
это точно... мой как навалится рукой... я ему говорю пальчики ложи только, а то во-первых мне тяжело, а во-вторых он всей своей ладонью врят ли что-то почувствует... да и маська вообще в подполье уйдет :girl_haha: |
[quote=Meifeng;2473902]Папина потяжелее будет))[/quote]
[quote=No4en'ka;2473913]это точно... мой как навалится рукой... я ему говорю пальчики ложи только, а то во-первых мне тяжело, а во-вторых он всей своей ладонью врят ли что-то почувствует... да и маська вообще в подполье уйдет :girl_haha:[/quote] Ой, девочки, точно, потяжелее.... У меня муж как руку положит на живот или приобнимет пузик, так я сразу ругаюсь, мол, убери руку, мне тяжело и больно..... Но руку кладет полностью, с ладошкой... И все почувствовал..... |
[QUOTE=pro100mariya;2473934]Ой, девочки, точно, потяжелее.... У меня муж как руку положит на живот или приобнимет пузик, так я сразу ругаюсь, мол, убери руку, мне тяжело и больно.....
Но руку кладет полностью, с ладошкой... И все почувствовал.....[/QUOTE] Та же история, они силу объятий не чувствуют, а у тебя косточки хрустеть начинают))) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |