![]() |
девочки,ну как там нюсенька?
|
Я тоже так волнуюсь, как там наша Анечка!!!???
|
[QUOTE=Vasilek;3566635]да она мне на курсах сказала что пробка отходит, она не поняла что это воды, вроде слизистое что-то с прожилками ну и поясница побаливала... а потом после занятий она поехала в РД и оказалось роды начались:)))[/QUOTE]
ничего себе,,,я думала воды это воды,а это слииизь,,,еех ,самое обидное,что я родов не прочувствую((ни схваток ,ни-че-го,,,ну да ладно,здоровый пупсик важнее,,,,, |
вот мы с мужем сидим и думаем, когда у меня начнутся схватки, я ему сразу позвоню и он быстро приедет. Он говорит - а если я на установке буду? (он ещё и кондиционеры ставит), я говорю - бросишь и приедешь!)) А он - ну не знаю, надо как-нибудь подгадать))))) Смешной - роды подгадать)))))
|
девочки извените что влажу тут к вам.
Просто у родственницы должен карапуз родиться в июне, а я даже не представляю что на выписку ей посоветовать собрать... Мы то в декабре родились. Сейчас достаточно тепло. Достаточно будет распашенки, чепчика, ползунов и конверта не теплого??? или еще что-нибудь надо? |
[QUOTE=Kralya;3566901]девочки извените что влажу тут к вам.
Просто у родственницы должен карапуз родиться в июне, а я даже не представляю что на выписку ей посоветовать собрать... Мы то в декабре родились. Сейчас достаточно тепло. Достаточно будет распашенки, чепчика, ползунов и конверта не теплого??? или еще что-нибудь надо?[/QUOTE] Я вообще на выписку подготовила комплект - лёгкая распашонка, лёгкая шапочка, уголок и лёгенькое одеялко-конвертик. Никаких ползунов - памперс одену. Думаю, для маршрута роддом-машина-дом, этот набор в самый раз в нашу жару. |
[QUOTE=Tомочка;3566929]Я вообще на выписку подготовила комплект - лёгкая распашонка, лёгкая шапочка, уголок и лёгенькое одеялко-конвертик. Никаких ползунов - памперс одену. Думаю, для маршрута роддом-машина-дом, этот набор в самый раз в нашу жару.[/QUOTE]
ну у нас тепло конечно, но еще не жара, хотя не известно как будет потом. Спасибо за ответ) |
краля,у меня для выписки,боди,комбинезончик,шапочка,ну и конвертик-одеялко))на улице и правда тепло,поэтому предостаточно))
|
[QUOTE=Tомочка;3566929]Я вообще на выписку подготовила комплект - лёгкая распашонка, лёгкая шапочка, уголок и лёгенькое одеялко-конвертик. Никаких ползунов - памперс одену. Думаю, для маршрута роддом-машина-дом, этот набор в самый раз в нашу жару.[/QUOTE]
памперс я тоже одену))а то у нас вся одежда белоснежная,весь комплект,,хлопковый,,,если что ,то просто в конвертик не завернем))нам ведь тоже до дома на машине) на ручках подержу,,,вот сегодня жара была на солнце под 35,, |
[QUOTE=Tомочка;3566898]вот мы с мужем сидим и думаем, когда у меня начнутся схватки, я ему сразу позвоню и он быстро приедет. Он говорит - а если я на установке буду? (он ещё и кондиционеры ставит), я говорю - бросишь и приедешь!)) А он - ну не знаю, надо как-нибудь подгадать))))) Смешной - роды подгадать)))))[/QUOTE]
))))а мой меня привезет на кс,на пупсика посмотрит,вроде как должны ему показать))и поедет домой(( |
[QUOTE=Olia;3566986]))))а мой меня привезет на кс,на пупсика посмотрит,вроде как должны ему показать))и поедет домой(([/QUOTE]
А у нас практикуется такое - если КС, то ребёночка выкладывают на грудь папе. У вас так не будет? |
девочки легких родов вам!!!!
|
[QUOTE=Kralya;3567024]девочки легких родов вам!!!![/QUOTE]
Спасибо!))) |
может, новый человек уже родился, а мы тут в неведении:girl_in_love: наверное, раньше завтрашнего утра новости не придут....вот и попробуй усни, когда тут такие страсти...эээх, Анечке б сил и чтоб все наши мысли и пожелания там у нее материализовались....и все прошло как по маслу
[QUOTE=Olia;3566653]ничего себе,,,я думала воды это воды,а это слииизь,,,[B]еех ,самое обидное,что я родов не прочувствую((ни схваток ,ни-че-го,,,[/B]ну да ладно,здоровый пупсик важнее,,,,,[/QUOTE] много не потеряешь:girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;3567085]может, новый человек уже родился, а мы тут в неведении:girl_in_love: наверное, раньше завтрашнего утра новости не придут....вот и попробуй усни, когда тут такие страсти...эээх, Анечке б сил и чтоб все наши мысли и пожелания там у нее материализовались....и все прошло как по маслу[/QUOTE]
И не говори! У меня вон, муж ходит, все время спрашивает - нет ли новостей от Ани )) |
[quote=Tомочка;3567018]А у нас практикуется такое - если КС, то ребёночка выкладывают на грудь папе. У вас так не будет?[/quote]
какая прелесть!!!!! жалко у нас такого нет(((((( |
я теперь тоже быстро не засну)))))))))))) как там наша Нюсенька с малышом!? интересно 22 или 23 родиться)))) :girl_in_love:
|
ночных посетителей нет?????????
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3567128]И не говори! У меня вон, муж ходит, все время спрашивает - нет ли новостей от Ани ))[/QUOTE]
меня наоборот от ноута отгоняет- говорит чтобы я не волновалась:girl_haha: а как не переживать?!:preg: |
В майские Нюсю не отпустим!!!!!!!!!)))
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |