![]() |
Доброе утро девочки! У кого неделька поздравляю!!! Я смотрю у вас полным ходом идут сборы в РД, молодцы!!! А у меня полным ходом идут стройматериалы для моего ремонта, у нас дома просто кошмар, сидим на коробках. Я сейчас только думаю, о кухонном гарнитуре, встроенных шкафах и какого цвета купить обои. А еще мы отправляем старшего сына на лето в Австрию на месяц, так бегаем с мужем на визу документы собираем. Я одежонку для малышки буду после майских праздников покупать. С кроваткой и комодом мы определились, а коляску нам отдадут.
|
Всем доброе утро!!! Кто уже дождался декретных? Сколько их ждать?)))
Кто покупал колыбельку, расскажите, какую и где... А то выбор в магазинах не велик, цены тоже не очень отличаются... |
Приветик всем! Юляшку с неделькой!!!
Я жду декретные в начале мая вместе с зарплатой, еще пока жду когда мне их просчитают, должны позвонить и не звонят((( |
[QUOTE=Юляшка));4899851]Всем доброе утро!!! Кто уже дождался декретных? Сколько их ждать?)))
Кто покупал колыбельку, расскажите, какую и где... А то выбор в магазинах не велик, цены тоже не очень отличаются...[/QUOTE] Мне декретные быстро перевели... Я в пятницу отдала больничный, в понедельник перевели... |
[B]Юляшка))[/B], с неделькой!
Моих декретных уже и нет давно :girl_haha: У меня чуть больше 100 тыс вышло |
[QUOTE=Элейн;4899592]Всем привет! :)
[B]Maryana[/B], я бы выбрала белое атласное одеяло, но дело вкуса)[/QUOTE] Уже решила. Сошьем уголок и в белое одеялко. Сегодня пойдем ткань и рюши покупать :) [QUOTE=Юляшка));4899851]Всем доброе утро!!! Кто уже дождался декретных? Сколько их ждать?))) Кто покупал колыбельку, расскажите, какую и где... А то выбор в магазинах не велик, цены тоже не очень отличаются...[/QUOTE] Я сдала больничный лист в понедельник, в пятницу мне уже перевели. Я покупала [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7148"]такую[/URL], на AVITO. Купила за 3500, в идеальном состоянии. Так еще и одеялко подарили на выписку. |
Сходила я на прием к Г. ГЕмоглабинчик продолжает падать, наверное поэтому у меня сил становится все меньше и меньше. В остальном все хорошо. +700 гр за 2 недели. Такими темпами я еще 3 кило могу набрать, а хотелось в 12 кг уложиться. )) А уже почти 10. Сразу меня отправила на УЗИ.
С пупсом все хорошо, но мне его не показали!!! :hysteric: Подтвердили, что пацан, головой вниз продолжает лежать. Вес 2025 гр, срок поставила она мне 31 неделю... хм... сказала, ну 31-32 и поставила почему-то 31, ну думаю это непринципиально. Что-то мне кажется какой-то он уже большой или так и должно быть? Я хочу чтобы он не больше 3,2 кг родился... ну и не меньше тоже. )))) Что-то я про плаценту не поняла, про степень зрелости, что-то она сама себе пробубнила... и в итоге перечислила все: 1-ой, 2-ой, нет третьей степени... не знаю, что в карту записала, мне ее не отдали. Что эта степень то означает?? С шейкой все нормуль, а то в прошлый раз говорили, что короткая. |
[QUOTE=Anna_Fike;4899176]На конкретно мой нету... а вообще вот такие они [url]http://www.happych.ru/index.php?module=catalog_items&query=%ED%E0%EC%E0%F2%F0%E0%F1%ED%E8%EA[/url][/QUOTE]
Спасибо, а они тоненькие как простыни?? Или потолще? [QUOTE=Olegio;4899375]Привет всем!!! Спасибо! Ложечка нужна для лекарств. Например,тот же плантекс от колик давать или эспумизан. Её, кстати, муж купил вчера) [/QUOTE] Вот нам тоже на курсах сказали, что ложечка нужна обязательно, для лекарств. А вообще сказали, что из таких ложечек можно и водичку и что угодно давать, это лучше, чем соска с бутылкой, т.к. малыш её более правильно в рот берёт,что-то такое... [QUOTE=Юляшка));4899851]Всем доброе утро!!! Кто уже дождался декретных? Сколько их ждать?))) Кто покупал колыбельку, расскажите, какую и где... А то выбор в магазинах не велик, цены тоже не очень отличаются...[/QUOTE] Я купила такую [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/kolybel-lip-poljcane-luna[/url] А насчёт декретных, мне ещё ждать и ждать... Я должна была в декрет уйти со 2 апреля, но я же реально не работаю, просто документы лежат у мужа в компании, т.е. официально работаю, но не хожу туда. Так вот, их бухгалтер сказала мужу, что она посчитала, что мне будет выгоднее, если декрет оформлять с 1 мая, чтоб я ещё одну ЗП получила лишнюю и чтобы общий стаж был больше (ну, в любом случае, я там работаю меньше года, поэтому декретных у меня будет не очень много)... Так что вот жду 1 мая)) |
Девочки, скажите а вообще зачем нужна колыбелька? она вместо кроватки используется первые месяцы просто? или потому что ее можно из комнаты в комнату носить?
|
[QUOTE=Юляшка));4899851]Всем доброе утро!!! Кто уже дождался декретных? Сколько их ждать?)))
Кто покупал колыбельку, расскажите, какую и где... А то выбор в магазинах не велик, цены тоже не очень отличаются...[/QUOTE] Я пока 2 недели жду... Хотелось бы сегодня получить вместе с авансом... %-0 Аванс еще не начислили, т.ч. посмотрим. |
Ура! Я смогла наконец-то линеечку поменять... ))) Не прошло и полгода... хотя наверное прошло ))))
|
[QUOTE=malyavka;4900025]
Вот нам тоже на курсах сказали, что ложечка нужна обязательно, для лекарств. А вообще сказали, что из таких ложечек можно и водичку и что угодно давать, это лучше, чем соска с бутылкой, т.к. малыш её более правильно в рот берёт,что-то такое... )[/QUOTE] аналогично, нам тоже такое на курсах сказали, я правда забыла ложечку куупить%-0 [QUOTE=Fishka;4900001]Сходила я на прием к Г. ГЕмоглабинчик продолжает падать, наверное поэтому у меня сил становится все меньше и меньше. В остальном все хорошо. +700 гр за 2 недели. Такими темпами я еще 3 кило могу набрать, а хотелось в 12 кг уложиться. )) А уже почти 10. Сразу меня отправила на УЗИ. С пупсом все хорошо, но мне его не показали!!! :hysteric: Подтвердили, что пацан, головой вниз продолжает лежать. Вес 2025 гр, срок поставила она мне 31 неделю... хм... сказала, ну 31-32 и поставила почему-то 31, ну думаю это непринципиально. Что-то мне кажется какой-то он уже большой или так и должно быть? Я хочу чтобы он не больше 3,2 кг родился... ну и не меньше тоже. )))) Что-то я про плаценту не поняла, про степень зрелости, что-то она сама себе пробубнила... и в итоге перечислила все: 1-ой, 2-ой, нет третьей степени... не знаю, что в карту записала, мне ее не отдали. Что эта степень то означает?? С шейкой все нормуль, а то в прошлый раз говорили, что короткая.[/QUOTE] не переживай на счет гемоглобина-это в норме когда он понижен у Б. какие вы уже большие-класс! там же может быть погрешность в +- 200 гр.так все класс! |
а я сегодня размазня!!!надо было пойти отнести мочу в жк, так как завтра на явку. проснулась я, ну естественно один глаз у меня только открыт, пошла брать баночку, пластмассовые стерильные у меня закончились, взяла стеклянную, ну все сделала и...упустила ее на кафель все вздребезги, стою и так обидно:-E непонятно от чего, то ли от того что уже анализ сегодня не сдам, то ли от того, что такая неуклюжая:-[ ]
|
[QUOTE=Fishka;4900051]Ура! Я смогла наконец-то линеечку поменять... ))) Не прошло и полгода... хотя наверное прошло ))))[/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love: |
Записалась на УЗИ в среду... На 3d ))) Посмотрю на дочку)))
|
Юль, а я в субботу пойду) быстрее уже хочу) Девочки, никто мне ответил про колыбельку...
|
[QUOTE=Ксюh@;4899773]Доброе утро девочки! У кого неделька поздравляю!!! Я смотрю у вас полным ходом идут сборы в РД, молодцы!!! А у меня полным ходом идут стройматериалы для моего ремонта, у нас дома просто кошмар, сидим на коробках. Я сейчас только думаю, о кухонном гарнитуре, встроенных шкафах и какого цвета купить обои. А еще мы отправляем старшего сына на лето в Австрию на месяц, так бегаем с мужем на визу документы собираем. Я одежонку для малышки буду после майских праздников покупать. С кроваткой и комодом мы определились, а коляску нам отдадут.[/QUOTE]
Хлопотно всё это, но приятно, ведь будет потом красиво))) [QUOTE=Fishka;4900001]Сходила я на прием к Г. ГЕмоглабинчик продолжает падать, наверное поэтому у меня сил становится все меньше и меньше. В остальном все хорошо. +700 гр за 2 недели. Такими темпами я еще 3 кило могу набрать, а хотелось в 12 кг уложиться. )) А уже почти 10. Сразу меня отправила на УЗИ. С пупсом все хорошо, но мне его не показали!!! :hysteric: Подтвердили, что пацан, головой вниз продолжает лежать. Вес 2025 гр, срок поставила она мне 31 неделю... хм... сказала, ну 31-32 и поставила почему-то 31, ну думаю это непринципиально. Что-то мне кажется какой-то он уже большой или так и должно быть? Я хочу чтобы он не больше 3,2 кг родился... ну и не меньше тоже. )))) Что-то я про плаценту не поняла, про степень зрелости, что-то она сама себе пробубнила... и в итоге перечислила все: 1-ой, 2-ой, нет третьей степени... не знаю, что в карту записала, мне ее не отдали. Что эта степень то означает?? С шейкой все нормуль, а то в прошлый раз говорили, что короткая.[/QUOTE] Главное, что с малышом всё хорошо! Плацента сейчас должна быть где-то 1-й степени... Это её зрелость)) А у меня гемоглобин наоборот высокий :girl_haha: [QUOTE=Fishka;4900051]Ура! Я смогла наконец-то линеечку поменять... ))) Не прошло и полгода... хотя наверное прошло ))))[/QUOTE] С неделькой :))) [QUOTE=Цветочка;4900084]а я сегодня размазня!!!надо было пойти отнести мочу в жк, так как завтра на явку. проснулась я, ну естественно один глаз у меня только открыт, пошла брать баночку, пластмассовые стерильные у меня закончились, взяла стеклянную, ну все сделала и...упустила ее на кафель все вздребезги, стою и так обидно:-E непонятно от чего, то ли от того что уже анализ сегодня не сдам, то ли от того, что такая неуклюжая:-[ ][/QUOTE] Света, не переживай, это норма :) Я давно уже всё роняю, бью и рассыпаю :girl_haha: И туплю! Это гормоны, которые к родам готовят. Говоря, чем более неуклюжая и рассеянная женщина, тем легче ей будет рожать, так что у нас будут лёгкие роды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4900169]Юль, а я в субботу пойду) быстрее уже хочу) Девочки, никто мне ответил про колыбельку...[/QUOTE]
Наташ, я колыбельку покупаю вместо кроватки. Кроватка у меня есть, в ней пока спит старшенькая дочка, а через полгода она ей будет не нужна, тогда младшая её займёт, а колыбельку продам или отдам кому-нибудь. Говорят, что удобно с ними, легко из комнаты в комнату переставлять... Ну и хочу просто)))) |
Мы тоже на УЗИ пойдем в пятницу. Жду не дождусь. Хочется маленького увидеть :)
|
[QUOTE=Наталочка55;4900105]С неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Наталочка55;4900169]Юль, а я в субботу пойду) быстрее уже хочу) Девочки, никто мне ответил про колыбельку...[/QUOTE] Я не буду брать колыбельку. Хочу кроватку и кокон, в нем тоже говорят удобно и переносить и спят малыши хорошо. [QUOTE=Элейн;4900165] Главное, что с малышом всё хорошо! Плацента сейчас должна быть где-то 1-й степени... Это её зрелость)) А у меня гемоглобин наоборот высокий :girl_haha: С неделькой :))) [/QUOTE] Спасибо! И что ты делаешь, для того чтобы он был высокий? Признавайся... Мясо вареное тоннами ешь?? :girl_haha: А то я помню, что я вялышом была, когда гемоглабин был низкий, вот и сейчас наверное потому же... (хотя может конечно потому что я беременна :girl_haha: ) Ну тогда неясно... Что-то она все степени перечислила... Клевое узи блин ))) И все равно я хотела лялечку увидеть!! Хотя главное конечно что все хорошо, но почему не показать то! В последний раз он всего полкило весил, а уже два... там бы можно было все разглядеть, хотя походу мордахой он был от меня отвернут... Так и должны правильные пупсы располагаться? Ко мне сегодня сестра в гости приедет... надо делами заняться, я только позавтракала ))))) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |