Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 01.12.2012 21:26

девченки, всем спасибо за поздравления!!! Во мне зреет надежда ближе к ПДР родить малыша:-Dживотик схватывает все чаще и чаще, во время этого низ живота болит, как при месячных спазмы были. это вот последние дни происходит, раньше такого не было.
А сегодня мы с мужем весь день по делам катались, забрали комплектик в кроватку, который по интернету заказывали, красивенький-зелененький!
еще я поняла, что укачу я в РД на ДО очень скоро, а значит мужу нужно наготовить и закупить продуктов, в квартире убраться перед отъездом, на все-провсе у меня 3 дня.

Сашечка)) 01.12.2012 21:45

ДЕВУШКИ, у нас еще одно пополнение в декабрятах и ПЕРВАЯ МАМОЧКА!!!
:))) :))) :)))
Катюшка (Ек@терин@) из январской болталочки родила сегодня доченьку!!! Вес 2650 и рост 49см!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляем!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5509606#post5509606[/url]

Светунчик1986)) 01.12.2012 21:52

Сашеньку и Яночку с недельками)))) Всех с покупочками, как же это приятно, Яну с комплектиком, какая ты умничка, о муже заботишься, я тоже собиралась и наготовить и убраться, но кушать он стал по большей части не дома, очень далеко с работы покушать ехать, а любую уборку он "потушит" за 1 день))) Катюш, с мужанькой помирились? Что-то у нас у всех последние дни мужья хулюганят, по попе им надо надавать, может и правда устали....
Пупс, какие вы с Ромочкой красивые на аве, заглядение)))))
Меня уже подзадолбали все звонками, не особо хочется делиться своими интимными подробностями, а трубу не брать как-то не вежливо, хотя это на меня похоже))))
Ленусь, у меня и потеря веса и пробка в нереальных количествах и потягивания и каменение живота и послабление кишечника и всё это уже 2 недели, так что не забивай голову, я думаю, пару неделек ещё походишь))))

Vesnuwka 01.12.2012 21:56

[QUOTE=Светунчик1986));5509711]Сашеньку и Яночку с недельками)))) Всех с покупочками, как же это приятно, Яну с комплектиком, какая ты умничка, о муже заботишься, я тоже собиралась и наготовить и убраться, но кушать он стал по большей части не дома, очень далеко с работы покушать ехать, а любую уборку он "потушит" за 1 день))) Катюш, с мужанькой помирились? Что-то у нас у всех последние дни мужья хулюганят, по попе им надо надавать, может и правда устали....
Пупс, какие вы с Ромочкой красивые на аве, заглядение)))))
Меня уже подзадолбали все звонками, не особо хочется делиться своими интимными подробностями, а трубу не брать как-то не вежливо, хотя это на меня похоже))))
Ленусь, у меня и потеря веса и пробка в нереальных количествах и потягивания и каменение живота и послабление кишечника и всё это уже 2 недели, так что не забивай голову, я думаю, пару неделек ещё походишь))))[/QUOTE]

у меня пробки еще нет....хотя, говорят, что она не обязательно отходит!
как ты себя чувствуешь?

Светунчик1986)) 01.12.2012 21:57

[QUOTE=Сашечка));5509695]ДЕВУШКИ, у нас еще одно пополнение в декабрятах и ПЕРВАЯ МАМОЧКА!!!
Катюшка (Ек@терин@) из январской болталочки родила сегодня доченьку!!! Вес 2650 и рост 49см!
Поздравляем!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5509606#post5509606[/url][/QUOTE]

Ничего себе, супер)))) Ещё половина ноябрят пузырятся, а тут уже и январята подоспели:))) И для 35 недельки какой вес хороший)))

Светунчик1986)) 01.12.2012 22:03

[QUOTE=Vesnuwka;5509720]у меня пробки еще нет....хотя, говорят, что она не обязательно отходит!
как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Ленусь, чувствую прекрасно, меня пузик никак не напрягает, на всякие мелкие недомогания я не обращаю внимание, стараюсь морально на роды настроится, хотя наверно когда настанет час Х деваться будет некуда не зависимо от настроя)))) А ты как?

Vesnuwka 01.12.2012 22:11

[QUOTE=Светунчик1986));5509742]Ленусь, чувствую прекрасно, меня пузик никак не напрягает, на всякие мелкие недомогания я не обращаю внимание, стараюсь морально на роды настроится, хотя наверно когда настанет час Х деваться будет некуда не зависимо от настроя)))) А ты как?[/QUOTE]

у меня частые треники. маська моя оч сильно упирается...давит в район печень, головой в пах левый..дискомфорт конечно есть, что уж скрывать. Животик опускается!
Вот во вторник на ктг и в среду к врачу, у которого рожать! будет смотреть!

Девочки, я пошла кормить мужа после работы. Зайду завтра утречком!
Целую!

Besenok 01.12.2012 22:23

[B][I]Ириш[/I][/B], с дутиками тебя!!! Пусть будет тепло и уютно, а главное чтоб ты больше никогда не подскользнулась :girl_in_love:

Огоо, у нас с Катюшей срок примерно одинаковый был :girl_pinkglassesf: Мне как то боязно))) Но я сегодня весь день с таким настроем хожу - что очень хочется родить скорей :)

[I][B]Светуль[/B][/I], с мужем не помирились((( Я днем уснула, он приехал думала что то купил мне, а оказалось - себе зимние ботинки. Пытался подмазаться, но меня аж трясло от него((( Видеть не хотелось....Все ходил и как кот мяукал под ухом - "ну вставай, пошли в кино, пошли роллы поедим, хочешь в макдак съездим ?!" :-E
Я собралась, оделась, ушла к подруге фильмы смотреть. Накупили мы с ней всякой вкуснятины, посмотрели 2 фильма и все время жевали :connie_1: А он потом позвонил сказал что поехал к себе домой до завтрашнего вечера, может на охоту может на рыбалку .... воть так вот.... я сегодня одын...

Besenok 01.12.2012 22:30

:girl_in_love: До завтра, Леночка!!!
Мне не верится что каждая из нас может родить в любой момент))) Я каждый раз щас с замиранием сердца захожу на пузю :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Psilda 01.12.2012 22:48

У меня опять в животе щелкает :girl_haha: :girl_haha: забыла у врача спросить что это может быть :girl_haha:

[QUOTE=Moreno;5509646]девченки, всем спасибо за поздравления!!! Во мне зреет надежда ближе к ПДР родить малыша:-Dживотик схватывает все чаще и чаще, во время этого низ живота болит, как при месячных спазмы были. это вот последние дни происходит, раньше такого не было.
А сегодня мы с мужем весь день по делам катались, забрали комплектик в кроватку, который по интернету заказывали, красивенький-зелененький!
еще я поняла, что укачу я в РД на ДО очень скоро, а значит мужу нужно наготовить и закупить продуктов, в квартире убраться перед отъездом, на все-провсе у меня 3 дня.[/QUOTE]
Янчик, с комплектиком тебя :girl_in_love:
Тебя значит во вторник на ДО кладут? Ты сможешь оттуда в инет выходить? Чтобы мы тебя не потеряли!
[QUOTE=Bestiya;5509789][B][I]Ириш[/I][/B], с дутиками тебя!!! Пусть будет тепло и уютно, а главное чтоб ты больше никогда не подскользнулась :girl_in_love:

Огоо, у нас с Катюшей срок примерно одинаковый был :girl_pinkglassesf: Мне как то боязно))) Но я сегодня весь день с таким настроем хожу - что очень хочется родить скорей :)

[I][B]Светуль[/B][/I], с мужем не помирились((( Я днем уснула, он приехал думала что то купил мне, а оказалось - себе зимние ботинки. Пытался подмазаться, но меня аж трясло от него((( Видеть не хотелось....Все ходил и как кот мяукал под ухом - "ну вставай, пошли в кино, пошли роллы поедим, хочешь в макдак съездим ?!" :-E
Я собралась, оделась, ушла к подруге фильмы смотреть. Накупили мы с ней всякой вкуснятины, посмотрели 2 фильма и все время жевали :connie_1: А он потом позвонил сказал что поехал к себе домой до завтрашнего вечера, может на охоту может на рыбалку .... воть так вот.... я сегодня одын...[/QUOTE]
Ох, ну что за мужики :hysteric: :hysteric: :hysteric: у него жена на сносях, а он куда-то уезжает:hysteric:
Катюшик, очень хочется, чтобы вы поскорее помирились!!!!!!

[QUOTE=Bestiya;5509794]:girl_in_love: До завтра, Леночка!!!
Мне не верится что каждая из нас может родить в любой момент))) Я каждый раз щас с замиранием сердца захожу на пузю :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И я тоже )))))

LEVушка 01.12.2012 22:49

[QUOTE=Bestiya;5509789][B][I]Ириш[/I][/B], с дутиками тебя!!! Пусть будет тепло и уютно, а главное чтоб ты больше никогда не подскользнулась :girl_in_love:

Я собралась, оделась, ушла к подруге фильмы смотреть. Накупили мы с ней всякой вкуснятины, посмотрели 2 фильма и все время жевали :connie_1: А он потом позвонил сказал что поехал к себе домой до завтрашнего вечера, может на охоту может на рыбалку .... воть так вот.... я сегодня одын...[/QUOTE]
спасибо Катюш)) мне самой новые сапожки очень нравятся :girl_in_love: ..
ну вы с мужем конечно молодцы))) молодые-зеленые, гордые-гордые))) хотя ты правильно сделала, нечего расслаблять его.. но все таки прости его дурака, наши мужья, это наши старшие дети))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Bestiya;5509794]:girl_in_love: До завтра, Леночка!!!
Мне не верится что каждая из нас может родить в любой момент))) Я каждый раз щас с замиранием сердца захожу на пузю :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот и я также)) с замиранием сердца.. а вдруг кто уехал или кто уже родил)) дело то житейское! бац и уже ляля рядом :puz:

Psilda 01.12.2012 22:54

А мне вообще рожать некогда, у Ксю во вторник концерт в школе, она ведущая, а в среду родительское собрание в школе))

LEVушка 01.12.2012 22:55

[QUOTE=Сашечка));5509695]ДЕВУШКИ, у нас еще одно пополнение в декабрятах и ПЕРВАЯ МАМОЧКА!!!
Поздравляем!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5509606#post5509606[/url][/QUOTE]

ну ничего себе)))) вот это да, как отстрелялась быстро и до Нового года)))) думали кто же из нас первая мамочка, а оказалось по соседству ожидала :girl_haha: :girl_haha: , молодчинка!!! надеюсь не экстренно все произошло..на месяц раньше...интересно!

Besenok 01.12.2012 23:06

[B]Ириш[/B], завтра уже помиримся когда приедет! Я не умею долго дуться.
[B]Жень[/B], малыш видимо в курсе ваших планов :-) сидит себе тихонечко,ждет более спокойного подходящего денечка !

ПИришка 01.12.2012 23:11

У меня ни потери веса, ни какаких тянучку/покалыаний и прочего%-0
Я видимо точно слипила весь проход сладким)))

Вот это да:))) январята утирают нос ноябрятам:girl_haha:
Саш, ты следующая что-ли???:)

Psilda 01.12.2012 23:15

Надеюсь все хорошо у Кати прошло и малыш в норме)))
Саш, а Катя тебе не писала как все случилось?

ПИришка 01.12.2012 23:22

[QUOTE=Psilda;5509853]А мне вообще рожать некогда, у Ксю во вторник концерт в школе, она ведущая, а в среду родительское собрание в школе))[/QUOTE]

Те переносим на январь???:girl_haha:

Psilda 01.12.2012 23:35

[QUOTE=ПИришка;5509945]Те переносим на январь???:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты думаешь у меня в январе дел не найдется :girl_haha:
Сегодня с мамой разговаривала по поводу ей действий на момент моих родов, как-то у меня в голове не складывается последовательность действий, кто кого во сколько и тд должен забрать из сада/школы:-[ ] лучшим вариантом было бы родить в выходные!

ПИришка 01.12.2012 23:52

[QUOTE=Psilda;5509988]:-D :-D :-D ты думаешь у меня в январе дел не найдется :girl_haha:
Сегодня с мамой разговаривала по поводу ей действий на момент моих родов, как-то у меня в голове не складывается последовательность действий, кто кого во сколько и тд должен забрать из сада/школы:-[ ] лучшим вариантом было бы родить в выходные![/QUOTE]

А что с 1-на 2 января))):girl_haha:

Я пока тож не знаю как все будет %-0 кто будет козявусек в сад возить и будет ли!%-0

Ты собралась родить в выходные и тут же выписаться???:girl_haha:

Psilda 01.12.2012 23:59

[QUOTE=ПИришка;5510050]А что с 1-на 2 января))):girl_haha:

Я пока тож не знаю как все будет %-0 кто будет козявусек в сад возить и будет ли!%-0

Ты собралась родить в выходные и тут же выписаться???:girl_haha:[/QUOTE]
Неее, Ириш пожалей меня, до 43 недель я не хочу доходить )))
Муж когда перестанет то командировкам мотаться?
Я вообще от них в шоке, у тебя, у меня, у Катюши и у Светика (если он еще не вернулся) сейчас мужиков нет дома :hysteric: а если нам вдруг сейчас ржать приспичит:-[ ]

Мне главное уехать в роддом с полной уверенностью, что детей точно заберут из их учреждений, если это будет будний день, а там уж пусть сами разбираются ))))

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.