Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Anastacii 13.08.2013 16:27

[quote=Азазелька;6033905]Anastacii, а сейчас нам светят дева+змея, тоже то еще сочетание...[/quote]
Медузы гаргоны.

Мальвина22 13.08.2013 16:28

[QUOTE=Азазелька;6033905][b]Anastacii[/b], а сейчас нам светят дева+змея, тоже то еще сочетание...[/QUOTE]
Это жестокое сочетание? Я в этих гороскопах ни бум-бум:-D

Мальвина22 13.08.2013 16:34

[QUOTE=Anastacii;6033916]Медузы гаргоны.[/QUOTE]
А мы еще и Дашей хотим назвать... Наверно та еще штучка будет....

Крыло 13.08.2013 16:35

хех...а я по году и месяцу -Анаконда)) водяная змея. Т.е. Год змея месяц рыбы) Доча тоже будет змея)
Ира Пчелка, баунсер это типа люльки и шезлонга в одном. Удобно если ночевать едешь куда то ну или на первое время.

Мира 13.08.2013 17:49

[QUOTE=Мальвина22;6033928]А мы еще и Дашей хотим назвать... Наверно та еще штучка будет....[/QUOTE]

У меня старшая Дарья, мы с мужем в шоке от характера...:girl_haha:

Мальвина22 13.08.2013 17:52

[QUOTE=Мира;6034083]У меня старшая Дарья, мы с мужем в шоке от характера...:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя совпадает что-то в характере дочки и описании имени? Она вредная у тебя?:)

Мира 13.08.2013 17:53

[QUOTE=Мальвина22;6034091]У тебя совпадает что-то в характере дочки и описании имени? Она вредная у тебя?:)[/QUOTE]

Вредная, наглая, умная, добивается своего любыми способами. Не размазня, а лидер в коллективе!!!

Serna 13.08.2013 17:54

[QUOTE=Азазелька;6033894][b]Serna[/b], так тебя на плановое кесарево хотят отправить? или в роддоме уже узнаешь, как рожать будешь?
у меня в аптечке зеленка, перекись, стерильная вата, палочки с ограничителем, надо еще присыпку, крем бепантен или подобный, свечи жаропонижающие[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина22;6033911][b]Serna[/b], ляжешь ты, и что тебе там делать будут? Стимуляция?..Еще ж как бы рановато рожать...[/QUOTE]

Г. сказала, что на плановый осмотр:-!
Я говорю - на операцию? Она - там посмотрят. Фиг знает %-0
Тоже думаю, что рано. На следующей неделе только 38 будет.

Мальвина22 13.08.2013 17:57

[QUOTE=Мира;6034093]Вредная, наглая, умная, добивается своего любыми способами. Не размазня, а лидер в коллективе!!![/QUOTE]
Ах-ха-ха!!!:-D Нам подходит:connie_1:
[B]Serna[/B], ну в 38 недель малыш уже доношен и можно смело рожать:puz:

Мира 13.08.2013 17:58

[QUOTE=Мальвина22;6034104]Ах-ха-ха!!!:-D Нам подходит:connie_1:
[B]Serna[/B], ну в 38 недель малыш уже доношен и можно смело рожать:puz:[/QUOTE]

:girl_haha:

Вот в 38 нед малыш то доношен, а вот созрели ли родовые пути...

Мальвина22 13.08.2013 17:59

[B]Ира, Два сердца[/B], скажи мне, пожалуйста сайт, который ты когда-то скидывала, там где был открытый пирог) Он мне понравился, а муж натворил что-то с оперой и все мои закладки пропали....

Мальвина22 13.08.2013 18:00

[QUOTE=Мира;6034107]:girl_haha:

Вот в 38 нед малыш то доношен, а вот созрели ли родовые пути...[/QUOTE]
Так, а если кесарево это имеет значение?...%-0

Мира 13.08.2013 18:03

[QUOTE=Мальвина22;6034113]Так, а если кесарево это имеет значение?...%-0[/QUOTE]

Нет. А где известно, что КС, они там смотрят по предполагаемой массе плода...

Пчёлка 13.08.2013 18:04

[QUOTE=МамаБегемотика;6033228]Кристина, как Кирочка?не бойся все будет отлично)))мне в понедельник на КТГ

Представляете, сейчас в контакте мне племянница написала 14летняя, что 20 приедет к нам в гости, ее родители отпустили и даже билет уже на поезд куплен!!!а нам позвонить и спросить они не сооизволили!!!Сестре мужа(матери плем.)дозвониться не могу...так это еще полбеды...на поезде всю ночь она ехать может, а 300 метров от вокзала до автовокзала ее нужно сопроводить и посадить на автобус, который каждые 15 минут ходит!!!муж в 8 утра никак не может быть в соседнем городе(куда поезд приходит)и встречать ее....родители ее думают, что я за ней с ребенком и беременная поеду встречать рано утром по пробкам(часа 1.5 в одну сторону)???
А та блин в слезах, что ее видеть не рады!!!я в шоке от его родни в который раз[/QUOTE]
Офигеваю от таких родственников, как так можно? Мне не понять..

[QUOTE=Anastacii;6033244][b]МамаБегемотика[/b], родственники всегда такие. Моя золовка очень любила, позвонить свекрови и сказать: мам а у меня денег нет, я к тебе с дочкой приеду пожить. Свекровь тогда не работала, т.е. я с грудным ребенком на руках, муж копейки получает должна их содержать. И меня никто не спросил. Так еще когда уехала - весь холодильник выгребла.[/QUOTE]
Мне кажется в каждой семье есть такие странные родственники.

[QUOTE=Мальвина22;6033686]Я так понимаю ты имеешь ввиду куда он будет "поливать" и прочие "прелести"?))))
Мне, если честно тоже интересно... В памперс сходил, помыл его и одед новый... А если без него... Это сразу постель снимать в стирку? А, кстати сколько вы комплектов постельного покупаете?[/QUOTE]
Я покупала три простынки на резинках, но первое время стелила на простынь пеленку х/б, а под нее одноразовую пеленку, иначе проствней не напасешься. Но у меня много времени дочка голопопила (жара была), если в памперсе, то все упрощается.

[QUOTE=Мира;6034083]У меня старшая Дарья, мы с мужем в шоке от характера...:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже Дашуня, ничего экстраординарного пока не вытворяет, может еще маленькая :girl_haha:

Кристинк@ 13.08.2013 18:37

[B]Оля[/B] (крыло я тоже Змея и Рыба), почему-то хочется чтобы дочка весы была, но я правда одну уже хотела скорпиона, но она не разделила мои желания)))
Еще хотела спросить, ты заказывала с некста?

Девочки, только не обижайтесь у меня почему то ассоциации с именем Даша не очень-была у меня подруга, хотя есть очень положительные и успешные знакомые с таким именем, но вот та почему то прям все отношение к имени портит.

[B]Надя[/B], у нас соседку прокесарили в 38 (планово), из-за узкого таза, но малышка была не маленькая и опережала сроки, родилась с весом 3500

ДваСердца 13.08.2013 18:38

[QUOTE=Азазелька;6032921]а кондиционер для полоскания добавляешь? и какой?[/QUOTE]
без первое время (мес.3), потом брала вернель детский и все

[QUOTE=Anastacii;6032976]Я тут свекрови рассказала что порошок не знаю какой ребенку покупать. Она мне: а ты в тазик и хозяйственное мыло на терке потри.%-0[/QUOTE]
действительно, че париться, стирай да стирай на доске)) и электричество сэкономишь)))

[QUOTE=LisyaMorda;6033053]

кто железо пьёт, простите, за столь интимные подробности у вас стул нормального цвета был? Я тут угля наелас от изжоги, думала от него, но двое суток от него не может быть чёрный стул... (( уф...[/QUOTE]
это вполне нормально - окрашивание стула

[QUOTE=МамаБегемотика;6033228]

Представляете, сейчас в контакте мне племянница написала 14летняя,
А та блин в слезах, что ее видеть не рады!!!я в шоке от его родни в который раз[/QUOTE]

вот напиши и скажи что беременная скакать за ней не будешь.

[QUOTE=LisyaMorda;6033368]девочки, по поводу распашонок - они вообще нужны???
?[/QUOTE]
голопопить в них удобно. мне нужны))

[QUOTE=Кристинк@;6033493]

А распашонки это те что без застежек, а с дыркой на спине? Если да, то бесполезная вещь для тех кто не пеленает

Можно с вами радостью поделиться? муж заказал у своих поставщиков мне швейную машинку, той которая только по прямой строчить умеет))) 35 программ.
Буду освавиать[/QUOTE]

я распошенками называю все кофточки на кнопках спереди ))
с дыркой на спине не видела ни разу

чет не врубилась про фразу о прямой строчке... так все машинки умеют))
покажь какая.

[QUOTE=Мира;6033544]Ребенок в памперсе - это мега удобно!!!!:girl_in_love: завидую вам. Но я буду ростить без...:([/QUOTE]
а что расстраиваешься?
я тож не кумир пампов, стирает машинка, останется развесить до погладить.
не вижу в этом ниче жуткого и грустного. мне удобно так, ребенку удобно.

[QUOTE=Мальвина22;6033686]

Мне, если честно тоже интересно... В памперс сходил, помыл его и одед новый... А если без него... Это сразу постель снимать в стирку? А, кстати сколько вы комплектов постельного покупаете?[/QUOTE]
у меня 3 комплекта.
пастельное не страдает особо. на клеенку+пеленку положил и все

[QUOTE=LisyaMorda;6033733]ну пелёнки это я понимаю, месяцев до 5 или даже меньше, а потом-то они ползают вовсю..... )))))[/QUOTE]
в 5-6 начинают только сидеть. а ползать ты с голой попой не пустишь... нечего попой по полу тереться.

[QUOTE=Anastacii;6033877]Рыба в год тигра =Тигровая акула.

т.[/QUOTE]
у нас тигровая криветка))

[QUOTE=Мальвина22;6033901]

Мне одна тетенька знакомая. когда узнала, что я беременная сказала: "ой, детки это такая радость и бла...бла...бла... И какашки своего ребенка пахнут!!!!"
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!!!!:-!:-![/QUOTE]
первое время еще норм.. а вот с прикормом :-D.... а от цитрусовых караул просто

ДваСердца 13.08.2013 18:43

[QUOTE=Мальвина22;6034091]У тебя совпадает что-то в характере дочки и описании имени? Она вредная у тебя?:)[/QUOTE]
я не даша, но вредности выше крыши...
мне пофиг все эти гороскопы.
знаю Даш разных и пробивных и скромных тихих, которые боятся слово сказать

[QUOTE=Мальвина22;6034109][B]Ира, Два сердца[/B], скажи мне, пожалуйста сайт, который ты когда-то скидывала, там где был открытый пирог) Он мне понравился, а муж натворил что-то с оперой и все мои закладки пропали....[/QUOTE]
этот? [url]http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html[/url]

Кристинк@ 13.08.2013 18:44

Ира, я умею только по прямой строчить))) А кроить это вообще из области фантастики)))

А распашонки не то что с дыркой, вот которые под пеленки одевают с запахом на спине (не знаю как объяснить)

Да ладно вам про какашки, у нас Кира так плохо какала, что мне любая ее какашка пахла, не думала что от это по квартире скакать буду)))

ДваСердца 13.08.2013 18:48

не видела на спине... да и неудобно так ребенку))

покажи какая.
я купила в ней только 9 операций - мне хватит вполне. уже опробовала и разобралась что где.
и даже сделала вывод что не всеми операциями буду пользоваться))

Кристинк@ 13.08.2013 18:56

Ира, мне муж выбирал, хотел на 17 но та фирма какая ему понравилась не было, а этой была на 25 и 35, разница в цене 400 руб.
Привезут в четверг))

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.