![]() |
Кто пришел, всем привет!
Так хорошо мы погуляли, на улице красота:girl_in_love: Пупса уложила, теперь у меня час-два Т-И-Ш-И-Н-Ы!:girl_haha::girl_in_love: Первым делом надо попить чайку! Кто со мной?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zved;6423035]Нуу, если стирка загружена, то можно сказать "я стирала" на ближайший часик;) )))[/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;6423380]Кто пришел, всем привет! Так хорошо мы погуляли, на улице красота:girl_in_love: Пупса уложила, теперь у меня час-два Т-И-Ш-И-Н-Ы!:girl_haha::girl_in_love: Первым делом надо попить чайку! Кто со мной?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я с тобой Танюш с пироженком:connie_21:,правда на работке:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6423380]Кто пришел, всем привет!
Так хорошо мы погуляли, на улице красота:girl_in_love: Пупса уложила, теперь у меня час-два Т-И-Ш-И-Н-Ы!:girl_haha::girl_in_love: Первым делом надо попить чайку! Кто со мной?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я только что от-обедамши) окошко открыто - оттуда такой летний ветерок, хорошоооо!:girl_in_love: |
а у меня один раз езда была на мотике,запомнила раз и на всю жизнь))),главное что показали где тормоза находятся,я резко выжила весь газ и он у меня рванул сильно,благо не одна сидела а ссади сидел хозяин мотика,он давай резко по тормозам и повернул его так бы летели в по горке в пруд,у меня был небольшой шок но потом встала и поехала еще снова,все получилось потом гораздо лучше:)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423387]я с тобой Танюш с пироженком:connie_21:,правда на работке:)[/QUOTE]
Давай!:))) А у меня бутербродики с малиновым вареньем:))) [QUOTE=Zved;6423392]А я только что от-обедамши) окошко открыто - оттуда такой летний ветерок, хорошоооо!:girl_in_love:[/QUOTE] ты давай там с ветрами-то аккуратнее, продует еще:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=*Pupsik*;6423405]Давай!:))) А у меня бутербродики с малиновым вареньем:)))
ты давай там с ветрами-то аккуратнее, продует еще:connie_skilletgirl:[/QUOTE] ненене, он тёёёплый и маааленькая щелочка) ну и я с ветрами более-менее дружу, и мужа приучаю! мы в дестве в труселях на сквозняках бегали, закалёныши были. сейчас со временем эта закалка конечно уходит.. особенно когда зимой кутаешься с головы до пят(( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6423352]Спасибо :girl_in_love: Ну до сентября точно буду с вами тут :)
Ух ты, крутышка. :bcool:Я не умею на мотоцикле ездить[/QUOTE] Не-не я тока в качестве пассажира:) Это у нас Родинка умеет управлять такой техникой:bcool: Я умею ездить сзади:bcool: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423393]а у меня один раз езда была на мотике,запомнила раз и на всю жизнь))),главное что показали где тормоза находятся,я резко выжила весь газ и он у меня рванул сильно,благо не одна сидела а ссади сидел хозяин мотика,он давай резко по тормозам и повернул его так бы летели в по горке в пруд,у меня был небольшой шок но потом встала и поехала еще снова,все получилось потом гораздо лучше:)[/QUOTE] :-D:-D:-D я так тоже как то прокатилась)))))Больше не лезу вперед паровоза :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6423405]Давай!:))) А у меня бутербродики с малиновым вареньем:))) ты давай там с ветрами-то аккуратнее, продует еще:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Точно точно, сейчас самое опасное время. Кажется что уже очень тепло а заболеть 5 минут!:-/ |
[QUOTE=Shegal;6423422]Точно точно, сейчас самое опасное время. Кажется что уже очень тепло а заболеть 5 минут!:-/[/QUOTE]
а в жаре голова болит!:-/ не могу так сидеть, меня это шпарящее солнце плавит, я его не люблю) |
[QUOTE=Zved;6423425]а в жаре голова болит!:-/ не могу так сидеть, меня это шпарящее солнце плавит, я его не люблю)[/QUOTE]
А я обажаю!!!!!!!!!!:girl_in_love: Жарь меня полностью!!!!!!:-D |
[QUOTE=Shegal;6423428]А я обажаю!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Жарь меня полностью!!!!!!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D забирай моё солнце!) |
Я еще вчера шла мимо парикмахерской в соседнем доме. И меня притянула моя старая мания - солярий. Думала зайду, если есть кто то в солярий, не буду ждать пойду домой. Зашла - никого!!!!Я залезла. И нет бы на чуть чуть.
Нашли мой старый абонемент! Я заперлась на 12 минут. Лицо красное как у креветки. На работе все ржут:girl_sigh: |
а у меня на работе теперь холоднее чем на улице,пришлось включить электрическую батарею:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6423452]Я еще вчера шла мимо парикмахерской в соседнем доме. И меня притянула моя старая мания - солярий. Думала зайду, если есть кто то в солярий, не буду ждать пойду домой. Зашла - никого!!!!Я залезла. И нет бы на чуть чуть. Нашли мой старый абонемент! Я заперлась на 12 минут. Лицо красное как у креветки. На работе все ржут:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6423425]а в жаре голова болит!:-/ не могу так сидеть, меня это шпарящее солнце плавит, я его не люблю)[/QUOTE] я тоже теплолюбивое растение:-D:-D:-D,холод вообще не люблю,девочки я даже летом сплю под одеялом:-D:-D:-Dпомнюю поехала на море ну и захватила с собой плед небольшой ну конечно не сильно теплый,так на до мной все ржали,типа что ты его с собой притащила,а там ночи не очень жаркие,а мне было тепло :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!) Как ваши дела?
|
[QUOTE=Alena2013;6423491]Всем привет!) Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет привет!!!!!Наши то ничего. А твои как? Чего у тебя там новенького? Как с бабулей? Как на новом месте живется???? [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423471]а у меня на работе теперь холоднее чем на улице,пришлось включить электрическую батарею:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже теплолюбивое растение:-D:-D:-D,холод вообще не люблю,девочки [B]я даже летом сплю под одеялом[/B]:-D:-D:-Dпомнюю поехала на море ну и захватила с собой плед небольшой ну конечно не сильно теплый,так на до мной все ржали,типа что ты его с собой притащила,а там ночи не очень жаркие,а мне было тепло :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D я тоже)))))Правда на юг конечно не беру теплое одеяло:girl_haha: Но не разрешаю кондиционером баловаться. |
[QUOTE=Shegal;6423452]Я еще вчера шла мимо парикмахерской в соседнем доме. И меня притянула моя старая мания - солярий. Думала зайду, если есть кто то в солярий, не буду ждать пойду домой. Зашла - никого!!!!Я залезла. И нет бы на чуть чуть.
Нашли мой старый абонемент! Я заперлась на 12 минут. Лицо красное как у креветки. На работе все ржут:girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D красота красна-девица!))) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423471]а у меня на работе теперь холоднее чем на улице,пришлось включить электрическую батарею:girl_haha: я тоже теплолюбивое растение:-D:-D:-D,холод вообще не люблю,девочки я даже летом сплю под одеялом:-D:-D:-Dпомнюю поехала на море ну и захватила с собой плед небольшой ну конечно не сильно теплый,так на до мной все ржали,типа что ты его с собой притащила,а там ночи не очень жаркие,а мне было тепло :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а мы тут с начальницей обменялись мнением, что (не хорошо так говорить, но) рады что у нас дэвушку сократили, которая с нами в кабинете сидела, мерзлючка, она нам не давала ни окошко открыть ни кондей включить, мы тут буквально тухли в жаре! мы просто ещё обе сидим у окна, и дом стоит так, что с утра до вечера солнце жарит нам в окно, это невносимо даже с закрытыми жалюзями! у нас даже конфеты на столе превращаются в горячий шоколад - чесслово!:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6423508]:-D:-D я тоже)))))Правда на юг конечно не беру теплое одеяло:girl_haha: Но не разрешаю кондиционером баловаться.[/QUOTE] Ненене, я с тобой на моря не поеду!:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6423508]Привет привет!!!!!Наши то ничего. А твои как?
Чего у тебя там новенького? Как с бабулей? Как на новом месте живется???? :-D:-D я тоже)))))Правда на юг конечно не беру теплое одеяло:girl_haha: Но не разрешаю кондиционером баловаться.[/QUOTE] да что с нее взять? старый человек она. Даже обижаться как то глупо:) Живется нормально, я мало времени дома провожу, а если и так, то или у телика, или сплю:) Были с мужем в ЖК, мне наконец сменили врача. Я в обход глав врача пошла, просто вошла к другому врачу и попросила меня к себе взять, она сама сходила, все заявления взяла, все подписала. Еще она сказала, что потеря 5 кг за беременность ее не радует и мне надо будет к ней 2 раза в неделю приезжать на прием взвешиваться и кровь сдавать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы все о тепле, а у нас такая гадость на улице:-D поделитесь солнышком!!! |
[QUOTE=Shegal;6423452]Я еще вчера шла мимо парикмахерской в соседнем доме. И меня притянула моя старая мания - солярий. Думала зайду, если есть кто то в солярий, не буду ждать пойду домой. Зашла - никого!!!!Я залезла. И нет бы на чуть чуть.
Нашли мой старый абонемент! Я заперлась на 12 минут. Лицо красное как у креветки. На работе все ржут:girl_sigh:[/QUOTE] ты по аккуратней с этим делом,ожоги же можно получить,его вообще не всем можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Alena2013[/B],привет,как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423571]ты по аккуратней с этим делом,ожоги же можно получить,его вообще не всем можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Alena2013[/B],привет,как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6423511]:-D:-D:-D красота красна-девица!))) :girl_haha: а мы тут с начальницей обменялись мнением, что (не хорошо так говорить, но) рады что у нас дэвушку сократили, которая с нами в кабинете сидела, мерзлючка, она нам не давала ни окошко открыть ни кондей включить, мы тут буквально тухли в жаре! мы просто ещё обе сидим у окна, и дом стоит так, что с утра до вечера солнце жарит нам в окно, это невносимо даже с закрытыми жалюзями! у нас даже конфеты на столе превращаются в горячий шоколад - чесслово!:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ненене, я с тобой на моря не поеду!:girl_haha:[/QUOTE] нет ну я все понимаю,если мне жарко я и окно открою и двери и кондер включу,просто вот так было у меня одним летом:) |
[QUOTE=Zved;6423511]:-D:-D:-D красота красна-девица!)))
:girl_haha: а мы тут с начальницей обменялись мнением, что (не хорошо так говорить, но) рады что у нас дэвушку сократили, которая с нами в кабинете сидела, мерзлючка, она нам не давала ни окошко открыть ни кондей включить, мы тут буквально тухли в жаре! мы просто ещё обе сидим у окна, и дом стоит так, что с утра до вечера солнце жарит нам в окно, это невносимо даже с закрытыми жалюзями! у нас даже конфеты на столе превращаются в горячий шоколад - чесслово!:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ненене, я с тобой на моря не поеду!:girl_haha:[/QUOTE] А у меня наоборот солнышко после 10 часов уходит и кажется очень темно:( Зимой вообще как в гробу:-/ И дома так же. Утром до часов 10-11 солнце а потом темень. Даже летом свет надо включать часиков в 6 вечера уже:( Так что я очень радуюсь солнышку:))) [QUOTE=Alena2013;6423530]да что с нее взять? старый человек она. Даже обижаться как то глупо:) Живется нормально, [B]я мало времени дома провожу[/B], а если и так, то или у телика, или сплю:) Были с мужем в ЖК, мне наконец сменили врача. Я в обход глав врача пошла, просто вошла к другому врачу и попросила меня к себе взять, она сама сходила, все заявления взяла, все подписала. Еще она сказала, что потеря 5 кг за беременность ее не радует и мне надо будет к ней 2 раза в неделю приезжать на прием взвешиваться и кровь сдавать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы все о тепле, а у нас такая гадость на улице:-D поделитесь солнышком!!![/QUOTE] А где пропадаешь? Ты писала что то о начале работы вроде бы%-0 Что это значит, на работу пошла чтоль? (извиняюсь, может пропустила%-0) Я читала есть Б которые худеют в начале Б. Ну у тебя это 100% от нервов. Напряжная обстановочка дома была%-0 Поздравляю с новым врачом!Ты им довольна? [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423571]ты по аккуратней с этим делом,ожоги же можно получить,его вообще не всем можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Alena2013[/B],привет,как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет ну я все понимаю,если мне жарко я и окно открою и двери и кондер включу,просто вот так было у меня одним летом:)[/QUOTE] Да я про солярий все наверное знаю. Я ж фанатела рапньше ходила постоянно |
[QUOTE=Shegal;6423731]А у меня наоборот солнышко после 10 часов уходит и кажется очень темно:( Зимой вообще как в гробу:-/
И дома так же. Утром до часов 10-11 солнце а потом темень. Даже летом свет надо включать часиков в 6 вечера уже:( Так что я очень радуюсь солнышку:))) А где пропадаешь? Ты писала что то о начале работы вроде бы%-0 Что это значит, на работу пошла чтоль? (извиняюсь, может пропустила%-0) Я читала есть Б которые худеют в начале Б. Ну у тебя это 100% от нервов. Напряжная обстановочка дома была%-0 Поздравляю с новым врачом!Ты им довольна? Да я про солярий все наверное знаю. Я ж фанатела рапньше ходила постоянно[/QUOTE] она на меня не пыталась кричать, так что довольна:) В отзывах прочитала про свою, что она ко всем беременным так%-0 причем доводит в основном молоденьких. про эту пишут, что строгая, но адекватная. Мне такая и нужна:) аккуратнее с соляриями, та еще штука |
[QUOTE=Shegal;6423731]А у меня наоборот солнышко после 10 часов уходит и кажется очень темно:( Зимой вообще как в гробу:-/
И дома так же. Утром до часов 10-11 солнце а потом темень. Даже летом свет надо включать часиков в 6 вечера уже:( Так что я очень радуюсь солнышку:)))[/QUOTE] А у меня и дома солнце) после обеда на нашей стороне, летом домой приходишь и в нашей комнате париииилка, открываешь балконную дверь, а там вообще бааааня))) Я планирую поприжать пояски и поставить кондей нам перед летом, а то помру с пузом жариться... раньше работа спасала, тут напрохлаждаешься под кондеем, а в декрет уйду как раз в самое пекло, придётся на работу ездить, если кондей не поставим:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про солярий, стыдно признаться ни разу в жизни не была)) стеснялась всегда одна идити, а идти было не с кем) Но я вся в родинках, мне это думаю вредно, да и теперь узнала что с щитовидкой не лады, говорят вообще загарать нельзя...поэтому наверное я солнце и не люблю)) и загарать никогда не могла, всегда в тенёк убегаю,к ак вампирюга) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |