![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6364725]ой лапуль не сладко вам конечно(((((((
слушай а РД не закроют???[/QUOTE] Да...будем надеяться что не закроют %-0 [QUOTE=kisto4ka5;6364729]Вик, с покупками вас! Будем надеяться, что вас это не коснется, ты главное сейчас береги себя - не нервничай (хотя ясно что это невозможно) но хоть постарайся....[/QUOTE] Спасибо Ленусь! Я пока стараюсь не нервничать, надеюсь сынок посидит ещё в пузике пока ситуация рассосется...Спасиб за поддержку. |
Не...я уже нормуль))))) это в начале тоскливо было.....поспала уже)))
Блин....шейку доставали мин.15.... Жутко больно и теперь конечно тянет.. Зато пуз блин доволен....скачет как коник внутри))))) может он просёк что скоро на волю ;-) ??)))))) |
[QUOTE=_GG_;6364842]Не...я уже нормуль))))) это в начале тоскливо было.....поспала уже)))
Блин....шейку доставали мин.15.... Жутко больно и теперь конечно тянет.. Зато пуз блин доволен....скачет как коник внутри))))) может он просёк что скоро на волю ;-) ??))))))[/QUOTE] Это как шейку доставали :-[ ] Может скоро начнётся... |
[quote="_GG_;6364842"]шейку доставали[/quote]
это что за процедура?:-! Тань, спасибо! вот блин врач у тебя:girl_prepare_fish: Вик, как страшно:( держитесь там! у меня вроде не сушит мирамистин%-0 |
Вик, с покупками!А Дане кроватку не купили?Какую колясочку взяли можешь показать?
Блин, ситуация у вас там, конечно.Страшно так!Уже так давно там беспорядки, что не верится, что это когда-то кончится.Может ближе с домом ещё Р.Д. присмотреть, не в центре? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, что Юля так выразилась про осмотр шейки...Мол достали)) |
[QUOTE=Анюсик;6364859]это что за процедура?:-!
Тань, спасибо! вот блин врач у тебя:girl_prepare_fish: Вик, как страшно:( держитесь там! у меня вроде не сушит мирамистин%-0[/QUOTE] Спасибо Ань! [QUOTE=*Snezhka*;6364864]Вик, с покупками!А Дане кроватку не купили?Какую колясочку взяли можешь показать? Блин, ситуация у вас там, конечно.Страшно так!Уже так давно там беспорядки, что не верится, что это когда-то кончится.Может ближе с домом ещё Р.Д. присмотреть, не в центре? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, что Юля так выразилась про осмотр шейки...Мол достали))[/QUOTE] Спасибо Ингусь! Я с телефона поэтому сейчас не покажу, но называется Адамекс ёрк синяя с серым... Уже не охота искать другого врача, тот РД что не далеко на мойке, а другой обсервация...остальные далеко и многие в сторону центра :girl_prepare_fish: |
Викусь,несладко вам там,ну ты держись,дай бог,чтобы скорее все закончилось.
Тань,врач у тебя странненькая... |
[QUOTE=Иришец;6364887]Викусь,несладко вам там,ну ты держись,дай бог,чтобы скорее все закончилось.
Тань,врач у тебя странненькая...[/QUOTE] Спасибо Ириш! :girl_in_love: |
Вик, с коляской вас :)))
Я вообще не представляю, как вы там из дома выходите... Или буйствуют только в центре? Интересно, сами они понимают и помнят, за что воюют или уже так, по накатанной?... Чот капец какой то, я конечн особо не вникала за что там вооют, но при любом исходе - столько погибших и раненных уже... |
Я не знаю как это правильно называется))) реально пальцами цепляли шейку и подтягивали к выходу - а она ускользала, им нужно было прверить какая она.... И вот не могли подтянуть - писец больно))!
|
[QUOTE=_GG_;6365001]Я не знаю как это правильно называется))) реально пальцами цепляли шейку и подтягивали к выходу - а она ускользала, им нужно было прверить какая она.... И вот не могли подтянуть - писец больно))![/QUOTE]
Огоооооооооо%-0 |
[QUOTE=_GG_;6365001]Я не знаю как это правильно называется))) реально пальцами цепляли шейку и подтягивали к выходу - а она ускользала, им нужно было прверить какая она.... И вот не могли подтянуть - писец больно))![/QUOTE]
:-[ ]офигеть:girl_prepare_fish: |
Тоже впервые слышу про такое...:-! При осмотре , конечно, всегда больно, но мне ничего не тянули, вроде... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, смотрю Юля с двойняшками появилась на сайте!Вроде у них все, слава Богу, хорошо!и они уже дома!) |
[QUOTE=*Snezhka*;6365082]Тоже впервые слышу про такое...:-! При осмотре , конечно, всегда больно, но мне ничего не тянули, вроде...[/QUOTE]
Ну просто шейка так расположилась неудобно)) физиологически... Всё хорошо))) |
ооо Юльк нифига се экзикуции там......
|
Всем доброе утро!
Варю,Таню и Ксюшу с недельками! |
всем привет!
Ксюша, Варя, Таня, с недельками вас :) |
Инга, Аня спасибо))))
Привет))) Таню и Варю с недельками)))) |
Всем привет!
Варя,Таня,Ксюша с недельками:))) Я то же вчера прочитала,что у Юли и девочек все хорошо:) Ого ,Юль,вот это процедура%-0 Ксю,как твое горло? |
как там Юля интересно%-0
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |