![]() |
[b]Иришкин[/b], у меня тоже работа далеко от дома час на автолайне ехать
|
[QUOTE=Juli11;7391947] У меня муж опять в командировку уезжает на полгода. В конце июля( до конца января.... [/QUOTE]
Юль, вот это вы вовремя успели забеременеть! :))) |
Одна дорога на работу выматывает. Как селедка в банке в этих лайнах
|
[b]K a t r i n[/b], так мы знали что это наш единственный шанс)))) и очень хотели чтоб получилось) он уже ездил в такую командировку 2 года назад. Мы тогда уже планировали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], ой, моя профессия далека от тебя))) я ж в полиции) 40 минут дороги в один конец и вых один воскресение если повезет... И дома обычно не раньше 21... |
Привет! :)
|
[b]K a t r i n[/b], доброе утро!
|
[B]Juli11[/B], с неделечкой!!!
Открывай свой дневничок, будем там тебя поздравлять. Да и потом интересно почитать будет. |
[b]Одна_Такая[/b], привет) дак он есть) только там никто не пишет) в том числе и я)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А тут я выискивают компаньонов в март) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Какая никакая а уже неделька) |
С добрым утром!
|
Всем привет.
Юлечка, с неделькой тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7392204][b] А тут я выискивают компаньонов в март) [/QUOTE] Ну я только если в соседи:) |
[b]Иришкин[/b], спасибо)
|
доброе утро
|
Приветики всем! Юль с неделькой
А я уже 2 дня пытаюсь М вызвать и все никак(((( сегодня еще попробую если нет значит несудьба,аж выть охото,что ж за невезение такое((( |
[b]Аля 86@[/b], спасибо)
Вино красное пила? Тест делала? Когда по идее должны быть? |
[QUOTE=Juli11;7392292][b]Аля 86@[/b], спасибо)
Вино красное пила? Тест делала? Когда по идее должны быть?[/QUOTE] мне их раньше надо вызвать!до М еще неделя!но мне очень сейчас надо! и вино на ночь пила и ноги парила и аскорбинку пила в больших дозах и отвар шелухи вчера пила, и в молоко йод добавляла и салат из петрушки и укропа ела!уж незнаю что еще делать |
[b]Аля 86@[/b], может так не надо усердствовать? Вдруг навредишь?
|
[QUOTE=Juli11;7392306][b]Аля 86@[/b], может так не надо усердствовать? Вдруг навредишь?[/QUOTE]
так я не таблетками!вот ка кнало впервые так понадобилось пораньше вызвать а они не идут:-E |
[b]Аля 86@[/b], ну это закон подлости!
|
[b]Juli11[/b], с неделькой тебя)
|
[b]Juli11[/b], с 5 недельками тебя. Пусть у вас всё будет хорошо!
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |