![]() |
[quote="Sveto4ek;7017059"]Ариночка,так у вас иностранцам мат капитал и не положен. Поэтому если ребенок граждан России рождается, то он гражданин, а если иностранцев, то он автоматом не получит гражданство же?[/quote]
Появившись на свет в России, малыш имеет право на гражданство РФ при следующих условиях: Один из его родителей – иностранец, а 2-й – россиянин. Оба родителя – иностранцы, сами они живут в РФ, а в их стране гражданство малышу не предоставляют. Оба родителя малыша живут в РФ в качестве лиц без гражданства. Также не являющемуся гражданином РФ ребенку могут предоставить гражданство РФ в упрощенном порядке (согласно основаниям в ст.14, 25 и 26 соответствующего Закона о гражданстве). |
[B]Ариночка[/B],да, у вас легче кажется... И гражданство получить, и квоты на работу есть, рвп и т.д. А тут что вид на жительство получить такой геморрой, мама не горюй. А гражданство упрощенное только казахам по национальности. Остальным через 5 лет после получения ВНЖ.
|
[QUOTE=Akbara;7017004]вот это да! а в гос.инспекцию по труду не обращалась???[/QUOTE]
Обратилась в этот понедельник,я девочкам писала,там всё сложно. |
Какие мы болтушки, уже 600 страниц наболтали)))))
|
Меня на родах наверно любопытсво распирать будет))) так интересно какой он, второй малыш! На кого будет похож, какой будет характер...
|
Апрелята все отстрелялись! Ну, кто эстафету принимать будет?)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], У нас по узи малыши похожи на Влада, он такой же был))) Вообще в первую Б мне сын снился, я прям четко его видела, и родился именно такой каким я его видела:girl_pinkglassesf: Помню врач его на руки взяла и говорит - вылитый папа))) А в этот раз малыши мне не снятся... |
[B]Ариночка[/B], нашла свою первую болталку, 2600 страниц наболтали)) Много народу было в то время ...
|
[QUOTE=Ариночка;7017167]Апрелята все отстрелялись! Ну, кто эстафету принимать будет?)))))))
[/QUOTE] ты :))) |
Я лично ничего не знаю и хожу еще месяц :)
|
у меня всё глухо...
|
[B]Иринка241[/B],ну тебе еще свободно можно ходить 2 недели. Как раз в тепло рожать и выписываться будешь, хорошо ведь!
|
Ну по идее у нас уже Надя эстафету приняла.
|
[QUOTE=Irinka.;7017213]Ну по идее у нас уже Надя эстафету приняла.[/QUOTE]
Надя без очереди пошла...:) |
Всем привет!
Я тоже еще без сертификата. В 30 недель подали на оформление. В этот раз была на приеме, она сказала он готов, только не было старшей медсестры, чтобы мне его выдать:-D все как обычно)) |
Спасибо!!!
Всех с недельками!!! Была у гини, я пропускают кого нить в перед)))) Шейка не готова, высоко и даже ещё не думает о родах)))) Так что, прошу дамы вперед))))))) |
[quote="Лиза-Лиса;7017242"]Спасибо!!!
Всех с недельками!!! Была у гини, я пропускают кого нить в перед)))) Шейка не готова, высоко и даже ещё не думает о родах)))) Так что, прошу дамы вперед)))))))[/quote] а как же тебе в 36 недель говорили, что ещё максимум 2 недели... интересные такие...я уж жду от тебя новостей... |
Привет майчатки) ну вот и подходит наш месяц:-D Апрелята все родили, все счастливые мамочки)) Теперь все будут ждать новостей от нашей болталки)
Мой организм усиленно требует сна...я готова спать сутками, но надо еще дочку в садик отвозить и забирать. сына дома развлекать. ну и домашние дела никто не отменял...сегодня с утра съездила в ЖК отвезла думаю предпоследнюю баночку анализов, приехали с сыном домой, позавтракали и я немного задремала) столько дел на сегодня еще планировала, но ни сил, ни желания нет что то делать... Становится тяжеловато ходить, и пуз периодически в тонусе не на долго...так что потихоньку все начинает готовится к родам) даже не верится что еще месяц и я снова стану мамой))) |
[quote="Деткина;7017342"]Мой организм усиленно требует сна...я готова спать сутками,[/quote] у меня также...:zzz:
|
[B]Деткина[/B],приветик! Расскажи как у тебя вторые роды прошли, по сравнению с первыми :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А у кого нибудь вверху живота темная полосочка появилась? :) У меня есть, первый раз такое)) и соски темные темные, тоже в первый раз такого не было :) |
Девочки, привет! Похоже, эстафету приму я. Точно дату скажу вечерком. Но, по любому с 28-30.
Я с узи. Все хорошо. Малыш доношен, все органы и системы готовы. Кровоток хороший. Плацента ужаснейшая. Узистка сказала, что такое нечасто увидишь. Она почти непросматриваемая из за кальцинатов. И в то же время каким то чудесным образом не нарушен кровоток. Доплер в норме. У малыша все размеры соответствуют сроку. Кишечные петли в пределах нормы. Вес-3500. Врач сказала, что максимальная погрешность рассчета веса на этом сроке 150 г. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |