![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;1311443]а чем пшикаешь, у меня тоже горла першит,полоскать не могу....[/QUOTE]
Биопарокс. Я его тут постоянно рекламирую - супер вещь! Я его на 8 неделе купила, всю семью несколько раз им вылечила, а он все не кончается! |
слушайте, у меня уже сил нет, 2 недели дет. матрас ждем. Получается, что я их упрашиваю его мне продать. А сейчас позвонила, а они мне говорят , так мы его вам еще 19/01 доставили, тут уж я думала, что точно с ума сойду. Хотелось именно в этой фирме купить. Решила, что если в понедельник матраса не будет, придется в другой фирме заказывать.
|
Что-то все рожают, а я с кроваткой тяну..надо уже заказать пусть стоит...
[B]vivian[/B] магазин охамел конечно жалобу на них напиши... |
[QUOTE=Зебра;1311490]Биопарокс. Я его тут постоянно рекламирую - супер вещь! Я его на 8 неделе купила, всю семью несколько раз им вылечила, а он все не кончается![/QUOTE]
спасиб, щас мужу позвоню, чтоб купил, а то не хочется рожать с осимшим горлом:) |
[QUOTE=Thumbelina;1311528]Что-то все рожают, а я с кроваткой тяну..надо уже заказать пусть стоит...
[B]vivian[/B] магазин охамел конечно жалобу на них напиши...[/QUOTE] мы тоже ещё не купили,вот в РД уеду, му купит и нарядит:) |
[QUOTE=Ми_Леди;1311645]спасиб, щас мужу позвоню, чтоб купил, а то не хочется рожать с осимшим горлом:)[/QUOTE]
БИОПАРОКС Фармакологическое действие Антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью. Биопарокс - аэрозоль в виде микрочастиц, которые проникают в наиболее удаленные и труднодоступные отделы дыхательных путей (синусы, бронхиолы). Биопарокс активен в отношении: Streptococcus spp. группы A, Streptococcus pneumoniae (старое название - Pneumococcus), Staphylococcus spp., некоторых штаммов Neisseria spp., некоторых анаэробов, а также Mycoplasma spp., грибов рода Candida. Показания – местное лечение воспалительных и инфекционных заболеваний носоглотки и дыхательных путей (синусит, ринит, ринофарингит, фарингит, тонзиллит, состояния после тонзиллэктомии, ларингит, трахеит, бронхит). Режим дозирования Взрослым назначают по 1 сеансу каждые 4 ч. Каждый сеанс включает в себя 4 ингаляции через рот и/или 4 ингаляции через каждую ноздрю. Детям назначают по 1 сеансу каждые 6 ч. Длительность обычного курса лечения не должна превышать 10 дней. При синуситах, ринитах, ринофарингитах следует проводить ингаляции через нос с использованием носового наконечника. Перед проведением ингаляции следует высморкаться, затем частично ввести носовой наконечник в ноздрю. Необходимо основательно и длительно нажимать на дно флакона, делая глубокий вдох для полного орошения носовых ходов и синусов. Вдыхание каждой дозы аэрозоля должно проводиться с закрытым ртом. При фарингитах, тонзиллитах, состояниях после тонзиллэктомии, ларингитах следует проводить ингаляции через рот, используя наконечник для рта. Следует снять носовой наконечник, слегка поворачивая его; адаптировать наконечник для рта на флакон, поместить наконечник в рот, обхватив его губами; затем основательно и длительно нажимая на дно флакона, сделать глубокий вдох для полного орошения миндалин и глотки. При трахеитах, бронхитах перед проведением ингаляции необходимо откашляться, затем глубоко вдохнуть аэрозольную смесь и задержать дыхание на несколько секунд для полного орошения бронхов. Побочное действие В отдельных случаях: раздражение носоглотки, приступы чиханья, аллергические реакции, бронхоспазм. Противопоказания – повышенная чувствительность к препарату; – детский возраст до 2.5 лет. Беременность и лактация Возможно применение препарата при беременности по показаниям. |
[QUOTE=Vivian;1311503]слушайте, у меня уже сил нет, 2 недели дет. матрас ждем. Получается, что я их упрашиваю его мне продать. А сейчас позвонила, а они мне говорят , так мы его вам еще 19/01 доставили, тут уж я думала, что точно с ума сойду. Хотелось именно в этой фирме купить. Решила, что если в понедельник матраса не будет, придется в другой фирме заказывать.[/QUOTE]
А вы его уже оплатили? |
Биопарокс - вобще супер средство чуть ли не от всего :) У нас вся семья только его и использует уже в течении нескольких лет :) (Да простят меня модераторы за открытую рекламу :) ) Да и вкусненький он ;)
|
спасибочки девочки за инфо:) теперь буду знать
|
Ну насчет вкусненький я бы поспорила!!!!!!!!!!!
|
интересно кто следующий рожать пойдёт:)строго по списку у нас не получается:)
|
ну я так понимаю, девочки все же лидируют. Itana и Валентиночка не в счет, они почти по сроку и родили.
|
нет не оплатила. Мы там себе матрас заказывали и нам так быстро его привезли и было все так четко. А вот с детским матрасом прям засада какая-то. Мне вот кажется как только мне его привезут, я рожать тут же уеду:-)
|
да уж!!! Придётся нам с мальчишками сидеть до победного!!!:)
|
[QUOTE=Зебра;1311945]Ну насчет вкусненький я бы поспорила!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А мне нравится :))) Не конфетка конечно, но и не другие бяки - как каметон например :-D Записалась к парикмахеру на сегодняшний вечер - пойду красотень наводить, а то потом правда некогда будет :) |
[QUOTE=Vivian;1312172]нет не оплатила. Мы там себе матрас заказывали и нам так быстро его привезли и было все так четко. А вот с детским матрасом прям засада какая-то. Мне вот кажется как только мне его привезут, я рожать тут же уеду:-)[/QUOTE]
Как еще один предвестник :) привезли матрс - значит пора рожать :) А жалобу все таки стоит написать. Ой, [B]Ми_Леди[/B] и не говори - мой вон все что можно перепробовал чтобы я вся изнервничалась - и опустился, и почти не брыкается, и пробку выталкивает, и спина болит... а все сидит как партизан - срока ждет :))) :))) :))) |
Dattan, смешной рассказик!!!:-D Ты умничка, регулярно делишься с нами эдаким веселеньким!!!:))) Ми Леди - с неделькой!!!! Ух - большуны! Я все жду 38 - ую. Чтоб быть спокойной, что рожать уже МОЖНО! 37 - ую я еще не воспринимаю. Всегда считала, что само то рожать, начиная с 38 - й. :) Манюня и тебя с прошедшей 40 -й !!! Я понимаю тебя, как тебе хочется уже родить, тем более, когда вокруг раньше срока рожают, но ты тоже умничка, доходить до 40 недель - это ПОДВИГ!!! :) Даже, если малыш родится в начале февраля - этож здорово!!!!;) Вот вам такая красивая розочка!!!!:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/6b/13e2327647e2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;1311993]интересно кто следующий рожать пойдёт:)строго по списку у нас не получается:)[/QUOTE]
Давайте ставки делать!!!!:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Vivian;1311435]а я сегодня в 3 ночи думала в роддом ехать. Стала схватки считать, оказались тренировочные. Муж спросони гладил живот и приговаривал, рано тебе еще , рано..., а потом каждые полчаса вскакивал на кровати и говорил, ну что едем? А я только засыпала. Ночка еще та, встала вся разбитая. А вчера была такая бодрая, казалось, что и не беременная.[/QUOTE]
А я сегодня ночью, точнее только в часов 7 с лишнем уснула. Не могла, все ломило как при месячных, спина прям ппц как, не знала как лечь и куда деться....за ночь в туалет по Б сходила 3 раза, прям как отравление, подташнивало под утром и даже темп 37 была. Маленький прям в самом низу лобка рылся....думала все сег рожу, а вот утром уже в часов 10 наверное уснула через боль (хотя спину мазью намазала, чтобы хоть чуть ч-чуть поспать). и вот проснулась, опять ужасное состояние.....Так что у меня такое ощущение что скоро, сегодня аж страшно было....муж еще на сутки утром в 9 ушел, но мы договорились, что он его если что до завтра дождется....Хотя как уж будет |
Мож АЛЕСЯ родит? Она ж в больнице сейчас.. Я, так понимаю, оттуда уже без малыша не выпускают....:)
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |