![]() |
Любаша, действительно, мож воды? И малышка странничает. Мож поедешь?
|
Ой девчонки!!!Я только успела в магаз сходить и домашние дела поделать,а в это время такая новость про Юлька!!!Блин,так рада за нее!!Мне аж самой скорее в роддом захотелось:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lubashka;2210808]УРА!!!!
Поздравляем Юленьку!!! Растите здоровенькими и сильными!!! А у меня седня животик ноет как при месячных, постоянно, а не схваткообразно... Еще малыша уже второй день как то странно активничает, даже муж заметил... Из меня что то сегодня периодически целый день вытекает... вот прям лежу и чувствую... На диване пятнышки мокрые подо мной остаются см 6х6... Не знаю что это... Жрать хочется очень сильно... Хочется большой кусок жареного мяса :) А еще подташнивает слегка... Но по-моему это у меня уже бзик...[/QUOTE] Любань,я вроде бы сегодня писала,что моя Г. мне сказала,что при тазовом предлежании плода возможно преждевременное отхождение вод...а по скольку наши малыхи жопиками вниз сидят,то нужно быть начеку...может правда тебе в больничку??? |
Девочки я бестолочь :hysteric: , я постирала одеяло на выписку, оно уже высохло почти, подошла посмотретьи испачкала кетчупом(я когда ела видать на халат пролила и не заметила) вот свинья блин, пришлось опять закинуть. а я уже обрадовалась, хотела все сложить :hysteric: эх.............
|
Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть:)
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя:girl_in_love: А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю:panacake: ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается:-/ .... все в процессе схомячивается:girl_haha: |
[QUOTE=mimi;2211336]Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть:)
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя:girl_in_love: А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю:panacake: ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается:-/ .... все в процессе схомячивается:girl_haha:[/QUOTE] едааааааааа:mix:мы с вами маньячки,я сейчас саломку лопаю,наконец-то в магазине ее нашла,помните такая длинная сладкая была в совке???я ее люблю очень:girl_in_love: |
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!! Какие тут дела у вас??? Кто родил еще из наших сентябрюшек??? )))
|
Привет. красотки!
Очень рада за Юличку, она молодец! А у меня малышка сегодня совсем неактивена.Даже переживыю.Может ночью проснется.Погодка просто жуть.:(Може из-за этого. |
[QUOTE=mimi;2211336]Ой, девочки... счастье есть - оно не может не есть:)
Муж мне принес по моему заказу макчикен с картошкой фри и сырным соусом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наелась как тузман, довольнаяяяяяяяя:girl_in_love: А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю:panacake: ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается:-/ .... все в процессе схомячивается:girl_haha:[/QUOTE] :))) а я бутеров наелась..теперь животик квадратный и мелкотня потягиваеца-с одной стороны пятки, с другой стороны попа:girl_in_love: |
Ну, раз вы про еду, то я голубцов объелась.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2211360]Привет. красотки!
Очень рада за Юличку, она молодец! А у меня малышка сегодня совсем неактивена.Даже переживыю.Может ночью проснется.Погодка просто жуть.:(Може из-за этого.[/QUOTE] думаю из-за погоды,моя сегодня целый день икает,но не более%-0 |
а мой сегодня в меру активный, попинывает правда весь день.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2211251]может у тебя воды подтекают?
[/QUOTE] [QUOTE=Миленка;2211294]Любаша, действительно, мож воды? И малышка странничает. Мож поедешь?[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;2211312]Любань,я вроде бы сегодня писала,что моя Г. мне сказала,что при тазовом предлежании плода возможно преждевременное отхождение вод...а по скольку наши малыхи жопиками вниз сидят,то нужно быть начеку...может правда тебе в больничку???[/QUOTE] Ну не знаю... Так то вроде больше особо никаких симптомов... Думаю, до завтра ничего не случится, а завтра к Г. |
[QUOTE=Lubashka;2211428]Ну не знаю... Так то вроде больше особо никаких симптомов... Думаю, до завтра ничего не случится, а завтра к Г.[/QUOTE]
Любаш, у тебя же и животик как на М болит |
Фух, ну всё... дожарила свои блины:))) Теперь муж мне чай с мятой наводит - буду лопать:girl_in_love:
|
[QUOTE=svetlanavik;2211285]ну Мэррисов в пачке 88 штук,куда в роддом столько и неизвестно моему ребенку оденут именно эти или какие-нибудь чужие,а памперс я купила маленькую пачку(24 штук) и не такие дорогие;)[/QUOTE]
понятно)я с дочкой просто штук десять из пачки достала и отдала,точно знала ,что для моей ляльки)везде по-разному видимо)надо будет завтра у врача уточнить,какие там у них порядки))) |
[QUOTE=mimi;2211336]
А теперь-таки мне блинов захотелось, вот жарю:panacake: ... А они заразы такие вкусные получились, что напечь стопку не получается:-/ .... все в процессе схомячивается:girl_haha:[/QUOTE] ахахаааааа))))я так вчера оладушки пекла)))пока десяток не скушала-не остановилась)родителям и дочке еле удалось напечь))) |
[B][COLOR="Blue"]Девочки,для всех кто родил/родит в сентябре уже открыла болталка в разделе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335"]"Ровесники"[/URL]! Добро пожаловать![/COLOR][/B]
|
Привет всем!!!
Сегодня нам включили лифт . Теперь хождение на 9 этаж пешком закончены. |
девочки, вот мы на выписку купили комбинезон...свекровь уверяет, что ребенка необходимо прежде чем в него одевать закутать в байковое одеяло...мне кажется это слишком!
|
[QUOTE=Миленка;2211449]Любаш, у тебя же и животик как на М болит[/QUOTE]
Так он терпимо тянет, и не схваткообразно... В общем если прихватит в ночи, конечно вызову скорую :) |
а у меня странное ощущение- вроде и в туалет простите по-большому хочется, вроде бы нет...но на низ живота давит...
|
[QUOTE=МаRin@;2211510][B][COLOR="Blue"]Девочки,для всех кто родил/родит в сентябре уже открыла болталка в разделе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335"]"Ровесники"[/URL]! Добро пожаловать![/COLOR][/B][/QUOTE]
Здорово! Скоро все туда переберемся)))))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки кто будет вести список детишек в ровесниках, напишите второе сообщение, потом его редактировать будете
|
[QUOTE=Надежд@;2211568]Девочки кто будет вести список детишек в ровесниках, напишите второе сообщение, потом его редактировать будете[/QUOTE]
Может ты, Надюш? :girl_in_love: |
если ни кто не против, я могу этим потом заняться)))
|
[QUOTE=Надежд@;2211582]если ни кто не против, я могу этим потом заняться)))[/QUOTE]
Лично я совсем не против :))) |
[QUOTE=Надежд@;2211582]если ни кто не против, я могу этим потом заняться)))[/QUOTE]
Очень даже за !!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2211542]а у меня странное ощущение- вроде и в туалет простите по-большому хочется, вроде бы нет...но на низ живота давит...[/QUOTE]
Вот и у меня так же... Надюш, мы все тока ЗА!!! :girl_in_love: |
И я за!!! :))) Пойду отмечусь в темке, чтоб не потерять :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;2211603]Вот и у меня так же...
ой-ой-ой-ой!!!!!!!!! :-/ :-! и давно у тебя так? меня вроде отпустило... |
у меня во время беременности соски очень потемнели, кто-нибудь знает это потом пройдет? Что-то мне не очень нравится это дело.
|
[QUOTE=Креветка;2211639]у меня во время беременности соски очень потемнели, кто-нибудь знает это потом пройдет? Что-то мне не очень нравится это дело.[/QUOTE]
у меня тоже очень потемнели и ареолы большие стали%-0 |
[QUOTE=Креветка;2211639]у меня во время беременности соски очень потемнели, кто-нибудь знает это потом пройдет? Что-то мне не очень нравится это дело.[/QUOTE]
У всех по разному, у меня грудь и соски после кормления снова, как у девочки стали. |
[QUOTE=Надежд@;2211654]у меня тоже очень потемнели и ареолы большие стали%-0[/QUOTE]
и у меня большие.... [QUOTE=VesnuchkA;2211656]У всех по разному, у меня грудь и соски после кормления снова, как у девочки стали.[/QUOTE] Вот это уже радует :))) |
После отлучения от груди проходит, у всех |
когда закончила кормить дочку уменьшились ореолы и чуть посветлели,но не до конца,в этот раз еще сильнее(( |
оооооойййййй девочки каждый час в туалет бегаю...понос((((((((( простите!
|
[QUOTE=Almari;2211709]когда закончила кормить дочку уменьшились ореолы и чуть посветлели,но не до конца,в этот раз еще сильнее(([/QUOTE]
А времени то сколько прошло после того, как кормить перестала, и какой временной промежуток между этим событием и новой беременностью? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2211742]оооооойййййй девочки каждый час в туалет бегаю...понос((((((((( простите![/QUOTE]
может начинается? А меня тонус замучил, каждые 5-10 минут((( |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |