Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Танюха 25.03.2011 15:04

[QUOTE=Вилка;3344592]Да, но называть ее будем после рождения :)[/QUOTE]

Мы тоже придумали, но думаю - посмотрю на нее и неподойдет, может... Хочу скорее посмотреть... :girl_in_love:

Вилка 25.03.2011 15:05

[QUOTE=Танюха;3344616]Мы тоже придумали, но думаю - посмотрю на нее и неподойдет, может... Хочу скорее посмотреть... :girl_in_love:[/QUOTE]

не мы одно выбрали
уже привыкла, что у меня она там :)

Танюха 25.03.2011 15:08

[QUOTE=Вилка;3344621]не мы одно выбрали
уже привыкла, что у меня она там :)[/QUOTE]

Я тоже уже привыкла. С самого начала думала, что там дочка. :girl_in_love: Обломно будет, если УЗИ несколько раз ошиблось и писюн вырос... :girl_haha:

Tigr@ 25.03.2011 15:08

Девочки, а кому-нибудь актовегин назначали????
Вилка, а у вас вообще его назначают беременным? Я слышала, что вроде его заграницей никому не назначают....:-/

Вилка 25.03.2011 15:09

нее
я про имя)
что именно она там (как мы ее назвать планируем)

а то, что девочка, сомнений у меня не может быть, на 3ех узи девочка и у разных докторов

Вилка 25.03.2011 15:11

[QUOTE=Tigr@;3344646]Девочки, а кому-нибудь актовегин назначали????
Вилка, а у вас вообще его назначают беременным? Я слышала, что вроде его заграницей никому не назначают....:-/[/QUOTE]

я не знаю, если честно
здесь диагнозы просто так не ставят беременным, я заметила, что в россии часто (бывает и врут врачи беременным) назначают для профилактики, беременные пугаются и принимают все, что назначили

здесь все спокойнее

но если будет он нужен (актовегин или какой другой препарат), то назначат

Танюха 25.03.2011 15:14

[QUOTE=Вилка;3344650]нее
я про имя)
что именно она там (как мы ее назвать планируем)

а то, что девочка, сомнений у меня не может быть, на 3ех узи девочка и у разных докторов[/QUOTE]

Я поняла, что про имя. :) Просто читала тут рассказы девочек о последних УЗИ, там некоторые дети другого пола оказывались... Нам тоже 2 раза сказали, что там точно ОНА.

Tigr@ 25.03.2011 15:14

[QUOTE=Вилка;3344658]я не знаю, если честно
здесь диагнозы просто так не ставят беременным, я заметила, что в россии часто (бывает и врут врачи беременным) назначают для профилактики, беременные пугаются и принимают все, что назначили

здесь все спокойнее

но если будет он нужен (актовегин или какой другой препарат), то назначат[/QUOTE]

вот и я его пить не хочу:-E

Хотя показания вроде есть - незначительно занижен кровоток в правой маточной артерии.
Я вот что думаю
природа же не дура, если что-то отказывает, то эту функцию на себя берет другой орган. У меня ж нет плацентарной недостаточности, а то что кровоток снижен, написано что незначительно, мож по большому счету и не так страшно, ведь моя малышка вес имеет средний, не больше, ни меньше. А от актовегина я слышала, что детки крупные становятся, я ж тады не рожу, у меня итак таз узковат немного%-0

Вилка 25.03.2011 15:15

[QUOTE=Танюха;3344676]Я поняла, что про имя. :) Просто читала тут рассказы девочек о последних УЗИ, там некоторые дети другого пола оказывались... Нам тоже 2 раза сказали, что там точно ОНА.[/QUOTE]

ну не знай, куда там врачи смотрят
у нас если не видно и не скажут, и вообще здесь с этим строго. до 16 недели по закону им запрещено говорить пол ребенка

у нас постоянно ее снизу как раз и видно между ног, ничего не болтается там :-D

Вилка 25.03.2011 15:16

[QUOTE=Tigr@;3344680]вот и я его пить не хочу:-E

Хотя показания вроде есть - незначительно занижен кровоток в правой маточной артерии.
Я вот что думаю
природа же не дура, если что-то отказывает, то эту функцию на себя берет другой орган. У меня ж нет плацентарной недостаточности, а то что кровоток снижен, написано что незначительно, мож по большому счету и не так страшно, ведь моя малышка вес имеет средний, не больше, ни меньше. А от актовегина я слышала, что детки крупные становятся, я ж тады не рожу, у меня итак таз узковат немного%-0[/QUOTE]

в таких случаях я не советчик
если доверяешь врачу то пей, я бы так делала, но я своей доверяю, мы с ней огонь и воду прошли за эти года (пока планировали беременность)

Танюха 25.03.2011 15:18

[QUOTE=Вилка;3344685]ну не знай, куда там врачи смотрят
у нас если не видно и не скажут, и вообще здесь с этим строго. до 16 недели по закону им запрещено говорить пол ребенка

у нас постоянно ее снизу как раз и видно между ног, ничего не болтается там :-D[/QUOTE]

Ну и правильно, что рано не говорят, ведь большая вероятность ошибиться, а настраиваешь себя на ребенка, имя придумываешь... А я так и не поняла, как там можно разглядеть между ног, мне показывали, ничего не разобрала... :girl_haha:

Вилка 25.03.2011 15:20

[QUOTE=Танюха;3344699]Ну и правильно, что рано не говорят, ведь большая вероятность ошибиться, а настраиваешь себя на ребенка, имя придумываешь... А я так и не поняла, как там можно разглядеть между ног, мне показывали, ничего не разобрала... :girl_haha:[/QUOTE]

у них половые органы к 18 неделе только сформировываются, что там смотреть то раньше, угол наклона?
здесь ответственнее с этим делом
потому что некоторые после не того пола бывает и на аборт побегут (чудиков хватает в жизни) да и в суд могут на врача подать

мне первый раз сказали в 17 недель, затем в 21 и в 22 (на 4д узи) подтвердил другой совершенно доктор, который не знал что нам ранее говорили о поле

я насмотрелась видео узи с мальчиками, там с такого положения хорошо видно все у них :girl_haha: а раньше тоже не понимала что они там видят (дело сноровки :girl_haha: )

Miay 25.03.2011 15:28

[QUOTE=Танюха;3344676]Я поняла, что про имя. :) Просто читала тут рассказы девочек о последних УЗИ, там некоторые дети другого пола оказывались... Нам тоже 2 раза сказали, что там точно ОНА.[/QUOTE]

Мне на последнем УЗИ сказали что у меня девочка и весит она 4300!!!!:-! Я прямо там чуть не упала. А родился пацан 3600:)

Танюха 25.03.2011 15:30

[QUOTE=Miay;3344756]Мне на последнем УЗИ сказали что у меня девочка и весит она 4300!!!!:-! Я прямо там чуть не упала. А родился пацан 3600:)[/QUOTE]

А на предыдущих УЗИ что говорили? На больших сроках УЗИ с весрм чато ошибается, можно даже особо не слушать.

Miay 25.03.2011 15:34

[QUOTE=Танюха;3344773]А на предыдущих УЗИ что говорили? На больших сроках УЗИ с весрм чато ошибается, можно даже особо не слушать.[/QUOTE]

Мальчик был! Мы и 3Д делали. Там нам штуковину показали. А тут девочка-слоник! Я 5 раз переспросила, а она пересмотрела. Ну вот говорит девочка точно. и это в 42 недели.

Вилка 25.03.2011 15:40

ну говорю же от врача зависит
куда она там смотрела не понятно

Танюха 25.03.2011 15:40

[QUOTE=Miay;3344805]Мальчик был! Мы и 3Д делали. Там нам штуковину показали. А тут девочка-слоник! Я 5 раз переспросила, а она пересмотрела. Ну вот говорит девочка точно. и это в 42 недели.[/QUOTE]

Ну и УЗИст... кошмар... :-/ КАк на таком сроке ошибиться можно?

Вилка 25.03.2011 15:53

[QUOTE=Танюха;3344852]Ну и УЗИст... кошмар... :-/ КАк на таком сроке ошибиться можно?[/QUOTE]

наверное ножки малыш зажал
но вообще ага, смешно даже :-D

чаек попила, вроде настроение поднялось у меня :girl_haha:

kowe4ka 25.03.2011 15:54

стояла на кухне готовила, и думала о том, какие глазенки будут у нашей крошки. пришла сюда к вам - и здесь вы эту тему обсуждаете. во интуиция.

читаю списки кто что покпает и думаю, что надо бы уже и себе писать. а я же баран-бараном в этом деле.

Вилка 25.03.2011 15:55

[QUOTE=kowe4ka;3344921]стояла на кухне готовила, и думала о том, какие глазенки будут у нашей крошки. пришла сюда к вам - и здесь вы эту тему обсуждаете. во интуиция.

читаю списки кто что покпает и думаю, что надо бы уже и себе писать. а я же баран-бараном в этом деле.[/QUOTE]

приветиК)
я там кидала программку по расчету глазок
если интересно посчитай вам тоже :)))

[url]http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.html[/url]

kowe4ka 25.03.2011 16:02

[QUOTE=Вилка;3344931]приветиК)

[url]http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.html[/url][/QUOTE]

приветик. я видела. прошла по ссылке. и стыдно признаться, но я не спец в английском. учила еще в школе, а в универе немецкий.
вот такие дела.
у меня карые, а у мужа зеленые - даже изумрудные. вот хочу чтобы его глазки были у дочи.

Вилка 25.03.2011 16:04

[QUOTE=kowe4ka;3344957]приветик. я видела. прошла по ссылке. и стыдно признаться, но я не спец в английском. учила еще в школе, а в универе немецкий.
вот такие дела.
у меня карые, а у мужа зеленые - даже изумрудные. вот хочу чтобы его глазки были у дочи.[/QUOTE]

напиши какие глаза у ваших родителей (мама папа твои и мама папа мужа)
я тебе посчитаю

Miay 25.03.2011 16:04

[QUOTE=Вилка;3344931]приветиК)

[url]http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.html[/url][/QUOTE]

Не работает ваша программа))) Не понимает она меня))) У меня у родителей мужа голубые глаза, у него зеленые, а у сестры его карие:-D

Танюха 25.03.2011 16:05

[B]Вилка[/B], а когда у нас табличка новая будет? Еще не все пол сказали?

kowe4ka 25.03.2011 16:05

на меня сегодня что-то нашло. с кухни не вылазила. вот немного отдохну и опять туда.
прям не ужин будет, а банкет какой-то. давно такого не было.
ходила по рынку, захотелось блинчиков с творогом и курагой. кураги не было, т.к. рано еще было (я после больницы). пришлось взять только творог. проходила мимо рыбы - аж слюнки потекли от запаха селедки (знаю-знаю, что некоторые и слово прочитать не могут - простите) и в итоге сделала сельдь под шубой. и кашу сварганю. вот так вот. сама в шоке.

kowe4ka 25.03.2011 16:06

[QUOTE=Вилка;3344967]напиши какие глаза у ваших родителей (мама папа твои и мама папа мужа)
я тебе посчитаю[/QUOTE]

у моих родителей и у меня карые, а у мужа зеленые темные. наверное карые будут.

Вилка 25.03.2011 16:06

[QUOTE=Танюха;3344974][B]Вилка[/B], а когда у нас табличка новая будет? Еще не все пол сказали?[/QUOTE]

пока да, далеко не все
но я смотрю не все и заходят

просто когда я данные отправлю с табличкой, я потом ее уже не смогу редактировать и дополнять

Вилка 25.03.2011 16:07

[QUOTE=kowe4ka;3344985]у моих родителей и у меня карые, а у мужа зеленые темные. наверное карые будут.[/QUOTE]

у мужа родителей тоже зеленые у обоих?

Танюха 25.03.2011 16:08

[QUOTE=kowe4ka;3344977]на меня сегодня что-то нашло. с кухни не вылазила. вот немного отдохну и опять туда.
прям не ужин будет, а банкет какой-то. давно такого не было.
ходила по рынку, захотелось блинчиков с творогом и курагой. кураги не было, т.к. рано еще было (я после больницы). пришлось взять только творог. проходила мимо рыбы - аж слюнки потекли от запаха селедки (знаю-знаю, что некоторые и слово прочитать не могут - простите) и в итоге сделала сельдь под шубой. и кашу сварганю. вот так вот. сама в шоке.[/QUOTE]

А у меня вчера был кулинарный бум, сегодня на кухне даже появляться не хочу... Да, слово рыба - опасно... :girl_prepare_fish: я ее с начала Б видеть не могу... :-/

Вилка 25.03.2011 16:08

[QUOTE=Miay;3344969]Не работает ваша программа))) Не понимает она меня))) У меня у родителей мужа голубые глаза, у него зеленые, а у сестры его карие:-D[/QUOTE]

почему не понимает?)))
а у тебя какие?

kowe4ka 25.03.2011 16:08

[QUOTE=Вилка;3344992]у мужа родителей тоже зеленые у обоих?[/QUOTE]

гм, этого не знаю........
по-моему у свекра зеленые, а у свекрови - карые

Танюха 25.03.2011 16:09

[QUOTE=Вилка;3344988]пока да, далеко не все
но я смотрю не все и заходят

просто когда я данные отправлю с табличкой, я потом ее уже не смогу редактировать и дополнять[/QUOTE]

Ясно, будем ждать, значит... :girl_sigh:

Вилка 25.03.2011 16:09

[QUOTE=kowe4ka;3344985]у моих родителей и у меня карые, а у мужа зеленые темные. наверное карые будут.[/QUOTE]

если у мужа родителей тоже зеленые, то 72 % аж карие у ребенка, то есть это очень много

у меня 50 % карие получаются, а голубые 20 % и зеленые 25 вроде (точно уже не помню, запомнила, что мои доминантом являются в семье в нашей)
а там как получится уже

Вилка 25.03.2011 16:10

[QUOTE=kowe4ka;3344998]гм, этого не знаю........
по-моему у свекра зеленые, а у свекрови - карые[/QUOTE]

тогда много % что карие будут, как ты и думаешь
хотя природа такая, что и малые 10 % могут попасть и оказаться зелеными глаза

Miay 25.03.2011 16:10

[QUOTE=Вилка;3344995]почему не понимает?)))
а у тебя какие?[/QUOTE]

у меня серые, у мамы серые, у папы карие. У мужа зеленые, а у его родителей голубые. Программа ошибку выдает (серые я на голубые поменяла в программе, ибо моих там нет).

Вилка 25.03.2011 16:11

[QUOTE=Танюха;3344999]Ясно, будем ждать, значит... :girl_sigh:[/QUOTE]

я думаю недельку-другую и уже отдам табличку

потому что так можно и до родов ждать наших))

Вилка 25.03.2011 16:12

[QUOTE=Miay;3345005]у меня серые, у мамы серые, у папы карие. У мужа зеленые, а у его родителей голубые.[/QUOTE]

у матери мужа тоже серые, я ставила голубые

мне важно было как соотношение будет между голубыми и карими в нашей семье, так как серые только у нее, а то есть оч малый процент, что будут серыми (ничтожный я бы сказала)

Tigr@ 25.03.2011 16:12

у меня получается, что 100% голубые:)))

Танюха 25.03.2011 16:13

[QUOTE=Вилка;3345006]я думаю недельку-другую и уже отдам табличку

потому что так можно и до родов ждать наших))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Вилка 25.03.2011 16:13

[QUOTE=Miay;3345005]у меня серые, у мамы серые, у папы карие. У мужа зеленые, а у его родителей голубые. Программа ошибку выдает (серые я на голубые поменяла в программе, ибо моих там нет).[/QUOTE]

а у тебя сестра брат есть родные? какие у них глаза цветом?
а у мужа брата-сестры какие?

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.