![]() |
[QUOTE=ángel blanco;2006796]Ой как я этого боюсь! Мне первый раз саморассасывающимеся нитками зашивали, надо заранее это обговаривать видно,чтоб не шили чем попало...[/QUOTE]
меня изнутри саморассасывающимися зашивали,а сверху шелковыми... не думаю ,что меня шили чем попало...скорее всего так лучше было |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2007248]меня изнутри саморассасывающимися зашивали,а сверху шелковыми... не думаю ,что меня шили чем попало...скорее всего так лучше было[/QUOTE]
В любом случае если есть возможность зашить самор-ся ,по мне лучше ими.Все таки лучше ,чем снимать потом. Я правда незнаю,везде ли естьтакие нитки ,главно есписок написать и не забыть при поступлении все вопросы эти обсудить.. |
Привет от октябрят! Девочки, как же приятно вас читать!!! маникюры, педикюры - молодчины какие!!!!:connie_1:
а самое главное вы уже так близки ко встрече со своим уже таким любимым и родным чадом!!! вот правда от души!!! читаю вас и улыбка на лице! когда же уже октябрь)))))!!!:girl_in_love: Желаю всем вам легких родов!!!!!:preg: |
[QUOTE=Я кошечка;2007306]Привет от октябрят! Девочки, как же приятно вас читать!!! маникюры, педикюры - молодчины какие!!!!:connie_1:
а самое главное вы уже так близки ко встрече со своим уже таким любимым и родным чадом!!! вот правда от души!!! читаю вас и улыбка на лице! когда же уже октябрь)))))!!!:girl_in_love: Желаю всем вам легких родов!!!!!:preg:[/QUOTE] Спасибо:) Вам тоже уже не так долго осталось.. Не успеете оглянуться...:) |
[QUOTE=Милочка Кло;2007207]повезло тебе! а я вот сейчас в несколько магазинов зашла (Маришка то сказала вентилятор в РД взять) и нигде нет ни вентиляторов, ни кондиционеров....Вот что у нас за город или страна такая...
Осенью (когда все про свиной грипп думали) нигде не было повязок Зимой (когда Питер снегом завалило) не было лопат, все носились за ними и покупали за любые деньги Весной (когда снег растаял) все гонялись за резиновыми сапогами, тоже нигде было не найти Теперь вот вентиляторы и кондиционеры...И куда только маркетологи смотрят...:-/[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы пару дней назад уже смеялись с мужем,что зимой лопату было не найти,а летом вентилятора :) а ещё меня бузумно весилит строчка ОТОПЛЕНИЕ -900р в квитанции кварплаты :) |
[QUOTE=Arika;2007205]Да и дома тоже тяжко, особенно если нет кондишки :girl_haha: У нас вообще духовка - не знаю, куда себя деть..
Животик у меня так прилично прихватывает.. только бы не треники в этот раз![/QUOTE] давай,держись ;) |
[QUOTE=Я кошечка;2007306]
Желаю всем вам легких родов!!!!!:preg:[/QUOTE] спасибо! и вам благополучной беременности и легких родов! [QUOTE=Ляльчёнок;2007310] а ещё меня бузумно весилит строчка ОТОПЛЕНИЕ -900р в квитанции кварплаты :)[/QUOTE] ой,не говори...верните 900 р и выключите, наконец, отопление :girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;2007306]Привет от октябрят! Девочки, как же приятно вас читать!!! маникюры, педикюры - молодчины какие!!!!:connie_1:
а самое главное вы уже так близки ко встрече со своим уже таким любимым и родным чадом!!! вот правда от души!!! читаю вас и улыбка на лице! когда же уже октябрь)))))!!!:girl_in_love: Желаю всем вам легких родов!!!!!:preg:[/QUOTE] Спасибо, и вам легкой беременности:puz: и последующих родов:) |
[QUOTE=Naniti;2006552]Я пью масло примулы для подготовки шейки[/QUOTE]
Наташ, а где ты масло то это нашла? я по аптекам поспрашивала - нигде нет :( |
Привет,Солнышки! Как вы сегодня? Мы целый день под вентиляторчиком валяемся-хотю доооождик хотя бы!
|
[QUOTE=Милочка Кло;2007443]Наташ, а где ты масло то это нашла? я по аптекам поспрашивала - нигде нет :([/QUOTE]
Я тоже долго искала, переходил много аптек, а потом зашла в одну типа государственной и там нашла. |
[QUOTE=Нимфочка;2007458]Привет,Солнышки! Как вы сегодня? Мы целый день под вентиляторчиком валяемся-хотю доооождик хотя бы![/QUOTE]
приветиик! о дождике можно только мечтать :) [QUOTE=Naniti;2007462]Я тоже долго искала, переходил много аптек, а потом зашла в одну типа государственной и там нашла.[/QUOTE] повезло тебе..и в каком оно виде? сколько стоит? |
[QUOTE=Милочка Кло;2005568]Девочки, мне сейчас Маришкин звонила! она родила сегодня свою малышку! 3760 и 53 см. Всё хорошо! только очень жарко в роддоме :) Поздравляем!!!!!![/QUOTE]
Ну наконец-то и Маришка дождалась:))) :))) С доченькой ее:girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;2005754] ну и пробил канал от пробки,сказал пять дней может покровить и потянуть животик. [/QUOTE] Мне пробку достали позавчера, все еще мажет.. Я вот думаю, а можно после нее сексом заниматься?%-0 [QUOTE=Arika;2006293]У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?[/QUOTE] Скоро уже:) Правда я как вспомню, что у меня организм еще неделю назад почистился сам, так сразу и обидно становится, что совсем это был не предвестник скорых родов:( Также и с пробкой оказалось:( Даже ручная стимуляция не помогла... |
[QUOTE=Arika;2007151]У моих подруг негласная примета - стоит только маникюр-педикюр сделать, как сразу в родилку у возят :girl_haha: Вот я на днях педикюр сделала. сегодня маникюр, сейчас еще ноготочки покрашу и все - готова к встрече =)))
[/QUOTE] Хорошо было бы, если эта примета 100% действовала) А то я уже по второму кругу буду делать маникюр, педикюр и депиляцию и все бесполезно:-D Может дочка хочет родиться львенком, а не рачком:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2007522]Ну наконец-то и Маришка дождалась:))) :))) С доченькой ее:girl_in_love:
Мне пробку достали позавчера, все еще мажет.. Я вот думаю, а можно после нее сексом заниматься?%-0 Скоро уже:) Правда я как вспомню, что у меня организм еще неделю назад почистился сам, так сразу и обидно становится, что совсем это был не предвестник скорых родов:( Также и с пробкой оказалось:( Даже ручная стимуляция не помогла...[/QUOTE] Можно заниматься сексом,нам так и велено.Только у меня сейчас так животик прихватывает и как-то очень активно стало что-то коричневое выходить к вечеру....ни до папатерапии:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2007581]Можно заниматься сексом,нам так и велено.Только у меня сейчас так животик прихватывает и как-то очень активно стало что-то коричневое выходить к вечеру....ни до папатерапии:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, у меня также прихватывало, так и должно быть .. А сейчас снова тишина:( С сыном после такой стимуляции сразу схватки начались, а тут... :-E Вот и думаю, папатерапия может поможет ?:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2007538]Хорошо было бы, если эта примета 100% действовала) А то я уже по второму кругу буду делать маникюр, педикюр и депиляцию и все бесполезно:-D Может дочка хочет родиться львенком, а не рачком:girl_haha:[/QUOTE]
Мы сначала тоже львенка хотели, ну вот посмотрим, кем она захочет выбраться =) |
Девочки, кто пил касторку, через какое время она на вас подействовала?
|
[QUOTE=Лейла;2007633]Ну да, у меня также прихватывало, так и должно быть .. А сейчас снова тишина:( С сыном после такой стимуляции сразу схватки начались, а тут... :-E Вот и думаю, папатерапия может поможет ?:girl_haha:[/QUOTE]
Лейла,а у тебя эти ложные схватки очень сильные были и с какой частотой?Что-то у меня раз в 15 минут просто скручивает,сейчас кишечник сам зачистился....как-то мне стрёмно.... |
[QUOTE=Ляльчёнок;2007717]Лейла,а у тебя эти ложные схватки очень сильные были и с какой частотой?Что-то у меня раз в 15 минут просто скручивает,сейчас кишечник сам зачистился....как-то мне стрёмно....[/QUOTE]
Ну готовься! :))) Я бы на твоем месте уже врачу звонила вовсю.. |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |