![]() |
точно, пусть нам в июнятах место греет)
будут там с Анастасией Владимировной сидеть) |
:-D :-D :-D , чувствую мы туда последними попадем!!!
|
у нас папе точно не положат((мне положат,а потом зашивать будут,,,меня)))я вот тоже заснуть не могу,вове говорю,а вдруг воды подтекать начнут раньше планового кс????как там анечка?
|
Девочки,всем доброе утро!!!!
Вот это новость я вера пропустила!!!!Надеюсь у Анюты все уже свершилось и она даст нам в скором времени об этом знать.Как порчитала так волнительно стало!У меня муж с дочкой разговаривал,чтоб она до июня посидела,а то нам еще не все шкафы собрали,он окошко еще в нашей комнате не помыл,да и вообще не привезли еще матрас и постель в кроватку:girl_haha: А мы с пузиком вчера весь день на даче загорали:) |
Доброе утро.
Я тоже переживаю как там Нюсенька.Скорее бы новости узнать. У меня похоже тоже пробка совсем по чуть чуть отходит.Только она у меня почему то прозрачная,ни как в первый раз. |
[QUOTE=Белка;3567215]Доброе утро.
Я тоже переживаю как там Нюсенька.Скорее бы новости узнать. У меня похоже тоже пробка совсем по чуть чуть отходит.Только она у меня почему то прозрачная,ни как в первый раз.[/QUOTE] Ну ничего себе,Ульян,а ты куда торопишься ?Такими темпами у нас половина в мае перерожает:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3567223]Ну ничего себе,Ульян,а ты куда торопишься ?Такими темпами у нас половина в мае перерожает:girl_haha:[/QUOTE]
Я никуда=)Хочу в июне родить) и то пробка совсем по чуть чуть отходит,да и рано рожать.Надо хотя бы неделю-две |
[QUOTE=Белка;3567232]Я никуда=)Хочу в июне родить)
и то пробка совсем по чуть чуть отходит,да и рано рожать.Надо хотя бы неделю-две[/QUOTE] Я тоже со своей провожу воспитательную беседу,чтоб хотя бы до 1 числа посидела,а то у нее еще спальное место не готово и шкаф,блин,в коридоре не дособрали в пятницу-сборщик тормоз:-E Тебя дочка так рано подняла? |
Девочки доброе утро! пока все перечитала, ух, как там Нюсенька интересно, вот это новости. А я постоянно хочу в туалет, прям только встаю и хоть опять садись, причем ладно бы сходить нормально так 1-2 капельки и все, и что-то отекать стала, в общем для меня как-то все прелести Б начались )))
|
[QUOTE=pusena;3567259]Девочки доброе утро! пока все перечитала, ух, как там Нюсенька интересно, вот это новости. А я постоянно хочу в туалет, прям только встаю и хоть опять садись, причем ладно бы сходить нормально так 1-2 капельки и все, и что-то отекать стала, в общем для меня как-то все прелести Б начались )))[/QUOTE]
Доброе утро!Да,я вот тоже почитала и обалдела :) У меня тоже так иногда бывает- только схожу и опять мчусь и 2 капли в итоге:) Я тоже стала отекать,как жара установилась.Обручальное кольцо сняла и не одеваю,а то давит,хотя когда замуж выходила великовато было.Вот вчера на даче весь день пробыли и сегодня нет никаких отеков,может даже получится влезть в любимые босоножки,а то в субботу не получилось :-D ... |
[QUOTE=Ghiaccio;3567242]Я тоже со своей провожу воспитательную беседу,чтоб хотя бы до 1 числа посидела,а то у нее еще спальное место не готово и шкаф,блин,в коридоре не дособрали в пятницу-сборщик тормоз:-E
Тебя дочка так рано подняла?[/QUOTE] удачно вам все собрать и поставить. Дочка сегодня в 7.30подняла,у нас солнце такое яркое. Обычно она часам к 9ти встает.Вчера в 10проснулась и потом ещё 2раза днем спала.Наверное за вчера выспалась. [B]pusena[/B] с туалетом та же фигня. Я вот только схожу,через 2минуты опять хочется:-E |
доброе утро, девочки) мы пока без новостей?
|
[QUOTE=Белка;3567289]удачно вам все собрать и поставить.
Дочка сегодня в 7.30подняла,у нас солнце такое яркое. Обычно она часам к 9ти встает.Вчера в 10проснулась и потом ещё 2раза днем спала.Наверное за вчера выспалась. [B]pusena[/B] с туалетом та же фигня. Я вот только схожу,через 2минуты опять хочется:-E[/QUOTE] Спасибо,Ульян, очень надеюсь,что успеют собрать до нашего рождения. Наверное,она у тебя вчера в самом деле выспалась ;) [QUOTE=ташенька;3567290]доброе утро, девочки) мы пока без новостей?[/QUOTE] Доброе утро! Пока тишина...прям переживаю за Аню:puz: |
Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love: |
Ура Ура Ура!!!Поздравляю Нюсеньку с сыночком.
[U][I][B] Поздравлялка для нашей Анюты[/B][/I][/U] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3567336#post3567336[/url] |
[QUOTE=Vasilek;3567316]Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! Обалдеть!Молодчинка какая!!!!!Первый детенок уже родился!!!Ура!!!Будем ждать когда появиться у нас здесь! |
аааааааааааа, класс!!!!!
|
[QUOTE=Vasilek;3567316]Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] УРРРРРРРА!!!!!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчинка!!!! Какая молодчинка, первопроходец!!! У нас первый мальчик, здорово!!!! Нюсенька как себя чувствует? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как я аньке завидую...лежит ща, отстрелялась, на своё чудо любуется)))
|
[B]УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]Даже не верится - эстафета так быстро началась!!!!))) Мне тоже сегодня снилось, что я у своей Г. спрашиваю - когда я рожу, а она - скоро, до 40 недель не доходишь.) А у меня пальцы на правой ноге неметь стали, ни у кого такого нет? [B]Ульян,[/B] а как почувствовать, что это именно пробка отходит? |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |