![]() |
[QUOTE=vittoria;4902813]Доброе утро, девчата-майчата)
Вчера совершила первый рейд в магазин. Теперь у нас есть одноразовые трусы, прокладки под бюстгалтер, наши первые пеленки, салфеточки и всякие кремушки) Постирала то, что нужно было для колыбельки, обнаружила, что половина из этого выглядит непотребно, поэтому приобрела еще и простынку, одеялко, бортики)) а вот, что у нас получилось: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/0f/9605df624e1b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1204/0f/9605df624e1bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Приветики, неделек с неделькой! Как нежненько красивенько, действительно колыбелька принцессы! А мы вчера наконец матрац купили, и я себе приобрела шлепки в больницу и несколько пижамок! Так что я в полной боевой готовности, осталось пару стиральных машин загрузить-разгрузить-разобрать и все! Но и это не критично, можно и на потом оставить! [QUOTE=Tusya;4902874]а я вот не пойму почему ты еще работаешь ? ! %-0[/QUOTE] Я писала раньше, тут так принято :( , до победного конца! У моeй подруги на работе воды отошли....%-0 [QUOTE=ночка;4902986]с хорошим узи. а почему КС из-за веса малыша????????? на узи вес же не точный бывает. так, что это не показатель.[/QUOTE] Ну да из-за веса, старший родился 3900, а он на этом сроке был на 300 грамм меньше. Если по узи выходит больше 4 кг кесарят....а я не хочу :-/ , хочу сама! |
[QUOTE=сЫч;4903236]классно :girl_in_love:
это спицами? я чет хотела вязать - но разленилась совсем :-! у меня не дошита большая вышивка.... я думала её ещё месяц назад закончить и связать типа такого [url]http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham/konvert-s-lunoj-i-zvezdami.html[/url] но никак не закончу с вышивкой.. поэтому...[/QUOTE] Основа спицами а украшение крючком |
блин вряд ли доча попросится в 37 - 38 недель.... хотя я вот слышала что вторые пораньше просятся на выход...
у меня у подруги так было - на 2 недели скорее созревал она уж не ела последнее время мясо, всё равно что есть - то есть... - в 39 сделали КС из-за травмы головы у неё - так он был 4550.... может и не будет сильно больше 4 кг и сможешь сама? |
[QUOTE=Жонушка;4903341]Основа спицами а украшение крючком[/QUOTE]
рукодельница ,молодец ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4903165]Очень красиво получилось!!!!!:girl_pinkglassesf:
А я пока еще ничего не собирала. То есть все куплено, но лежит в краватке не собраное. Я решила, что собирать буду уже перед самым часом Пик. Надеюсь, успею:girl_haha:[/QUOTE] я тоже так думала. но муж решил все собрать срузу.:-D :puz: |
[QUOTE=Рут;4903259]Приветики,
неделек с неделькой! Как нежненько красивенько, действительно колыбелька принцессы! А мы вчера наконец матрац купили, и я себе приобрела шлепки в больницу и несколько пижамок! Так что я в полной боевой готовности, осталось пару стиральных машин загрузить-разгрузить-разобрать и все! Но и это не критично, можно и на потом оставить! Я писала раньше, тут так принято :( , до победного конца! У моeй подруги на работе воды отошли....%-0 Ну да из-за веса, старший родился 3900, а он на этом сроке был на 300 грамм меньше. Если по узи выходит больше 4 кг кесарят....а я не хочу :-/ , хочу сама![/QUOTE] у меня подруга сына родила сама на 4100. и про КС никто ей не говорил. |
[QUOTE=Жонушка;4903341]Основа спицами а украшение крючком[/QUOTE]
умничка какая! |
[QUOTE=сЫч;4903228]
я всё по инерции нашлепать хочу [I][B][COLOR="Indigo"]Ксюшу, Машу и Катю.[/COLOR][/B][/I].. но последние отсрелялись :girl_in_love: ну если ты обо мне, то я еще тут))) |
[QUOTE=сЫч;4903344]блин вряд ли доча попросится в 37 - 38 недель.... хотя я вот слышала что вторые пораньше просятся на выход...
у меня у подруги так было - на 2 недели скорее созревал она уж не ела последнее время мясо, всё равно что есть - то есть... - в 39 сделали КС из-за травмы головы у неё - так он был 4550.... может и не будет сильно больше 4 кг и сможешь сама?[/QUOTE] Ну и я о том же %-0 ! Я начала малиновый лист пить сразу по 2 кружки в день (как с 38 недели рекомендуют). Муж тоже начал разъяснительную работу вести, типа две недели и стартуем, А насчет не есть, насколько я понимаю это не помогает, малыш берет у мамы все что запланировал, если нет свежего то из стратегических запасов (а у меня есть!). |
[QUOTE=SnegkA777;4903454]
я всё по инерции нашлепать хочу [I][B][COLOR="Indigo"]Ксюшу, Машу и Катю.[/COLOR][/B][/I].. но последние отсрелялись :girl_in_love: [I][B]ну если ты обо мне, то я еще тут)))[/B][/I][/QUOTE] не я тока про Катю с сынулькой ))) [QUOTE=Рут;4903514]Ну и я о том же %-0 ! Я начала малиновый лист пить сразу по 2 кружки в день (как с 38 недели рекомендуют). Муж тоже начал разъяснительную работу вести, типа две недели и стартуем, А насчет не есть, насколько я понимаю это не помогает, малыш берет у мамы все что запланировал, [I][B]если нет свежего то из стратегических запасов (а у меня есть!)[/B][/I].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты прям так меня веселишь ,Ленок - не могу - валяюсь просто с твоих постов всегда ))) а у кого нет запасов? у меня чет не наелся даже 1 кг за неделю как обычно... на сегодня пока +9,5 кг с постановки на учет ))) т.е. с 7 недель я набрала стока.... хоть в стольник рожать не пойду... всего 98,3.... |
Всем привет!
[B]Рут[/B], с хорошим узи вас! Не переживай раньше времени. Во-первых, с весом по узи часто ошибаются. А во-вторых, не слашала, чтобы крупный плод был показанием к КС, только если при этом узкий таз, и есть вероятность, что головка не пройдет. Думаю, врачи "попросят" ребенка самостоятельно, несмотря на вес. [COLOR="Red"]С недельками, у кого недельки![/COLOR] |
[QUOTE=сЫч;4903566]не я тока про Катю с сынулькой )))
:-D :-D :-D :-D ты прям так меня веселишь ,Ленок - не могу - валяюсь просто с твоих постов всегда ))) а у кого нет запасов? у меня чет не наелся даже 1 кг за неделю как обычно... на сегодня пока +9,5 кг с постановки на учет ))) т.е. с 7 недель я набрала стока.... хоть в стольник рожать не пойду... всего 98,3....[/QUOTE] так приятно кого то насмешить! ну я когда говорю про запасы я имею ввиду +23 с постановки! +9,5 я была бы счастлива горда! |
[QUOTE=Beeelochka;4903722]Всем привет!
[B]Рут[/B], с хорошим узи вас! Не переживай раньше времени. Во-первых, с весом по узи часто ошибаются. А во-вторых, не слашала, чтобы крупный плод был показанием к КС, только если при этом узкий таз, и есть вероятность, что головка не пройдет. Думаю, врачи "попросят" ребенка самостоятельно, несмотря на вес. [COLOR="Red"]С недельками, у кого недельки![/COLOR][/QUOTE] обычно, помогают маме и делают. надрезы, чтобы совсем не порваться и все! |
Привет Пузяшки!
[COLOR="Red"][B]Неделят, с ровненькими![/B][/COLOR] Все кто фотки показывал, люлька просто прелесть, комбезик связанный, супер! Красота девочки! У нас кроватка стоит уже давно, накрытая клиенкой, а в ней всякие покупки накиданны. Пакеты я собрала, только доложить по мелочи, типа средства гигиены, тарелку, вилку, чашку, зарядку на мобильный)) Но это уже как день Х настанет, доложу :) У нас тоже девочка крупная, в 33-34 недели была 2450... Скажите девочки, если ребенок опережает рост по всем параметрам(на неделю), то он же и раньше родится(на неделю) или нет? |
[QUOTE=Юлинька;4904215]Привет Пузяшки!
[COLOR="Red"][B]Неделят, с ровненькими![/B][/COLOR] Все кто фотки показывал, люлька просто прелесть, комбезик связанный, супер! Красота девочки! У нас кроватка стоит уже давно, накрытая клиенкой, а в ней всякие покупки накиданны. Пакеты я собрала, только доложить по мелочи, типа средства гигиены, тарелку, вилку, чашку, зарядку на мобильный)) Но это уже как день Х настанет, доложу :) У нас тоже девочка крупная, в 33-34 недели была 2450... Скажите девочки, если ребенок опережает рост по всем параметрам(на неделю), то он же и раньше родится(на неделю) или нет?[/QUOTE] совсем необязательно, может и в срок родиться, только будет крупным, а может и раньше родиться. Бывает, что и с крупными детишками, которые опережают по параметрам, всё равно перехаживают%-0 |
[QUOTE=сЫч;4903344]блин вряд ли доча попросится в 37 - 38 недель.... хотя я вот слышала что вторые пораньше просятся на выход...
у меня у подруги так было - на 2 недели скорее созревал она уж не ела последнее время мясо, всё равно что есть - то есть... - в 39 сделали КС из-за травмы головы у неё - так он был 4550.... может и не будет сильно больше 4 кг и сможешь сама?[/QUOTE] Да это не предугадаешь, Лена а у тебя миопия сколько? знакомая с -6 сама родила, я даже удивилась, что ее не кесарили |
[QUOTE=Юлинька;4904215]Привет Пузяшки!
[COLOR="Red"][B]Неделят, с ровненькими![/B][/COLOR] Все кто фотки показывал, люлька просто прелесть, комбезик связанный, супер! Красота девочки! У нас кроватка стоит уже давно, накрытая клиенкой, а в ней всякие покупки накиданны. Пакеты я собрала, только доложить по мелочи, типа средства гигиены, тарелку, вилку, чашку, зарядку на мобильный)) Но это уже как день Х настанет, доложу :) У нас тоже девочка крупная, в 33-34 недели была 2450... Скажите девочки, если ребенок опережает рост по всем параметрам(на неделю), то он же и раньше родится(на неделю) или нет?[/QUOTE] У меня первый тоже опережал, а я 2 недели переходила:) |
првиетик ещё раз...
да крупный плод - это одно из показаний к КС... да тут на таз над смотреть... я в шоке была когда мне знакомая написала что 3800 девочка у неё (при этом телосложение у неё позволяло самой родить) через КС тк сама не смогла бы родить... я думаю если узкий таз и ребенок крупный то рисковать не стоит - лучше КС... а то мало ли чё.... Оля, у меня -6,5 и -2,5... из-за этой половины то меня то в среднюю то в в высокую относят... и вы думаете кто-то смотрел мне глазное дно и состояние сетчатки? нет... короче я хотела сама платно проверить но мне сказали - не надо - тк в РД всё равно это проверяют... там важен не минус а состояние сетчатки и глазного дна... но с этим у меня насколько я знаю всё о'кей. ладно фиг с ним со зрением - у меня стало давление шибать че-то....140 на 100 и типа такого... уже дома блин постоянно.. если что - ложусь....главное чтоб нормальное давление было... я даж на той неделе в сб как увидела что у меня такое нехилое давление и прям кровь в ушах шумела - легла и в лежку лежала потому что если в таком состоянии вызвать скорую то делают ЭКС.... а потом тока спрашивают как тебя звать... |
Всем привет:)
Недельчат с недельками:girl_in_love: Тома, фотография классная, выкладывай еще:girl_in_love: Жонушка, какая же ты рукодельница:))) я первенцу вязала кофточку, рукава были огромными, сама кофточка короткая:girl_haha: а сейчас руки не доходят:girl_haha: Вика кроватка прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Рут;4902523]Приветики,
Тома ты красавица :girl_pinkglassesf: , и "сынок" у тебя прелесть :girl_pinkglassesf: ! К стати моя знакомая так описала положение моей кошки после рождения Дэни: "конечно она расстроена, из первенца в один день превратится в домашнее животное". Так что пусть наслаждается, не долго ему в сынках ходить. Ксюш, Любе скорейшего выздоровления, может нужно ей объяснить ситуацию, пусть уже отпустит маму в РД... Короче о своем: побывала я на узи, вроде все хорошо :) - голова внизу, чем надо двигаем, даже мордаху показала (такая щекастая барышня), воды нормально, плацента ,если я правильно поняла, не стареет. НО! (а куда без "но"?) - вес 3200 +-10%, это на две недели! обгоняет срок по М, т.е. по узи у меня сейчас 37 недель+ 5 дней вместо 35+3. Я себя успокаиваю тем что по видимому просто по раньше рожу, но если нет :( ....не хочу Кс :-/ , совсем не хочу![/QUOTE] Не переживай Лена, все будет тип-топ:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |