![]() |
У меня в середине Б. был понижен гемоглобин. Много чего попробовала, но лучше всего помог Ферлатум. Это лучше таблеток, он усваивается хорошо. После того, как поднялся Г., больше не падает.
|
[QUOTE=astra;4900254]Мы тоже на УЗИ пойдем в пятницу. Жду не дождусь. Хочется маленького увидеть :)[/QUOTE]
Да, ожидание перед узи не сравнимо ни с чем :) Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо))) А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды? |
[QUOTE=Fishka;4900271]
Спасибо! И что ты делаешь, для того чтобы он был высокий? Признавайся... Мясо вареное тоннами ешь?? :girl_haha: А то я помню, что я вялышом была, когда гемоглабин был низкий, вот и сейчас наверное потому же... (хотя может конечно потому что я беременна :girl_haha: ) Ну тогда неясно... Что-то она все степени перечислила... Клевое узи блин ))) И все равно я хотела лялечку увидеть!! Хотя главное конечно что все хорошо, но почему не показать то! В последний раз он всего полкило весил, а уже два... там бы можно было все разглядеть, хотя походу мордахой он был от меня отвернут... Так и должны правильные пупсы располагаться? Ко мне сегодня сестра в гости приедет... надо делами заняться, я только позавтракала )))))[/QUOTE] Ничего не делаю, сама поражаюсь! :-D Он у меня всю жизнь был пониженный, и в начале беременности - тоже. А тут на верхней границе нормы... Может, потому что у меня сейчас спокойная жизнь и регулярное питание :girl_haha: У меня доча на узи тоже не хотела личико показывать, только в профиль и показалась. Врач меня повертеться заставила, так доча вообще затылком повернулась и всё :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4900307]Да, ожидание перед узи не сравнимо ни с чем :)
Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо))) А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды?[/QUOTE] могут быть лейкоциты повышены, кажется... |
[QUOTE=Наталочка55;4900307]Да, ожидание перед узи не сравнимо ни с чем :)
Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо))) А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды?[/QUOTE] Про простуду точно не знаю....в крови могут быть повышены лейкоциты из-за воспаления горла (если сильно болит)...а в моче, наверное, нет |
Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз
|
[QUOTE=Наталочка55;4900040]Девочки, скажите а вообще зачем нужна колыбелька? она вместо кроватки используется первые месяцы просто? или потому что ее можно из комнаты в комнату носить?[/QUOTE]
Я кроватку продала, т.к. ХОЧУ колыбельку :girl_haha: Ее удобно перемещать по квартире. Старшему заказала двухъярусную. На неделе ждем. |
[QUOTE=Наталочка55;4900375]Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз[/QUOTE]
Не должен быть. Белок скорее появится, если ты солёного чего-нибудь наешься... [QUOTE=Maryana;4900395]Я кроватку продала, т.к. ХОЧУ колыбельку :girl_haha: Ее удобно перемещать по квартире. Старшему заказала двухъярусную. На неделе ждем.[/QUOTE] А когда подрастёт и не станет помещаться в колыбельку? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4900404]А когда подрастёт и не станет помещаться в колыбельку? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
На нижний ярус кровати, или с нами. Посмотрим. |
Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока :(
Завтра уже 3 недели будет :-E |
[QUOTE=Наталочка55;4900040]Девочки, скажите а вообще зачем нужна колыбелька? она вместо кроватки используется первые месяцы просто? или потому что ее можно из комнаты в комнату носить?[/QUOTE]
Я беру, т.к. хочется, да и на дачу ее отвезу, будет там в ней лежать, а в кроватку в Москве после дачи с зимы начнем:) Не охото для дачи кроватку покупать. Я потом склоняюсь на следующее лето к кровати-манежу:) Купила на авито за 2500. Тоже симплисити. |
Привет пузики!!! Неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Olegio;4900475]Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока :(
Завтра уже 3 недели будет :-E[/QUOTE] Ирин, напишите претензию, тогда начнут шевелиться. |
[QUOTE=Наталочка55;4900375]Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз[/QUOTE]
Наташ, белка быть не должно от простуды, не переживай ;) |
Привет, Оксан!
[QUOTE=Oksya;4901292]Ирин, напишите претензию, тогда начнут шевелиться.[/QUOTE] В среду прошлую муж писал (после этого и ногу сломал как раз). Скорости от этого что-то не прибавилось. Единственное, чем "утешили", это сказали, что дольше месяца вряд ли будет делаться. Ну а месяц будет на следующей неделе уже.... |
Привет всем ещё раз :)
Я съездила на КТГ, всё у нас хорошо, но доча не хотела шевелится - спала. Это пока я с КТГ не вышла :girl_haha: А ещё я зашла в магазин и купила в итоге вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/konverty_na_vypisku/odeyalokonvert_dlya_novorozhdennyh_feretti_layette_sun_flower_premium_feretti/"]такое[/URL] одеяло-конверт, будет нам на выписку. Больно он мне по сердцу пришёлся. Кружева и рюши, конечно, красиво очень, но мне почему-то захотелось без них. Да и муж у меня их не оценит :girl_haha: А так это одеяло потом в коляске можно использовать и вообще. Самое интересное, я его купила в два с лишним раза дешевле, чем в магазине :girl_pinkglassesf: Видимо, старый завоз, и оно у них последнее осталось. Само одеяло всё нормальное, бирки итальянские, всё как положено)) |
А я взяла колыбельку, потому что кроватка к нам в комнату не влазит(( Поэтому пока дочка будет с нами спать в комнате, будет в колыбельке, а потом переселю её в кроватку в детскую)) |
Лена, с покупочкой тебя! И с хорошим КТГ!
Мне завтра на приём. Вроде бы всё у меня нормально. В весе не особо прибавила (по крайней мере по моим весам). Голова сегодня что-то болит. Из-за погоды, наверное. |
[QUOTE=Olegio;4901656]Лена, с покупочкой тебя! И с хорошим КТГ!
Мне завтра на приём. Вроде бы всё у меня нормально. В весе не особо прибавила (по крайней мере по моим весам). Голова сегодня что-то болит. Из-за погоды, наверное.[/QUOTE] Спасибо :) Я так каждый раз боюсь взвешиваться, что-то я по многу стала прибавлять... |
[QUOTE=Olegio;4901366]Привет, Оксан!
В среду прошлую муж писал (после этого и ногу сломал как раз). Скорости от этого что-то не прибавилось. Единственное, чем "утешили", это сказали, что дольше месяца вряд ли будет делаться. Ну а месяц будет на следующей неделе уже....[/QUOTE] Вот уроды:-E , слов просто нет других :-/ |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |